Supernatural Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из братьев вам нравится больше?
Дин
63%
 63%  [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
 27%  [ 129 ]
Сэм
8%
 8%  [ 42 ]
Всего голосов : 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>27 Апр 2014 21:36

Всем привет )))
Посмотрела вчера 19 серию
Надо сказать вполне себе хорошая серия. Честно говоря я с этими демонами-ангелами, соскучилась по всяким обычным, среднестатистическим монстрам и охоте на них. Забавно было глянуть. Джоди молодец, мне кажется они со спасённой девчонкой смогут стать друг другу семьёй. А Дин молодец, Сэм конечно в шоке как он жёстко обошёлся с вампиром, но я согласна с Дином - ну не плакать над ним. Такой решительный, он мне нравится. Лучше чем униженный и раздавленный собственным братом.
Topaz писал(а):
По промке к 20-ой серии опять клыкастые будут.

я так поняла, что 20 серия Суперов, это 1я серия спин-оффа по Суперам. Глянем, узнаем в чём там дело. Но как это мысль об спин-оффе, воспринимаю со скептисом. Ещё один ход продюсеров Сверхъестественного, содрать побольше бабла и в случае когда нынешний сериал закончится, что бы идея продолжала жить. Но для меня это в любом случае это будет уже суррогат. Как и "Древние", отделившие от "Дневников вампира".

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>27 Апр 2014 21:48

Натик писал(а):
Надо сказать вполне себе хорошая серия.

Не спорю, приберегли сценаристы на последок эпик-битву.)))

Натик писал(а):
я так поняла, что 20 серия Суперов, это 1я серия спин-оффа по Суперам.

А-а-а, вот почему какой-то парнишка с ними будет.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2014 17:53

Всем привет!
Наконец сегодня добралась и с утреца посмотрела 20 серию суперов и 1ю Спин-оффа.
Что сказать, это такая явная презентационная серия нового сериала. Весь сюжет крутился о парне у которого убили девушку и для него внезапно открылся мир монстров. Актёрский состав неплохой, смотреть можно. В целом занимательно было смотреть. Однако всё равно, я не сдержала вопль счастья когда наконец появились Дин и Сэммик! Very Happy Я всё дождаться не могла, ну когда же они наконец появятся на сцене Gun и всех порвут Laughing Только их в этой серии было очень мало. Отвели наших красавцев на второстепенную роль. Очень жаль.
Лучше бы в 100 раз , если бы это был отдельный сериал, а не жалкое подобие Суперов и попытка скосить побольше бабла выехав на популярности Сверхъестественного. Так что уже начиная его смотреть у меня была какая то антипатия.

>06 Май 2014 20:12

Всем привет!

Натик писал(а):
Наконец сегодня добралась и с утреца посмотрела 20 серию суперов и 1ю Спин-оффа.

Мне серию глянуть удалось только вчера.))

Натик писал(а):
Только их в этой серии было очень мало. Отвели наших красавцев на второстепенную роль. Очень жаль.

Да ладно. У братиков похлеще дела,чем в Чикаго с пятью семьями разношерстных монстриков.))) У них сам Метатрон и небеса! Аббадон с Ко и Кроули! Даже сам Каин есть. Это вам не в магазин сходить за солью.)))
Если так подумать, то чего им тут много светиться? Серия про начинающего охотника и перевертыша. Как ступили на трудную и кровавою тропу разборок между кланами. В целом добротная работа.))

Натик писал(а):
Лучше бы в 100 раз , если бы это был отдельный сериал, а не жалкое подобие Суперов и попытка скосить побольше бабла выехав на популярности Сверхъестественного.

Так вроде как и будет отдельный сериал. Братики там иногда мелькать будут. Нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2014 16:45

Topaz писал(а):
Так вроде как и будет отдельный сериал. Братики там иногда мелькать будут. Нет?

Будет. Так я о том речь и веду. Было бы лучше если эта серия была посвящена Метатрону и Кроули, Аббадон и т.д и т.п. А не мешали бы Сверхъестественное и его спин-офф в этой серии. Отсняли бы этот сезон суперов, а уж потом показали эту серию. И даже желательно без участия братиков. Как отдельный фильм, самостоятельный.
А завтра уже покажут 21 серию с переводом! Ar Ar На инглише и в сабах она уже сеть, значит в скорости переведут Very Happy
Прочла тут синопсис 21 главы и в общем как мы и предполагали, Дину не позавидуешь...точно Сэму предстоит его выручать Ok

>08 Май 2014 9:08

Натик писал(а):
Будет. Так я о том речь и веду. Было бы лучше если эта серия была посвящена Метатрону и Кроули, Аббадон и т.д и т.п. А не мешали бы Сверхъестественное и его спин-офф в этой серии. Отсняли бы этот сезон суперов, а уж потом показали эту серию. И даже желательно без участия братиков. Как отдельный фильм, самостоятельный.

Все, поняла. Ну, сценаристы решили такое вот введение в курс сделать.

Натик писал(а):
Прочла утт синопсис 21 главы и в общем как мы и предполагали, Дину не позавидуешь...точно Сэму предстоит его выручать

Так и знала, что отвесят Дину знатных пиндюлей....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 16:18

Topaz писал(а):
Ну, сценаристы решили такое вот введение в курс сделать.

Это сделали они зря Ar Так сказать, всё, баста телепузики кончились танцы Laughing Видимо не я одна негативно отнеслась к спин-оффу Сверхов.

CW отменил три сериала и спин-офф "Сверхъестественного".

Канал CW отменил следующие сериалы: "Дневники Кэрри", "Несчастные", "Люди будущего". И если эти шоу были прерваны из-за отсутствия достаточно высоких рейтингов, то другой проект был задушен в самом начале своего пути: спин-офф "Сверхъестественного", Племена или Кровные узы, теперь официально мертв.
Спин-офф "Сверхъестественного" подавал большие надежды, но реакция фанатов была чересчур негативной: только треть опрошенных после выхода пилота зрителей высказались за продолжение спин-оффа. По сведениям из источников телеканала, руководство оставляет возможность для создания спин-оффа к "Сверхъестественному", но в другом ключе.
Источник — InsideTV, Screenfad, SpoilerTV

Посмотрела вчера 21 серию!

Серия очень неплоха. Посмотреть как Кроули пытается загладить вину перед сыном, ведёт себя как отец, а не как засранец было здорово. Хотя это Гевин...немного странный, если не сказать "стрёмный". но мне было бы любопытно увидеть приключения " принца ада" в следующем сезоне. Есть смысл надеяться на это, т.к стараниями сценаристов и Кроули, он остался жить в 21 веке, а не был отправлен назад - в прошлое!))) Так же серия порадовала, тем что наконец прикончили Аббадон. Very Happy Ar И пусть она была рыцарем ада и вселенским злом, но мне нравилась. Рыжая чертовка Laughing Вот только её, столь сильного демона, за которой гонялись практически весь сезон*не считая Метатрона* уж слишком просто на мой взгляд Дин убил. Можно сказать без усилий особых. Я ожидала нечто более фееричного и грандиозного. Бой не на жизнь, а на смерть. А тут...как-то не совсем то, что я ожидала.
Насчёт Дина не буду особо высказываться..Он был на высоте, но то что он хорошо так попал с этой печатью и клинком, это точно. Gun Dur

>11 Май 2014 20:52

Всем привет и с прошедшим праздником!
Добралась до 21-ой серии. Закручивают гайки, так что страшно за всех наших.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2014 17:16

Аня 1 я серия спин-оффа это 20 серия 9 сезона Сверхъестественного. Так сказать 2 в 1 Wink

Topaz писал(а):
На счет Каса прям таки вербует своих среди врагов. Если только это не очередные игры Метатрона. Как бы Габриэль не докладывал ему об ситуации у Каса.

Да Кас буквально процитировал мои мысли в отношении Габриеля и пришёл к таким же выводам, насчёт этой глупой, легковерной и одичавшей от одиночества "овечки". Думаю он перейдёт на сторону Каса.

>12 Май 2014 23:50

Натик писал(а):
Да Кас буквально процитировал мои мысли в отношении Габриеля и пришёл к таким же выводам, насчёт этой глупой, легковерной и одичавшей от одиночества "овечки". Думаю он перейдёт на сторону Каса.

Вполне может.

Натик писал(а):
Синопсис 23 серии!Варнинг! Спойлеры!

Блин, так и знала, что Дина до точки кипения доведут... Метатрон хитрая задница еще и этим воспользуется.

П.с. Sad Memory страшно-красивый комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2014 19:33

Всем привет!

Посмотрела сейчас 22-ю серию с субтитрами.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>19 Май 2014 14:50

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ziarel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>23 Май 2014 14:56

Настёна АЯ
Прелестно tender
Вчера наткнулась на Ваш клуб, пару часиков полазила по содержанию и, как результат, всю ночь изгоняла демонов, а утром проснулась с твердым убеждением, что надо срочно учить экзорцизмы на латыни, потому как молитвы на русском действуют не очень...
И это при том, что у меня двух-недельный перерыв с сериалом!

AnnaErika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>23 Май 2014 20:11

Всем привет! Оооочень извиняюсь за отсутствие.... Столько новостей в клубе... Надо срочно перечитать.
И я не с пустыми руками, а с очередной порцией артов. Наслаждайтесь.

>29 Май 2014 3:47

Всем и с возвращением долго отсутствующим!
AnnaErika писал(а):
Арты

арты суперские!!!
Пришла делится своим впечатлением на заключительную 23 серию!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Салли Стюард "Тайный любовник" Решила перечитать этот роман,помнила,что понравился. Да и оценка высокая стоит в каталоге.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Supernatural Club (18+) [6880] № ... Пред.  1 2 3 ... 427 428 429 ... 432 433 434  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение