Elenochka:
ЛОВ писал(а):Декардовские открытки я перезагрузила на свой яндексовский аккаунт, чтоб не пропадали.
Какие они прикольные!!!!!!

Сразу все теперь хочу!....
Я с отчетом
Пришел конвертик от Кристины
...
milena-st:
Ale-fti-nA(Ёлка),спасибо за прекрасную открытку
Прихожу с работы а тут
Спасибо
...
Ganna:
Девочки, объявление для всех. Я уже об этом не раз говорила, но еще раз повторюсь.
У меня ящик почтовый не закрывается , а даже если я и сделаю ему ключик, в чем просто не вижу смысла, то с него я знаю три способа без напряга вытащить открытки. А поскольку с недавних пор почтальонша у меня соседка из соседнего парадного то еще в конце зимы мы с ней договорились, что она отдает письма и открытки только мне в руки. Поскольку зимой и весной я работала на дому то могла забирать открытки каждый день. А с начала лета, я хожу как все люди на роботу в офис, поэтому могу с Ирой(почтальоншей) встретимся только по субботам. Да это не удобно забирать почту раз в неделю, но зато я точно знаю что с моего ящика никто писем не вытащит. Так что по этой причине, мне могут письма доходить позже чем другим, потому что они находятся у Иры на сбережении, если конечно они до нее дошли(но о плохом не будем).
Фрейя писал(а):Аня, ты уже получила?
Крис, я ответила на твой вопрос?)))
...
Firetears:
Всем привет!
Маленькая раздача.
...
Olwen:
Firetears писал(а):Pin-up
Весёлые бабушки Инги Лоок

красота!
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам огромный привет!
Сегодня мой почтовый ящик порадовал меня письмом
от Леночки - гелена.
ДЕВОЧКИ, ОПЯТЬ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ: КАКИМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ СВОЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-МАСКАРАД, И КОГДА ВАМ УДОБНЕЕ БЫЛО БЫ НА НЕМ УЧАСТВОВАТЬ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! ...
Peony Rose:
От
Файртиарс - чудесная репродукция Шишкина, цапли в лесу
От
клер - потрясающая Намибия
От
Дивной Дианы - дом-музей Ключевского В.О. в Пензе
От
джулиндры - мумик с удочкой и маяк
Спасибо!
...
elenna:
Дашенька большое

за открыточку ко Дню рождения!!!
...
Ale-fti-nA:
Фрейя, прости , что с задержкой отчитываюсь, че та закрутилась....
Девочки-украинки! Ждите открытки осенние
...
Elenochka:
Всем привет!
А у меня что-то с настройками видно, т.к. один день все нормально - приходят оповещения , что в нашей теме что-то пишут, а потом перестают приходить.... И если сама не загляну, то и не буду знать, что идет переписка....
А мне из официалки пришла открыточка с Хэллоуинской тематикой
...
Ganna:

ну что была суббота и вот мой улов за неделю.
Крис, спасибо.

Я маме показа ей понравилось. Хотим сходить как-то в музей посмотреть вблизи на этот дом. А зачем было эту открытку в конверте отсылать? Она же и без конверта так хорошо отправилась бы.

...
d-Asha:
Всем привет!
Леди, сегодня я не просто покажу вам красивость, но и напрошусь на помощь в поиске. Дело в том, что представленный ниже набор открыток у меня не в полном комплекте: одной нет, одна с края обрезана, и вообще, половина карточек не в лучшем состоянии, но набор мне сильно нравится. Так вот, если кто-нибудь, когда-нибудь наткнется на необходимую мне открытку – семафорте, я буду вам очень-очень благодарна.
Итак, ‘Русские броненосцы’, 1980 г., худ. В. Иванов.
Этой открытки нет, фото и информацию нашла в инете.
6. ЭСКАДРЕННЫЙ БРОНЕНОСЕЦ «ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ»
Заложен в 1889 году на Севастопольской верфи Российского общества пароходства и торговли, в 1892 году спущен на воду и в 1896 году вступил в строй. Первоначально числился броненосным кораблем, 13 февраля 1892 года переведен в класс эскадренных броненосцев и 10 октября 1907 года - линейных кораблей. Участвовал в первой мировой войне. В марте 1918 года был сдан в порт на хранение и в мае захвачен германскими оккупантами. С апреля 1919 года входил в состав белогвардейского флота, использовался в качестве штабного корабля, в ноябре 1920 года уведен Врангелем в Бизерту.
Водоизмещение 11 940 т; длина 103,5 м, ширина 21,0 м, осадка 8,7 м; мощность механизмов 10 600 л. с., скорость хода 17 узлов, дальность плавания 2160 миль. Вооружение: 6 305-мм, 7 152-мм, 2 63-мм, 8 47-мм и 10 37-мм орудий, 7 торпедных аппаратов. Экипаж 642 человека.
Ну правда же красотища?
p.s. Большое спасибо, Ди!!! Недостающая открытка почти в пути ко мне))
...
Solnyshko:
Доброго воскресного утра
У меня улов от
Ёлки
Конверт, марки и магнит. И ещё бонусом как-бы посткроссинговая марочка.
Анна Савельева Варелла. Ветреный день.
Анна Савельева Варелла. Велосипедная прогулка.
Александра Фёдорова. Лошадка.
Ёсько, спасибо
...
Нивера:
Девушки, я к вам с небольшой раздачей.
Очень меня вдохновили феи Мэри Сесиль Баркер.
Olwen о них рассказывала
здесь
Екатерина Бабок тоже рисует фей, может они не такие красочные, но тоже довольно милые.
1. компьютерная фея

Ale-fti-nA
2. фея хорошего настроения

Elenochka
3. фея бумажных корабликов

Solnyshko
4. фея домашнего очага

djulindra
5. зимняя фея

Фрейя
6. фея ягод

d-Asha
...
d-Asha:
» Раунд-робин: Международный: 2015: Октябрь: Набранные группы
Третий призыв самый верный: а давайте еще раунд-робинов забацаем! Предлагайте ваши темы, записывайтесь в уже придуманные группы!
Для новичков и тех, кто подзабыл
Раунд-робин: Правила
Девочки убедительная просьба, во избежание повторов, если у вас широкораспространенные открытки, перед отправкой пришлите Лене (Дивная Диана), кому что будете отсылать: хорошо бы фото, или ссылку на набор в интернет-магазине, или быть может имя художника и название изображения.
Первые шесть робинов давайте отправим до 1-2 ноября. Дикие звери и транспорт - до 8 ноября; достопримечательности, почтовая тема, картины и велосипеды - до 15 ноября. А все шесть недоробинов (с 13го по 18й) - до 1 декабря.
Напоминаю: по возможности отправляем открытки без конвертов! Но в некоторых случаях, как например с Evelyn, шлите в конвертах (она собирает марки, и с открыток снимать их опасается). Отчет о полученных РР присылать Лене (Дивная Диана). В тему не выкладывать!!! Отправляйте ей сообщение, когда получите все открытки одной группы.
Дивная Диана
Нивера
Solnyshko
Firetears
пушистик
Нивера
Дивная Диана
Firetears
djulindra
Evelyn
Firetears
пушистик