гелена:
Ejevichka писал(а):Учитывая, что у меня дети, я и читала, и смотрела. И "Сумерки", кстати, тоже))) И мне все понравилось!
Когда вышла первая книжка, Данька был совсем крошкой. Я сама начала читать ,любопытно стало. А потом так втянулась, что последние книги мы с подругой бегали покупать в первый день продаж
А вот на фильмы начали с крестницей ходить и все посмотрели в кинотеатре
Сумерки я совсем недавно прочитала. Как меня подружка уговаривала

Не соглашалась. Не хотела и все! А потом как-то заболела и начала читать. Быстренько все прочла. Увлекательные легкие сказки. Я считаю, что очень неплохое чтиво для подростков. Ну и фильмы посмотрела
Ejevichka писал(а):Ирочка, так и я одну... И хоть убей - не помню, какую...

Клейпас очень хороший автор. Но названия книг я тоже не запоминаю
Ejevichka писал(а):Тебе кажется)
Так и есть
dizzy писал(а):Я тоже, кстати, с этим же пенным напитком. "Guinness", темненькое.

а я нефильтрованное светлое
dizzy писал(а):Вот, на манекене.

Я в шоке. Если тебе фигура позволяет надеть платье, настолько обтягивающее фигуру, то уж пара см. не играет роли.

Может попробуешь разок надеть куда-нибудь, пройтись. Может не почувствуешь дискомфорта?
dizzy писал(а):Ну да, им это интересно и увлекает. Т
Здорово, что в таком возрасте их увлекает то, что находится за пределами квартиры
...
Ladi Meri:
Добрый вечер, девочки))
День прошел как обычно, и рассказывать особо нечего))
Только съездили в магазин и выбрали обои для кухни. Муж сейчас возится с кранами на той самой кухни и нецензурно ругает краны
Мы от него в зал убежали и смотрим телевизор
ага сама ни нарадуюсь, и чего это мне так подфартило
можно похвастаюсь
dizzy писал(а):P.S. Никогда не смотрела "Гарри Поттера", а с прошлой недели на тв-3 вдруг зацепилась и засмотрелась. Оказывается классная сказка, захватывает.
я тоже все планирую его посмотреть.

еще ни одной части не видела.
А я на прошлых выходных смотрела "Виноваты звезды", нареееееевеееелась.... но от фильма в восторге.
эля-заинька писал(а):дева моя, ты, видимо Мартина не читала?))) А если серьезно заинтересовала меня, включу первую книгу серии в следующий список
нет Мартина не читала, хотя начинала несколько раз, но все время бросаю... Но судя-то по фильму, Мартин тот еще кровожадина... в Чужестранке столько злодейств нет, хотя тоже не обделена данной темой, но с Мартином несравнимо...
filchik писал(а):Зато прокатилась я через всё российское Черноморье: от Анапы до Адлера (Олимпийский парк)
с возвращением,
Филюш. Ой как хочется отчет увидеть
mada писал(а):все в норме, а на моем нижнее всегда повышенное, даже при нормальном самочувствии.
береги себя

, надеюсь все нормализуется
dizzy писал(а):Скорейшего выздоровления деткам.
спасибо
гелена писал(а):Смотрю сказочку и пью пиво
завидно стало, пошла налила себе стаканчик светлого и взяла рыбку... вкуснооооо
dizzy писал(а):Вот, на манекене
а платье то клевое
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ejevichka писал(а):Впереди - в смысле стать совсем пропащей?)))
впереди, в смысле много хорошего чтива)
dizzy писал(а):Из серии "Мечты сбываются. Сбербанк" Короче мечты-мечты...
dizzy писал(а):P.S. Никогда не смотрела "Гарри Поттера", а с прошлой недели на тв-3 вдруг зацепилась и засмотрелась. Оказывается классная сказка, захватывает.
Ира, а вы не хотите прочитать? Книжки такие классные, я их обожаю) И ничего в них детского нет
гелена писал(а):Может она приветствует тебя соблазнительным мужским голосом каждое включение и сама выбирает книгу, никогда при этом не ошибаясь
это было бы идеально)))
гелена писал(а): А что так много? И почему не хочешь брать? Не отпустят?
а смысл брать и дома сидеть? на звонки с работы отвечать что-ли, не хочу, да и с деньгами туго, ехать куда-то не на что
гелена писал(а):Смотрю сказочку и пью пиво Упадничество полное
а я при глажке белья каждый выходной смотрю "Друзей", уже 10 сезон досматриваю, деградация
в принципе, если не продастся можно купить нитки в тон и надвязать крючком пару рядков. Но как оно будет смотреться - вот вопрос
dizzy писал(а):Я тоже, кстати, с этим же пенным напитком. "Guinness", темненькое.
так хочется шампанского и роллов) я извращенка)
гелена писал(а):Сумерки я совсем недавно прочитала
а Голодные игры не читала? они круче
Ladi Meri писал(а):нет Мартина не читала, хотя начинала несколько раз, но все время бросаю... Но судя-то по фильму, Мартин тот еще кровожадина... в Чужестранке столько злодейств нет, хотя тоже не обделена данной темой, но с Мартином несравнимо...
зря, Мартин - моя большая любовь, книга настолько круче, что сериал дальше первой серии и смотреть не охота
...
гелена:
Всем привет!
Люсенька, дорогая, рада , что ты жива-здорова!
Ladi Meri писал(а):ага сама ни нарадуюсь, и чего это мне так подфартило
можно похвастаюсь

Как теперь мне -то жить?!

Предется с начальства тоже стул требовать
Классное кресло
Ladi Meri писал(а): еще ни одной части не видела.
И как тебя земля носит?

Шучу!!!!!!! Посмотри
dizzy писал(а):
У меня мама активная, (ттт) очень переживает, что к нам никто со спекталями/концертами не приезжает. В Хабаровске все. Она бы ходила. Ну вот 29 идем с ней на "Тодес".
Ну, мы этим не обделены. Конечно, не так часто столичные театры приезжают, но и того,что есть достаточно. Цены очень высокие. Дешевые билеты быстро разбирают
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
А что так много? И почему не хочешь брать? Не отпустят?
а смысл брать и дома сидеть? на звонки с работы отвечать что-ли, не хочу, да и с деньгами туго, ехать куда-то не на что
Я тебя понимаю, но тебе все равно никто эти дни не оплатит. Можно перед Н.г взять неделю или просто неделю в каком-нибудь месяце - полежать, отдохнуть, почитать. Помыть окна, в конце концов
эля-заинька писал(а):а я при глажке белья каждый выходной смотрю "Друзей", уже 10 сезон досматриваю, деградация
Нееее,Друзья- это классно

Обожаю этот сериал. Периодически смотрю его, да и на цитаты он у нас разошелся)))))))
Я имела ввиду, что смотрю сказку и пью пиво
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Я тоже, кстати, с этим же пенным напитком. "Guinness", темненькое.
так хочется шампанского и роллов) я извращенка)
Тогда и я извращенка

Обожаю суши с шампанским. Если его нет, то запиваю просто водой
Я тоже давно не ела. Вот, достаю мужа, чтобы сделал, но он пока не поддается

Все бегает, худеет...некогда ему
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Сумерки я совсем недавно прочитала
а Голодные игры не читала? они круче
Нет. Все никак не доберусь до них
...
Электра:
Люсенька, очень рада тебя видеть, радость наша
Ladi Meri писал(а): Тот самый орущий крикун, это я, я так не хочу завтра на работу... в душе все кричит.

Как в рекламе какого-то средства от простуды - как я вас понимаю.
Ladi Meri писал(а):А кто-нибудь сериал "Чужестранка" смотрит?
Слышала про него, хвалят.
Ladi Meri писал(а):Ладно пошла всех лечить, да спать укладывать.
Малышам - поправляться, тебе - беречь себя и не заболеть
mada писал(а):Я маюсь головной болью, поэтому почти не пишу.
Светуль, давление? Нервы? Может, ко врачу
mada писал(а):Из-за всего этого настроение совсем не айс.
Ещё бы, так страшно, когда уходят молодые
Ejevichka писал(а):Вот мне на работу в последнее время никогда неохота... Хоть осенью, хоть весной.
В день зар. платы я готова приходить
Ejevichka писал(а):Угу... Дочка отобрала мою - для дела, учебников в электронном виде много сейчас у них. Так я быстренько ей купила новую. Может, тебе тоже как-то так... Типа по делу отобрать?
Ну теоретически, мне некогда читать: на работе надо работать, дома убирать, во время отдыха - смотреть кино. Да и Ден взял ненадолго. Просто сработал закон подлости - я нашла такую хорошую книжку и мне натерпеться почитать.
filchik писал(а):Мой отпуск, можно сказать, окончен

Вливайся в стройные ряды нелюбящих работу.
эля-заинька писал(а):правительство им велело переходить на семейный сегмент, вот так-то
О, если жить по его велению... то проще и вовсе не жить. Я не против ограничений такого рода, учитывая, что не курю и мне дым неприятен. Но прекрасно понимаю курящих, которые лучше дома посидят, чем будут терпеть неудобства.
эля-заинька писал(а):дева моя, ты, видимо Мартина не читала?)))
Радуюсь, что пришёлся тебе по душе.
Ejevichka писал(а):Мне, кстати, всегда говорят, что я элегантная дама.
Умные люди говорят! Им над верить
Ejevichka писал(а):А головы последнюю неделю болят очень уж у многих.
И у меня болит. Правда я на давление сваливаю(рабочее у меня 90 на 70, сейчас то 100 на 75, то 90 на 60)
dizzy писал(а):С одной книжкой не айс.
Я пока думаю, что явление временное. Ден пару раз уже брал на почитать, максимум месяц гоняет, а потом на год забыл.
dizzy писал(а):Попадает не первый раз. Система, однако, становится.
А ещё говорят снаряд в одну и ту же воронку не попадает... Брешут.
гелена писал(а):Это я уже поняла. Радуюсь
Только мужу не говори))) А то не осознает своей вины за то, что редко дарит
гелена писал(а): Ну, это мое мнение и у меня нет сей слабости, так что....
У меня тоже нет. Но вопрос назревает - а зачем? В теории думаю, что в кафе ходят для собственного удобства или удовольствия, поэтому курящих понимаю.
гелена писал(а):И вообще, похоже парень созрел . Достиг половой зрелости, так сказать. Беснуется зверь последнее время

Ой, нужна девочка.
гелена писал(а):Ничего так, книженция. Неплохой романчик-детективчик. Но любимой точно книга не станет
Поняла) если появится в электронке -скачаю, покупать не обязательно
Ejevichka писал(а):А я смотрю "След", Тоже своего рода сказка)))
Коля и Сережа
Интересное, а цвет такой же?
Ladi Meri писал(а): Но судя-то по фильму, Мартин тот еще кровожадина...
В книжке это видно куда как лучше
Ladi Meri писал(а):кресло

Класс.
эля-заинька писал(а):книга настолько круче, что сериал дальше первой серии и смотреть не охота
Сериал тоже отличный. Разумеется, побуквенно перенести не удалось, но очень многое передано замечательно. Да и актерские работы великолепны.
эля-заинька писал(а):а Голодные игры не читала? они круче

Я, помнится, признавалась, что читала). Правда у меня любимица совсем не ГГ-я
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Люся
гелена писал(а):но тебе все равно никто эти дни не оплатит.
почему? при увольнении обязаны оплатить все дни неиспользованного отпуска
гелена писал(а):Можно перед Н.г взять неделю или просто неделю в каком-нибудь месяце - полежать, отдохнуть, почитать.
Гел, мне деньги нужны, столько расходов на усовершенствование себя любимой
да и потом скоро у меня юбилей (ну не совсем скоро) но на подарок себе на НГ, 8 марта и ДР копить надо
гелена писал(а):Я имела ввиду, что смотрю сказку и пью пиво
хватит хвастаться, это идеальное времяпрепровождение)))
гелена писал(а):Тогда и я извращенка
гелена писал(а):Нет. Все никак не доберусь до них
доберись, трилогия интересная
Электра писал(а):Радуюсь, что пришёлся тебе по душе.
ага, жду с нетерпением выхода продолжения, обещали вроде в этом году
Электра писал(а):Правда у меня любимица совсем не ГГ-я
а кто? я - фанатка Пита)
...
Ladi Meri:
Привет, девочки))
Сегодня у меня жуть как болит голова... Планирую сегодня лечь пораньше...
А еще я вчера посмотрела первую серию сериала
"Форс-мажоры", мне очень понравилось
эля-заинька писал(а):почему? при увольнении обязаны оплатить все дни неиспользованного отпуска
а ты что увольняться собралась? А нас добровольно принудительно отправляют отпуск догуливать.
эля-заинька писал(а):доберись, трилогия интересная
я поддерживаю, читала взахлеб, не могла оторваться.
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Правда у меня любимица совсем не ГГ-я
а кто? я - фанатка Пита)
я тоже балдю от Пита. Он просто супер!
Присоединяюсь к вопросу. А кто?
Электра писал(а):Малышам - поправляться, тебе - беречь себя и не заболеть
Электра писал(а):В книжке это видно куда как лучше

не сомневаюсь.
гелена писал(а):Предется с начальства тоже стул требовать
гелена писал(а):И как тебя земля носит? Шучу!!!!!!! Посмотри
гелена писал(а):Помыть окна, в конце концов
кстати, о окнах... собиралась сегодня хотя бы одно помыть, но нет не получилось. Пока домой добрались уже темнелось, а торопиться я не стала...
гелена писал(а):Нееее,Друзья- это классно Обожаю этот сериал.
...
эля-заинька:
Привет)
Ladi Meri писал(а):Сегодня у меня жуть как болит голова..
у меня вчера тоже болела, погода меняется, осень набирает силу
Ladi Meri писал(а):а ты что увольняться собралась?
я всегда открыта для предложений)
Ladi Meri писал(а):А нас добровольно принудительно отправляют отпуск догуливать.
а я оказалась "незаменимым" человеком, целый год в отпуске не была вовсе, а в этом году смогла взять только 28 дней
Ladi Meri писал(а):я поддерживаю, читала взахлеб, не могла оторваться.
написана хорошо. Оказывается так мало книг, от которых не можешь оторваться, вот дочитываю хваленную Бэлоу, ну прям не шатко-не валко
...
гелена:
Всем привет!
Электра писал(а):filchik писал(а):
Мой отпуск, можно сказать, окончен
Вливайся в стройные ряды нелюбящих работу.

Я в ваши ряды. В пятницу скорее всего выпишут

А мне так хорошо дома сидится. Вот правда. Кайф
Электра писал(а):Я не против ограничений такого рода, учитывая, что не курю и мне дым неприятен. Но прекрасно понимаю курящих, которые лучше дома посидят, чем будут терпеть неудобства.
А как же быть днем? Вот я не против дыма, когда прихожу в бар вечером. А если я сижу днем в кофейне с ребенком и мне в лицо дым? Конечно, владельцы обязаны делать хорошую вытяжку, чего мало кто делал. Но неприятно в два часа дня выходить из едальни пропахнув сигаретным дымом. Просто у нас как всегда - сплошные крайности. Теперь и на улице, возле заведения курить нельзя.Хотя я против идущих курящих. Мне один раз так куртку прожгли.
Блин, я становлюсь брюзгой
Электра писал(а):гелена писал(а):
Это я уже поняла. Радуюсь
Только мужу не говори))) А то не осознает своей вины за то, что редко дарит
Да ты что??? Ни за что! Принимаю дары, как должное
Электра писал(а):гелена писал(а):
И вообще, похоже парень созрел . Достиг половой зрелости, так сказать. Беснуется зверь последнее время
Ой, нужна девочка.
эля-заинька писал(а):почему? при увольнении обязаны оплатить все дни неиспользованного отпуска
Копишь для увольнения?

Нас заставляют отгуливать.
эля-заинька писал(а):Гел, мне деньги нужны, столько расходов на усовершенствование себя любимой
да и потом скоро у меня юбилей (ну не совсем скоро) но на подарок себе на НГ, 8 марта и ДР копить над
Слушайте, я какой-то сказочный чайник

И намного меньше получишь, если на неделю в отпуск пойдешь? Он же оплачивается
Вот больничный реально меньше,это я уже поняла. Месяц буду на "голодном пайке" сидеть
эля-заинька писал(а):
хватит хвастаться, это идеальное времяпрепровождение)))
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Радуюсь, что пришёлся тебе по душе.
ага, жду с нетерпением выхода продолжения, обещали вроде в этом году
Энто вы про какого автора?
Ladi Meri писал(а):А еще я вчера посмотрела первую серию сериала "Форс-мажоры", мне очень понравилось
Что за сериал?
...
Ladi Meri:
Привет))
Настроение унылое, нам опять пришло сокращение штата на 4-ый квартал, это надо учесть, что в 3-ем оно уже было, а еще план на 1-ый... Что-то совсем нас задавили...

Ладно поживем - увидим...
гелена писал(а):Что за сериал?
про адвокатов, есть схожесть с "Хорошей женой", мне нравится.
эля-заинька писал(а):а я оказалась "незаменимым" человеком
повезло тебе однако
эля-заинька писал(а):Оказывается так мало книг, от которых не можешь оторваться
а что-нибудь похожее на ГИ тебе попадалось?
И еще хотела спросить совет по аудиокнигам. Может посоветуешь что-нибудь послушать?
...
Ejevichka:
Привет!
Что-то настроение у всех унылое...
Маришка, понимаю про сокращения, переживали... И еще будем, наверно... Пока нам тупо убрали все проценты, надбавки (оставили только самые элементарные - стаж, категория, что по закону убирать нельзя)
У меня в отделении нескончаемый ремонт и холодина! Когда хоть отопление включат? Народ болеет...
...
dizzy:
Привет!
Люся, очень рада тебя видеть!
Ladi Meri писал(а):нам опять пришло сокращение штата на 4-ый квартал, это надо учесть, что в 3-ем оно уже было, а еще план на 1-ый... Что-то совсем нас задавили... Ладно поживем - увидим...
У нас соглашение до 31.01.2015, а там начнется "чистка" в рядах.
гелена писал(а):А мне так хорошо дома сидится. Вот правда. Кайф
Верю, особенно сейчас, на улице холодина с минусом уже, на работе тоже дубак, жесть

Дома вчера, правда, тепло дали. Да и вообще, дома спокойнее все делаешь, зная, что с утра не нестись на работу.
гелена писал(а):Вот больничный реально меньше,это я уже поняла. Месяц буду на "голодном пайке" сидеть
Сейчас - да, больничный вообще - копейки. Это раньше на больничном даже выгодно было сидеть, получали даже больше.
эля-заинька писал(а):Ladi Meri писал(а):
а ты что увольняться собралась?
я всегда открыта для предложений)
Я тоже подумала, что ты увольняться решила.
Электра писал(а):Интересное, а цвет такой же?
Да, цвет этот и заказывала.
гелена писал(а):Ну, мы этим не обделены. Конечно, не так часто столичные театры приезжают, но и того,что есть достаточно. Цены очень высокие. Дешевые билеты быстро разбирают
Знаешь, хотя бы раз в два месяца можно было бы сходить. Ну были мы на "Тодесе", неплохо, понравилось. Но прошлогодние ирландцы понравились куда больше.
Еще приезжают Повалий и...Боря Моисеев.

