Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

итить, мне нужнО пнсне с оптическим прицелом!!!!
Ким, а че это там.. у.. ээээээ.. Лютика?.. болтается.. прастити, точнее, это... торчить? бугаааа!!!!!!!!

...

Euphony:

Руст, спасибо за обувку)).
Жаль, лошадок у нас не имеется, а приобрести так и не нашли времени - то заняты были, то вот на лазурном бережочке любви предавались)). Но, если позволят, с удовольствием поглазеем на сие зрелищное мероприятие))

Ким, клубочек с моими познаниями в перемещениях очень кстати)), а то совсем я Клио задолбала со свои спасением, как, в обзем-то, и Эми))). Один вопрос: он почему завязывается постоянно в пинетки?)) Эт намек или где?))

...

Kiki:

Ну, мы, еси не опоздаем, то Дэррок на Смерче. Фотку не дам - он на нем так носится - никакой фотик не фокусируется)))
Хотя, коняка вот она

...

Kimana:

*внимательно... в биноклю... оглядывает Лютика* Элви, хиде??? Ниче не вижу...

Юфони, не виноватая... Никаких намеков ))) Пора, брат, пора.... кхм-кхм, просто Пушкин вспомнился... )))))))))

...

Charlotte:

Вышла на берег, море волнуется, не спокойно... словно ждет чего-то, ждет освобождения. Произнесла заклинание на тайном языке, волны поднялись еще больше...
Под водой мелькнула тень...

... волны взбесились, вынося на берег все больше и больше пены... раздался громовой раскат...

Из морского дна на берег начали вырываться лошади, разбивая песок и наполняя воздух запахом мокрой шерсти, все они не довольны, что их вызвали на сушу.
Вперед выступил черный жеребец...

Я зделала шаг вперед и поклонилась.
- Здравствуй Посейдон. Не откажешь ли мне сегодня в услуге...

...

Руста:

Ким, спасибо за гребешок)) *сосредоточенно запихивает его в декольте* Я те покажу, голубоглазый, "кровью плакали"...)))

Систер, ну ты че?! Посмотри в биноклю! Не "болтается", а стоить! Почувствуйте, как грится, разницу))) Хотя нет... не нада... ну с Лютиком чувствовать... Тьфу, пошлячки))))

Шерри, ты бога на выезд заявляешь?! Не, ну че деется, че деется?! А кто его... кхк-кхе... оседлает?

...

Laskiell:

*** сказание как Ласки за три моря за лошадью ходила***

такссс...лодадки...лошадки....где мой бла-а-ародный конь, что как трофей от сбежавшего прЫнца остался?! абы прЫнц шустрым оказался..гад...
Села я значит на лощадку...дай думаю потренирую...в форму приведу....

но чот как то замерзла....шляпу просто забыла..ага....неее, конечно после Дика Френсиса - мечтала стать жокеем лет этак...хммм...ладно месяца три точно, но....но как оказалось у нас с лошадьми на это немноооого разные взгляды... *обругав взбрыкнувшую скотину и отряхивая себя*
*плюнув под копыта упрямой кобыле* а хрен тебе а не Аскот...пойду искать другую....

пришла на конюшни, куда меня послал Лор по совету Бэрронса...
- мужчина, а мужчина в пальто, вы мне лошадь не продадите...ой!...ээ...и не пила вроде...

потом я увидела его...и это была любовь с первого взгляда...арабский скакун...мощные бока...сильные ноги...благородная морда...и умные...умные глаза...а какая скорость! нет, это просто настоящий неукрощенный мустанг! даааа!

хмммм....посмотрела на часы...осталось по быстрому найти шляпу и жокея....мдяя..

...

Arabeska:

Привёл Ри конягу, сказал:
- Буду к первому заезду, - и отвалил.

Коняга, тебя как звать?
Молчит. Логично... Ну, ладно... Давай с тобой пока покатаемся, местность осмотрим...

Как же мне тебя называть-то? И кто у нас в гонках учавствует? Не-по-няааат-наааа....

...

Euphony:

*Психует* Ну вот почему ты коня не купил? Сейчас бы пустили его в забег... Ну и что, что ВА с пеленок, так сказать, на конях сидят? Мы бы своего прокачали, протюннинговали... Да знаю я, что конь мне ни к чему. И тебе тоже...))) Но азарт у меня, понимаешь, азааааарт!
Что значит подаришь коня? Спуститься в главный зал? *С замиранием сердца спускается в зал, в надежде увидеть самого красивого, самого быстрого, самого-самого Коня...*

Прилеплена записка: "Любуйся!"

Записка: "Катайся!"

...

Tsvetochek:

Эль спасибо за подравления; Руса, кольцо пришлось впору, уже одела; Ласки, рамка просто чудо (мой теперь думает, какую из фоток в неё поставить Laughing ); Элви бутылочка очень даже нужная; Шерри, парфюм мой любимый)))

Руста, Эми, Клио, Юфони - примите мои поздравления с новыми колечками! Very Happy Подарки будут в понедельник, а то у меня инет дома чуть подбарахтывает)))

Так принимайте заявку и от нас: Наездник - Повелитель, Конь - Смерч

Я пока неторопясь выезжаю на встречу

...

Руста:

» Апокалиптические скачки

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АСКОТ!

Ровно через полгода после Королевских скачек Аскот принимает скачки Апокалиптические. Мимо Виндзорского парка чинно следуют «бентли», «роллс-ройсы» и бесшумно проносятся «бугатти», «феррари», «ламборгини», «ауди». В ресторанах ипподрома уже охлаждается шампанское, на лёд выкладываются устрицы. Начинается самое блистательное мероприятие нынешнего декабря – Апокалиптические скачки.

История скачек в Аскоте насчитывает почти 300 лет. В 2005 году на ипподроме впервые за это долгое время была проведена реконструкция. И сейчас он выглядит так:

К услугам VIP-гостей Аскота теперь имеются отдельные ложи, расположенные в лучшей части поля—возле финишной прямой. Наблюдать за скачками можно за обеденным столом: мониторы, транслирующие всё происходящее в режиме реального времени, позволят предаваться чревоугодию, не пропуская ни секунды соревнований.

Статистика скачек утверждает, что за несколько дней гости Аскота выпивают 150 тысяч бутылок шампанского и съедают пять тонн клубники, украшенной семью тоннами взбитых сливок. В меню Аскота включены традиционные копчёный лосось и лобстеры, приготовленные на гриле. Более трёх тонн нежнейшей молодой говядины пускается на знаменитые английские стейки с кровью, которые предлагается запить 100 тысячами бутылок доброго вина.

Строгий dress code, которым Аскот, собственно, и знаменит, соблюдается далеко не всеми зрителями. Он обязателен лишь для гостей Королевской ложи, куда можно попасть только по личному приглашению Менее претенциозная публика размещается в секторе Elizabeth Stand, а на Silver Ring, отделённом от VIP-мест скаковыми дорожками, и вовсе полно молодёжи в джинсах и майках.

Если дамы в Аскоте имеют шанс блеснуть кутюрным нарядом и шляпкой, то фраки и цилиндры джентльменов могут показаться отчасти театральными. Но избранное общество, которое собирается в Королевской ложе, соблюдает dress code с удовольствием—ведь в наши дни далеко не каждое торжественное событие сопровождается столь изысканными церемониями. Тех, кто не желает подчиняться этикету в одежде, попросят покинуть королевскую трибуну, даже если вы знаменитость.

В 2002 году Род Стюарт с подругой Пенни Ланкастер были удалены из Королевской ложи под неодобрительные взгляды британской знати: популярный певец осмелился прийти в голубом костюме и белых ботинках, а Пенни—в мини-юбке. Исключение из жёстких правил делается только для людей, находящихся на госслужбе (им позволено носить форменный мундир), и иностранцев, которые по желанию могут облачаться в национальные одежды. Хотя, к примеру, шейхи рода Мактумов, правящая семья эмирата Дубай, в Аскоте предпочитают быть одетыми, как истинные британцы—в цилиндры и безукоризненные чёрные фраки.

...

Lady Elwie:

**сидит в комнате, нервно ждет свиста.. т.е. звонка от водителя**

Смерть уже там, а мне строго-настрого повелел соблюдать этикет с дресс-кодом **вздохнула**
Вот, итить, сижу и думаю, взять что ли ботики специальные, чтобы Аскотскую грязь месить )))

А ведь я еще и должна кое-кому кое-что, за то, что не угадала.. кое-где, млинна!!!!
И как бы это провернуть...

**схватив трубку** о.. прибыла моя карета
ну... да начнется веселуха!!!!

...

Charlotte:

Руст Посейдон - он не бог (ну в смысле конь, а вообще настоящий Посейдон не такой, кхе-кхе... не по наслышке знаю), так вот мой Посейдон - один из подводных обитателей, дух воды и предводитель своего клана. У меня к нему вечная любофь и уважуха... и он мне не отказал))
А наездником сёдня будет... кто б вы думали? Ну Есессно, правая рука Джонса, Уилл Тёрнер. Никому другому я б Посейдона не доверила)) Ща, он сказал, только папЭроску докурит у будет гнать к вам...

А я сёдня белая и пушистая сижу дома, такшта сорри))) Приготовила попкорну и биноклю, с дому не пускают((((

ПыСы: я убёг, может еще прибегу))

...

Phate:

О! Сколько повышений в один день!

Руста,Юфони, Эми, Клио, поздравляю с новыми каменюками!!

Вот, решила подарить по шляпке, авось пригодится

Эхх!! Юфони, как же я понимаю твою досаду. Сама сижу и думаю: "Ну почему у меня в фамилиарах кот, а не конь? Может мне котейку на скачки выставить? Нет?" Ну да ладно! Быстренько напялим платьице, шляпку и вперед, поболеть и покрасоваться!!! СамолетеГ зафрахтован и ждет. Веселуха начинается...

...

Euphony:

Флер, Фэйт, спасибо!))
*Мечется по замку* Слушай, дорогой, я вообще-то опаздывать не собиралась, ага. А ты у зеркала крутишься... Ну прости, это так, метафора... Да знаю я, что ты в зеркале не отражаешься! Собираешься, говорю, долго! То есть как не в Аскот?!! А куда? Карвен, тваюмадь!!! А сам с ковеном разобраться не может???

*Уселась на попу, плачет* Ну я хочу на скачки посмотреть!!! *Хнык* Отпустишь? Как инкогнито? Это ж мне опять переодеваться придется... Ладно. Иди уже по делам своим. Карвену передай, что кАзел. Вот так.

*Надвинула шляпу на глаза...*

Понеслась я!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню