Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

ЛОВ писал(а):
Декардовские открытки я перезагрузила на свой яндексовский аккаунт, чтоб не пропадали.

Какие они прикольные!!!!!! Сразу все теперь хочу!....

Я с отчетом
Пришел конвертик от Кристины

...

milena-st:

Ale-fti-nA(Ёлка),спасибо за прекрасную открытку Very Happy
Прихожу с работы а тут Ar

Спасибо Flowers tender

...

Ganna:

Девочки, объявление для всех. Я уже об этом не раз говорила, но еще раз повторюсь.

У меня ящик почтовый не закрывается , а даже если я и сделаю ему ключик, в чем просто не вижу смысла, то с него я знаю три способа без напряга вытащить открытки. А поскольку с недавних пор почтальонша у меня соседка из соседнего парадного то еще в конце зимы мы с ней договорились, что она отдает письма и открытки только мне в руки. Поскольку зимой и весной я работала на дому то могла забирать открытки каждый день. А с начала лета, я хожу как все люди на роботу в офис, поэтому могу с Ирой(почтальоншей) встретимся только по субботам. Да это не удобно забирать почту раз в неделю, но зато я точно знаю что с моего ящика никто писем не вытащит. Так что по этой причине, мне могут письма доходить позже чем другим, потому что они находятся у Иры на сбережении, если конечно они до нее дошли(но о плохом не будем).

Фрейя писал(а):
Аня, ты уже получила?

Крис, я ответила на твой вопрос?)))

...

Firetears:

Всем привет!
Маленькая раздача.

...

Olwen:

Firetears писал(а):
Pin-up
Весёлые бабушки Инги Лоок

красота!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам огромный привет!

Сегодня мой почтовый ящик порадовал меня письмом от Леночки - гелена. Very Happy Very Happy Very Happy

ДЕВОЧКИ, ОПЯТЬ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ: КАКИМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ СВОЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-МАСКАРАД, И КОГДА ВАМ УДОБНЕЕ БЫЛО БЫ НА НЕМ УЧАСТВОВАТЬ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

...

Peony Rose:

От Файртиарс - чудесная репродукция Шишкина, цапли в лесу Pester
От клер - потрясающая Намибия Flowers
От Дивной Дианы - дом-музей Ключевского В.О. в Пензе Poceluy
От джулиндры - мумик с удочкой и маяк rose

Спасибо! Serdce Guby

...

elenna:

Дашенька большое за открыточку ко Дню рождения!!!

...

Ale-fti-nA:

Фрейя, прости , что с задержкой отчитываюсь, че та закрутилась....
Девочки-украинки! Ждите открытки осенние

...

Elenochka:

Всем привет!
А у меня что-то с настройками видно, т.к. один день все нормально - приходят оповещения , что в нашей теме что-то пишут, а потом перестают приходить.... И если сама не загляну, то и не буду знать, что идет переписка....

А мне из официалки пришла открыточка с Хэллоуинской тематикой

...

Ganna:

ну что была суббота и вот мой улов за неделю.

...

d-Asha:

Всем привет!

Леди, сегодня я не просто покажу вам красивость, но и напрошусь на помощь в поиске. Дело в том, что представленный ниже набор открыток у меня не в полном комплекте: одной нет, одна с края обрезана, и вообще, половина карточек не в лучшем состоянии, но набор мне сильно нравится. Так вот, если кто-нибудь, когда-нибудь наткнется на необходимую мне открытку – семафорте, я буду вам очень-очень благодарна.

Итак, ‘Русские броненосцы’, 1980 г., худ. В. Иванов.

Ну правда же красотища?

p.s. Большое спасибо, Ди!!! Недостающая открытка почти в пути ко мне))

...

Solnyshko:

Доброго воскресного утра Smile
У меня улов от Ёлки

...

Нивера:

Девушки, я к вам с небольшой раздачей.
Очень меня вдохновили феи Мэри Сесиль Баркер. Olwen о них рассказывала здесь
Екатерина Бабок тоже рисует фей, может они не такие красочные, но тоже довольно милые.

...

d-Asha:

» Раунд-робин: Международный: 2015: Октябрь: Набранные группы

Третий призыв самый верный: а давайте еще раунд-робинов забацаем! Предлагайте ваши темы, записывайтесь в уже придуманные группы!

Для новичков и тех, кто подзабыл Раунд-робин: Правила

Девочки убедительная просьба, во избежание повторов, если у вас широкораспространенные открытки, перед отправкой пришлите Лене (Дивная Диана), кому что будете отсылать: хорошо бы фото, или ссылку на набор в интернет-магазине, или быть может имя художника и название изображения.

Первые шесть робинов давайте отправим до 1-2 ноября. Дикие звери и транспорт - до 8 ноября; достопримечательности, почтовая тема, картины и велосипеды - до 15 ноября. А все шесть недоробинов (с 13го по 18й) - до 1 декабря.

Напоминаю: по возможности отправляем открытки без конвертов! Но в некоторых случаях, как например с Evelyn, шлите в конвертах (она собирает марки, и с открыток снимать их опасается). Отчет о полученных РР присылать Лене (Дивная Диана). В тему не выкладывать!!! Отправляйте ей сообщение, когда получите все открытки одной группы.

Недоробины на троих:

Недоробины на четверых:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню