Zoda:
Салют всем...
Спасибо за поздравления)))
Ева, и тебя с повышением.
Мин, я на остальные ролики дала ссылки у СЭФ.
Девочки, у кого есть книги СЭФ в бумажном варианте, и есть возможность сфотографироваться вместе с книгой? Если хотите, можно выложить фото с книгой на сайте - там у СЭФ есть что-то типа галереи. Не обязательно чтобы на фото было ваше лицо, если вы не хотите.
Сейчас посмотрела на сайте, СЭФ пишет, что если ваше фото выберут и разместят на сайте, то она пришлет вам подписанный ею экслибрис (а может экслибрис с ее подписью, не знаю).
Условие одно - чтобы фото было креативное - чтобы кто-то читал книгу СЭФ (была видна обложка), в каком-нибудь красивом/интересном месте, в обнимку с кем-нибудь и т.д.
посмотрите примеры
Судя по количеству фото, она не скупится)))) Дерзайте, авось повезет)))) Фото надо отправить по адресу в конце ее текста, в формате Jpeg.
...
Mint:
Zoda писал(а):Девочки, у кого есть книги СЭФ в бумажном варианте, и есть возможность сфотографироваться вместе с книгой?
Условие одно - чтобы фото было креативное
Ой, у меня уже есть идея.

Спасибо,
Zoda.
...
Nereis:
Zoda писал(а):Условие одно - чтобы фото было креативное
Ну это мы мигом
...
Ruban:
А что если следующее чаепитие провести в баньке? Попаримся, а заодно и впечатлениями поделимся.
Zoda писал(а):Условие одно - чтобы фото было креативное - чтобы кто-то читал книгу СЭФ (была видна обложка), в каком-нибудь красивом/интересном месте, в обнимку с кем-нибудь и т.д.
А как же г-жа Филлипс поймет, что книга ее? Русский она вряд-ли знает и обложки все разные.
...
Miss Alinka:
Проголосую сейчас
Ноэль Дориан - Эмми Россам
Куинн Коупленд - Джулио Берутти
Саймон Коупленд - Майкл Кейн
Констанс Пэйл - Кристина Хендрикс
...
Zoda:
Ruban писал(а):
А как же г-жа Филлипс поймет, что книга ее? Русский она вряд-ли знает и обложки все разные.
Если и не знает, какие у переводов ее книг обложки, то всегда сможет сверить с обложкой в российском и-нет магазине, она знает где это.
...
LizOk:
» Обсуждаем роман "Медовый месяц"
Обсуждаем роман «Медовый месяц/ Honey Moon»

Очаровательная Хани Мун еще ребенком стала кинозвездой, "золотой девочкой Голливуда". Но девочка выросла – и теперь ей предстоит сделать нелегкий выбор между двумя великолепными мужчинами: обаятельным героем вестернов Дэшем Куганом и таинственным соблазнителем Эриком Диллоном.
Описание героев:
Это были отороченные мохнатыми ресницами голубые глаза под темными дугами бровей. И это личико в форме сердца с маленькими скулами, усеянными веснушками, и некое крошечное, дерзко вздернутое подобие носика. Но она еще не совсем доросла до размеров своего рта, широкого, с полными губами, всегда напоминавшими ей большую старую рыбу прилипалу. Ее волосы, под стать имени, были светло коричневого цвета. От природы они были волнистыми, но Хани редко когда предоставляла им возможность виться.
У Шанталь было облачко кудрявых темных волос, экзотический разрез кошачьих глаз, маленький алый ротик и мягкая женственная фигура. Темными волосами и оливковой кожей она напоминала жгучую латиноамериканку.
Парню на вид было чуть больше двадцати, приятное лицо, лохматые каштановые волосы, жидкие усики и заспанные глаза. Подбородок был несколько безвольным.
Ей никогда не приходилось видеть более красивого молодого человека; лет двадцати с небольшим, высокий и стройный, темно каштановые волосы в беспорядке падают на лоб. Нос и подбородок резко очерчены и покрыты загаром, как и положено мужчине. Глаза под густыми бровями такого же ярко бирюзового цвета. Смуглый, печальный, неотразимый — он был как Хитклиф, промчавшийся со сверхзвуковой скоростью через столетия прямо в атомный век. У Эрика вид был мрачный и отчужденный. На нем красовались спортивный пиджак поверх поношенной черной тенниски и линялые джинсы. Волосы были зачесаны назад, а прищуренные бирюзовые глаза смотрели на мир с цинизмом, пожалуй, чересчур откровенным для его возраста.Она смотрела на этот высокий лоб, тонкий прямой нос, на красивые твердые губы и резко очерченный подбородок.
Рот у него был окружен глубокими, как борозды, складками, а лоб разделял след от шляпы: выше следа кожа была бледной, а ниже — покрыта темным загаром. Мужчина был худ и строен, и Хани сразу отметила, что у него саблевидные ноги наездника. Первой ее мыслью было, что этот человек сошел с афиши, где красовался со «стетсоном» на голове и с «Мальборо» в зубах; правда, для афиш лицо было чересчур уж помятым. Цвет его коротких жестких волос был неопределенным — какая то запыленная смесь блондина, шатена и рыжего. По виду ему можно было дать сорок с небольшим, хотя ореховые глаза выглядели на миллион лет.
В свои сорок лет она отлично себя чувствовала. Длинные волосы сохранили прекрасный оттенок красного дерева, а сделавшие ее когда то знаменитой зеленые глаза блестели по прежнему. Лиз была все так же стройна. А на лице лишь в уголках глаз появились легкие морщинки. Сорокалетний возраст имел и свои преимущества. Днем ее спутником был золотистый спаниель Мицци.
Ее светлые серебристые волосы заблестели в лучах солнца. Лили была высокой и красивой, с пышной грудью и стройными бедрами. Белокурые серебристые волосы прозрачным шелком обрамляли ее лицо, подчеркивая безупречный классический профиль. Девушка продолжала рассматривать Эрика светло серыми широко расставленными глазами.
Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа! ...
Тира:
Помню, когда только покупала эту книгу, прочла аннотацию, а потом долго удивлялась: сам составитель аннотации роман читал?
...
kistachka:
Долго не могла решиться прочитать этот роман, но прочтя не пожалела

очень понравился. Хани просто умничка, с родстввенничками ей явно не повезло

а она молодец не бросила их.. Проплакала можно сказать весь роман, так за нее переживала
На роль Хани могу предложить
Кети Холмс ,
или такая .. или
Диана Крюгер..
Шанталь ...
Тира:
Ну.. как говорится, родственников и соседей не выбирают, какими бог послал
Но именно с Шанталь, сестры гг, и началась эта история: Хани решила, что Шанталь непременно выиграет конкурс красоты, получит обещанную поезду в Голливуд, станет известной актрисой, и тогда они выберутся из нищеты и заживут долго и счастливо. Но судьба распорядилась иначе. Судьба и характер самой Ханни))
...
Ruban:
Что-то я совсем забыла сюжет этого романа, читала лет 10 назад. Помню, что понравился и когда читала плакала.
Побежала перечитывать.
...
Тира:
Ruban, перечитывай)) я тоже непременно перечитаю. Специально оттягивала это момент, чтоб потом с головой окунуться в непередаваемую атмосферу романа. И салфетками как всегда запасусь. Хоть не люблю рыдать над книгой, но знаю, что этого не избежеать, сколько не перечитывай. Но оно того стоит
...
Nereis:
Тоже побежала перечитывать.
На роль Хани предлагаю Эмми Россам.
Всегда её представляла именно такой.
...
LizOk:
Тира писал(а):Помню, когда только покупала эту книгу, прочла аннотацию, а потом долго удивлялась: сам составитель аннотации роман читал?
Согласна!!

Мало что общего с романом! Но я уже если честно, то аннотации Филлипс и не читаю - полностью доверяю этому автору...
kistachka писал(а):Хани просто умничка, с родстввенничками ей явно не повезло а она молодец не бросила их..
Ну, да родственников не выбирают.. Но всё-таки в их поведении она и сама виновата. Стала им потворствовать и содержать (я понимаю по привычке, что она с детства о них заботилась), вот они и сели на шею...
Ruban писал(а):Помню, что понравился и когда читала плакала.
Я когда описание героев готовила, опять вчиталась

, ну и конечно не избежала слез

... Душещипательный роман!
...
Тира:
Хани потворствовала родственникам, потому что боялась одиночества. Сирота с детства, она тянулась ко всем, кто хоть как-то проявлял к ней участие. Она и к Дэшу Кугану прониклась вначале от того, что он обратил внимание на ее незаурядную личность.
...