Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
а вот Оливер об этом раньше и не подозревал, для него это был удар. Если бы она начала ему это более мягко преподносить, он бы просто-напросто не поверил.

Я думаю, что Оливер во всё поверил в тот момент, когда Рейлин стала хвалиться Еве убийством Трева, типа какая она умная девочка, расчистила себе дорогу, всё внимание ей, а родители даже ничего не поняли. Мне кажется, что именно это признание убедило Оливера в виновности Рей.

Цитата:
Только местный мачо. Я верю, что он скоро образумится ну или пыльным мешком его внезапно стукнет и его осенит, что вот она - та единственная.

Я думаю, что скорее Надин его чем-нибудь стукнет крепко и тогда Бакстер очнётся Laughing

Цитата:
Девочки, я тут делала валентинки для конкурса, который рекламировала Ми-ми и одна валентинка осталась, так как надо не больше 3-х, может кто-нибудь, если захочет конечно, возьмет ее и предложит от своего имени. .Если вам понравится... Но, если нет, останется в клубе.

Лена, замечательная валентинка! Very Happy У тебя другие тоже о Еве и Рорке? Embarassed Может быть и их здесь продублируешь? Wink

...

Адальмина:

Танюша, спасибо за поддержку. thank_you
Курносая писал(а):
"Она мне не идет. Но Боже, как я не люблю бриться."

Ну Моррис же знает, что она ему не идет, знает - и это самое главное. Mr. Green А бриться - ничего, полюбит, вон и Бакстер бриться не любит, даже на Новый год штуку какую-то просил, чтобы не бриться Laughing , так что не нужна Моррису эта борода - и все. Banned Морриииииииис, я в тебя верю!
Курносая писал(а):
Не трогайте милашку Трухарта, у него есть девушка

Какая это девушка? Яна, опять "дразнисся" Mr. Green
Розамунда писал(а):
Я думаю, что Оливер во всё поверил в тот момент, когда Рейлин стала хвалиться Еве убийством Трева, типа какая она умная девочка, расчистила себе дорогу, всё внимание ей, а родители даже ничего не поняли. Мне кажется, что именно это признание убедило Оливера в виновности Рей.

Рози prv И то, что он услышал, как она сама это говорит, и стало для него решающим фактором, а до этого, сколько бы его другие не убеждали, вряд ли бы он до конца поверил. Wink

...

Курносая:

Адальмина писал(а):
Какая это девушка?

На тот большой пикник в последнем рассказе Трухарт пришел с девушкой (Кэсси, кажется), но ничего конкретного о ней не говорилось.
Адальмина писал(а):
Яна, опять "дразнисся" Mr. Green

Tongue

Посмотрела вчера на валентинки Влады, и тоже мне захотелось что-нибудь сделать с цитатой из любимой серии. Я даже картинку нашла, а потом я поняла, что мне не нравится перевод этого отрывка в книге Sad А английский понимают не все Embarassed

...

Ленни:

Vlada писал(а):
А лоты для аукциона уже сдавать или на самом празднике принести?

Лоты для аукциона уже готовы

На праздник приносить вещи для приюта ДОЧА от любого героя серии...

Цитата:
Цитата:
а вот Оливер об этом раньше и не подозревал, для него это был удар. Если бы она начала ему это более мягко преподносить, он бы просто-напросто не поверил.

Раньше бы он и не поверил... именно такое признание и могло убедить, что она сама говорила, да еще так словно в игрушки играла...
Цитата:
Я думаю, что скорее Надин его чем-нибудь стукнет крепко и тогда Бакстер очнётся

Тогда Надин что-то раньше должно стукнуть... не обойтись без пыльного мешка... пойти что ли пыль пособирать...

Цитата:
Ну Моррис же знает, что она ему не идет, знает - и это самое главное. А бриться - ничего, полюбит, вон и Бакстер бриться не любит, даже на Новый год штуку какую-то просил, чтобы не бриться , так что не нужна Моррису эта борода - и все. Морриииииииис, я в тебя верю!

Даже если не полюбит, борода все равно не идет... так что будет бриться как миленький

Цитата:
Посмотрела вчера на валентинки Влады, и тоже мне захотелось что-нибудь сделать с цитатой из любимой серии. Я даже картинку нашла, а потом я поняла, что мне не нравится перевод этого отрывка в книге А английский понимают не все

Яна, а перевести?

Цитата:
Цитата:
Какая это девушка?

На тот большой пикник в последнем рассказе Трухарт пришел с девушкой (Кэсси, кажется), но ничего конкретного о ней не говорилось.

Кэсси значит... ну понятно, такой Трухарт да один - быть не может...

niklasss писал(а):
Никто не хочет или не моГет, ну ладно...

Лена, если никто не отправил давай я возьму

...

niklasss:

Цитата:
Какая это девушка?

Я тоже помню какую-то девушку. В каком-то романе серии, вроде бы это было в романе про убитую сестренку Крэка, там Трухарт размышлял о намечавшемся свидании Laughing

Цитата:
Даже если не полюбит, борода все равно не идет... так что будет бриться как миленький

+1. Сами побреем

Ленни,бери. Ar Спасибо Embarassed Flowers Poceluy Сижу со счастливой улыбкой от уха до уха Laughing

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Тогда Надин что-то раньше должно стукнуть... не обойтись без пыльного мешка... пойти что ли пыль пособирать...

Так, значит сегодня организовываем экспедицию для собирания пыли для Надин и Бакстера. Пора взяться за них всерьез, а то тянуть только кота за хвост и нас мучают в ожидании.
Ленни писал(а):
Цитата:
Цитата:
Какая это девушка?

Кэсси значит... ну понятно, такой Трухарт да один - быть не может...

Ой, Трухарт и Кэсси - еще одна сладкая парочка у нас будет. а то заждались уже. Mr. Green
Ленни писал(а):

Вот это дело, а то люблю-не люблю - детский сад-ромашку развел. nus

...

-Eva-:

Девочки привет!!!!
Что-то с этой свадьбой совсем выпала из жизни клуба Sad
Ленни афиша просто бесподобна tender Нам теперь главная погулять так, что бы за решётку не угодить
Так-с тут во всю обсуждение растительности Морриса идет Сказать по правде я все представить себе не могу его с бородой А то что сбрил очень хорошо Wink
Адальмина писал(а):
Розамунда писал(а):

Рози prv И то, что он услышал, как она сама это говорит, и стало для него решающим фактором, а до этого, сколько бы его другие не убеждали, вряд ли бы он до конца поверил.

Ну услышать-то услышал, поверить - поверил, но как уже говорилось Оливер от дочери не отвернулся... Он же ей и адвоката нанял.... Embarassed

...

Ленни:

Девочки, спасибо, приятно, что афиша понравилась thank_you Poceluy

Цитата:
Ленни,бери. Спасибо Сижу со счастливой улыбкой от уха до уха

Еленка, это тебе спасибо Poceluy сделала такую красоту, грех не воспользоваться
Пошла писать Ми-ми

Цитата:
Ну услышать-то услышал, поверить - поверил, но как уже говорилось Оливер от дочери не отвернулся... Он же ей и адвоката нанял....

Адвокат адвокатом, а преступления преступлениями - она их столько насовершала, что не отвертеться... А от дочери не отвернуться, конечно, родители есть родители... нельзя столько лет любить своего ребенка, а потом выбросить и не вспоминать...

Цитата:
Я пробовала, но видать у меня настрой не тот, не получается красиво

Яна, желаю вдохнговения mult

Цитата:
Так, значит сегодня организовываем экспедицию для собирания пыли для Надин и Бакстера. Пора взяться за них всерьез, а то тянуть только кота за хвост и нас мучают в ожидании.

Пора-пора ну айда таблички вешать "нужна пыль в больших количествах"

Цитата:
Вот это дело, а то люблю-не люблю - детский сад-ромашку развел

Надо Моррису бритвочку сообразить - нужный подарок для прекрасной наружности

Цитата:
Нам теперь главная погулять так, что бы за решётку не угодить

М-да... ну да ничего, это тоже приключение к тому же есть кому выручать

...

коко:

Ура,купила Рожденные смертью!!!И уже почти прочитала...В этом роианеи очень много юмора,почти на каждой страничке...
Вот только некоторые из этих моментов:
– Спешит, – заметила Ева. – Видно, кому‑то понадобился срочный отсос подкожного жира.

– А мне хотелось бы больше губ.
– Двух тебе мало?

– Ну почему же? Все мы могли бы восхищаться твоим тонким носом, пока тебя отпевают. «Чертовски жаль бедную Пибоди, – говорили бы мы, смахивая слезы, – но зато она получила первоклассный нос, и он волшебно смотрится на ее мертвом лице».

– Класс! Бакстер изойдет на дерьмо, когда я войду в этом прикиде.
– Ну, спасибо, умеешь ты найти нужные слова.

И еще много много таких моментов...

Ленни писал(а):
На праздник приносить вещи для приюта ДОЧА от любого героя серии...

А роли мы будем распределять или будем надеяться,что не повторимся?

Не пугайтесь-проба пера...

...

Мариука:

А мне нравится наш Моррис с бородкой , а то вообще ни какой растительности
Коко очень хорошая проба пера у тебя получилась
коко писал(а):
– Класс! Бакстер изойдет на дерьмо, когда я войду в этом прикиде.
– Ну, спасибо, умеешь ты найти нужные слова.

да уж, критерий моды
Ленни писал(а):

Цитата:

Пора-пора, ну айда таблички вешать "нужна пыль в больших количествах"

Можно обиграть ситуацию: Бакстер и Надин застряли в лифте, Бакстер спасает Надин от машине на дороге, Надин спасает Бакстера от надоедливой поклоннице на каком-нибудь вечере... последняя мне больше понравила , надо будет подумать на досуге
Курносая писал(а):

Ленни писал(а):
Яна, а перевести?

Я пробовала, но видать у меня настрой не тот, не получается красиво

Может все вместе? , ты нам дословные перевод дай, а мы поизоляемся

...

Ленни:

kkkettti, привет! Добро пожаловать!
Есть еще Клятва смерти, 3 коротких рассказа выходили в сборнике Интерлюдия смерти и есть любительские переводы на форуме (они лучше).
В нашем блоге (ссылка в подписи) есть список книг с обложками и аннотациями, и ссылки на любительские переводы рассказов

коко писал(а):
А роли мы будем распределять или будем надеяться,что не повторимся?

коко, по своему выбору и желанию и не обязательно от одного героя

Отрывки блеск И проба пера замечательная, молодец!!!

Цитата:
Можно обиграть ситуацию: Бакстер и Надин застряли в лифте, Бакстер спасает Надин от машине на дороге, Надин спасает Бакстера от надоедливой поклоннице на каком-нибудь вечере... последняя мне больше понравила , надо будет подумать на досуге

Сколько вариантов Поклонница и лифт, как вариант "пыльного мешочка" очень даже

Девочки, вот еще баннер для праздника в подпись, у кого желание есть - цепляйте

...

Адальмина:

kkkettti, привет Very Happy Добро пожаловать! Ar
Мариука писал(а):
Можно обиграть ситуацию: Бакстер и Надин застряли в лифте, Бакстер спасает Надин от машине на дороге, Надин спасает Бакстера от надоедливой поклоннице на каком-нибудь вечере...

Ух ты, сколько вариантов пыльного мешка. Сразу виден серьезный подход к делу.
коко, какие фразы - класс! Very Happy
коко писал(а):
– Спешит, – заметила Ева. – Видно, кому‑то понадобился срочный отсос подкожного жира.

Куда же еще может спешить пластический хирург?

...

коко:

Девочки,спасибо за оценку моего коллажа.
kkkettti,добро пожаловать!Клятва смерти,которую тебе еще предстоит прочитать,на мой взгляд самая сильная книга этой серии,буря эмоций,к сожалению не только положительных...
Мариука писал(а):
Бакстер и Надин застряли в лифте

Мне больше всего нравится вариант с лифтом...он застрянет,электричество отключится...Неужели Бакстер со своей неуемной фантазией и Надин со своей изобретательностью не найдут чем заполнить долгие минуты ожидания,а может и часы...Не думаю,что первоклассная прическа Надин сохранится...

...

Мариука:

» День Св. Валентина

Представляю на ваш суд свою валентинку
Я бы не звала свое творение валентинкой, просто романтичная картинка .
диалог взят из "Триумфа смерти", первое признание в своих чувствах.

...

Vlada:

Мурочка, какая прелесть твоя валентинка!
Ми-ми, попугай еще на свободе, и дарит все валентинку

Как интересно следить за тем, как рождалась любовь между нашими героями. Взгляд. Общение. Заинтересованность друг в друге. Рорк, как опытный соблазнитель, знает, как очаровать Еву. Он угощает ее кофе, приглашает домой на ужин, и в мерцании свечей незаметно обольщает ее. Ева несомненно очарована им, ее прельщает не только аромат дорогого кофе, но и запах его сигарет, но не сдается. Вот тут наш красавчик заинтригован. Пробует другие способы обольщения - предлагает пострелять в оружейной, где прикасается щекой к ее щеке, рукой к руке - обратите внимание, все продумано. Ай да Рорк!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню