Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ольга-А:

Vlada писал(а):
Ай да Рорк!

Я раньше думала, что Еве сложнее признаться самой себе - я люблю, но сейчас думаю, и от Рорка такое признание потребовало большого мужества, тут дело даже не в том, кто мужчина, а кто женщина, дело в том, что им пиршлось пережить до этой встречи!
Vlada, валентинки просто красота!

...

Ленни:

Мурочка, Влада, валентинки красиво, нежно, трогательно...

Поздравляю всех нас с праздником

И что-то похожее на валентинки для героев
Рорк и Ева

На песню Ю. Антонова "20 лет спустя"

Чарльз и Луиза

...

Мариука:

Девочки, спасибо
Vlada Ленни, такие красивые валентинки

у меня созрел в голове сценарий "встречи в лифте" дайте мне пару-тройку дней на подготовку и я предоставлю вам большой пыльный мешок

...

коко:

Девочки,какие прекрасные валентинки!!!Вы умнички...Вот что значит -руки растут откуда надо.
Мариука писал(а):
у меня созрел в голове сценарий "встречи в лифте"

Мурка,и пожалуйста со всеми подробностями... Wink...не стесняйся...
Ольга-А писал(а):
Я раньше думала, что Еве сложнее признаться самой себе - я люблю, но сейчас думаю, и от Рорка такое признание потребовало большого мужества,

Напомните мне пожалуйста,когда Рорк впервые сказал Еве,что любит ее.Мне кажется,что когда он пришел домой и по следам разбросанных Евой вещей,нашел ее в ванной...Или я ошибаюсь...

...

Ленни:

Цитата:
у меня созрел в голове сценарий "встречи в лифте" дайте мне пару-тройку дней на подготовку и я предоставлю вам большой пыльный мешок

Мурка, давай и чтобы пыли побольшееее!!!

А то Бакстер валентинку написал, а вот кому....

...

Vlada:

О, какие тут пошли поздравления! Замечательно! Ведь у нас в серии не одна влюбленная пара! Very Happy
И как приятно вспоминать моменты:
"Голографическая комната представляла собой обширное пространство с глянцевыми черными стенами и потолком. Когда двери лифта закрылись, Рорк провел Еву в центр помещения и нажал кнопку на пульте управления.
Чернота начала мерцать, приобретая цвет и форму. Ева ощутила в воздухе мягкое и ароматное тепло. Она слышала, как дождь стучит по внезапно появившимся окнам и балкону с открытыми дверями.
– Это то самое место в Париже, где мы провели нашу брачную ночь, – пробормотала Ева. – Тогда тоже шел дождь… – Шагнув к дверям, она протяну­ла руку, чувствуя, как влажные капли касаются ее ладони. – Мне хотелось его слышать, и я оставила двери открытыми. Я стояла здесь и… и так любила тебя! – Ее голос дрогнул, она повернулась и посмотрела на Рорка. – Я не знала, что смогу стоять здесь год спустя и любить тебя еще больше. – Ева вытерла влажные щеки. – А вот ты наверняка знал, что это заставит меня раскиснуть.
Рорк подошел к ней.
– Ты стояла там, а я думал: «Она – все, чего я хочу». И теперь, год спустя, я думаю так же.
Ева бросилась в его объятия, обхватив за шею так крепко, что ему пришлось сделать пару шагов назад, чтобы удержать равновесие."

...

niklasss:

Всем привет!!! preved Еще раз поздравляю вас с Днем всех влюбленных!!! Very Happy

Влада,Мурка,Ленни, какую же вы красоту сделали. tender Спасибо вам Flowers Flowers Flowers

Цитата:
От Бакстера "неизвестной";)))

Цитата:
– Ты стояла там, а я думал: «Она – все, чего я хочу»

Как же он красиво говорит... tender Serdce

Цитата:
Мурка,и пожалуйста со всеми подробностями... ...не стесняйся...

+1. По-больше пикантных подробностей

Девочки, извиняюсь , но видеовалентинку сделать не успела, целый день - сплошной аврал Sad Но завтра обязательно выложу Smile

...

Vlada:

Девочки Рорка, вы неистощимы на выдумки, браво! Лена, прослезилась от твоих валентинок! И жду ролик Laughing

...

Elka:

Всех поздравляю С Днём Святого Валентина !!!

Пусть в День Святого Валентина
Воплотятся все мечты!
И я искренне желаю
Цветов, любви и красоты!

У всех такие замечательные валентинки!

Я чайник, но так хотелось хоть что-то представить! Пусть будет -эта.

...

Vlada:

Хочу вам предложить две самых любимых песни о любви,
вот эта- представляю себе, как Рорк поет Еве
http://www.youtube.com/watch?v=7cj8yHMemPo showdown-whitesnake and the snakes

А эта такая милая и грустная http://www.youtube.com/watch?v=Sq-KGDLEiUM Иллюзия Uriah Heep

...

