Rapunzel:
Irinita писал(а): Virgin писал(а):До итальянцев нашим далеко!
Не то слово! Обидно только, что наши и не стремятся играть эмоциональнее. Зато оправдываются, что русские, мол, народ сдержанный, поэтому в наших сериалах нет страстей. А жаль...
что это вдруг мы сдержанные стали, вроде наоборот было....
Irinita писал(а): Virgin писал(а):Прямо на кресле?
Ага.

У меня создалось впечатление, как будто у него задница чешется.

стринги натерли!!!!))))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):В отзыве, кстати, по Памеле прошлись по-полной...
По ней вообще часто проходятся, а мне кажется, что она кажется всем скучной, потому что, она старославянском!
Irinita писал(а):А чего спорить, мы же обе считаем её красивой, просто красивой разной красотой)))
Что-то я мысль потеряла! Вы о ком?
Irinita писал(а):Не то слово! Обидно только, что наши и не стремятся играть эмоциональнее. Зато оправдываются, что русские, мол, народ сдержанный, поэтому в наших сериалах нет страстей. А жаль...
Вот про сдержанность русских снова бред сивой кобылы! Те, кто снимает эти сериалы похоже свой народ не знает!
Irinita писал(а):Просто сериал уже раза 3 показывали, если не больше. Но если ещё покажут, посмотри.
Его давно не повторяли! А я бы посмотрела с радостью!
Irinita писал(а):Жуть! А я ещё слишком мелкая была, не до сериалов было))) А вообще я была? когда сериал показывали, кто-нибудь помнит?
Согласно Википедии премьера состоялась 18 ноября 1991 года! Я его не помню! Мне тогда два с половиной года было, а воспоминания у меня об этом времени очень скудные!
Надо книжки по сериалу почитать, они у меня есть!
Irinita писал(а):А мне ещё рассказывали, как меня напугал какой-то герой в "Моей второй маме", и я запретила родителям включать сериал.
Интересно кто это был и чем напугал!
Irinita писал(а):Может быть, но как же тяжело ходить с такими людьми в магазин.
О, да есть такие люди! И мне встречались! Иногда ходишь с такими и думаешь: Убила бы!
Irinita писал(а):Понятно. А я не особо удивилась. На региональных каналах часто показывают иностранные сериалы.
Да, например, вот у нас! Может у нас и Элизу покажут!
А сейчас у нас "Петербургские тайны" показывают, но мне в это время неудобно смотреть!
Irinita писал(а):А я люблю иногда пить травяные чаи. Говорят, что полезно. Хотя я эффекта не вижу, может, не то пью?
Я тоже! Мне от давления помогают они! Только не те, что в аптеках и магазинах продают, а собранные собственными руками-матрешечка, зверобой и другие травы! От них такой аромат!
Я вообще люблю ароматные чаи!
Irinita писал(а):А Эвелина Блёданс уже появилась?
Нет. А что должна?
...
Virgin:
Милашка писал(а):Что-то я мысль потеряла! Вы о ком?
О Кориковой.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):
Просто сериал уже раза 3 показывали, если не больше. Но если ещё покажут, посмотри.
Его давно не повторяли! А я бы посмотрела с радостью!
На каком канале обычно показывают. Я готова смотреть онлайн. Мне сложно подстраиваться под утвержденное время. И еще я не хочу смотреть рекламу.
Милашка писал(а):Согласно Википедии премьера состоялась 18 ноября 1991 года! Я его не помню! Мне тогда два с половиной года было, а воспоминания у меня об этом времени очень скудные!
Я помню, но смутно.
Милашка писал(а):Надо книжки по сериалу почитать, они у меня есть!
А сколько книг? Все по сериалу, или какие-то еще продолжения?
Милашка писал(а):Я тоже! Мне от давления помогают они! Т
От какого? Низкого или высокого?
Rapunzel писал(а):Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
До итальянцев нашим далеко!
Не то слово! Обидно только, что наши и не стремятся играть эмоциональнее. Зато оправдываются, что русские, мол, народ сдержанный, поэтому в наших сериалах нет страстей. А жаль...
что это вдруг мы сдержанные стали, вроде наоборот было....
Я тоже удивлена. Итальянцев по страстности как раз с русскими и сравнивают.
Rapunzel писал(а):Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Прямо на кресле?
Ага. У меня создалось впечатление, как будто у него задница чешется.
стринги натерли!!!!))))))
Irinita писал(а):Помню. Я до сих пор так считаю, но я очень рада, что тебе сериал нравится.
Я могу понять, почему тебе не понравился сериал. В нем есть определенные недостатки. Но все равно мне было интересно смотреть.
Irinita писал(а):В отзыве, кстати, по Памеле прошлись по-полной...
Чем не угодила?))
Irinita писал(а):А чего спорить, мы же обе считаем её красивой, просто красивой разной красотой)))
Согласна.
Irinita писал(а):А мне ещё рассказывали, как меня напугал какой-то герой в "Моей второй маме", и я запретила родителям включать сериал.
Забавно. ))
Вот этот сериал, насколько я помню, классный.
Irinita писал(а):Вроде нет. Но в этом есть плюс, нельзя заглянуть в конец!
Я уже книг 6 читаю одновременно, так что пока не могу начать. Но потом обязательно.
Irinita писал(а):А я не особо удивилась. На региональных каналах часто показывают иностранные сериалы.
На нашем единственном региональном канале такое нереально.
Irinita писал(а):Вот ссылка на статью
Э-э-э..)) Даже не знаю, что сказать.)))
Енка писал(а):Я еще не читала отзыв,но то что увидела у тебя а сообщении,со многим согласна,хоть еще и не досмотрела 2 сезон!
Нравится хоть что-то в сериале?
Милашка писал(а):Ну ты же знаешь, что я не люблю вдов, но в то же время очень люблю роман "Когда он был порочным" Дж. Куин, не люблю романы с изнасилованием, но мне нравится "Очарованная" Э. Лоуэлл, мне не нравится, когда у героини есть живой муж, но я люблю роман "Прелюдия к счастью" Л. Л. Гурк!
Я уверена, что ты зря пропускаешь многие романы именно со вдовами и живыми мужьями. Можно пропустить шедевры.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):что это вдруг мы сдержанные стали, вроде наоборот было....
Я про сдержанность где только не читала...
Вот, например, пара сообщений с одного форума:
Цитата:Что касается латиноамериканского кино, то я его смотрела очень долго, и мне есть, с чем сравнивать. Сопли, постоянные истерики, всё эт замешано на криминале, наркотиках, различных медицинских триллерах и ужасах, обязательно неразбериха, кто чей ребёнок - и это вы называете хорошим, цепляющим за душу кино?!.. Бред. Вам всего этого в реальной жизни не хватает?
Наши сериалы отличаются большей сдержанностью. Вероятно, это вас и отталкивает. В наших сериалах нужно думать, а не просто хавать чужие эмоции, где всё понятно от и до. Смешно это всё сравнивать с нашим кино. Запад всегда работал на всяких спецэффектах, в т.ч. чисто актёрских, но никогда не работал на идею. В западном кино слишком много лишних телодвижени. Вы следите за ними, за сюжетом, а не за тем, как меняются герои. Тем более, что эти сериалы снимаются ещё быстрее, чем наши. Сценарий сочиняют на ходу и ломают сюжет под зрителя. Разве эо качественное кино? Разве это искусство???
Цитата:Рейтинги большие - а правды жизни мало. Истерики, сопли и ничего больше. Многим нравятся ЛА сериалы, потому что там герои о свои чусвтвах говорят вслух - у них горячая кровь они не могут иначе. Наши люди в этом плане более спокойны и уравновешены, они больше рефлектируют (вспомните критику и письма Чехова) - "Человек может спокойно пить чай, а в это время решается его судьба". Если какой-нибудь латинец хочешь застрелиться он делает это демонстративно,у всех на виду с продолжительной истерикой. Если хочет застрелиться русский, он делает это у себя в кабинете или где-нибудь пдальше от чужих глаз.
Посему хочу добавить, что наш народ привык, когда перд ним всё на тарелочке выкладывают - как в ЛА сериалах. Наш народ разучился думать, разучился следить за мыслью героев, за их чувствами и идеями, разучился переживать. Нам, видите ли, подавай развлекуху И ЭТО вы считаете искусством?????
Полная версия этого спора -
http://beseda-obo-vsem.flyfolder.ru/viewtopic.php?p=51603#51603
Rapunzel писал(а):стринги натерли!!!!))))))
Оля,
Милашка писал(а):По ней вообще часто проходятся, а мне кажется, что она кажется всем скучной, потому что, она старославянском!
Я имела в виду, что прошлись именно по героине за её расчётливость.
Милашка писал(а):Что-то я мысль потеряла! Вы о ком?
О Елене Кориковой!
Милашка писал(а):Вот про сдержанность русских снова бред сивой кобылы! Те, кто снимает эти сериалы похоже свой народ не знает!
+1
А насчёт наших режиссёров, мне иногда кажется, что они с другой планеты и вообще никогда не видели обычных людей...
Милашка писал(а):Его давно не повторяли! А я бы посмотрела с радостью!
Где-то 3 года назад последний раз повторяли. На Домашнем.
Милашка писал(а):Согласно Википедии премьера состоялась 18 ноября 1991 года! Я его не помню! Мне тогда два с половиной года было, а воспоминания у меня об этом времени очень скудные!
А мне было полтора годика. А я себя только с четырёх лет помню. Ну и ещё помню, как мне в 3 года купили первую Барби, точнее, Синди.
Милашка писал(а):Надо книжки по сериалу почитать, они у меня есть!
Жесть! Но раньше по всем сериалам книжки выпускали, даже по Санта-Барбаре!
Милашка писал(а):Интересно кто это был и чем напугал!
Какой-то Альберто! А чем напугал, неизвестно. Может, внешне?
Милашка писал(а):Да, например, вот у нас! Может у нас и Элизу покажут!
Вполне могут показать. Вот ту же "Элизу" показывали на каком-то эксклюзивном московском канале "Доверие". А эксклюзивный потому что я не знаю, как этот канал найти.
На Столице тоже иностранные сериалы показывают, сейчас "Спрута" показывают, а в прошлом году показывали сериал "Капри" с Каспаром Каппарони (граф Джулио Драго в "Элизе").
Милашка писал(а):Нет. А что должна?
Да.
Она должна играть мать Саши, которая положит глаз на... Кузю!
Virgin писал(а):На каком канале обычно показывают.
БН показывали на СТС, России и Домашнем.
Virgin писал(а):Чем не угодила?))
А ты почитай)))
http://old.russ.ru/krug/razbor/20010622.html
Virgin писал(а):Забавно. ))
Вот этот сериал, насколько я помню, классный.
Я на этот сериал не видела ни одного отрицательного отзыва. Всем, кто смотрел, сериал нравится.
Virgin писал(а):На нашем единственном региональном канале такое нереально.
А вдруг случится чудо?
Virgin писал(а):Я могу понять, почему тебе не понравился сериал.
Вирги, спасибо за понимание!
Virgin писал(а):Э-э-э..)) Даже не знаю, что сказать.)))
Пока говорить рано, но когда-нибудь мы точно дождёмся рассказа Борисовой, как Батурин отобрал у неё дом или детей...
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Мне приснилось, что на первом канале показали какой-то бразильский сериал!))))))))))))
Да, такое теперь может только сниться))
Virgin писал(а):Волосатость - признак мужественности.
Virgin писал(а):А у тебя сериал в хорошем качестве? Где брала?
на кинозале, я только там обитаю, пока не было случая, чтобы какого-то фильма не нашла там
Virgin писал(а):Ну во-о-от.. А я думала, вы мне скажете.))))))))))))
Он там защищал Рудковскую перед всеми, говоря какая она замечательная и что Батурин к нему ни с какого боку и все претензии тоже по боку)))) это кратко его речь
Virgin писал(а):Вы меня заставьте написать, а то мне себя не заставить.
Мы тебя заставим!
Virgin писал(а):И меня тоже под дулом пистолета можно заставить посмотреть в конец.
Irinita писал(а):Я сначала в слове "конечно" сделала опечатку, потом нажала правую кнопку мыши, чтобы исправить, и получилось слово "Корненожка"

Бывает)))
Irinita писал(а):А ничего, дергался только, как будто у него зуд)))

Он так себя ведет все время после того, как наркотиками накачается))
Irinita писал(а):А сейчас я читаю роман Наташи! Очень интригующе!
Ах ты мой пиарщик!
Irinita писал(а):А читали новость дня? "Виктор Батурин пригрел Дану Борисову"

Скоро из детского сада пригреет кого-нибудь)) А там и до тюрьмы недалеко
Енка писал(а):Я и то Фабрицио не могу забыть,хоть и Кристиан и Виктор симпатичны!
Скоро не будут так симпатичны
Virgin писал(а):Спасибо за отзыв! Мне очень интересно!
Не за что! Пора просвещаться по 2 сезону)) неудача, самая настоящая
Virgin писал(а):Симпатичные дядечки.
До поры до времени
Virgin писал(а):Наташа, я уже не могу смеяться!))))))
А надо!
Irinita писал(а):Вроде нет. Но в этом есть плюс, нельзя заглянуть в конец!
Не закончен)) Я пишу буквально на коленках его. Могу признаться, что сейчас пишу 14 главу, сколько всего их будет не знаю, как получится

С героями разобралась, с интригой тоже, теперь, бы раскидать все по главам)))
Rapunzel писал(а):стринги натерли!!!!))))))

Не удивлюсь, если так. Что самое главное, я Билана уже которую передачу вижу в одной и той же футболке а ля секондхенд
Мне было пять лет, и я смутно помню один момент, как смотрела этот сериал, но подробностей и о чем вообще сериал, не помню. В то время все прилипали к экранам, как к новинке))
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я имела в виду, что прошлись именно по героине за её расчётливость.
По самому роману тоже не раз проходились!
Irinita писал(а):А насчёт наших режиссёров, мне иногда кажется, что они с другой планеты и вообще никогда не видели обычных людей..
Ну, или по крайней мере русских людей! А обычные люди у них только и делаю, что ругаются и страдают!
Irinita писал(а):Где-то 3 года назад последний раз повторяли. На Домашнем.
Я его смотрела в последний показ на СТС!
Irinita писал(а):А мне было полтора годика. А я себя только с четырёх лет помню. Ну и ещё помню, как мне в 3 года купили первую Барби, точнее, Синди.
Я себя помню где-то лет с трех, но о предыдущих годах есть какие-то смутные воспоминания! Например, я помню сериал "Мелочи жизни", помню о том как мама ждала братика и как мы ходили с ней на УЗИ!
Irinita писал(а):Жесть! Но раньше по всем сериалам книжки выпускали, даже по Санта-Барбаре!
У меня по большинству из них есть книги, но многие так и не были прочитаны!
Irinita писал(а):Вполне могут показать. Вот ту же "Элизу" показывали на каком-то эксклюзивном московском канале "Доверие". А эксклюзивный потому что я не знаю, как этот канал найти.
На Столице тоже иностранные сериалы показывают, сейчас "Спрута" показывают, а в прошлом году показывали сериал "Капри" с Каспаром Каппарони (граф Джулио Драго в "Элизе").
Вот мне этим региональные каналы и нравятся! Не нравится, только, что иногда у нас сериалы и фильмы на башкирском языке показывают!
Irinita писал(а):Она должна играть мать Саши, которая положит глаз на... Кузю!
Тогда я тебя порадую! Этой дамы нет в сериале, мать Саши играет Елена Бирюкова (Маша из сериала "Саша+Маша") и она пока на Кузю глаз не ложила!
Virgin писал(а):А сколько книг? Все по сериалу, или какие-то еще продолжения?
У меня их две!
Virgin писал(а):От какого? Низкого или высокого?
Высокого!
Virgin писал(а):Я уверена, что ты зря пропускаешь многие романы именно со вдовами и живыми мужьями. Можно пропустить шедевры.
Может напомнишь что-нибудь про вдов хорошего?
Lady Blue Moon писал(а):Мне было пять лет, и я смутно помню один момент, как смотрела этот сериал, но подробностей и о чем вообще сериал, не помню. В то время все прилипали к экранам, когда к новинке))
У меня в то время их даже папа смотрел! А сейчас вспоминает и смеется над этим!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а): Он так себя ведет все время после того, как наркотиками накачается))

Он наркоман?
Lady Blue Moon писал(а):Ах ты мой пиарщик!
Если честно, не люблю пиар. Но когда мне что-то нравится, то хочется поделиться.
Lady Blue Moon писал(а):Не закончен)) Я пишу буквально на коленках его. Могу признаться, что сейчас пишу 14 главу, сколько всего их будет не знаю, как получится С героями разобралась, с интригой тоже, теперь, бы раскидать все по главам)))
Главное, что разобралась! Буду ждать продолжения!
Кстати, мне нравится, что главы небольшие. Не люблю объёмные главы.
Милашка писал(а):Ну, или по крайней мере русских людей! А обычные люди у них только и делаю, что ругаются и страдают!
+1
Кстати, в "Обручальном кольце" прошёл год, но герои вообще не поменялись! И дети всё такие же...
Милашка писал(а):я помню сериал "Мелочи жизни"
Я тоже помню. Хотя мы не смотрели.
Милашка писал(а):У меня по большинству из них есть книги, но многие так и не были прочитаны!
А что читала?
Милашка писал(а):Тогда я тебя порадую! Этой дамы нет в сериале, мать Саши играет Елена Бирюкова (Маша из сериала "Саша+Маша") и она пока на Кузю глаз не ложила!
Эта дама меня бесит ещё больше Блёданс! Точнее, я в ней вижу исключительно Машу и в других ролях не воспринимаю!
Милашка писал(а):У меня в то время их даже папа смотрел! А сейчас вспоминает и смеется над этим!
Тогда все смотрели. И сейчас ни одному нашему "шедевру" не набрать таких рейтингов, какие были у тех же Богатых, которые плачут)))
...
Милашка:
Irinita писал(а):Кстати, в "Обручальном кольце" прошёл год, но герои вообще не поменялись! И дети всё такие же...
А я только хотела у тебя спросить! А как там Настюшка поживает?
Irinita писал(а):Я тоже помню. Хотя мы не смотрели.
Я помню самое начало этого сериала, поэтому я вспоминаю о нем как о воспоминаниях о 2-3 летнем возрасте!
Irinita писал(а):А что читала?
Только
"Мою вторую маму"!
Irinita писал(а):Эта дама меня бесит ещё больше Блёданс! Точнее, я в ней вижу исключительно Машу и в других ролях не воспринимаю!
Да уж, за ней закрепилась роль Маши! Хотя мне сериал нравился и я против этой актрисы ничего не имею!
Irinita писал(а):И сейчас ни одному нашему "шедевру" не набрать таких рейтингов, какие были у тех же Богатых, которые плачут)))
Совершенно верно!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):что это вдруг мы сдержанные стали, вроде наоборот было....
Я про сдержанность где только не читала...Вот, например, пара сообщений с одного форума:
И всё в одну кучу сгребли!!!! Они что ЛА-сериалы и итальянские вообще никак не разделяют???? Всё-так Европа и Латинская Америка - это разное, хотя бы географически, уже не говоря о сюжете фильмов и сериалов: в итальянских и правды жизни достаточно, и если уж там истерят (истерить тоже надо уметь, чтобы зацепило!!!), то только в какой-нибудь мелодраме, которую не каждый отважится посмотреть...И подумать там можно, и далеко не всегда это развлекуха, которую один раз посмотришь и забудешь!!!!! Короче, я бы с каждым утверждением поспорила, сразу видно, что смотрелись какие-то не те фильмы и в очень ограниченном количестве, если
вообще смотрелись!!!!!
...
Енка:
Привет!Закончила со 2 сезоном!Новый виток сильно не порадовал,но вдруг именно этот сезон навеял воспоминание о "Анжелике-маркизе ангелов"Наверное потому что много показали в Неаполе "страстей".Поражаюсь выносливости и неукротимости Элизы и стервозности Лукреции.Кристиан красив,но чего то не хватает,а когда Элиза в конце к Фабрицио на могилу пришла,так я разревелась как белуга,и подумала что лучше его у нее уже никого не будет,за что сама не мало удивилась себе!

Уж очень сильный персонаж у Фабрицио,что даже после смерти не дает себя забыть,не смотря на других красавчиков.Вообщем так,с тяжелым сердцем пошла спать,подумав,что только виток с детьми меня утешит в новом сезоне.
...
Annabell:
Енка писал(а):Уж очень сильный персонаж у Фабрицио,что даже после смерти не дает себя забыть,не смотря на других красавчиков.
Да, это точно. кристиано, конечно, хорош, но с Фабрицио нельзя сравнивать. Такая стать, такой характер!
Енка писал(а):к,с тяжелым сердцем пошла спать,подумав,что только виток с детьми меня утешит в новом сезоне
Джулио утешит, а вот дочь Элизы Аньезе - незнаю незнаю))
Девушки, а я начала смотреть новый сериал
"Борджиа" , Енка, кстати, тоже советую - у нас есть замена
Тюдоров
так вот, сюжет в начале ооочень напомнил мне "Ястреба и голубку". Отец, сын кардинал, дочка, власть - в общем в первая серия очень напомнил сюжет из Ястреба. У меня даже ностальгия пошла.
...
Anastar:
Енка писал(а):Привет!Закончила со 2 сезоном!
И хорошо, что закончила! Хорошо, что я только пару серий посмотрела и решила - ну нетушки!
Енка писал(а):а когда Элиза в конце к Фабрицио на могилу пришла,так я разревелась как белуга,и подумала что лучше его у нее уже никого не будет
Я тоже видела этот момент и рыдала над ним. Я вообще редко плачу, а над итальянскими сериалами и фильмами что-то начала.
Енка писал(а):что только виток с детьми меня утешит в новом сезоне.
Мне понравился сериал, особенно Джулио и отрицательные герои.
Annabell писал(а):Да, это точно. кристиано, конечно, хорош, но с Фабрицио нельзя сравнивать. Такая стать, такой характер!
ДА! ДА! ДА!
...
Енка:
Девочки прям млею от Джулио,Аньезе тоже понравилась,хоть и не настолько хороша как ее мамаша,но что то похожее есть,а новая любовь прям как у родителей!

Это ж надо как меня захватило!Арми спасибо за подсказку,пока скачивается полный фильм"Борджиа",а с сериал еще не весь?
...
Irinita:
Милашка писал(а):А я только хотела у тебя спросить! А как там Настюшка поживает?
Пока нормально! Как узнала, что Миша от мужа, успокоилась. Правда, как я поняла, муж специально подделал результаты экспертизы...
Милашка писал(а):Только "Мою вторую маму"!
И как?
Милашка писал(а):Да уж, за ней закрепилась роль Маши! Хотя мне сериал нравился и я против этой актрисы ничего не имею!
Я тоже хорошо отношусь к сериалу, но актёров из него воспринимаю исключительно как Сашу и Машу, поэтому не могу смотреть другие фильмы с ними.
Rapunzel писал(а):И всё в одну кучу сгребли!!!! Они что ЛА-сериалы и итальянские вообще никак не разделяют????
Мне показалось, что речь шла только о ЛА-сериалах. Хотя многие действительно считают, что они все одинаковые.
Но даже в ЛА не все сериалы дурацкие, есть очень хорошие, и актёры не все бездарности! Уж получше всяких Ундин и Кармелит!
Rapunzel писал(а):в итальянских и правды жизни достаточно, и если уж там истерят (истерить тоже надо уметь, чтобы зацепило!!!), то только в какой-нибудь мелодраме, которую не каждый отважится посмотреть...И подумать там можно, и далеко не всегда это развлекуха, которую один раз посмотришь и забудешь!!!!!
+1000000000000000000000
Тот же
"Ястреб и голубка" никакая не развлекуха, очень драматичный, я подобных сериалов ни у нас, ни у ЛА-стран не видела!
Rapunzel писал(а):Короче, я бы с каждым утверждением поспорила, сразу видно, что смотрелись какие-то не те фильмы и в очень ограниченном количестве, если вообще смотрелись!!!!!
Наверно, ограничились сериалами наподобие
"Дикой Розы"! Обидно, что люди, посмотрев один неудачный сериал, делают выводы сразу обо всех!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Пока нормально! Как узнала, что Миша от мужа, успокоилась. Правда, как я поняла, муж специально подделал результаты экспертизы...
Хоть это радует!
А вот муж зачем это сделал? Ведь может и не нужно было ничего подделывать!
Помню, что понравилась книга!
Irinita писал(а):Я тоже хорошо отношусь к сериалу, но актёров из него воспринимаю исключительно как Сашу и Машу, поэтому не могу смотреть другие фильмы с ними.
Я вот смотрела несколько серий Ворониных с "Сашей" и могу сказать, что роль Саши у актера намного лучше, чем роль Кости! В "Ворониных" он такого дебила играет!
...