Энджелберт Литлтон:
(героически сражается с компом и все-таки пытается что-то догнать)
Рианна Гаррисон писал(а):Я знаю! И я тебя, босс! *поцеловала в щечку*
*зажмурился от удовольствия*
Джиоия Кендалл писал(а):А* махнула рукой и жду с нетерпением коктейль* понимаешь ли столько работы сделала, анкету заполнила, экскурс по своему гардеробу сделала, и это все в круговороте других дел... и все пропало... так и не попав сюда. И как тут не быть грустной и злой.
Очень печально, согласен((
Но может быть завтра получится? Мы бы хотели посмотреть на твой гардероб (тем более я кое-че уже видел и знаю, что там за красотааа!)
Саманта Арчибалд писал(а):* широко улыбнулась* "Как" это конечно очень важно но, прием срабатывает только в том случае, если тот на кого он направлен готов пойти на уступки...не сразу.))
Что ж.. согласен) С уточнением, что "не сразу" - это еще интереснее)
Кэролайн Торнтон писал(а):- Почему же? Я вам сочувствую, у самой такое было, и это случилось так неожиданно...
Вообще я надеялся все починить к субботе, но мне не привезли нужные детальки *пичально вздыхает*
Кэролайн Торнтон писал(а):Из последнего, это на мне и эти
Я даже исхитрился и посмотрел, и хотя они тоже хорошие, но хочу заметить, что та, что на вас, идет вам гораздо больше!)
Кэролайн Торнтон писал(а):После танца, едва дыша проследовала за подругой, надеясь, что Энджи спасет меня.
Керри, давайте притворимся, что я вас спас? *просительно хлопает глазками*
Кейт Картер писал(а):Аватарки
Кейти, я просил не зря!) Очень красивые наряды и, соглашусь, сделанная доктором, действительно волшебная)
Саманта Арчибалд писал(а):Я сегодня тут подрабатываю на пол ставки. Но так, как я не волшебник, а только учусь...*смешала водка, ликер-виски, настоянный на травах, гренадин, сок апельсиновый,лимонный соки добавила вишенку*
Саманта, сегодня я бы без тебя точно не справился!
Анастасия Синклер писал(а):По плану, что у нас там?
наряд
Настенька, твои наряды всегда просто супер! (а аватарки покажешь? может завтра например, м?)
Саманта Арчибалд писал(а): повернувшись, чмокнула Энджи в щеку* Спасибо, что дал порулить, это было весело.
Тебе спасибо,
Саманта! *хотел было тоже чмокнуть в ответ, но покосился на доктора и передумал*)))
(усе, силы покинули бармена и он, поручив гостей помощнику, ушел спать)
Спасибо всем за вечер!
...
Шеридан О`Хара:
Повторяет движения, отступает вбок и снова прижимается. Прогибается в спине, видя над собой смеющиеся глаза * впервые слышу, мистер Дю Вилль, *прячу улыбку, смотрю серьезно в глаза. Удивлена также как и вы) Но на всякий случай "угостите" визиткой) Говорят хорошего адвоката найти очень сложно) *кладет ладонь на грудь мужчины, приподнимаясь. под последние аккорды закинув ногу на бедро мужчины, немного поддавшись вперед, потом снова шаг назад. На секунду прижавшись и отпустить руку * Благодарю вас мистер Дю Вилль))
Все отличного вечера и доброй ночи!
...
Джиоия Кендалл:
Джонни Эллиот писал(а):Джиоия, не стоит расстраиваться. Попробуйте еще раз, нам всем будет интересно почитать.)
Спасибо,
Джонни. уже не растраиваюсь. Раз так, придется попробовать со второй попытки залезть в свой гардероб.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Вечер ещё не закончился. *неопределённо улыбнулся и взял полный бокал, принесённый Энджи*
* смотрю на выражение лица собеседника* Тогда удачного продолжения и завершения вечера.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Джи, это не стоит твоего расстройства. *ободряюще улыбнулся* Завтра всё получится и мы с удовольствием почитаем твой экскурс.
Конечно не стоит. Вот пришла сюда и уже про все забыла* улыбнулась в ответ* Спасибо.
Джеймс Таунсенд писал(а):расплатился и пожелал всем доброй ночи.
Пока, Джеймс )))
Саманта Арчибалд писал(а):Я сегодня тут подрабатываю на пол ставки. Но так, как я не волшебник, а только учусь...*смешала водка, ликер-виски, настоянный на травах, гренадин, сок апельсиновый,лимонный соки добавила вишенку*
Экзот))
Упс* засмеялась*
Сэмик, я ж не знала, а ору на весь клуб. Отлично! * отпила глоток* Крепкий, ух. На сегодня как раз. Спасибо)))
Рианна Гаррисон писал(а):Сделай обязательно!
Так ты и так все знаешь, все мои наряды видела. * опять пригубила убойного коктейля*
Анастасия Синклер писал(а):всем пламенный привет
* увидела Настю, помахала рукой* Привееет,
Настя! Не зря Маккорд сегодня вышел в свет. Такую красоту и без охраны отпускать нельзя.
Саманта Арчибалд писал(а):Всем доброй ночи.)))
Доброй ночи,
Сэм!* послала воздушный поцелуй*
...
Айрис Монтана:
Кэролайн, Кейт, очень красивые аватарки!
Вот интересно, сейчас уже маленькие по сравнению с нашими большими смотрятся как-то не так (а ведь когда-то носили все маленькие и были довольны... нет, все-таки Эйнштейн был прав - все относительно))
Брайан Фостер писал(а):- Вот это-то мне и не нравится *бормочет про себя *
- Не нравится, что я одетая на три четверти, а не меньше? *невинно хлопает ресничками*
Брайан Фостер писал(а):Интересно, если я скажу что на потолке звезды, она посмотрит вверх? - мысль мелькает, но взяв себя в руки гоню ее. Как бы не высоко было искушение посмотреть на реакцию, здесь не то место, чтобы давать волю своей реакции.
Брайан, есть ли предел вашему коварству??

Мне ведь даже не ответить на мысли!
Брайан Фостер писал(а):- Айрис, а знаете, я тут подумал, - скрашиваю молчание заводя шутливый разговор, - мне в магазине бабочку завязывал продавец, а я с ним даже не знаком и храни меня Боже не близок.
- Что вы скажете на это?)
- Ммм... *пожала плечами, быстро взглянув на него* То, что вы не стремитесь к близости с каждым, кто завязал вам бабочку, определенно делает вам честь. *очень вежливо улыбается*
...
Кэролайн Торнтон:
Энджелберт Литлтон писал(а):Вообще я надеялся все починить к субботе, но мне не привезли нужные детальки *пичально вздыхает*
*Пичалюсь вместе с Вами* будем ругать не хорошими словами)
Энджелберт Литлтон писал(а):Я даже исхитрился и посмотрел, и хотя они тоже хорошие, но хочу заметить, что та, что на вас, идет вам гораздо больше!)
Мне самой нравится)
Энджелберт Литлтон писал(а):Керри, давайте притворимся, что я вас спас? *просительно хлопает глазками*
За такие глазки, я все прощу *посылаю воздушный поцелуй*
Айрис Монтана писал(а):Кэролайн, Кейт, очень красивые аватарки!
Айрис спасибо!
Спасибо всем за вечер и доброй ночи!
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):- Не нравится, что я одетая на три четверти, а не меньше? *невинно хлопает ресничками*
Она еще и дразнится! Воображение тут же рисует соблазнительные картинки
Нет. Это мне начнет не нравится когда мы отсюда уйдем. *
мстит говорит наклонившись к ушку*
Айрис Монтана писал(а):Ррр))
*усердно ищет звезды на потолке, типа он тут ни при чем*
Айрис Монтана писал(а):- Ммм... *пожала плечами, быстро взглянув на него* То, что вы не стремитесь к близости с каждым, кто завязал вам бабочку, определенно делает вам честь. *очень вежливо улыбается*
- А мне кажется это значит что вы вполне могли бы помочь мне справиться с бабочкой перед пятничным балом, - говорит прямо, чуть раздосадованный тем что не добился желаемых выводов.
- Извините и забудьте, схожу вновь в тот магазин. Продают хитрые штуки, пусть и обеспечивают сервисное обслуживание.
*голос звучит неожиданно громко, отчего понимаю что музыка закончилась. А оглядевшись вижу что посетителей тоже осталось единицы, и незнакомый бармен выразительно на нас смотрит*
- Кажется нам пора, - говорю Айрис, немного отстранившись. - Надеюсь вы не против такси? Я совсем не испугался призраков метро в тот раз) Просто так быстрее и удобнее.
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):*усердно ищет звезды на потолке, типа он тут ни при чем*
- И что же вы там такое интересное рассматриваете? *невинно поинтересовалась*
Брайан Фостер писал(а):- Кажется нам пора, - говорю Айрис, немного отстранившись. - Надеюсь вы не против такси? Я совсем не испугался призраков метро в тот раз) Просто так быстрее и удобнее.
- В прошлый раз тоже было быстрее и удобнее на такси *отметила мимоходом, позволяя ему расплатиться и открыть перед ней дверь*
Спасибо всем за вечер!
...
Брайан Фостер:
Всем спокойной ночи!
Айрис Монтана писал(а):- В прошлый раз тоже было быстрее и удобнее на такси *отметила мимоходом, позволяя ему расплатиться и открыть перед ней дверь*
Оказавшись на улице ловлю такси. Почти сразу возле нас останавливается машина - открыв дверцу для Айрис сажусь рядом. Продиктовав подсмотренный в тот раз адрес ощущаю как машина сдвигается с места.
Вскоре мы на месте. Помогая девушке выбраться из машины, расплачиваюсь с водителем и провожаю до двери квартиры.
- Спокойной ночи, Айрис! - останавливаясь у двери, не спешу выпускать руку девушки.
- Несмотря на все пагубное воздействие, которое вы на меня оказываете, благодарю за этот вечер, - говорю улыбаясь и вспоминая об опьянении.
- Компенсацию требовать не стану. *следующее добавляет шепотом* Возьму сам немножко *притянув девушку к себе, наклоняется и целует, сминая губами аппетитные губки девушки*
...
Бастиан дю Вилль:
Когда вас оставляют так, как мисс Шеридан, остается только ответно благодарить за танец и желать спокойной ночи. Хотя бы потому что еще секунд тридцать-сорок даже весьма активный мозг соображает скудно.
Страшусь предположить, где может выплыть моя кипельно белая визитка с синей монограммой фирмы. По крайней мере, буду знать, что там побывала мисс О'Хара.
Качаю головой в ответ на собственные мысли,
засунув обе руки в карманы брюк, насвистывая Touch my neck and I'll touch yours отправляюсь на поиски Вив...и своего брошенного пиджака.
Подхватываю пиджак, перекинув на сгиб локтя (намеренно не по-пижонски на плечо), притягиваю ближе Рыжую.
- Уходим? - в ответ такой взгляд, что считаю нужным добавить. - А я гифу жалостливую припас)))
Всем спасибо за вечер. Добрых снов)) Риш, ты великолепна)
...
Вивьен Рейнолдс:
Спит, уложив голову на руки рядом с недопитым джином.
Просыпается от тепла руки на талии.
Испепеляет взглядом дю Вилля, но послушно идет рядом.
- Гифа не подействует! Вообще, может быть, первые полторы минуты.
Подлазит под руку, обнимает за пояс. Старается шагать ровно.
Всем спасибо за вечер/ночь.
Энджик, за твои
чупики активность и трудолюбие.
Керри, рада была повидаться.
Машет ручкой и спотыкается о порог бара.
...
Рианна Гаррисон:
Еще ночь)))
Анастасия Синклер писал(а):наряд
Эх, был бы мОльчиком, влюбился ....
Анастасия Синклер писал(а): Маккорду
Он пропал, мы его задушили в объятиях
Энджелберт Литлтон писал(а):(усе, силы покинули бармена и он, поручив гостей помощнику, ушел спать)
*Погладила по головке* Бедный ты наш, так промучился с компом, но все равно был с нами и конечно как всегда на высоте)))) Тебе за это
Джиоия Кендалл писал(а): Так ты и так все знаешь, все мои наряды видела. * опять пригубила убойного коктейля
Конечно видела)))Хочу, чтобы и другие увидели))) Ну и конечно услышать про них рассказ)
Бастиан дю Вилль писал(а): Риш, ты великолепна)
Я знаю)
Тфу ты, не так... Ты тоже, особенно в костюме...мммм... Спасибо за комплимент, Бастик))))) *поворачивается в поисках кинжала, Вив*
"Все таки люблю я экстрим как говорит Эд" *мысли в слух*)
Спасибо всем за вечер)))
...
Анастасия Синклер:
Всем доброго утра.
Саманта Арчибалд писал(а):Настя, привет. Рада видеть.))
Сэм, привет, вечер был просто замечательным, а идея с "аватар-ностальгией" очень понравилась))
Джонни Эллиот писал(а):Настя, привет.) А аватарками почему не поделилась?)
Джонни, привет))) Поделюсь сегодня, долго пришлось разыскивать их.
Энджелберт Литлтон писал(а):Настенька, твои наряды всегда просто супер! (а аватарки покажешь? может завтра например, м?)
Спасибо, ты как всегда очень галантен

- это моя первая аватарка в новом образе. Делала сама. Когда сделала очень нравилась, но как обычно бывает со временем начинаешь замечать недостатки и ляпы)))

Рубрика Маккорда "Сам нашел")))

этот аватар мне дала Джи, которая нашла его на просторах инета)))
Вот и все мое богатство. Посмотрела на свои наряды и поняла, что нечего одеть)))
Джиоия Кендалл писал(а):* увидела Настю, помахала рукой* Привееет, Настя! Не зря Маккорд сегодня вышел в свет. Такую красоту и без охраны отпускать нельзя.

Джи, это я вышла, чтобы он не распугал людей, своими королевскими замашками))) Спасибо, за комплимент.
Рианна Гаррисон писал(а):Эх, был бы мОльчиком, влюбился ....
Рианна Гаррисон писал(а):Он пропал, мы его задушили в объятиях
Надеюсь, он хоть "блинчиком" вернется)))) Я жду свой автограф)))
И пока Энджи нет, угощу я всех кофе.
И для тех, кто любит кофе со
сладостями.
Всем хорошего дня воскресенья
...
Алиша Деннер:
Всем привет))
К великому сожалению вчера пропустила все веселье((
Но принесла анкету
1 Первая аватарка. Просто показать внешность перса или нечто большее?
Думаю у каждого игрока аватарка это способ показать внеху. Для меня аватарка это и способ показать себя и способ отразить свое душевное состояние. То теплое то такое как сейчас, в меру агрессивное...
2 Анимация или статика - что больше любите и почему?
Статика. Она не отвлекает и она как то ярче что ли отражает то что на душе.
3 Делаете аватарки сами или заказываете?
когда как. Когда есть настроение побегать по мастерам и поклянчить одежки - бегаю. А когда нет настроения открываю прогу и начинаю мастерить сама свои корявыми лапками
4 Есть на примете мастер у которого хочется заказать одежку?
да. причем не один. только у них в подписи стоит "3аказы временно не беру" и у меня трагедь(((
5 Когда планируете пополнять гардероб?
Когда произойдет новый бзик)))
6 Как вы относитесь к парным аватаркам? Наденете ли такую, если будете играть в паре?
отношусь спокойно. и надену тоже спокойно)
7 Какой гардероб/сколько аватарок нужно для полного счастья?
счастье не в аватарках... а в фотошопе))))
"Привычно лезет в бар охотясь на что-то вкусненькое, по ходу дела тащит за щеку кусок шоколада...*
Самирочка, подруга, как вечер то прошел? Как твои дела подруга?))))
...
Вивьен Рейнолдс:
а вы не ждали нас, а мы приперлися
Доброго утра всем.
Анастасия Синклер писал(а):О аватарках))
Ооо, я помню отету синенькую, очееень классная!!
Рианна Гаррисон писал(а):Я знаю) Тфу ты, не так... Ты тоже, особенно в костюме...мммм... Спасибо за комплимент, Бастик))))) *поворачивается в поисках кинжала, Вив*
Невозмутимо точит тесак о запонки дю Вилля, проверяет остроту большим пальцем, продолжает точить.
Не могу поверить, что это я пишу...Но, столько сладкого...боюсь слипнется))
ушла пьянствовать в реал ...
Самира Куркова:
Привет, виртуальный мирок!))
*Садится рядом с Алишей, пьет кофе и ест вафли с шоколадом*))
Вчерашний вечер прошел просто замечательно. За что всем спасибо)
В особенности Энджу и Сэм )) Из вас отличная команда
Извиняюсь, что не попрощалась. Реал утащил и больше не вернул
Алиша Деннер писал(а):Самирочка, подруга, как вечер то прошел? Как твои дела подруга?))))
Алиш, дела лучше всех)) Пила коктейли. Гвоздь и текилу так и не попробовала.
Без тебя как-то страшно было. Может в следующую субботу наверстаем? *подмигивает*)))
Вив, понравилась песня "на проснуться" )) Классная
Вот, тоже принесла
...