Санюра:
21.12.17 13:22
Леди, чемпионат России будет кто нибудь смотреть? По Матч ТВ трансляция с ТАТ и Гришиным
...
Lorik:
21.12.17 18:00
Санюра писал(а):Леди, чемпионат России будет кто нибудь смотреть? По Матч ТВ трансляция с ТАТ и Гришиным
Я смотрю.
То, что трансляция по Матч ТВ - это хорошо, то, что с ТАТ и Гришиным, это не очень.
Хотя пока что ТАТ держится очень профессионально, обсуждает в течение каждого проката только этот прокат, а не приветы передает или вспоминает, как кто-то где-то когда-то катал.
...
Санюра:
21.12.17 22:47
На Телеспорте трансляция с Липницкой, мне понравилось с ней этапы гран при смотреть, во время проката молчала, прыжки и элементы называла
Мне удалось часть КП мужчин посмотреть и пары не до конца. Удивил Артур Дмитриев, в прошлом году он деревянный был, а сегодня - шикарный мужчина, с хореографии, квадами😊
И Забияко с Энбертом порадовали чистым прокатом
...
Klementinka:
16.01.18 19:32
Уважаемые леди!
Хотелось бы узнать: кто-нибудь из вас будет смотреть Чемпионат Европы?
...
Лю:
17.01.18 18:32
Доброго дня всем ) я тоже обычно слежу за фк. После короткой парней самое хорошее впечатление от Дениски ) рада его малой бронзе. Вообще он и Стефан - самый красивый КиК.
Рада за Диму. Наконец-то он выдержал темп Маскарада.Хоть и дрожал сначала, программа сегодня понравилась. И он выглядел красивущим и статным ))
Ну Хави как обычно: правда сегодня почти чисто ))
Остальные наши грусть печаль. Миша вышел без настроения.
...
Настёна АЯ:
18.01.18 03:33
Тоже рада за Дениса, всё давно к этому шло. Он молодец. И за Диму Алиева рада, хоть и вращения беда... Миша расстроил. Не собрался чтоли. Хави молодец, но к этому я почти привыкла. Ждём произвольную.
Пары не смотрела, только результаты сейчас проверила. Гляну в записи. Распределение сил интересное. А где Савченко с Массо?
...
Лю:
18.01.18 07:05
Савченко-Массо снялись. Пары не видела, но почитала, что там косяки )) З-Э с претензией на первую пару после короткой? ))
...
Klementinka:
18.01.18 09:32
Всем привет!
Вот и прошёл первый день ЧЕ.
Уже показали свои короткие программы мальчики и пары. Коротко о наших (смотрела выступления в записи):
Мужское катание.
1. Миша Коляда. "Бабочка" на четверном и, как следствие, сорванный каскад
А если ещё прибавить к этому ошибку на четверном лутце, то... Миша, Миша, когда же ты, наконец, оставишь в стороне всё волнение, и начнёшь полностью выкатывать программы? Ведь у тебя есть все шансы стать одним из топовых фигуристов! Всё, как говорится, находится в твоих руках и зависит только от тебя самого!!!
2. Александр Самарин. Так хорошо смотрелся на этапе Гран-при в Канаде, чуть хуже на ЧР, и совсем расклеился на ЧЕ. Саша, впереди ещё произвольная программа - соберись, и покажи всё, что ты умеешь делать!
3. Дмитрий Алиев. К своему стыду признаюсь, что только в этом сезоне впервые обратила внимание на этого паренька. Зацепила его короткая программа, которую он, кстати, весьма неплохо откатал на ЧЕ. Да, не получился четверной лутц, но, тем не менее, он сориентировался, прицепил к тройному лутцу тройной тулуп, а позже прыгнул одиночный четверной тулуп. Удачи в произвольной!
Пары.
1. Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Очень мне нравятся "рыжики"
Болею за эту пару уже второй сезон, внимательно слежу за каждым выступлением.
