aolchik:
Посмотрели вчера с дочкой
"Три богатыря: Ход конем".
В общем-то мне понравилось, но все же такого восторга, как предыдущий фильмы об этих же героях, этот не вызвал(((, даже при том. что отношу себя к числу поклонников этих мультфильмов. Весь мульт спас Гай Юлий, все таки эта находка авторов обалденная ))) Сюжет мне не очень понравился почему-то, но сами богатыри как всегда супер. ах, да, еще хотелось по-больше их жен увидеть, как то на задворках они остались в этот раз. В конце было мелькнула у меня надежда "ща зажгут", но нет.
Буду ждать что дальше придумают. Хотя может пора остановиться, чтобы не испортить впечатления от уже удачно состоявшегося проекта?
...
Ladi Meri:
aolchik писал(а):Посмотрели вчера с дочкой "Три богатыря: Ход конем".
да мы тоже всегда семьей смотрим эти мультики))
aolchik писал(а):В общем-то мне понравилось, но все же такого восторга, как предыдущий фильмы об этих же героях, этот не вызвал(((
Вот и нам как бы понравилось, но осбых восторгов не вызвал. И все же мы с удовольствием собрались всей семьей перед экраном и посмотрели еще одни приключения наших богатырей))
aolchik писал(а):даже при том. что отношу себя к числу поклонников этих мультфильмов.
я тоже люблю эти мультики
aolchik писал(а):Весь мульт спас Гай Юлий, все таки эта находка авторов обалденная )))
отличная лошадка

До сих пор у меня в ходу фраза: "Не смеши мои подковы"
aolchik писал(а):Буду ждать что дальше придумают. Хотя может пора остановиться, чтобы не испортить впечатления от уже удачно состоявшегося проекта?
если продолжение будет, то обязательно буду смотреть, но после этой серии у меня мелькнула мысль: "А может хватит?"
Кристи писал(а):Посмотрела " Дневник памяти". Самая прекрасная история любви.
очень хороший фильм, но все же по Спарксу больше нравится "Послание в бутылке", но пересматривать его не буду, во всяком случае в ближайшее время, т.к. мои нервы боюсь не выдержат...
Flora писал(а):Посмотрела на выходных новую "Золушку", перед просмотром была настроена несколько скептично, но неожиданно, мне сказка очень даже понравилась. Классическое исполнение без отклонений в сюжете на современный лад и очень красочная картинка

все больше слышу положительных отзывов и это радует меня, обязательно буду смотреть
...
nastya-s:
Посмотрела
"Патруль времени" 2014 года. Это, скажу вам, нечто. Написать отзыв без спойлеров невозможно, но если вы хотите взорвать себе мозг, советую этот фильм к просмотру. Оценки не будет, так как я не знаю, как его оценить...
...
Катюня Now and Forever:
Посмотрели на выходных с друзьями
"13 грехов / 13 Sins" (2013) ... впечатления неоднозначные... и откровенным г** не назовешь, и снято все-таки не ахово совсем... в принципе на раз посмотреть вполне, но фильм весьма жесткий местами, вызывающий отвращение даже. Тем не менее здесь есть над чем задуматься, довольно неплохая идея и концепция. Финал правда подкачал, как будто сдулись фильмоделы к концу (( В итоге могло бы быть 4, но ставлю
3+ из 5. Плюс - за Рона Перлмана ))))
Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Всё меняется, когда раздаётся телефонный звонок. Парню сообщают, что он становится участником ТВ-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они ни были; на кону — денежный приз, сумма которого увеличивается с каждым выполненным заданием. Эллиот следует первым инструкциям и с лёгкостью съедает пойманную муху. Вскоре Эллиот хочет, но не может прекратить игру, хотя задачи становятся более опасными, а точка невозврата скоро будет пройдена.
...
Lana Prim:
"Исчезнувшая"
Фильм понравился. Стал даже неким открытием для меня. Книгу не читала, потому весь сюжет был для меня непредсказуемым. А режиссеру именно это и удалось передать в своей картине.
Все продумано до мелочей. Героиня меня поразила. Потрясающая игра актрисы. До этого даже как-то и не знала про нее. В самом сюжете было столько тончайших приемов, заставляющих удивляться... да что там... над некоторыми моментами я была в шоке. Поразило,
насколько точно и тонко продумала все эта женщина... Это реально пазл. Частички пазла, который собирал по крупицам герой. Ну и мы вместе с ним. Много чисто психологических моментов... то же интервью мужа (кто смотрел, поймет).
Бен Аффлек никогда мне не был симпатичен. Но здесь он к месту. Это его роль. Имхо.
Все мы носим маски. И в этом фильме это показано на все сто. Причем с обеих сторон. Что герой, что героиня...
Концовка... убила! Я тупо пялилась в экран еще добрых пять минут...
Замолкаю, ибо возникает желание спойлерлить))
Оценка -
5 баллов. ...
Кристи:
Посмотрела
"Дорогой Джон". Одна из любимых мной мелодрам. Красивые актеры, настоящие чувства... Понравился фильм. Единственное конец неопределенный... Это - минус.
...
Кристи:
Посмотрела
" Давай знакомиться". Легкая комедия на один просмотр.
...
aolchik:
Посмотрела
"Черное золото"
Довольно таки интересный фильм о временах начала добычи нефти на Аравийском полуострове. Предполагаю, что за основу взят все же реальный персонаж, в которого по началу никто не верил, а в итоге он стал победителем. Фильм яркий, динамичный и не лишен романтической линии. На протяжении всего фильма идет борьба нового и старого, прогресса и консерватизма, духовного и материального, и как мне кажется, герой, склонный все же к прогрессу, выберет некую золотую середину.
Интересно было наблюдать за перевоплощением героя, принца Ауды из тихого спокойного библиотекаря, призывавшего за мир в довольно таки удачного военнокомандующего, оказавшимся в итоге эмиром двух государств. Превращение чересчур скорое и не совсем правдоподобное, но это ведь кино )))
Политические интриги были интересны, религиозные моменты и философия без излишнего морализаторства, не отягащала картину. Но вот любовая линия несколько слабовата, ближе к концу появилась было интрига в лице девушки - кочевницы, но "не зажгло".
Актерский состав довольно таки не плох. Бандерас как всегда великолепен, хотя уже и не первой свежести, очень мила Фрида Пинто, Марк Стронг здорово сыграл, восхищалась всю картину, а вот исполнитель главной(?) роли Тахар Рахим показался мне несколько неуверенным по началу (хотя скорее всего это по роли так надо было), но потом вроде бы нормально, правда черная подводка на глазах явно лишняя )))
В целом смотрибельный фильм, мне понравился,
5. ...
Катюня Now and Forever:
"Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep" (2014)
История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.
Фильм трех актеров: Николь Кидман, Колин Фёрт, Марк Стронг. Ферт и Стронг шикарны, а вот Кидман прошла мимо меня, хотя и в главной роли... История сама очень интересная, сюжет напряженный. Пусть и догадываешься, кто злодей в итоге, но смотреть все равно не скучно. Мне понравилось. Финал сиропный слегка, но постепенно фильм подводят к тому, что все именно так должно разрешиться, иначе будет совсем жесть.
По пятибалльной шкале:
4.
...
Malika-L:
Глянула фильм
"Удар по девственности"/The Virginity Hit , опять-таки чуть ли не случайно..
Фильм в стиле домашняя съемка, без особых всплесков, все достаточно предсказуемо, смотреть интерес был, но в очень малых количестве; смотрела по инерции больше.
Хоть где-то еще увидела актера из сериал "Виктория – победительница" Мэтта Беннетта, опять в роли неудачника.
Короче, средний фильм. Оценка была бы 5 из 10.
...
Zvezda:
Красавица и чудовище
год: 2014
страна: Франция, Германия
режиссер: Кристоф Ганс
В главных ролях:
Леа Сейду
Венсан Кассель
Андре Дюссолье
Эдуардо Норьега
Мириам Шарленс
Одри Лами
Сара Жиродо
Жонатан Демурже
Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.
Оказывается, что наводившее ужас на всю округу чудовище очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Белль все больше проникается симпатией к своему ужасному господину.
Благодаря пылкому сердцу и храбрости, она преодолевает все опасности, чтобы снять зловещие чары с чудовища. Но это произойдет, только если его сможет полюбить прекрасная девушка.
Долго откладывала этот фильм думая что не впечатлит... еще одна версия "красавицы и чудовища"... ну конечно в чем-то эта та же история которая нам вполне знакома, но оформлена очень красиво, и чуть по новому, получилось интересно, эффекты очень яркие и могут увлечь на вечерок, провела очень приятное время за просмотром фильма! Сказочно, захватывающе

Так что мои опосения не збылись, что очень радует...
Очень хочу пойти посмотреть новую историю "Золушки" моя любимая сказка!
...
Ladi Meri:
Посмотрела с дочкой на выходных
"Зачарованная". Непередаваемые впечатления
Я вам рассказывала как я люблю
Патрика Демпси? Нет? Ах я его не просто люблю, я его о-бо-жа-ю!!!

Эх, теперь страдаю, чтобы мне еще с ним посмотреть. То ли "Друг невесты" опять зарядить...
Надо ли говорить, что дочка в полнейшем восторге (правда от Жизель

, а вот мамочка-то тащится от Демпси

) Ну как говорится каждому возрасту свое

Сказка получилась СУПЕР! - яркая, красивая, динамичная и все это о любви... Теперь буду ждать "Золушку", положительных отзывов все больше и это радует
Катюня Now and Forever писал(а):Прежде чем я усну
Катюня Now and Forever писал(а):По пятибалльной шкале: 4
а я кажется на 3 оценила)
Zvezda писал(а):Красавица и чудовище
Zvezda писал(а):Очень хочу пойти посмотреть новую историю "Золушки" моя любимая сказка!
тоже очень хочу посмотреть
...
Катюня Now and Forever:
"Трейсеры / Tracers" (2015)
Страна: США.
В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Мари Авгеропулос, Адам Рэйнер.
Эх, а я так надеялась... не получилось у режиссера и актеров, не срослось, бывает. Поставлено плохо, сыграно вяленько. Зато паркура в фильме много, классного и динамичного.
За фильм в целом 3, за паркур 4. На один раз.
Таша недавно весьма рекомендовала в Киноклубе
"Писатели свободы". Патрик там не в главной роли, но фильм сам по себе стоящий.
Ladi Meri писал(а):Теперь буду ждать "Золушку", положительных отзывов все больше и это радует
Ты, главное, настраивайся получать от фильма удовольствие, а не искать недостатки, а уж за фильмом не заржавеет ))) Там отличный режиссер и достойный актерский состав.
Ladi Meri писал(а): Катюня Now and Forever писал(а):По пятибалльной шкале: 4
а я кажется на 3 оценила)
Не, ну я за Ферта и Стронга же балл накинула
...
Bad girl:
Quadro писал(а):Что есть "паркур"?
Ква-а-а-а-адри-и-и-ик...
Если вкратце: то это стиль быстрого передвижения по городу, требующий офигительной физ- и спортподготовки и невероятно круто смотрящийся. Если, конечно, в исполнении мастера, а не корявок, которые научились делать обратный фляк и считают себя теперь крутышами.
Короче, лучше смотри
Только это американский ремейк: хоть и даёт представление о предмете, но смотреть, если что, рекомендую французский оригинал, в котором кроме Белля ещё и Сирил Рафаэли - человек, который тоже стоял у истоков паркура.
...
Кристи:
Посмотрела
"Нечего терять ",комедия.
Фильм замечательный. Смотрится легко и с хорошим юмором . Он идеально подходит для семейного просмотра.
...