Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Topaz:
10.06.14 22:27
Леди привет и добрый вечер!
Только что посмотрела. Ох, сколько незавершенности осталось. Жирная запятая, на 10 сезон. Интересно как все обставят и разберутся с тем,что натворили. Переживаю Каса, надеюсь вернут ему благодать. И как-то уже накажут Метатрона, потому что запереть его в тюрьме это как-то плохая идея. Он может и сбежать, накапав какому-нибудь легковерному ангелу. Теперь братья, вроде и знала к чему ведут,но все равно...Пусть Дин всем покажет и таки Кроули будет не скучно!
Как он там сказал: "Пойдем вместе по воем на луну". Аха.)))
П.с. Вопрос, если судить логике Кроули,то Каин,что жив и здоров тоже вроде как нечисть? Как минимум сильный демон или даже не рыцарь ада.
...
elenga:
17.07.14 22:55
Аллоха всем-всем-всем!
...
Натик:
29.07.14 00:46
Всем привет
принесла тизер 10 сезона с сабами! Посмотрела уже раз десять...чувствую сезон нас ожидает напряжённый. Даже немного боязно
...
Topaz:
03.08.14 14:38
Всем
Натик писал(а):принесла тизер 10 сезона с сабами!
Оу! Какие братики "дружные". Бегают друг за другом с топориками и ножами. Чую сезон тот еще будет.
Дин скучать не даст! Няшка черноглазая. Демоническая. Это ненормально, но даже в таком виде нравиться.
Натик писал(а):увствую сезон нас ожидает напряжённый. Даже немного боязно.
Устроят нам шокотерапию.
...
Натик:
15.08.14 17:28
Topaz писал(а):Чую сезон тот еще будет. Дин скучать не даст! Няшка черноглазая. Демоническая. Это ненормально, но даже в таком виде нравиться.
Ох да сезон будет ещё тот
Прочла синопсис 10 сезона и поняда что скучать нам точно не дадут. Дин пропадёт и Сэм отправится его искать и всвоих поисках зайдёт очень далеко и сотворит что-то очень плохое. Так что в этом сезоне братики будут друг другу под стать
Но в общем Лин -демон это интригует)))Хотя причёска мне нравилась его прежняя))
...
Ziarel:
09.09.14 11:04
Вот не помню... я в клуб просилась? Если нет, то прошусь
И да! когда уже октябрь????
...
OxIGeN:
12.09.14 10:08
Здравствуйте, Девушки!
Принесла вам вкусненького
+
+
...
Ziarel:
12.09.14 13:04
OxIGeN писал(а):Здравствуйте, Девушки!
Принесла вам вкусненького
Спасибо! Очень вкусно
...
Натик:
22.09.14 16:03
Всем привет
А я вот принесла промо 10 сезона!
пы.сы. - последние пару секунд, просто вынесли мой мозг!
Но причесон Дина-демона меянв сё же морально убивает ))
Окси спасибо за вкусняху!
OxIGeN писал(а):
За кадром 9-го сезона ( без русского перевода, но всё равно очень советую посмотреть)
Дженсен-сенсей просто отжигал))Как он занимался на трейлере физкултуркой, меня просто покорило!
...
Topaz:
22.09.14 23:44
Люди,
OxIGeN большое спасибо за ролики!
Натик спасибо за промку, было приятно еще раз посмотреть. Концовка бесподобна! Певец с большой буквы!
...
Luna:
23.09.14 18:38
Дженсену, наверное, нелегко было изображать человека с отсутствием слуха и голоса при его вокальных данных! Люблю слушать песни в его исполнении!
...
Ziarel:
24.09.14 09:01
Сегодня 24-е. Итого до часа икс осталось 13 дней! Число какое-то... хм... сверхъестественное?
...
daivuta:
24.09.14 15:44
Всем привет!
Скоро начнется новый, 10 сезон суперов, хочу присоединиться к вашему обсуждению!
Мой небольшой взнос для вступления:
...
Натик:
24.09.14 18:52
Ziarel писал(а):Сегодня 24-е. Итого до часа икс осталось 13 дней! Число какое-то... хм... сверхъестественное?
Я уже прям изнемогаю)Скоро буду делать зарубки и отмечать в календаре каждый день до начала
Ни один сезон Суперов так не ждала как 10й. Он обещаеться стать просто оглушительным
Еленка классное видео!
...
Ziarel:
25.09.14 09:12
Натик писал(а):Скоро буду делать зарубки и отмечать в календаре каждый день до начала
Та же история
Натик писал(а): Ни один сезон Суперов так не ждала как 10й.
Мне в этом плане повезло (наверное?), я начала смотреть Супер Натуральных Братцев только в этом году... Бывший присадил и это, пожалуй, единственное за что я ему благодарна. Вот... Но одно могу сказать точно - это единственный сериал, который я буду смотреть по серийно (ну, если не считать одинсезон Санта-Барбары в глубоком детстве)
Еленка
Большое спасибо
Эта ужасная песня обладает кошмарной прилипчивостью! Каждый раз, когда я ее слышу, не могу избавиться от мотива целый день... А теперь, благодаря вам, ужасный текст будет разбавлять чудесный видеоряд
...