ayrin:
Diarina писал(а):Дааа.видимо Джули хорошенько австралийцам по шапке настучала. Ни одного нового кадра.
Один есть. Там, где Дэймон Стефана оттолкнул.
...
Diarina:
ayrin писал(а):Один есть. Там, где Дэймон Стефана оттолкнул.
А мне показалось,что и это уже было. Сейчас по сайтам полазила,пишут ,что это сцена из 4х02. Пересмотрела,так оно и есть.
Вэбклип к 4х10 с русскими субтитрами
...
Rai:
Всем привет!
Блондинка в законе писал(а):Синопсис 12 серии 4 сезона «Дневников Вампира»
как-то я ничего не поняла) вернее в картинку слова не сложились)))
milva eriya писал(а):немного улыбок
спасибо, очень кстати)
Diarina писал(а):О смерти Деймона: Если бы планировался такой грандиозный поворот в сюжете, никому бы не разрешили даже заикнутся об этом( имеется ввиду о фото со съемок).
и я об этом думала
Diarina писал(а):Деймон и Елена воссоединятся быстрее, чем планировал Деймон.
интересненько... неужто прям скоро
Diarina писал(а):Так же в сериале будет отсутствовать очень долго один из персонажей.
кто же? как я понимаю имеется в виду кто-то, кто постоянно есть! Может Кэролайн?
Diarina писал(а):Ни одного нового кадра.
что поразительно! учитывая, что промо 10 серии. К чему это?
Diarina писал(а):Девушки,а кто-нибудь собирается "Культ" смотреть. Трейлер весьма интригующий, я ,наверное,гляну.
я как-то не собиралась. Разве что когда хотя бы 1 сезон полностью выйдет.
Diarina писал(а):Вэбклип к 4х10 с русскими субтитрами
и все же Джереми секси!

А Деймон грустит. Вернее тоскует)))
Видели, какое у Нины платье интересное на последнем мероприятии? Временами кажется синим, наверное от освещения.
А сама Нина такая сияющая.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем спасибо за инфу.
Diarina писал(а):Не пойми кто,с кем и зачем и чем все это кончится.

Как точно сказано!
Diarina писал(а):Я вообще уже не помню,когда Нина в последний раз участвовала в конвенциях. В основном - Йен и Пол.
А комик-Кон - это конвенция? Я помню, там Нина была.
Diarina писал(а):Девушки,а кто-нибудь собирается "Культ" смотреть.
Это в котором Мэтт Дэвис снимался? Я че-то пока не хочу начинать смотреть другие сериалы, а то еще понравится.
Rai писал(а):Видели, какое у Нины платье интересное на последнем мероприятии?
Ага, мне тоже понравилось. Интересно, из чего оно сделано?
Ну и главные новости. Те, кто стоит, лучше сядьте.
Итак, дорогие читатели, настал момент, о котором большинство фанатов, наверное, даже и не мечтали… Актеры сериала «Дневники Вампира» приедут на Конвенцию в Москву! Конвенция будет называться Eco-Con (“Vampires in Russia”), и пройдет 24-26 мая 2013 года (с регистрацией билетов 23 мая) в столице. Основным идейным лидером и организатором данного мероприятия является Nature Protection Fund (ISF Russian support) – именно они смогли превратить общую мечту фанатов в осязаемую реальность.
Я (Мекс) и сайт MEKC.INFO являемся официальным (!) Информационным Партнером данного мероприятия, так что абсолютно вся новая информация по Конвенции будет появляться здесь, и вы узнаете все первыми.
Что известно на сегодняшний день:
Дата: 24, 25 и 26 мая 2013 года
Актеры: вы будете в восторге – это факт. Конечно, приедут не все, но подавляющее большинство настоящих фанатов будут счастливы =). Имена я сейчас назвать не могу – мы будем объявлять каждого отдельно и не сразу. Первый и очень важный «анонс» гостя – очень скоро (скорее всего, в течение недели)
Билеты: билеты будут продаваться только онлайн на официальном сайте конвенции уже в январе. Будут билеты обычные (на 3 дня сразу), билеты с автографом гостя, билеты с фотографией с гостем, билеты на VIP-ужин с гостями и так далее. Цены на билеты уже частично объявлены на официальном сайте конвенции (от 5000 руб за все 3 дня), а остальные станут известны в скором времени, так что stay tuned, как говорит Плек =).
Официальные сайты:
сайт конвенции ,
группа конвенции ВКонтакте
P.S.: это не шутка, таким не шутят. Ваш Мекс =).
P.S.S.: при полном или частичном копировании этой новости, обязательно указывать активную ссылку на www.mekc.info и www.eco-con.ru.
Источник
Как же я завидую москвичам!
Мега новости «Дневников Вампира»: Entertainment Weekly сообщает, что телеканал The CW официально планирует пилотную серию спиноффа. После нескольких лет слухов о расширении сверхъестественной франшизы, The CW решили запустить закулисную/тайную пилотную серию в рамках текущего 4 сезона «Дневников Вампира». Исполнительный продюсер «Дневников Вампира» Джули Плек будет писать сценарий для нового проекта.
История разворачивается вокруг Древней семьи во главе со звездой Джозефом Морганом (Клаус Майклсон). В эпизоде клаус возвращается в котел, бурлящий сверхъествественным — а именно во французский квартал Нового Орлеана, города который он помог построить столетия тому назад. И там воссоединяется со своим дьявольским бывшим протеже — Марселем. А также в проекте примет участие актриса Фиби Тинкин, которая играет сексуального оборотня Хэйли в «Дневниках Вампира». Эпизод выйдет в эфир предположительно 25 апреля 2013 года. Рабочее название спиноффа — «Древние».
А вы будете смотреть? Я пока не знаю.
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Дневники Bампира»: пилотная серия спиноффа на The CW
Интересная новость. Смотреть точно буду:
1) В ДВ, похоже, все-таки будет только 5 сезонов и сюжет 5 сезона будет переплетаться с сюжетом 1 сезона "Древних". И в новом сериале, в нескольких сериях точно появятся персы из ДВ.
2) Во второй сезон, если он будет, вероятно переедут Стефан и Кэролайн (если ее не убьют в 4-5 сезонах ДВ). Почему так думаю... В спойлерах Джули говорила, что школу они закончат в 5 сезоне, после чего Делена видимо уедет из МФ, прихватив с собой Джера, а Стефан останется с разбитым сердцем. Так закончится ДВ. Но по какой-нибудь надобности друзей Стефа и Кэр забросит в Новый Орлеан к Клаусу и у поклонников Стефана будет возможность проследить за тем, что бы их герой нашел свое счастье. Плюс возрождение Кларолайн и Клефана. Я считаю Пола и Кэндис замечательными актерами, но они не особо востребованы, так что думаю, с миром ДВ они попрощаются не скоро. Может в какой-нибудь серии увидим счастливую Делену, заскочившую в НО к Стефану или Кэр.
3) После окончания ДВ с этим сериалом я не буду так тосковать.
...
ayrin:
С понедельника по Новому каналу будут повторять первые два сезон ДВ и покажут третий. Правда, поздно ночь, аж в полночь будет начинаться, но чувствую, что буду опять смотреть с начала, хотя и немного непривычно будет смотреть в украинском переводе.
...
Rai:
Всем привет!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, из чего оно сделано?
что-то такое необычное, я затрудняюсь сказать) но идея супер)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ: актеры «Дневников Вампира» приедут в Москву на Конвенцию
хе-хе, ну меня муж не пустил бы даже живи мы в Мск. А я и сама опасаюсь таких массовых сборищ ярых фанатов((( там такое будет творится. Лучше по интернету посмотреть)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Дневники Bампира»: пилотная серия спиноффа на The CW
как-то я не ожидала и сначала даже не поверила своим глазам. Удивилась больше, чем поездке в Мск))) Конечно, посмотрю!
Блондинка в законе писал(а):Интересная новость. Смотреть точно буду:
Юля, ты так все разложила, что я уже уверовала) Теперь мне кажется, что так и будет! Посмотрим) правда Пол уже стариковат будет и для спин-оффа. А почему ты говоришь, что Пол не востребован? По-моему, он средненький.
ayrin писал(а):С понедельника по Новому каналу будут повторять первые два сезон ДВ и покажут третий. Правда, поздно ночь, аж в полночь будет начинаться, но чувствую, что буду опять смотреть с начала, хотя и немного непривычно будет смотреть в украинском переводе
о_о, что-то и мне захотелось) наверное, потому что впервые ДВ я увидела именно по Новому и сразу же скачала полных 2 сезона) ностальжи
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Увлекательная викторина по`Дневникам вампира`
Всем привет!
Обещала я викторину, вот она.
Ответы присылать в личку
Все будет в МАРМЕЛАДЕ до 27 января включительно.
1. Назовите марку машины Деймона.
2. Как зовут приемных родителей Елены?
3. Кто, по словам Кэролайн, по знаку зодиака Стефан?
4. Любимый алкогольный напиток Деймона?
5. Где прятала свой дневник Елена?
6. Как звали бабушку Бонни?
7. Как звали парня отца Кэролайн?
8. Сколько детей было в семье Древних?
9. Кто убил Джузеппе Сальваторе?
10. От кого почти 500 лет скрывалась Кэтрин?
1. В какой серии впервые появляется Аларик Зольцман?
2. В какой серии погибает Майкл?
3. В какой серии происходит первый поцелуй Стефана и Елены?
4. В какой серии Клаус спас Кэролайн от укуса гибрида?
5. В какой серии впервые показываются флэшбэки 1864 года?
6. В какой серии Деймон и Елена ездили в Денвер?
7. В какой серии погибает Дженна?
8. В какой серии впервые показываются флэшбэки про Древних?
9. В какой серии впервые появляется Ребекка?
10. В какой серии Деймон узнает, что Кэтрин не была в гробнице?
1. В каком городе жили Стефан и Деймон в 1940-х?
2. Как Кэтрин опозорила свою семью?
3. Кто, помимо Елены, был нужен Клаусу для жертвоприношения?
4. Чьи это слова: «Я тоже скучаю по тебе, приятель»?
5. Чья кровь обратила Елену в вампира?
6. Сколько лет Финн пролежал в гробу?
7. В какой стране Кэтрин познакомилась с Клаусом и Элайджей?
8. Кто выращивал вербену в поместье Сальваторе?
9. Зачем Деймон вернулся в Мистик-Фоллс в 2009 году?
10. Почему Джереми видит призраков?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Желаю удачи!
...
Блондинка в законе:
Rai писал(а):Теперь мне кажется, что так и будет! Посмотрим) правда Пол уже стариковат будет и для спин-оффа. А почему ты говоришь, что Пол не востребован? По-моему, он средненький.
В дали от школы возраст Пола не будет так бросаться в глаза. А сам Пол... я считаю его хорошим актером и люблю его, но сейчас он (так же как и парни из моего
любимого "Сверхъестественного", не смотря на свою популярность, Сэм и Дин) только Стефан. За 4 года ДВ он снялся только в фильме "Прибрежное диско" в маленькой роли полицейского. После окончания ДВ это вряд ли сильно изменится, по крайней мере в ближайшее время. Хотя жаль, он талантливый парень. А в "Древних" он будет в одной из главных ролей. В общем, очень жду там Стефана и Кэролайн.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Обещала я викторину, вот она.
Лиза, отличная идея.
...
Diarina:
Так-с,решила я притащить сюда все последние новости,раз больше никто не хочет.

А Джереми Гилберт-то подрос! А теперь, когда он стал охотником на вампиров, его волшебные татуировки могут указать путь к избавлению Елены от вампиризма. Но неужели появление этих татуировок является еще и предзнаменованием возвращения ужасного древнейшего зла? «Мы увидим последствия того, что все хранят какие-то секреты, - поддразнивает нас Джули Плек. – И многие наши персонажи начнут испытывать значительные трудности». Мы поговорили с МакКуином, чтобы узнать какие-нибудь новости.
Ты такой накачанный! Как тебе это удается?
Я ем только курицу и брокколи! [Смеется] Меня заставляют тренироваться по пять часов в день – занимаюсь кикбоксингом и тяжелой атлетикой. Довольно напряженно выходит.
Наконец-то Джереми внушает страх. Тебе нравится такой поворот?
Нравится. Но его новой силе сопутствует еще и желание перебить всех друзей-вампиров, так что он не хочет во всем этом участвовать.
Его бывшая девушка, Бонни, помогла ему взять собственные желания под контроль. Неужели они снова сблизятся?
У Бонни и Джереми есть кое-какие незавершенные дела. Сами увидите, к чему все приведет.
Означает ли вероятность того, что Джереми найдет путь к лекарству, что в результате он станет настоящим героем?
Джереми знает, что ему нужно закончить татуировку, чтобы все наконец узнали, что же находится на противоположном ее конце. Но сам он боится узнать, что же там такое. У меня впереди будет много хороших сцен. Джереми определенно станет героем.
«Способность видеть мертвых никуда не делась, - говорит МакКуин. – У Джереми скоро будут гости».
Если нас чему и научили «Дневники вампира», так это тому, что в любовных треугольниках, революциях, с плохими гибридами и даже нежными взглядами не обойтись без лжи. Если бы жители Мистик Фоллс не лгали друг другу, то чем бы они занимались помимо танцев и игры на бильярде в Мистик Гриль?
Ложь всегда была неотъемлемой частью развития сюжета сериала, и 4 сезон не стал исключением. Но какие персонажи к настоящему времени окончательно заврались? Вот наши самые большие лжецы:
Шейн
Этот парень лжет с самого первого дня. Большинство своей лжи он не озвучивает, а намеренно умалчивает. Он не сказал Бонни, что экспрессия – это худшая из всех магий, не рассказывает нам, почему он хочет воскресить Сайласа, никому не говорит о своих напарниках в определенный момент. Может он и сексуальный, но врун еще тот.
Хейли
Вначале Хейли была просто девчонкой, с которой Тайлер тусил в горах. Потом медленно, но верно она стала немного раздражающей подругой-оборотнем, который помогал Тайлеру освобождать других гибридов от верноподданнической связи с Клаусом. И, в конце концов, оказалось, что Хейли работала с Шейном, которого мы уже определили как отъявленного лжеца. Плюс к этому, из-за нее убили всех гибридов. Можно и не говорить об уровне доверия к этой красотке.
Дэймон и Елена
Будем честны: Дэймон и Елена в этом сезоне самые большие лгунишки. Они оба врали Стефану про свои отношения, начиная с танца у камина (и так далее). Хотя, если заглянуть в серии пораньше…Они лгали всем с тех грязных танцев на вечеринке, а может и еще раньше.
Тайлер
Первую часть 4 сезона Тайлер провел, освобождая гибридов от связи и замышляя революцию по свержению Клауса. Он все время врал, но эта ложи была ради высшей цели. Еще он врал по поводу разрыва с Кэролайн, но это уже мелочи. В целом, Тайлер врал, чтобы защитить тех, кто ему небезразличен. Мы все еще доверяем ему, правда сомневаемся, что ему доверяет Клаус.
Клаус
Ладно. Мы не совсем уверены, что Клаус напрямую врал нам до сих пор, но кажется, он знает больше, чем говорит. Он увлечен поисками Братства Пяти и лекарства от вампиризма, но в каждом конкретном случае Клаус врет о чем-то еще…даже когда речь идет о его чувствах Кэролайн.
А на ваш взгляд, кто самый большой лжец в четвертом сезоне?
Мы убеждены, что ведьма Эстер уехала не очень далеко: примерно на расстояние хорошего броска Елены в ее довампирском состоянии. Мама Древнейших давно не показывалась на экране, но тема лекарства от вампиризма заставила нас вновь вспомнить об этом персонаже.
Видите ли, Эстер первая заговорила об обращении вампира в человека. В третьем сезоне (серия 15 «Все мои детки») это еще не называлось лекарством. Ведьма говорила о том, что должна завершить предназначенное, но по сути она хотела изменить Древнейших (своих отпрысков), вернуть их в мир смертных. «Я - ведьма, которая сделала их бессмертными, и я могу все вернуть обратно», - объяснила Эстер Бонни и Эбби.
Эстер планировала использовать силу ведьм Беннет, чтобы завершить заклинание. Но перед тем, как обряд начался, Дэймон обратил Эбби в вампира, чтобы спасти Елену от Ребекки. Так что у Эстер ничего не получилось, и Древнейшие остались бессмертными.
Позже Бонни начала заниматься экспрессией с профессором Шейном. В серии 8 сезона 4 «У нас всегда будет Бурбон-стрит» ведьма Нанди сказала Дэймону и Стефану, что «высвобождение силы после человеческого жертвоприношения призывает тьму, которая не может существовать сама по себе, она поглощает призвавшего ее полностью».
Эстер занималась серьезным колдовством, но при этом она заявляла, что хочет восстановить баланс природы. Это по сути противоположно экспрессии, ведь Шейн явно пытается воскресить кого-то (не исключено, что нескольких) из мертвых. В этом нет ничего естественного!
Также как и план Эстер по обращению вампиров, в отношении лекарства все кажется довольно невнятным. Древний ведьмак по имени Сайлас создал заклинание бессмертия (клыки и жажду крови) и лекарство от него. Хотя он был ужасно могущественным, Сайласу понадобилась помощь другой ведьмы – Кетции – чтобы создать заклинание бессмертия. Они использовали экспрессию или обычную темную магию?
Независимо от этого, мы не будем шокированы, если Эстер появится в 4 сезоне снова. Кто-то же должен наконец сказать Бонни, чтобы она перестала попивать травяной чаек!
Блондинка в законе писал(а):Демотиваторы
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Обещала я викторину, вот она.
Лиза,молодец!

Я участвую.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ: актеры «Дневников Вампира» приедут в Москву на Конвенцию
Супер!!! Завидую тем,кто там побывает и увидит любимых актеров. Мне это точно не светит.

Зато,думаю будет много-много фото и видео.
А вы будете смотреть?
Так как я не особо люблю древних и уж точно я не фанатка Клауса,смотреть скоре всего не буду. Ах да,еще и Хейли,которая меня ужасно раздражает.
...
Элечка:
Девушки, здравствуйте! Я здесь новенькая, но жуть как хочу поучаствовать в викторине))) Можно уточнить, все ли могут принимать участие??? Я обожаю Дневники вампира, безума от Дэймона и прочла все восемь книг. И с нетерпеньем жду 10 серии 4 сезона
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Эля, добро пожаловать!
Элечка писал(а):Можно уточнить, все ли могут принимать участие???
Конечно! Принять участие может любой желающий!
Элечка писал(а):Я обожаю Дневники вампира, безума от Дэймона и прочла все восемь книг.
А за какую пару болеешь? И как тебе книги?
Оля, спасибо за новости.
Diarina писал(а):Так как я не особо люблю древних и уж точно я не фанатка Клауса,смотреть скоре всего не буду. Ах да,еще и Хейли,которая меня ужасно раздражает.
Интересно, а будет там Кэндис? Очень бы хотелось посмотреть на Кларолайн. И хочется, чтобы были флэшбэки с Древними. Что ж, похоже, я решила, что буду смотреть.
Блондинка в законе писал(а):А в "Древних" он будет в одной из главных ролей.
Я не против Стефана в спиноффе, но пусть он там будет второстепенным персонажем. Все-таки сериал про Древних.
...
Элечка:
Елизавета, спасибо
Болею за Дэймона и Елену, и так к слову, Кэролайн и Клаус как пара гораздо более интересней, чем Кэролайн и Тайлер.
О книгах... Ооо, первые четыре я прочла в твёрдом перплёте за два дня, потом много раз перечитывала отдельные моменты. Клаус умер в четвёртой книге, и там он полностью отрицательный персонаж, потому в этом плане Клаус в сериале мне нравится больше, так как у него есть чувства, и его персонаж более раскрыт. И ещё, в книгах всё настолько же динамично и красочно, сколько и в сериале. Следующие четыре книги я читала понемногу, но чем дальше, тем более запутаней становилось. Видимо, потому что перевод был любительский, со множеством неточностей, но я всё равно благодарна тем людям, кто их переводил, атмосфера ужаса, трепета и метаний Елены описаны очень ярко. Но вот, закончилась восьмая книга, мне говорили, их будет десять. Я думала, ничего страшного, подожду пару лет, быть может, Лиза Джейн Смит успеет написать и издать. Благо есть сериал, который кстати сказать для меня в корне отличается от книги. В общем, я очень расстроилась, как только узнала, что книг больше не будет. Ещё бы там закончилось хорошо... Но ведь Дэймон в конце умер, правда на последней странице автор намекнул, что у него есть надежда на жизнь.
Так что теперь я поглощена сериалом, с удовольствием буду читать ваши новости и с радостью приму участие в викторине)))
...
Lisbet:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):8. В какой серии впервые показываются флэшбэки про Древних?
Лиза, если это не считается подсказкой, то можно одно уточнение? Имеются в виду флэшбэки, где фигурируют Древние, или именно про их семью?
Сорри, если наглею
...
Элечка:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):8. В какой серии впервые показываются флэшбэки про Древних?
Можно и мне спросить, что такое ФЛЕШБЭКИ?
...