Капец, говорят в Хабаре на него практически никто не пришел, денег поднял мало, решил сюда прокатиться. Зря.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):И намного меньше получишь, если на неделю в отпуск пойдешь? Он же оплачивается
Гел, оплачиваться он оплачивается, просто потом из него выходить трудно, сидишь без денег долго, ладно уж когда куда-то едешь, копишь и отдыхаешь летом, а зимой терять деньги, сидя дома, читая книжки, не охота
гелена писал(а):Энто вы про какого автора?
Джордж Мартин и его серия "Песнь льда и огня"
Ladi Meri писал(а):а что-нибудь похожее на ГИ тебе попадалось?
оторваться не могла еще от книги "Прежде чем я упаду", но это не фэнтези, книга очень интересная
Ladi Meri писал(а):Может посоветуешь что-нибудь послушать?
послушай любую книгу Анны Гавальды, Фэнни Флэг, "Похороните меня за плинтусом" Санаева, Гарри Поттера, "Понаехавшая"Абгарян Наринэ, "Приключения Пышки на сайте знакомств" Оксаны Новак, "Моя сестра живет на каминной полке" Пилчер. Все эти книги
Ejevichka писал(а): Когда хоть отопление включат?
а у нас и на работе и в домах тепло уже дали
dizzy писал(а):Боря Моисеев. Капец, говорят в Хабаре на него практически никто не пришел, денег поднял мало, решил сюда прокатиться. Зря.
я слышала от двух человек, что у него классные выступления, народ просто в восторге, но почему-то идти на Борю не хочется, вот на Меладзе бы я сходила, вот только денег нет)
решить-то не трудно, трудно место найти лучше)
dizzy писал(а):Но прошлогодние ирландцы понравились куда больше.
у нас какое-то шоу "Дамские угодники" приезжает, говорят классное, но у меня опять же см. п. о Меладзе, денег нет на них сходить)
...
Ejevichka:
Всем привет!
Сижу на работе, мерзну, пью кофе... Камин под попой почти, но все равно холодно и дует по ногам - издержки ремонта и последствий аварии... Сейчас ходила по отделению с начальником АХЧ. Денег нет, людей тоже. Потому сидим и молчим в тряпочку. Народ с мая в административных без зарплаты...
Даже книжки не читаются... Дома учим уроки, и все, больше ничего не успеваю... Называется - папа в отпуске: в школу ребенка везу я, из школы забираю я, на все кружки тоже я...
...
froellf:
Привет, мои хорошие!))

Вот вырвалась с работы наконец-то. У нас тоже полный пипе* . Есть ли предел тупизму и вседозволенности тех, кто там.. *скептически смотрю наверх и ненавижу от души термин"перестройка* (.
Ejevichka писал(а):. Называется - папа в отпуске: в школу ребенка везу я, из школы забираю я, на все кружки тоже я...
Ягодка, сама ж сказала, что отпуск у нех...

Чесслово, прибить так и тянет)) иногда.
Не удивляйтесь)) Мой начальник сказал, что я сегодня какая-то воинственная)))
Цитирует по прежнему плохо, а я в метро.
Ирин! Мне тоже понравилось твоё платье и жаль,что длины не хватило. Так может его превратить в длинный свитер? У нас такие носят с легинсами или брюками. Пояс красивый медного плетения и тепло везде)) а если уж очень длинный, то у тебя два варианта: или в ателье сдать укоротить, или самой распустить немного и довязать теми же нитками низ.
Маришка! Ты паспорт начала делать? Я уже)) Когда до Парижу рванём?)))
Люсенька, солнышко! Как же я рада видеть твой
бюстик светлый лик! Ты работаешь? Как мамочка? Махни ещё разик!
Ещё хотела понаписать...да когда идёшь, натыкаешься постоянно на таких же повёрнутых и уткнутых в телефоны)))
Ещё вернусь, мои дорогие дорогие!
Ой, Светланка, а ты щитовидку не хочешь проверить?
Ladi Meri писал(а):Леночка, меня твоя подпись так уморила я просто в отпаде "шло 62-ое августа"
Вспомнила!))) Подпись уписательная)))
Ещё авочки у Заиньки моей! Маришки! Ирочки заметила новые, хотя может уже давно. Но у Маруси точно новая!))) Как мне такая она нравится))))
...