Регистрация   Вход

ayrin:

Diarina писал(а):
Дааа.видимо Джули хорошенько австралийцам по шапке настучала. Ни одного нового кадра.

Один есть. Там, где Дэймон Стефана оттолкнул.

...

Diarina:

ayrin писал(а):
Один есть. Там, где Дэймон Стефана оттолкнул.

А мне показалось,что и это уже было. Сейчас по сайтам полазила,пишут ,что это сцена из 4х02. Пересмотрела,так оно и есть.

Вэбклип к 4х10 с русскими субтитрами

...

Rai:

Всем привет!
Блондинка в законе писал(а):
Синопсис 12 серии 4 сезона «Дневников Вампира»

как-то я ничего не поняла) вернее в картинку слова не сложились)))
milva eriya писал(а):
немного улыбок

спасибо, очень кстати)

Diarina писал(а):
Ни одного нового кадра.

что поразительно! учитывая, что промо 10 серии. К чему это?
Diarina писал(а):
Девушки,а кто-нибудь собирается "Культ" смотреть. Трейлер весьма интригующий, я ,наверное,гляну.

я как-то не собиралась. Разве что когда хотя бы 1 сезон полностью выйдет.
Diarina писал(а):
Вэбклип к 4х10 с русскими субтитрами

и все же Джереми секси! А Деймон грустит. Вернее тоскует)))

Видели, какое у Нины платье интересное на последнем мероприятии? Временами кажется синим, наверное от освещения.
А сама Нина такая сияющая.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем спасибо за инфу.
Diarina писал(а):
Не пойми кто,с кем и зачем и чем все это кончится.

Как точно сказано!
Diarina писал(а):
Я вообще уже не помню,когда Нина в последний раз участвовала в конвенциях. В основном - Йен и Пол.

А комик-Кон - это конвенция? Я помню, там Нина была.
Diarina писал(а):
Девушки,а кто-нибудь собирается "Культ" смотреть.

Это в котором Мэтт Дэвис снимался? Я че-то пока не хочу начинать смотреть другие сериалы, а то еще понравится.
Rai писал(а):
Видели, какое у Нины платье интересное на последнем мероприятии?

Ага, мне тоже понравилось. Интересно, из чего оно сделано?

Ну и главные новости. Те, кто стоит, лучше сядьте.

Как же я завидую москвичам!

А вы будете смотреть? Я пока не знаю.

...

Блондинка в законе:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Дневники Bампира»: пилотная серия спиноффа на The CW

Интересная новость. Смотреть точно буду:
1) В ДВ, похоже, все-таки будет только 5 сезонов и сюжет 5 сезона будет переплетаться с сюжетом 1 сезона "Древних". И в новом сериале, в нескольких сериях точно появятся персы из ДВ.
2) Во второй сезон, если он будет, вероятно переедут Стефан и Кэролайн (если ее не убьют в 4-5 сезонах ДВ). Почему так думаю... В спойлерах Джули говорила, что школу они закончат в 5 сезоне, после чего Делена видимо уедет из МФ, прихватив с собой Джера, а Стефан останется с разбитым сердцем. Так закончится ДВ. Но по какой-нибудь надобности друзей Стефа и Кэр забросит в Новый Орлеан к Клаусу и у поклонников Стефана будет возможность проследить за тем, что бы их герой нашел свое счастье. Плюс возрождение Кларолайн и Клефана. Я считаю Пола и Кэндис замечательными актерами, но они не особо востребованы, так что думаю, с миром ДВ они попрощаются не скоро. Может в какой-нибудь серии увидим счастливую Делену, заскочившую в НО к Стефану или Кэр.
3) После окончания ДВ с этим сериалом я не буду так тосковать.

...

ayrin:

С понедельника по Новому каналу будут повторять первые два сезон ДВ и покажут третий. Правда, поздно ночь, аж в полночь будет начинаться, но чувствую, что буду опять смотреть с начала, хотя и немного непривычно будет смотреть в украинском переводе.

...

Rai:

Всем привет!!!
Интересно, из чего оно сделано?

что-то такое необычное, я затрудняюсь сказать) но идея супер)
СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ: актеры «Дневников Вампира» приедут в Москву на Конвенцию

хе-хе, ну меня муж не пустил бы даже живи мы в Мск. А я и сама опасаюсь таких массовых сборищ ярых фанатов((( там такое будет творится. Лучше по интернету посмотреть)

как-то я не ожидала и сначала даже не поверила своим глазам. Удивилась больше, чем поездке в Мск))) Конечно, посмотрю!
Интересная новость. Смотреть точно буду:

Юля, ты так все разложила, что я уже уверовала) Теперь мне кажется, что так и будет! Посмотрим) правда Пол уже стариковат будет и для спин-оффа. А почему ты говоришь, что Пол не востребован? По-моему, он средненький.
ayrin писал(а):
С понедельника по Новому каналу будут повторять первые два сезон ДВ и покажут третий. Правда, поздно ночь, аж в полночь будет начинаться, но чувствую, что буду опять смотреть с начала, хотя и немного непривычно будет смотреть в украинском переводе

о_о, что-то и мне захотелось) наверное, потому что впервые ДВ я увидела именно по Новому и сразу же скачала полных 2 сезона) ностальжи

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Увлекательная викторина по`Дневникам вампира`

Всем привет!
Обещала я викторину, вот она.
Ответы присылать в личку Все будет в МАРМЕЛАДЕ до 27 января включительно.

Желаю удачи!

...

Блондинка в законе:

Rai писал(а):
Теперь мне кажется, что так и будет! Посмотрим) правда Пол уже стариковат будет и для спин-оффа. А почему ты говоришь, что Пол не востребован? По-моему, он средненький.

В дали от школы возраст Пола не будет так бросаться в глаза. А сам Пол... я считаю его хорошим актером и люблю его, но сейчас он (так же как и парни из моего
любимого "Сверхъестественного", не смотря на свою популярность, Сэм и Дин) только Стефан. За 4 года ДВ он снялся только в фильме "Прибрежное диско" в маленькой роли полицейского. После окончания ДВ это вряд ли сильно изменится, по крайней мере в ближайшее время. Хотя жаль, он талантливый парень. А в "Древних" он будет в одной из главных ролей. В общем, очень жду там Стефана и Кэролайн.

Лиза, отличная идея.

...

Diarina:

Так-с,решила я притащить сюда все последние новости,раз больше никто не хочет.

Демотиваторы

Лиза,молодец! Я участвую.
СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ: актеры «Дневников Вампира» приедут в Москву на Конвенцию

Супер!!! Завидую тем,кто там побывает и увидит любимых актеров. Мне это точно не светит. Зато,думаю будет много-много фото и видео.
А вы будете смотреть?

Так как я не особо люблю древних и уж точно я не фанатка Клауса,смотреть скоре всего не буду. Ах да,еще и Хейли,которая меня ужасно раздражает.

...

Элечка:

Девушки, здравствуйте! Я здесь новенькая, но жуть как хочу поучаствовать в викторине))) Можно уточнить, все ли могут принимать участие??? Я обожаю Дневники вампира, безума от Дэймона и прочла все восемь книг. И с нетерпеньем жду 10 серии 4 сезона tender

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Эля, добро пожаловать!
Элечка писал(а):
Можно уточнить, все ли могут принимать участие???

Конечно! Принять участие может любой желающий!
Элечка писал(а):
Я обожаю Дневники вампира, безума от Дэймона и прочла все восемь книг.

А за какую пару болеешь? И как тебе книги?

Оля, спасибо за новости.
Diarina писал(а):
Так как я не особо люблю древних и уж точно я не фанатка Клауса,смотреть скоре всего не буду. Ах да,еще и Хейли,которая меня ужасно раздражает.

Интересно, а будет там Кэндис? Очень бы хотелось посмотреть на Кларолайн. И хочется, чтобы были флэшбэки с Древними. Что ж, похоже, я решила, что буду смотреть.
А в "Древних" он будет в одной из главных ролей.

Я не против Стефана в спиноффе, но пусть он там будет второстепенным персонажем. Все-таки сериал про Древних.

...

Элечка:

Елизавета, спасибо Smile
Болею за Дэймона и Елену, и так к слову, Кэролайн и Клаус как пара гораздо более интересней, чем Кэролайн и Тайлер.
О книгах... Ооо, первые четыре я прочла в твёрдом перплёте за два дня, потом много раз перечитывала отдельные моменты. Клаус умер в четвёртой книге, и там он полностью отрицательный персонаж, потому в этом плане Клаус в сериале мне нравится больше, так как у него есть чувства, и его персонаж более раскрыт. И ещё, в книгах всё настолько же динамично и красочно, сколько и в сериале. Следующие четыре книги я читала понемногу, но чем дальше, тем более запутаней становилось. Видимо, потому что перевод был любительский, со множеством неточностей, но я всё равно благодарна тем людям, кто их переводил, атмосфера ужаса, трепета и метаний Елены описаны очень ярко. Но вот, закончилась восьмая книга, мне говорили, их будет десять. Я думала, ничего страшного, подожду пару лет, быть может, Лиза Джейн Смит успеет написать и издать. Благо есть сериал, который кстати сказать для меня в корне отличается от книги. В общем, я очень расстроилась, как только узнала, что книг больше не будет. Ещё бы там закончилось хорошо... Но ведь Дэймон в конце умер, правда на последней странице автор намекнул, что у него есть надежда на жизнь.
Так что теперь я поглощена сериалом, с удовольствием буду читать ваши новости и с радостью приму участие в викторине)))

...

Lisbet:

8. В какой серии впервые показываются флэшбэки про Древних?

Лиза, если это не считается подсказкой, то можно одно уточнение? Имеются в виду флэшбэки, где фигурируют Древние, или именно про их семью?
Сорри, если наглеюSmile

...

Элечка:

8. В какой серии впервые показываются флэшбэки про Древних?

Можно и мне спросить, что такое ФЛЕШБЭКИ? Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню