Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>12 Ноя 2011 17:49

Айза писал(а):
Мне вообще эта серия нравится, кроме "Сердцеед". Вот эту книгу я никак не могу осилить.

ну чем она так тебе не угодила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>12 Ноя 2011 17:51

Айза писал(а):
Мне вообще эта серия нравится, кроме "Сердцеед". Вот эту книгу я никак не могу осилить.

а мне она очень понравилась!!!!!!! Wink

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>12 Ноя 2011 17:56

Инет писал(а):
ну чем она так тебе не угодила?

Сама не знаю. Вроде интересний сюжет, но герои как-то не цепляют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>12 Ноя 2011 18:10

очаровашка писал(а):
а мне она очень понравилась!!!!!!!

+ 100

Айза писал(а):
Сама не знаю. Вроде интересний сюжет, но герои как-то не цепляют.

Почему?
Герой там настоящий надёжный мужик. То, что добивался героиню как танк... но так а как же её надо было добиваться такую?
Героиня тоже интересная: отбросила свои воздушные замки и окунулась в реальную жизнь. А как она пыталась работать сама... Я аж её за уважала.

Мне так понравилось как она постепенно становилась увереннее в себе, особенно после такого прошлого, как боролась.

И построен роман хорошо, такой фон выстроен, настроение есть, страсти, интрига, немного острого, да и псих очень удался (ИМХО)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>12 Ноя 2011 18:34

Кассиопея писал(а):
Голубая луна
Неплохая малышка. Но мне не хватило повествования.

Лили, разделяю твое мнение. Идея вроде неплохая, герои то же вроде ничего, но для Ховард слабовата.
Айза писал(а):
Мне вообще эта серия нравится, кроме "Сердцеед".

Мне она понравилась во втором чтении. Может оттого, что в первый раз читала после "лжи" (это была ошибка). Но мое мнение, в серии "Сердцеед" на фоне остальных, особенно "Алмазной бухты" чуть другой. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 19:03

эстет писал(а):
Мне она понравилась во втором чтении. Может оттого, что в первый раз читала после "лжи"

Вот и я после"Ложь во спасение" за нее взялась. Бросила
читать на середине. Может, через некоторое время снова за не возьмусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 19:35

Айза, ты повторила мою ошибку. Лучше прочитай его после некоторого времени, особенно после книжки, которая тебе не понравилась. Тогда всё будет ОК! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 19:36

эстет писал(а):
Айза, ты повторила мою ошибку. Лучше прочитай его после некоторого времени, особенно после книжки, которая тебе не понравилась. Тогда всё будет ОК! wo

Спасибо за совет, так и сделаю Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 19:42

Айза, а ты "Алмазную бухту" читала? То же очень интересно.
И ещё из новых мне очень нравится "Рейнтри: инферно" Правда фэнтези, но тем не менее захватывающе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>12 Ноя 2011 19:46

Инет писал(а):
очаровашка писал(а): а мне она очень понравилась!!!!!!!

+ 100

Девочки, я с вами, очень люблю эту книгу, хотя она и выбивается из всей серии.
эстет писал(а):
Может оттого, что в первый раз читала после "лжи" (это была ошибка).

Что же вы не по-порядку читаете?
эстет писал(а):
И ещё из новых мне очень нравится "Рейнтри: инферно" Правда фэнтези, но тем не менее захватывающе.

Тея, а ты всю трилогию прочитала или только первый роман?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 19:50

mada писал(а):
Тея, а ты всю трилогию прочитала или только первый роман

Да, Света, всю трилогию прочитала, осталась довольна. Может другие 2 не так сильны, как первый, но от всей трилогии была в восторге. Необычно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Onezhka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Ноя 2011 23:29

один из моих любимых авторов, но как всегда есть "но" уж очень в некоторых вещах самоотверженные женщины - просто готовы дать себя в пыль втоптать, лишь бы любимому было комфортно это "Влюбится в Эванджелину", "Ребёнок для Сары" и ещё парочка, но есть ещё "Огненное сердце", "Сокровище души", "У любви свои законы", поэтому и один из моих любимых авторов.

>13 Ноя 2011 9:54

Onezhka писал(а):
"Влюбится в Эванджелину", "Ребёнок для Сары" и ещё парочка,

"Влюбиться в Эванджелину" как раз на уровне, на мой взгляд, а вот на счет "Ребенок Сары" с вами соглашусь. Этот романчик заметно отстает от других. Но я думаю, это с одной стороны хорошо, остальных будем лучше ценить и оценивать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>13 Ноя 2011 9:57

После коротенького отзыва Кассиопеи прочитала Непорочную белизну. Согласна, на 4, но слабенькую. Если бы это было моё первое знакомство с Ховард, продолжилось бы оно не скоро. Понимаю, что маленький объём большим содержанием не наполнишь. Но здесь я столкнулась с обычным сюжетом, довольно избитым. В центре рассказа только двое: красавчег и вдова (как-то попадаются мне у Ховард вдовы и разведённые). Написано близко к примитивному уровню: она подумала, он сказал. И хотя мне хотелось чего-то любовно-романтического - не прониклась. Слишком много почему. Ответы пришлось додумывать самой. И самое главное почему всё-таки у него была маленькая по размеру рубашка? Может я уже в конце не очень внимательно читала... В общем, рассказ не оправдал мои ожидания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Onezhka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Ноя 2011 13:08

Цитата:
"Влюбиться в Эванджелину" как раз на уровне, на мой взгляд, а вот на счет "Ребенок Сары" с вами соглашусь. Этот романчик заметно отстает от других. Но я думаю, это с одной стороны хорошо, остальных будем лучше ценить и оценивать.
[/quote]
у всех писателей есть более и менее удачные вещи, просто после "Сокровищ души", например ждешь такого же уровня и от других книг этого автора, но увы, никто не совершенен.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 428 429 430 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение