Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kriska:

/Всхлипывая и размазывая слезы по щекам/
Руста, нуууу рааазвееээээ мооожноооо бога в обоооротня преврааааатиииить?
Ууууж лучше бы превраааатилаааааааа.

...

Руста:

(Уже спокойней) Тогда что? Стала его? Ты сейчас при нем и превратиться ни в кого не сможешь? Ох... Ну давай, напрягись, вспомни всё, что было, и подробненько так перескажи. (С видом психоаналитика скрестив руки на груди) Мы тебе поможем, Крис, обязательно поможем.

...

Kriska:

Руста писал(а):
Тогда что? Стала его?

/заревела в голос/хууууужеээээ
аааааааааа /уткнулась в подушку и дальше слышны только нечленораздельные звуки/

...

Lady Elwie:

кхе-кхе)) а чейта вы тута понаписали.. и сплошные страсти-мордасти и недосказанности!!
Бэс, я нифига не врубилась, что у тебя там с мужем происходит!! харэ темнить!!!!
я поняла только, что Небесные решили всюду соломки настелить)) ггг
кажись, до них токашта дошло, кому они на перевоспитание бедных ребят отдали))))

Кики, ну блин, ну блин!! больше слов нет!!!
лиши Раума сладкого!!!

так.. еще одна.. Крис.. ну покусала Локи, подумаешь!!
но ты заметь, укус-то не проходит, значит, дорожит он следочком-то!)))
а то ж эти божественные создания (пофиг, со знаком плюс или минус) заживляют на себе раны меньше чем за секунду)

...

Arabeska:

Крис, хорош рыдать и толком скажи, что есть "хуже"?
Lady Elwie писал(а):
...бедных ребят отдали))))

Так отдали бы уже! Насовсем))
А у нас тут, Элви, очередной коллапс. А я чёта снова оказалась не готова... Щас отбегаю все дела и перескажу коротко. И про мужа, и про коллапс и про визит товарища Охотника... ой...
Эльза, приём! Элвис покинул здание с нехорошей такой улыбочкой!

...

Lady Elwie:

фигассе шифровочка)))
Arabeska писал(а):
Элвис покинул здание с нехорошей такой улыбочкой!

тогда Благородию надо срочно Эльзочку под коленки подхватывать.. не... это, я так понимаю, у них уже было только что.. я про то, что на руки - и менять прописку)))

и да, Бэс, ты уж расскажи, расскажи про коллапс)))

а моя тут на забавный ролик наткнулась)) сняла его известный фотограф Эллен фон Унверт
обстановочка там, я должна сказать.. вполне в нашем стиле (ну если убрать лесбис некоторый, канешн, ну и кое-что еще)))

а вообще сюжет напоминает одну известную сказку)))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
ну покусала Локи, подумаешь!!

/рыдания усиливаются/

В спальне появляется приведение, смотрит на рыдающую Крис, качает головой, затем материализуется и выходит из спальни, с тем чтобы тотчас вернуться с ведром воды, которое выливает на голову рыдающей.
Крис перестает реветь, отплевывается и зло смотрит на Дорина.

- Ты чего это себе позволяешь?
- Помогаю тебе намочить подушку, правда так быстрее? - Дорин уворачивается от летящей в него мокрой подушки.
- Между прочим, с тобой там пытаются разговаривать. - Дорин подмигивает, - и мне тоже интересно послушать, я ж не все видел.... - призрак ловит пустое ведро, прилетевшее ему в живот.

/Крис вытирает мокрое лицо сухим куском покрывала, наглым образом выуживает из кармана Дорина кружевной(!) платок и громко в него сморкается/
Руста писал(а):
Ты сейчас при нем и превратиться ни в кого не сможешь?

Смогу, если он не заблокирует, а он почти всегда блокирует, предпочитает меня видеть в человеческом обличие.
Lady Elwie писал(а):
но ты заметь, укус-то не проходит, значит, дорожит он следочком-то!)))

а то ж эти божественные создания (пофиг, со знаком плюс или минус) заживляют на себе раны меньше чем за секунду)

Он прошел, и человеческим глазом его не видно, а то что видно глазами оборотня, говорит о том, что он теперь останется навсегда и все оборотни его увидят (Господи, какой позор!)
Arabeska писал(а):
толком скажи, что есть "хуже"?

Я его не просто укусила, я на нем оставила свою метку, /краснея/ ну, такую же как Гаврэл оставил на мне, а я на нем, в момент, когда... ну ... В общем он мне говорил, что метка говорит всем оборотням о том что я принадлежу Гаврэлу, а Гаврэл мне (вы же не видите на мне этой метки, ее видят только оборотни) И я ума не приложу почему на Локи осталась метка, потому что у меня уже есть муж и вообще сейчас все будут знать, что Локи МОООООЙ и я с ним... с ним.... /снова заревела/ Чтоооо яаааа скааажуууу Гааааврээээлуууу?

...

Харис:

Правду, Крис, и ничего кроме правды )) Так и скажи "Я его укусила в порыве...ненависти, а то что он там себе сам напридумывал я ни при чем!")))

...

Kriska:

/отбросив уже мокрый платок сморкается прямо в жилетку Дорина, который пытается утешить,
всхлипывая/

Харис, каждый оборотень с пеленок знает, что метку можно поставить только в порыве страсти...

...

Lady Elwie:

(с сочувствием) Крис, ну что я могу сказать, добро пожаловать в нашу компанию)) все мы когда-то думали, что мы скажем.. но ничего.. живем как-то
получаем теперь по пятой точке не от одного, а от двух, трех.. ну у кого сколько)) такшта...
ты привыкнешь))

в связи с продолжающими поступать вопросами о сюжете ролика, краткое содержание))

Жила-была принцесса (сама виновата) в большом замке со своими кузинами. Жили они весело, пили-гуляли-тусовались. Однажды папа-король решил выдать принцессу замуж за богатого принца.
Принц же решил, что они с принцессой должны полюбить друг друга и послал ей в подарок картину. Принцесса глянула на портрет и говорит: "А пусть он поцелует меня в мою королевскую задницу!"
Оскорбленный принц решил проучить принцессу. Он переоделся в учителя музыки и явился в замок. Принцесса как увидела его, так сразу и влюбилась. Да так, что он по ночам ей мерещился (ну хотела она его).
В это время король нашел нового жениха, но прознав, что принцесса уже не девственница, вышвырнул ее из замка.
И попала она на далекую ферму к злобной хозяйке. Хозяйка заставляла ее работать днем и ночью. К тому же, тетка была лесбиянка, и по ночам принцессе приходилось ее удовлетворять. Однажды ее навестил принц, затащил на сеновал и там как следует отлюбил. Хоть какая-то радость несчастной принцессе. Так шло время.
Однажды кузины принцессы узнали правду и решили спасти свою заблудшую подружку. Они вытащили ее из фермы, наподдали злой хозяйке, переодели принцессу, завязали той глаза и отправил к принцу.
Принц первым делам принцессу хорошенько отшлепал за ее поведение, а потом снял повязку, и принцесса снова влюбилась в принца.
И с тех пор они жили долго и счастливо, шлепая друг друга (кузины тоже в этом участвовали) и умерли в один день.

...

Харис:

Эх, Крис, ну я не оборотень )) Тогда в лицо "Да, трахнула его и что?" И бегом-бегом куда подальше )))

Элви а у клипа оказывается есть смысл... Спасибо за просвещение, а то я не знамо англ., просто картинками наслаждалась )))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Элвис покинул здание с нехорошей такой улыбочкой!

Аха-аха... И наше здание тоже с нехорошей улыбочкой покинул((

(Ежится от испуга) Но я ничего не сказала, Эльза, нет! Но в это время в замке был Гаррет, и "Элвис" пошел в его крыло и о чем-то с ним там говорил... (В спешке просматривает и удаляет все секретные файлы)

Arabeska писал(а):
Так отдали бы уже! Насовсем))

Вот те раз...

Это как же насовсем? Прикипела, Бэс, значит?))

Крис, ну я как знала! Всё. Ты его. Он твой. А Гаврэл чей? Тоже твой... Ну всё. Окси, ты осталась одна! Вроде как...)))

...

Miss Amy:

Не клип, а сказочка просто)))

Вот дельный совет Харис дает. Главное, после него, ноги в руки!

...

Харис:

Руста писал(а):
Ну всё. Окси, ты осталась одна! Вроде как...)))

Может занесем Окси в красную книгу ТД? как вымирающий вид... )))

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
Может занесем Окси в красную книгу ТД? как вымирающий вид... )))

Дошло! гыы. Что-то туплю... Окси, солнце, ты у нас самая-самая... красная)) умн.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню