Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mariatos:

Мечта ну это ж классно! Smile у меня муж тоже крестиком вышивал и причем в 13-ти летнем возрасте!! Smile

...

Мечта:

МАша,у меня муж сам себе одежду шил в трудные времена,а еще обшивал школьную баскетбольную команду,шил трусы из красных флагов! Laughing И самые сексуальные шортики мне тоже муж забацал,правда только на море разрешил носить и то,дней 5,а потом они куда-то пропали! Wink

...

mariatos:

Мечта Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing страаааааааааааннно.... и куда же они могли деться то....? *заговорщицки помигиваю и задумчиво стучу по губам пальцем* Никак Нептун утащил??? Laughing Laughing Laughing

...

Мечта:

Ага,Маш,он родимый! Laughing Эх,сейчас бы вернуться в то время,я бы сама их припрятала,чтобы еще пощеголять. Wink

...

mariatos:

Мечта фу какой забияка этот Нептун.. лишил тебя удовольствия... Wink
мой нептун спрятал так как то беби долл- (честно сказать это нижнее секси-белье было, но если под него одеть красивый лиф- сошел бы за топ очень красивый клубный... так вот перед тем как я его одела-он ичез!) а потом чудесны образом вернулся на след. день... ))))))))))))

...

Мечта:

У тебя прям домашний "нептун" завелся! Laughing Laughing LaughingОн хоть вещи назад возвращает! Wink
Все не могу,таки заразилась от деток,голова раскалывается Sad,из носа вода ручьем,горло болит-прощай тренировка Sad Пошла пить чай!

...

mariatos:

Мечта лечись! грейся, пей жидкости, одним словом выздоравливайте скорее все!!! Wink

...

Сахалинка:

Лена, выздоравливайте!!! У нас погода меняется, я тоже с головой маюсь...
Вышивка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! ВАНЯ МОЛОДЕЦ!!!!!
А я не могу пить таблетки.....мой желчный их не принимает... а так удобно.... Фарматексом я пользовалась свечами. и ттт не подводили!!! Постинор тоже пила, но еще до беременности.
Вирги, вы же зимние, врачи, должны были сразу предупредить!!! Вот солнышко будет и все хорошо!!!А смесь лучше не чередуй, а давай одну!
Да и у нас была реакция на простой НАН, он сладкий, вот на сладость и вышло. А когда сменила на соевый НАН так получила ТАКУЮ реакцию...что во уже 7 лет не можем нормально вылечить.... У Вадима голова и лоб тогда покрылись корочками. Он был похож на ящерку. С лба все убрали, оставались чуть на темени. Когда стали там убирать, так они вместе с волосом убирались!!! Оно и чесалось, Вадим до крови расчесывал. Что интересно, ездили в отпуск в Белоруссию, ему было 2,5 года. так были там месяц и все само прошло!!! Потом опять через пол года вылезло. Обращалась к дерматологу, Вадиму было 4 года, она назначила препараты и все опять стало хорошо! Я ТАК себя корю, что не записала тогда, что она назначала.. Помню, что какую-то мазь и вазелин... А вот в том году обратились, принимал уже другой врач и что прописал, то не помогло.
Наташа (керима) лучше уж сейчас переболеть ветрянкой.
Тасмин, удачи с адаптацией в саду! Ты главное сама не сиди при ребенке в прихожей, раздела, отдала воспитательнице и все, ушла за дверь! Будет плакать, так не без этого. Все плачут, а то, что ты будешь стоять и уговаривать зайти в группу, больше вреда будет, чем пользы. поверь мне.
Ната, такие болтушки делают в аптеках спроси. Там идет антисептик и растительное масло. Можешь так же смазывать отваром коры дуба, календулы, ромашки, и чем чаще, тем лучше. До еды, после, в перерывах.
Я тут все мотаюсь с выпускным. Слава богу, вс уладила с мамочкой. Мы поняли друг друга и все нормально!!!
А вот сегодня ездила по магазинам и присматривала костюм Вадиму. Ну что хочу сказать тысячи 4 на костюм надо будет отстегнуть. и это без туфель и рубашки Shocked
Все, не буду о тратах... я вот тоже решила чуть похудеть. Не ем после 18 уже почти месяц и почти не ем сладкого. Результаты есть и главное их видно Ar
Девочки, а вот у меня еще вопрос: У Вадима один молочный зуб (нижний) выпал, вырос коренной и тут же начал рости второй. А второй молочные еще не выпал, он как бы отодвинулся. И не шатается даже. я вот думаю, может его выдернуть? Не у кого так не было? Его не чего не беспокоит, просто я сама волнуюсь, что бы зубы не кривились.

...

Nathalte:

Свет, пусть Вадим его расшатывает языком. Племяннику 6, у него тоже зубы коренные растут, так врач сказала или расшатывать или врать, а то вырастет криво.
Муж купил кору дуба, сейчас сделаю и начну мазать ротик. Я сегодня целый день то зеленкой, то содой мазала. Сяду на нее и вперед. Садистка, а не мама.

...

QUEEN:

Леся, дочурка молодца! Я бы на такое не решилась!
Лена, у сынули ручки золотые! Постарался для мамы!
Девочки, а у нас опять температура Sad Я так переживаю. А вот этот кишечный грипп, какие у него еще симптомы? Или нужно анализы сдать, чтоб его вычислить? А может от простого отравления держаться температура?

...

oksanadn:

Привет!

Лена! Сыночек твой просто молодец! Сделал все очень красиво.'Very Happy'

...

Сахалинка:

Привет девочки!!!
Леся, вот видишь какая Катерина самостоятельная!!! УМНИЧКА!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А соперничество, штука интересная Wink
УРА!!! Сегодня ни куда не надо ехать и вот с утра я уже тутSmile
Ната, решили с зубом, если за месяца 2 не выпадет, то пойдем выдергивать. Сейчас все равно Вадим будет дома лето. Т.к. 7 лет уже есть. И в сад не возьмут. Как раз спокойно поедим и вырвем.
Тася, в принципе и при отравлении может быть температура. Но вот у моих сколько раз их рвало, всегда покрывались холодной испариной.
Анализы вам врач должна была выписать. Если нет, то сами сдайте и на дизгруппу обязательно и на бак посев.

...

Топаз:

Сахалинка писал(а):
Ната, решили с зубом, если за месяца 2 не выпадет, то пойдем выдергивать

Света, мне отчего-то кажется, что не стоит так долго ждать, а рвать сейчас, раз другой просится, а то в сторону пойдет. Думаю завтра Лена тебе посоветует что сделать.

...

Сахалинка:

Вот фото, вчера засняла, надеюсь хорошо видно.

Девочки, а это для ВАС дорогие на завтрак, Приятного аппетита Very Happy

И еще такой вопрос. Кто работает с 1 С, мне тут вакансия светит, а я там ни разу не работала. Знаю, что это упрощенная системы работы с базами данных и формулярами документов. Может у кого есть возможность скиньте мне пару документов в 1С. Буду благодарна.
Вот ася 553374776 и почта laive2008@yandex.ru

...

Пулька:

Сахалинка писал(а):
И еще такой вопрос. Кто работает с 1 С, мне тут вакансия светит, а я там ни разу не работала. Знаю, что это упрощенная системы работы с базами данных и формулярами документов. Может у кого есть возможность скиньте мне пару документов в 1С. Буду благодарна.
Вот ася 553374776 и почта laive2008@yandex.ru

Светик, а сильно горит? У мамы где-то дома должен лежать самоучитель (диск) по 1С Торговля+Склад. Только я к ним в воскресенье иду, могу поискать и в понедельник сбросить!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню