Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Zoda:

Салют всем...

Спасибо за поздравления))) Ева, и тебя с повышением.

Мин, я на остальные ролики дала ссылки у СЭФ.

Девочки, у кого есть книги СЭФ в бумажном варианте, и есть возможность сфотографироваться вместе с книгой? Если хотите, можно выложить фото с книгой на сайте - там у СЭФ есть что-то типа галереи. Не обязательно чтобы на фото было ваше лицо, если вы не хотите.

Сейчас посмотрела на сайте, СЭФ пишет, что если ваше фото выберут и разместят на сайте, то она пришлет вам подписанный ею экслибрис (а может экслибрис с ее подписью, не знаю).
Условие одно - чтобы фото было креативное - чтобы кто-то читал книгу СЭФ (была видна обложка), в каком-нибудь красивом/интересном месте, в обнимку с кем-нибудь и т.д. посмотрите примеры

Судя по количеству фото, она не скупится)))) Дерзайте, авось повезет)))) Фото надо отправить по адресу в конце ее текста, в формате Jpeg.

...

Mint:

Zoda писал(а):
Девочки, у кого есть книги СЭФ в бумажном варианте, и есть возможность сфотографироваться вместе с книгой?

Условие одно - чтобы фото было креативное

Ой, у меня уже есть идея. Спасибо, Zoda.

...

Nereis:

Zoda писал(а):
Условие одно - чтобы фото было креативное
Ну это мы мигом Wink

...

Ruban:

-Eva- писал(а):

Ruban писал(а):
Хотела подарить на День рождение, но...

А что если следующее чаепитие провести в баньке? Попаримся, а заодно и впечатлениями поделимся.
Zoda писал(а):
Условие одно - чтобы фото было креативное - чтобы кто-то читал книгу СЭФ (была видна обложка), в каком-нибудь красивом/интересном месте, в обнимку с кем-нибудь и т.д.

А как же г-жа Филлипс поймет, что книга ее? Русский она вряд-ли знает и обложки все разные.

...

Miss Alinka:

Проголосую сейчас

Ноэль Дориан - Эмми Россам
Куинн Коупленд - Джулио Берутти
Саймон Коупленд - Майкл Кейн
Констанс Пэйл - Кристина Хендрикс

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ok

...

Zoda:

Ruban писал(а):

А как же г-жа Филлипс поймет, что книга ее? Русский она вряд-ли знает и обложки все разные.

Если и не знает, какие у переводов ее книг обложки, то всегда сможет сверить с обложкой в российском и-нет магазине, она знает где это.

...

LizOk:

» Обсуждаем роман "Медовый месяц"

Обсуждаем роман «Медовый месяц/ Honey Moon»

Очаровательная Хани Мун еще ребенком стала кинозвездой, "золотой девочкой Голливуда". Но девочка выросла – и теперь ей предстоит сделать нелегкий выбор между двумя великолепными мужчинами: обаятельным героем вестернов Дэшем Куганом и таинственным соблазнителем Эриком Диллоном.
Описание героев:

Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа!

...

Тира:

Помню, когда только покупала эту книгу, прочла аннотацию, а потом долго удивлялась: сам составитель аннотации роман читал?

...

kistachka:

Долго не могла решиться прочитать этот роман, но прочтя не пожалела wo очень понравился. Хани просто умничка, с родстввенничками ей явно не повезло а она молодец не бросила их.. Проплакала можно сказать весь роман, так за нее переживала
На роль Хани могу предложить Кети Холмс , или такая .. или Диана Крюгер..
Шанталь

...

Тира:

Ну.. как говорится, родственников и соседей не выбирают, какими бог послал
Но именно с Шанталь, сестры гг, и началась эта история: Хани решила, что Шанталь непременно выиграет конкурс красоты, получит обещанную поезду в Голливуд, станет известной актрисой, и тогда они выберутся из нищеты и заживут долго и счастливо. Но судьба распорядилась иначе. Судьба и характер самой Ханни))

...

Ruban:

Что-то я совсем забыла сюжет этого романа, читала лет 10 назад. Помню, что понравился и когда читала плакала.
Побежала перечитывать.

...

Тира:

Ruban, перечитывай)) я тоже непременно перечитаю. Специально оттягивала это момент, чтоб потом с головой окунуться в непередаваемую атмосферу романа. И салфетками как всегда запасусь. Хоть не люблю рыдать над книгой, но знаю, что этого не избежеать, сколько не перечитывай. Но оно того стоит

...

Nereis:

Тоже побежала перечитывать.
На роль Хани предлагаю Эмми Россам.
Всегда её представляла именно такой.

...

LizOk:

Тира писал(а):
Помню, когда только покупала эту книгу, прочла аннотацию, а потом долго удивлялась: сам составитель аннотации роман читал?

Согласна!! Мало что общего с романом! Но я уже если честно, то аннотации Филлипс и не читаю - полностью доверяю этому автору...
kistachka писал(а):
Хани просто умничка, с родстввенничками ей явно не повезло а она молодец не бросила их..

Ну, да родственников не выбирают.. Но всё-таки в их поведении она и сама виновата. Стала им потворствовать и содержать (я понимаю по привычке, что она с детства о них заботилась), вот они и сели на шею...
Ruban писал(а):
Помню, что понравился и когда читала плакала.

Я когда описание героев готовила, опять вчиталась , ну и конечно не избежала слез ... Душещипательный роман!

...

Тира:

Хани потворствовала родственникам, потому что боялась одиночества. Сирота с детства, она тянулась ко всем, кто хоть как-то проявлял к ней участие. Она и к Дэшу Кугану прониклась вначале от того, что он обратил внимание на ее незаурядную личность.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню