Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>12 Янв 2016 10:14

Еленочка писал(а):
Погуглила его. Актеру 55 лет!!! Лет 15-20 назад из него бы вышел Бек хоть куда, и даже волосы в точку, но теперь... Может, он играет отца Сэйри?

да, Хаф. Я этого актёра помню по Смолвилю, произвёл приятное впечатление. Но Хаф?
Еленочка писал(а):
А вот и Крис-крыс. Что ж, годится. Волосами и цветом глаз попал и за скользкого типа сойдет.

глаза карие, а надо тёмно-зеленые. И модель? У меня большие способности в тех, кто привык себя на подиуме показывать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>12 Янв 2016 10:31

mada писал(а):
Нет, у Инес написано, что это Хаф.

Блин, опять через одно место читала. Сразу полезла фотки смотреть, поэтому и выводы неверные сделала
Инет писал(а):
Но Хаф?

Хаф с Крисом же вроде похожи, тоже плохо помню уже, или он такой же рыжий как Сэйри?
Инет писал(а):
глаза карие, а надо тёмно-зеленые.

По фото я сразу подумала, что это Крис, а не зеленоглазый блондин Бек. Засада. Видимо внешнее сходство с персонажами не было целью.
Инет писал(а):
И модель?

Я с ним фильмы смотрела, играет вроде ничего, но это не Бек.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>13 Янв 2016 21:30

Инет писал(а):
Из странички автора на фб:

Инес, спасибо за информашку!
Книгу читала давненько и описание героев помню плохо (рост, цвет и т.п.), но сами герои были довольно запоминающимися. Лица актеров по фоткам вполне милые. Вот я бы посмотрела как актеры покажут как раз самих героев книги, их образы, а это конечно зависит от их актерского мастерства.
Но если дело обстоит так:
Еленочка писал(а):
Как я понимаю, это телефильм, как и предыдущие экранизации. Наверное опять придется им сюжет почикать и перекрутить

то это может быть совсем другая история.
Инет писал(а):
нам никогда не угодить

Эт точно! Mr. Green

Девочки, просветите плиз, были уже экранизации книг автора? Успешные?

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2016 8:58

mary-arty писал(а):

то это может быть совсем другая история.

Ага, по мотивам Зноя.
mary-arty писал(а):
Девочки, просветите плиз, были уже экранизации книг автора? Успешные?

Всего три: Французский шелк, Дымовая завеса, Рикошет. Первую никто не видел, а из двух последних экранизаций лучше удался Рикошет (были б еще герои лет на 10 моложе). Ну это мне так кажется.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>14 Янв 2016 17:24

ayrin писал(а):
переиздают впервые лет за десять, как минимум. Думаю, что у многих его еще нет на полках.

У меня его нет. Так что я рада Very Happy Тем более сразу твердый переплет. Мне б еще получить 4 книжечки в коллекцию которых нет. И я была бы рада.

Инет писал(а):
Из странички автора на фб:

Инес спасибо за инфу. Guby Может и мы сможем оценить экранизацию когда-нибудь.

mada писал(а):
Я книжку почти не помню, поэтому про попадание в образ ничего не скажу.

Я тоже не помню про что роман. Надо как-нибудь освежить данные.

Опять переиздание: "Медовые ночи" в серии Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка)
Обложка прям супер, в тему.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2016 19:56

butskiy писал(а):
А каких у тебя нет?

В свое время не успела купить когда Эксмо начало переиздавать автора. В твердой обложке. У меня нет "Нет дыма без огня", "Расплата", "Сокровенные тайны" и "Французский шелк"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>14 Янв 2016 21:01

Вышло переиздание романа "На пределе" ("Знойная страсть", "Медовые ночи") в мягком переплете.

>15 Янв 2016 11:35

Инет писал(а):
а эти и не переиздавались в последнее время в твердом

Знаю. Я их не купила, когда они вышли. В белых обложечках. Поздно спохватилась. Теперь вот нигде их нет. Одна надежда, что издательство переиздаст эти книжки с новыми обложками и в твердом переплете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>15 Янв 2016 18:28

mary-arty писал(а):
"Любовное пари"

mary-arty писал(а):

Уже читала эту книжку-малышку у Браун какое-то время назад. И что-то захотелось перечитать. Что я с удовольствием и сделала! Сюжет немного позабылся, помнила только, что герой добивался героиню, ну и название книги говорило само за себя!
В принципе, история мне понравилась. Все, что я люблю: маленький провинциальный американский городок, возвращение героини в этот самый городок и напористый герой! Хотя с напористостью у героя порой был перебор. И немножко не вязался у меня образ героя в настоящем с его профессией и с его прошлым. Я имею ввиду с одной стороны - пари, которое он заключил на героиню, его любовные похождения, а с другой стороны его геройская репутация в глазах жителей. Герой прям герой)), всем поможет, всех спасет. Да и его трагедия в прошлом. В общем, как-то не вяжется весь этот набор в одном образе. Но это мое имхо. Позабавила сцена с виски в финале, героиня молодец, не смолчала. Как резюме: если сильно не придираться к героям, то получилась милая, ненавязчивая, любовная история, чтобы скоротать вечерок. (5-)

Всё же странные некоторые отзывы, с одной стороны ставят 5, а с другой хают. Ничего такого не имею в виду на счёт автора отзыва, просто читала уже несколько таких отзывов с претензиями. Тем более заметила, что не все разделяют точку зрения. Взять хотя бы Хижину.

На счёт Пари, сюжет яркий, романтичный, есть юмор и эротика приятная. Единственный минус для меня это то, что герои слишком быстро влюбляются и оказываются в постели, и только потом выясняется кто, чем дышит. Но это мои бзики, в данном романе всё шло гладко, даже слишком гладко, с первого взгляда секса не было. А мне так хотелось, чтобы героиня подольше повыделывалась и слишком быстро не влюблялась. Но и у Браун бывают свои закидоны, иногда такое замутит, что страшно становится, поэтому время от времени надо отдохнуть душой. Советую, отличная книга, я юмор всегда ценю. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2016 19:12

» Золотая жила образов от автора (ссылки)

Девочки, я напала на золотую жилу! Меня аж распирает с вами поделиться Ar
Если внимательно полазить на страничке автора в Фейсбуке, то можно найти кнопочку, которая отошлет вас на другой известный сайт, где можно на свои "доски" прикалывать картинки. Что наша любимый автор и практикует Wink

Уважаемые леди, приглашаю Вас насладиться видением автора! Умница Санда на многие свои произведения сделала отдельные подборки, включающие всякие вдохновляющие образы, лица, места, наряды, прически. В общем, у нас появилась грандиозная возможность сравнить наш труд по подбору "актеров" на роли главных героев с представлениями автора! Она также оставила свои комментарии под многими картинками, не пугайтесь, смысл понять довольно легко и без словаря Wink Хотя для прилагающихся к некоторым картинкам цитатам из книг, придется все-таки воспользоваться переводчиком.
Прилагаю две ссылки на оба ресурса. Это не реклама ресурсов, а ссылки на реальные профили автора!.

Я уже немного полазила, очень обрадовалась, что у меня с Браун одинаковый вкус на мужиков Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>17 Янв 2016 21:47

Прочитала замечательный роман, замечательной писательницы С. Браун, "Хижина в горах". Г.герои просто прелесть, роман читала на одном дыхании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2016 13:01

"Влюбленные" - возможны спойлеры

Несмотря на некоторые огрехи роман мне понравился. Сюжет довольно-таки интересный. Больше всего понравилась главная героиня Амелия - вот уж кто по-настоящему замечательный человек. Добрая, нежная, ласковая, любящая. Преданная мать и настоящая женщина. Всегда готова поддержать человека в трудную минуту, даже практически не зная его. Доусон - этакий плохиш. Старается казаться хуже, чем он есть на самом деле. Многое пережил, но не хочет признаваться в том, что ему нужна помощь. В глубине души преданный людям которые его любят. Никогда не предаст ни смотря ни на что. Хэдли и Ева - хотя их было и мало, но тем не менее очень понравились. Сплоченная пара которая прожила много лет вместе, но тем не менее не утратили любви друг к другу. Очень жаль было всех погибших, такие нелепые смерти. И все из-за неутомимого желания одного человека доказать, что он лучше, чем все остальные. Это даже не идеология, по которой он "типа" живет, это желание получить все и сразу. Легким способом, не прикладывая усилий. Джереми - мне было его реально жаль. Этот человек разрывался между отцом и своими чувствами к Амелии. Я думаю он ее реально любил, и, если бы папаша не вмешивался, все у него получилось бы. Возможно он стал бы хорошим человеком. Заботливым и любящим. Флора - ее мне тоже немного жаль, связалась не с тем человеком. Она слабый человек, который подвержен влиянию. Ей бы побольше уверенности в себе, побольше уважения и возможно она бы вырвалась в свое время. То как поступил с Флорой и Джереми Карл можно назвать трусостью. Карл - каким бы жестоким он не был, на самом деле это слабый человек, трусливый, лжец, предатель. Человек которого волнует только он сам и никто более, все остальные, это только ступеньки к достижению цели. И я рада что он проведет в тюрьме оставшееся ему время. Будет гнить за решеткой, так где ему самое место. Мальчишки Амелии просто прелесть. Ну и конечно понравилась «бомба», которую автор сбросила на голову читателям в самом конце. Все оказалось не так просто. Книге 5 с минусом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Долакшми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.09.2014
>22 Янв 2016 15:03

Браун Сандра "Парк соблазнов (Двенадцать встреч)"

Книжка оказалась у нас в библиотеке, брала на праздники и мне очень понравилось (впрочем, как и все у автора Smile)). Героиня работает в парке развлечений и никогда не видела своего босса. И вдруг неприятность в женском туалете - здоровенный мужик пытается туда вломиться Smile))) Героиня берется разрулить ситуацию. Оказалось, что у дочери этого могучего красавца впервые начались критические дни, девочка испугалась, решила, что умирает..... Одинокий папа, не подумал подготовить дочь к таким вещам, да и не знал как, он сам больше испугался Smile))) Вот так отношения и завязались. Книга хорошая, чувственная. Мне очень понравился Герой - кроме того, что красавец, ответственный и надежный мужчина, твердо знал чего хочет и сделал все, чтобы Героиня полюбила его и дочь. А стать для взрослой девушки подругой, это сложно, это не младенец, которого можно воспитать под себя. Она была как раз в том возрасте, когда дочки начинают ревновать своих отцов к чужим тетям. Хорошая книжка, с удовольствием можно перечитывать - 5б.
Профиль ЛС  

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>22 Янв 2016 17:22

Сейчас перечитываю некоторые книги. Нравятся книги автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>24 Янв 2016 10:53

Последнее интервью(Браун Сандра)
Как-то не сразу сообразила, что книга малышка. А то подумала бы дважды стоит ли читать. Меня не очень вдохновляют малышки Браун.
Действие книги происходит на техасском ранчо.В принципе аннотация верна. Героиня, Энди, теле журналистка. Она должна взять интервью у генерала Рэдклифа, которого называют последним героем Америки. Но идея интервью не нравится сыну генерала, Лаойну.
Героиня, для журналистки, вела себя достойно, без излишней наглости. Зато герой неуравновешенный. То подозревает Энди неизвестно в чем, то набрасывается с поцелуями и ласками, то сделав скоропалительные выводы обзывает шлюхой. Не понимаю как героиня могла прощать подобное обращение раз за разом. Заботой о здоровье отца и обидой на женщин из-за бывшей супруги такое обращение не оправдывают. Похоже «Мужские капризы» остаются лучшей малышкой автора. (3)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: "Неночь", Джей Кристофф В стране, где светят три солнца и ночь никогда не наступает, юная Мия Корвере приходит в школу ассасинов,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 428 429 430 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение