Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Аврора Синистра:

Ну и нахал.. Не дождётесь!!!

...

Рабастан Лестрендж:

Сами не знаете от чего отказываетесь

...

Аврора Синистра:

Да, это интересно и от чего же я отказываюсь?

...

Рабастан Лестрендж:

От приятного времяпрепровождения с одним из видных мужчин Англии
Еще и пожиратель! Сознайте, как вам бы повезло Wink

...

Аврора Синистра:

О да, пожирателя мне еще и не хватало.. Спасибо, я воздержусь!

...

Рабастан Лестрендж:

Не зарекайтесь Wink
А воздержание крайне нездоровая вещь.

...

Аврора Синистра:

Ладно, время позднее, мистер "приятное времяпрепровождение", нужно ложится спать... На звезды я посмотрела в свой телескоп, звезду местного калибра увидала, пора и спать.
Спокойной ночи, Валет!

...

Рабастан Лестрендж:

Спокойной ночи, Дама rose
Приходите завтра в чат, познакомимся поближе

...

Аврора Синистра:

Обязательно зайду, всего хорошего

...

Сьюзен Боунс:

Ханна Эббот писал(а):
можем пересечься за столом в БЗ и поболтать. Ты мне расскажешь, что видела ночью в спальне.

Согласна, так и сделаем

Приветствую нового профессора, добро пожаловать!

...

Миллисента Булстроуд:

Ув. тов. проф. Синистра, тему я вам создала. Располагайтесь Только прошу не забывать, что кабинет(площадка) где проходят уроки это не личные покои профессора.)) Иначе получится, что вы спите на Башне обдуваемой всеми ветрами

...

Гарри Поттер:

Мну в срочном порядке забрили за город пока рогода гуд,не теряйте пишу с телефона, но пост с него писать-проще в крапиву эм попой(( буду через день макс. два... надеюсь что к тому времени комары еще что-то оставят от меня...

...

Аврора Синистра:

Миллисент, спасибо! И спасибо за предупреждение, но мне думается что у меня есть кабинет и ученический класс где стоят парты и всякие астронимческие принадлежности, а площадка для практических занятий..

...

Миллисента Булстроуд:

Аврора, дык канеш есть.))) Можно в этой же теме написать про кабинет со всякими штуками.)) И еще товарищи профессора, мож вам учительскую создать или не надо?))))

...

Аврора Синистра:

Я была бы не против учительской ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню