Розамунда:
Цитата: а вот Оливер об этом раньше и не подозревал, для него это был удар. Если бы она начала ему это более мягко преподносить, он бы просто-напросто не поверил.
Я думаю, что Оливер во всё поверил в тот момент, когда Рейлин стала хвалиться Еве убийством Трева, типа какая она умная девочка, расчистила себе дорогу, всё внимание ей, а родители даже ничего не поняли. Мне кажется, что именно это признание убедило Оливера в виновности Рей.
Цитата:Только местный мачо. Я верю, что он скоро образумится ну или пыльным мешком его внезапно стукнет и его осенит, что вот она - та единственная.
Я думаю, что скорее Надин его чем-нибудь стукнет крепко и тогда Бакстер очнётся
Цитата:Девочки, я тут делала валентинки для конкурса, который рекламировала Ми-ми и одна валентинка осталась, так как надо не больше 3-х, может кто-нибудь, если захочет конечно, возьмет ее и предложит от своего имени. .Если вам понравится... Но, если нет, останется в клубе.
Лена, замечательная валентинка!

У тебя другие тоже о Еве и Рорке?

Может быть и их здесь продублируешь?
...
Адальмина:
Танюша, спасибо за поддержку.
Курносая писал(а):"Она мне не идет. Но Боже, как я не люблю бриться."
Ну
Моррис же знает, что она ему не идет, знает - и это самое главное.

А бриться - ничего, полюбит, вон и
Бакстер бриться не любит, даже на Новый год штуку какую-то просил, чтобы не бриться

, так что не нужна
Моррису эта борода - и все.
Морриииииииис, я в тебя верю!
Курносая писал(а):Не трогайте милашку Трухарта, у него есть девушка
Какая это девушка?
Яна, опять "дразнисся"
Розамунда писал(а):Я думаю, что Оливер во всё поверил в тот момент, когда Рейлин стала хвалиться Еве убийством Трева, типа какая она умная девочка, расчистила себе дорогу, всё внимание ей, а родители даже ничего не поняли. Мне кажется, что именно это признание убедило Оливера в виновности Рей.
Рози 
И то, что он услышал, как она сама это говорит, и стало для него решающим фактором, а до этого, сколько бы его другие не убеждали, вряд ли бы он до конца поверил.
...
Курносая:
Адальмина писал(а):Какая это девушка?
На тот большой пикник в последнем рассказе Трухарт пришел с девушкой (Кэсси, кажется), но ничего конкретного о ней не говорилось.
Адальмина писал(а): Яна, опять "дразнисся"
Посмотрела вчера на валентинки Влады, и тоже мне захотелось что-нибудь сделать с цитатой из любимой серии. Я даже картинку нашла, а потом я поняла, что мне не нравится перевод этого отрывка в книге

А английский понимают не все
...
Ленни:
Vlada писал(а):А лоты для аукциона уже сдавать или на самом празднике принести?
Лоты для аукциона уже готовы
На праздник приносить вещи для приюта ДОЧА от любого героя серии...
Цитата:Цитата:а вот Оливер об этом раньше и не подозревал, для него это был удар. Если бы она начала ему это более мягко преподносить, он бы просто-напросто не поверил.
Я думаю, что Оливер во всё поверил в тот момент, когда Рейлин стала хвалиться Еве убийством Трева, типа какая она умная девочка, расчистила себе дорогу, всё внимание ей, а родители даже ничего не поняли. Мне кажется, что именно это признание убедило Оливера в виновности Рей.
Раньше бы он и не поверил... именно такое признание и могло убедить, что она сама говорила, да еще так словно в игрушки играла...
Цитата:Я думаю, что скорее Надин его чем-нибудь стукнет крепко и тогда Бакстер очнётся
Тогда Надин что-то раньше должно стукнуть... не обойтись без пыльного мешка...

пойти что ли пыль пособирать...
Цитата:Ну Моррис же знает, что она ему не идет, знает - и это самое главное. А бриться - ничего, полюбит, вон и Бакстер бриться не любит, даже на Новый год штуку какую-то просил, чтобы не бриться , так что не нужна Моррису эта борода - и все. Морриииииииис, я в тебя верю!

Даже если не полюбит, борода все равно не идет... так что будет бриться как миленький
Цитата:Посмотрела вчера на валентинки Влады, и тоже мне захотелось что-нибудь сделать с цитатой из любимой серии. Я даже картинку нашла, а потом я поняла, что мне не нравится перевод этого отрывка в книге А английский понимают не все
Яна, а перевести?
Цитата:Цитата:Какая это девушка?
На тот большой пикник в последнем рассказе Трухарт пришел с девушкой (Кэсси, кажется), но ничего конкретного о ней не говорилось.
Кэсси значит... ну понятно, такой Трухарт да один - быть не может...
niklasss писал(а):Никто не хочет или не моГет, ну ладно...
Лена, если никто не отправил давай я возьму
...
niklasss:
Цитата:Какая это девушка?
Я тоже помню какую-то девушку. В каком-то романе серии, вроде бы это было в романе про убитую сестренку Крэка, там
Трухарт размышлял о намечавшемся свидании
Цитата:Даже если не полюбит, борода все равно не идет... так что будет бриться как миленький
+1.

Сами побреем
Ленни,бери.

Спасибо

Сижу со счастливой улыбкой от уха до уха
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Тогда Надин что-то раньше должно стукнуть... не обойтись без пыльного мешка... пойти что ли пыль пособирать...
Так, значит сегодня организовываем экспедицию для собирания пыли для
Надин и
Бакстера.

Пора взяться за них всерьез, а то тянуть только кота за хвост и нас мучают в ожидании.
Ленни писал(а):Цитата:
Цитата:
Какая это девушка?
Кэсси значит... ну понятно, такой Трухарт да один - быть не может...
Ой,
Трухарт и
Кэсси - еще одна сладкая парочка у нас будет.

а то заждались уже.
Ленни писал(а):Даже если не полюбит, борода все равно не идет... так что будет бриться как миленький

Вот это дело, а то люблю-не люблю - детский сад-ромашку развел.
...
-Eva-:
Девочки привет!!!!
Что-то с этой свадьбой совсем выпала из жизни клуба
Ленни афиша просто бесподобна

Нам теперь главная погулять так, что бы за решётку не угодить
Так-с тут во всю обсуждение растительности
Морриса идет

Сказать по правде я все представить себе не могу его с бородой

А то что сбрил очень хорошо
Адальмина писал(а):Розамунда писал(а):
Рози prv И то, что он услышал, как она сама это говорит, и стало для него решающим фактором, а до этого, сколько бы его другие не убеждали, вряд ли бы он до конца поверил.
Ну услышать-то услышал, поверить - поверил, но как уже говорилось Оливер от дочери не отвернулся... Он же ей и адвоката нанял....
...
Ленни:
Девочки, спасибо, приятно, что афиша понравилась
Цитата:Ленни,бери. Спасибо Сижу со счастливой улыбкой от уха до уха
Еленка, это тебе спасибо

сделала такую красоту, грех не воспользоваться
Пошла писать
Ми-ми
Цитата:Ну услышать-то услышал, поверить - поверил, но как уже говорилось Оливер от дочери не отвернулся... Он же ей и адвоката нанял....
Адвокат адвокатом, а преступления преступлениями - она их столько насовершала, что не отвертеться... А от дочери не отвернуться, конечно, родители есть родители... нельзя столько лет любить своего ребенка, а потом выбросить и не вспоминать...
Цитата:Я пробовала, но видать у меня настрой не тот, не получается красиво
Яна, желаю вдохнговения
Цитата:Так, значит сегодня организовываем экспедицию для собирания пыли для Надин и Бакстера. Пора взяться за них всерьез, а то тянуть только кота за хвост и нас мучают в ожидании.
Пора-пора

ну айда таблички вешать
"нужна пыль в больших количествах"
Цитата:Вот это дело, а то люблю-не люблю - детский сад-ромашку развел
Надо Моррису бритвочку сообразить - нужный подарок для прекрасной наружности
Цитата:Нам теперь главная погулять так, что бы за решётку не угодить
М-да... ну да ничего, это тоже приключение

к тому же есть кому выручать
...
коко:
Ура,купила
Рожденные смертью!!!И уже почти прочитала...В этом роианеи очень много юмора,почти на каждой страничке...
Вот только некоторые из этих моментов:
– Спешит, – заметила Ева. – Видно, кому‑то понадобился срочный отсос подкожного жира.
– А мне хотелось бы больше губ.
– Двух тебе мало?
– Ну почему же? Все мы могли бы восхищаться твоим тонким носом, пока тебя отпевают. «Чертовски жаль бедную Пибоди, – говорили бы мы, смахивая слезы, – но зато она получила первоклассный нос, и он волшебно смотрится на ее мертвом лице».
– Класс! Бакстер изойдет на дерьмо, когда я войду в этом прикиде.
– Ну, спасибо, умеешь ты найти нужные слова.
И еще много много таких моментов...
Ленни писал(а):На праздник приносить вещи для приюта ДОЧА от любого героя серии...
А роли мы будем распределять или будем надеяться,что не повторимся?
Не пугайтесь-проба пера...
...
Мариука:
А мне нравится
наш Моррис с бородкой

, а то вообще ни какой растительности
Коко очень хорошая проба пера у тебя получилась
коко писал(а):– Класс! Бакстер изойдет на дерьмо, когда я войду в этом прикиде.
– Ну, спасибо, умеешь ты найти нужные слова.

да уж, критерий моды
Ленни писал(а):
Цитата:Так, значит сегодня организовываем экспедицию для собирания пыли для Надин и Бакстера. Пора взяться за них всерьез, а то тянуть только кота за хвост и нас мучают в ожидании.
Пора-пора, ну айда таблички вешать "нужна пыль в больших количествах"

Можно обиграть ситуацию: Бакстер и Надин застряли в лифте, Бакстер спасает Надин от машине на дороге, Надин спасает Бакстера от надоедливой поклоннице на каком-нибудь вечере...

последняя мне больше понравила , надо будет подумать на досуге
Курносая писал(а):
Ленни писал(а):Яна, а перевести?
Я пробовала, но видать у меня настрой не тот, не получается красиво
Может все вместе?

, ты нам дословные перевод дай, а мы поизоляемся
...
Ленни:
kkkettti, привет! Добро пожаловать!
Есть еще
Клятва смерти, 3 коротких рассказа выходили в сборнике
Интерлюдия смерти и есть любительские переводы на форуме (они лучше).
В нашем блоге (ссылка в подписи) есть список книг с обложками и аннотациями, и ссылки на любительские переводы рассказов
коко писал(а):А роли мы будем распределять или будем надеяться,что не повторимся?
коко, по своему выбору и желанию и не обязательно от одного героя
Отрывки блеск

И проба пера замечательная, молодец!!!
Цитата:Можно обиграть ситуацию: Бакстер и Надин застряли в лифте, Бакстер спасает Надин от машине на дороге, Надин спасает Бакстера от надоедливой поклоннице на каком-нибудь вечере... последняя мне больше понравила , надо будет подумать на досуге
Сколько вариантов

Поклонница и лифт, как вариант "пыльного мешочка" очень даже
Девочки, вот еще баннер для праздника в подпись, у кого желание есть - цепляйте
...
Адальмина:
kkkettti, привет

Добро пожаловать!
Мариука писал(а):Можно обиграть ситуацию: Бакстер и Надин застряли в лифте, Бакстер спасает Надин от машине на дороге, Надин спасает Бакстера от надоедливой поклоннице на каком-нибудь вечере...
Ух ты, сколько вариантов пыльного мешка.

Сразу виден серьезный подход к делу.
коко, какие фразы - класс!
коко писал(а):– Спешит, – заметила Ева. – Видно, кому‑то понадобился срочный отсос подкожного жира.

Куда же еще может спешить пластический хирург?
...
коко:
Девочки,спасибо за оценку моего коллажа.
kkkettti,добро пожаловать!
Клятва смерти,которую тебе еще предстоит прочитать,на мой взгляд самая сильная книга этой серии,буря эмоций,к сожалению не только положительных...
Мариука писал(а):Бакстер и Надин застряли в лифте
Мне больше всего нравится вариант с лифтом...он застрянет,электричество отключится...Неужели Бакстер со своей неуемной фантазией и Надин со своей изобретательностью не найдут чем заполнить долгие минуты ожидания,а может и часы...Не думаю,что первоклассная прическа Надин сохранится...
...
Мариука:
» День Св. Валентина
Представляю на ваш суд свою валентинку
Я бы не звала свое творение валентинкой, просто романтичная картинка

.
диалог взят из "Триумфа смерти", первое признание в своих чувствах.
...
Vlada:
Мурочка, какая прелесть твоя валентинка!
Ми-ми, попугай еще на свободе, и дарит все валентинку
Как интересно следить за тем, как рождалась любовь между нашими героями. Взгляд. Общение. Заинтересованность друг в друге. Рорк, как опытный соблазнитель, знает, как очаровать Еву. Он угощает ее кофе, приглашает домой на ужин, и в мерцании свечей незаметно обольщает ее. Ева несомненно очарована им, ее прельщает не только аромат дорогого кофе, но и запах его сигарет, но не сдается. Вот тут наш красавчик заинтригован. Пробует другие способы обольщения - предлагает пострелять в оружейной, где прикасается щекой к ее щеке, рукой к руке - обратите внимание, все продумано. Ай да Рорк! ...