Аврора Синистра:
Ну и нахал.. Не дождётесь!!!
...
Рабастан Лестрендж:
Сами не знаете от чего отказываетесь
...
Аврора Синистра:
Да, это интересно и от чего же я отказываюсь?
...
Рабастан Лестрендж:
От приятного времяпрепровождения с одним из видных мужчин Англии
Еще и пожиратель! Сознайте, как вам бы повезло
...
Аврора Синистра:
О да, пожирателя мне еще и не хватало.. Спасибо, я воздержусь!
...
Рабастан Лестрендж:
Не зарекайтесь
А воздержание крайне нездоровая вещь.
...
Аврора Синистра:
Ладно, время позднее, мистер "приятное времяпрепровождение", нужно ложится спать... На звезды я посмотрела в свой телескоп, звезду местного калибра увидала, пора и спать.
Спокойной ночи, Валет!
...
Рабастан Лестрендж:
Спокойной ночи, Дама
Приходите завтра в чат, познакомимся поближе
...
Аврора Синистра:
Обязательно зайду, всего хорошего
...
Сьюзен Боунс:
Ханна Эббот писал(а): можем пересечься за столом в БЗ и поболтать. Ты мне расскажешь, что видела ночью в спальне.
Согласна, так и сделаем
Приветствую нового профессора, добро пожаловать!
...
Миллисента Булстроуд:
Ув. тов. проф. Синистра, тему я вам создала. Располагайтесь

Только прошу не забывать, что кабинет(площадка) где проходят уроки это не личные покои профессора.)) Иначе получится, что вы спите на Башне обдуваемой всеми ветрами
...
Гарри Поттер:
Мну в срочном порядке забрили за город пока рогода гуд,не теряйте пишу с телефона, но пост с него писать-проще в крапиву эм попой(( буду через день макс. два... надеюсь что к тому времени комары еще что-то оставят от меня...
...
Аврора Синистра:
Миллисент, спасибо! И спасибо за предупреждение, но мне думается что у меня есть кабинет и ученический класс где стоят парты и всякие астронимческие принадлежности, а площадка для практических занятий..
...
Миллисента Булстроуд:
Аврора, дык канеш есть.))) Можно в этой же теме написать про кабинет со всякими штуками.)) И еще товарищи профессора, мож вам учительскую создать или не надо?))))
...
Аврора Синистра:
Я была бы не против учительской ))
...