К сожалению, в последнее время у пары явно наметился некий спад: ошибки и усталость. Вот и короткая на ЧЕ совсем не получилась
2. Ксения Столбова и Фёдор Климов. И эту пару, к сожалению, продолжают преследовать ошибки: никак не удаётся на должном уровне откатать обе программы
3. Наталья Забияко и Александр Энберт. Не являюсь поклонницей этой пары, но вчерашний прокат их короткой программы порадовал! Видно, что работают ребята, стараются
Сегодня будут показывать свои короткие программы девочки. Волнительно так!
Буду крепко-крепко сжимать кулачки за свою любимку - Женечку Медведеву!!!
P.S. Может, кто в теме: кто комментировал выступления фигуристов на канале "Матч. Наш спорт"?
Всё, уже сама нашла ответ на свой же вопрос
...
Санюра:
18.01.18 11:37
Гришин с ТАТ на первом будут комментировать
Алиев молодец, голову не выключил, хотя руки дрожали в начале проката.
Чен мне тоже не очень, не замолкали с Максом на прокатах совсем. На дев наших интересно посмотреть сегодня
...
Klementinka:
18.01.18 19:57
Эх, видно не совсем ещё Женечка от травмы оправилась - досадную помарку на двойном акселе сделала
Ну ничего: впереди произвольная программа, а Женя, как известно, боец, сражающийся за каждый прыжок и элемент!
Удачи, Женечка!
...
Санюра:
19.01.18 09:00
Алина молодец, наконец выкатила КП без ошибок. Мне понравилась, эффектная программа.
ПП пар не смотрела
...
Klementinka:
20.01.18 23:51
Женечка
Всем сердцем болела за тебя, сжимала кулачки, затаив дыхание смотрела твою произвольную программу!
Ты большая умничка! Не каждому дано ТАК возвращаться в большой спорт, после травмы, после отсутствия выступательной практики!
У тебя обязательно всё будет хорошо!!!
Мои поздравления Алине! Сегодня она была вне конкуренции!
Очень жаль Машу - у неё самым наглым образом отобрали бронзу! Про выступление Каролины лучше промолчу...
...
Саша Дробахо:
22.01.18 15:32
Klementinka писал(а):Эх, видно не совсем ещё Женечка от травмы оправилась - досадную помарку на двойном Аксель сделала
Ну ничего: впереди произвольная программа, а Женя, как известно, боец, сражающийся за каждый прыжок и элемент!
Удачи, Женечка!
Наши фигуристы - молодчики! Вот кому надо большие зарплаты платить а не футболистам колченогим.
...
Свет Андреевна:
07.02.18 19:23
Всем, большой привет!
Начинаются Олимпийские Игры.
Для всех фанатов ФК
- появились
Таблички олимпийского турнира,
Расписание трансляций соревнований по фигурному катанию .
Командные соревнования (время московское)
9 февраля Мужчины КП, пары КП 4:00 - 7:25
11 февраля Танцы КП, женщины КП, Пары ПП 4:00 - 8:35
12 февраля мужчины ПП, женщины ПП, танцы ПТ 4:00 - 7:10
Личные соревнования (время московское)
14 февраля Пары КП 4:00 - 7:25
15 февраля Пары ПП 4:30 - 7:45
16 февраля Мужчины КП 4:00 - 8:30
17 февраля Мужчины ПП 4:00 - 8:25
19 февраля Танцы КТ 4:00 - 7:45
20 февраля Танцы ПТ 4:00 - 7:45
21 февраля Женщины КП 4:00 - 8:30
23 февраля Женщины ПП 4:00 - 8:10
25 февраля Гала представление 3:30 - 6:00
Все хорошо, но так рано проходят соревнования, как болеть за наших?
...
Klementinka:
07.02.18 20:55
Свет Андреевна писал(а):Все хорошо, но так рано проходят соревнования, как болеть за наших?
У меня на этот случай уже будильник заведён
на четыре утра
Да, потом буду как зомби ходить, ну и пусть!
(что не успею глянуть в прямом эфире - буду в обязательном порядке смотреть в повторе!)
Очень уж хочется фигуристов наших поддержать! Особенно свою любимку - Женечку Медведеву
А ещё Мишу Коляду
Очень надеюсь, что он сможет, наконец, собраться, и на "отлично" откатать обе свои программы!
...