Ленни:

Лена, валентинки, ах

Ёлка, очень вкусное поздравление для Евы

Vlada писал(а):
Хочу вам предложить две самых любимых песни о любви,
вот эта- представляю себе, как Рорк поет Еве

Наслаждаюсь tender Влада, спасибо Flowers

Цитата:
Напомните мне пожалуйста,когда Рорк впервые сказал Еве,что любит ее.Мне кажется,что когда он пришел домой и по следам разбросанных Евой вещей,нашел ее в ванной...Или я ошибаюсь...

О том что влюбился сказал в "Потрясающем мужчине"... утром, у Евы дома, он еещ пуговичку ей показал, а отдать отказался
не удержусь

...

Мариука:

Ленни писал(а):

коко писал(а):
Мурка,и пожалуйста со всеми подробностями... Wink...не стесняйся..

будет.. попозже... и с пылью
Ленни писал(а):
О том что влюбился сказал в "Потрясающем мужчине"... утром, у Евы дома, он еещ пуговичку ей показал, а отдать отказался
не удержусь

чуть-чуть добавлю, всегда млею от этой фразы

– Мне нравится ваш стиль, лейтенант Даллас, – заявил он, протолкавшись с ней к машине. – Очень нравится! Между прочим, мне больше не кажется, что я в тебя влюблен. Отныне я в этом уверен.

Ленни писал(а):
От Бакстера "неизвестной";)))

так уж и неизвестной?

...

Suoni:

niklasss, бесподобно! Очень трогательная валентинка!

Ленни,
спасибо за отрывок! И хотя знаю этот роман почти наизусть, опять прочитала с трепетом.

...

коко:

Ленни,Мурка,спасибо за отрывочки.Эти моменты я помню,просто имела ввиду когда он сказал первый раз"я тебя люблю"?В моем понимании "я влюблен" и "я люблю" не совсем одно и тоже.Думаю,он был влюблен,но потом когда понял,что Ева стала ему очень дорога,он в ней очень нуждался и хочет связать свою жизнь с ней-тогда-то он и понял,что это ЛЮБОВЬ!!!Ведь до встречи с Евой он неоднократно влюблялся...Он сам признал,что у него "было немало женщин и некоторых он по-своему любил".Но только влюбленность к Еве переросла в нечто большее... Ar Ar Ar Ok

...

Адальмина:

Поздравляю всех с праздником!
Ленни писал(а):
Цитата:

Да, Мурочка, давай так, чтобы шандарахнуло так шандарахнуло, чтобы пыль столбом стояла.

Какие у всех валентинки красивущие! От Бакстера "неизвестной" - так прямо в точку.
коко писал(а):
Эти моменты я помню,просто имела ввиду когда он сказал первый раз"я тебя люблю"?

коко, именно такими словами - этот момент остался за кадром, когда он первый раз сказал, потому что в Триумфе смерти он, когда Ева домой к Рорку приходит после вызова, прямо так ей и говорит, так что решил он для себя все намного раньше, уж его шандарахнуло, так наверняка Mr. Green :
Цитата:
Через некоторое время Ева открыла свои золотисто карие глаза и пристально посмотрела в его — голубые. Как всегда, от одного вида Рорка она испытала тревожное волнение. Его безупречно красивое лицо, обрамленное густыми черными волосами, не переставало удивлять ее — это было сошедшее с живописного полотна лицо падшего ангела.
— Извращенец, — произнесла Ева, нахмурив брови.
— Но это же моя ванна! — ответил Рорк и, погрузив в пену руку, провел ею по груди Евы. — Ты сваришься живьем.
— Я люблю, когда горячо. А сейчас мне нужно как можно горячее.
— Нелегкий выдался день?
«Будто ты не знаешь! — мелькнуло в голове у Евы, и она немножко обиделась. — Ты ведь всегда все знаешь…» Вслух она ничего не сказала и только пожала плечами. Рорк встал, подошел к встроенному в стену бару и наполнил вином два хрустальных бокала. Вернувшись, он снова сел на край ванны и протянул один бокал Еве.
— Ты совсем не спала и наверняка почти ничего не ела.
— Обычное дело.
— Все равно это беспокоит меня, лейтенант.
— Легко же тебя обеспокоить!
— Это потому, что я тебя люблю.

Эти слова, произнесенные его неповторимым голосом, в котором ей всегда чудилось дыхание туманных вересковых пустошей Ирландии, смутили Еву. Она знала, что, как это ни невероятно, Рорк говорит правду, но сама не могла ответить ему тем же. Поэтому она молча пригубила вино.

Guby Вот это мужчина! Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню