Грегори Гойл:
Мне кажется, им необходима учительская
...
Аврора Синистра:
Грегори, что-то мне подсказывает, что ты будешь успевать по моему предмету ))))
...
Анджелина Джонсон:
Джоооо *голосом страдающего привидения* Я помню, у тебя экзы, но если ты не опишешь нашу прогулку, мне придётся выкручиваться и самой всё описывать. Но это скучно. *смущённо плакает.*
...
Блейз Забини:
Сью я там в посте на тебя налетел, ты не против??? просто надо же хотя бы парой фраз перекинуться что потом было от чего оттолкнуться.
...
Кети Белл:
Джо, присоеденяюсь к Энджи.
ТЫ ГДЕЕЕЕЕ?!?!?! Я хочу поиграть с тобой!!!))))
...
Сьюзен Боунс:
Блейз Забини писал(а):Сью я там в посте на тебя налетел, ты не против??? просто надо же хотя бы парой фраз перекинуться что потом было от чего оттолкнуться.
нет не против.... я как раз летела и никого не видела вокруг, сама виновата
...
Джордж Уизли:
Анджелина писал(а):Джоооо *голосом страдающего привидения* Я помню, у тебя экзы, но если ты не опишешь нашу прогулку, мне придётся выкручиваться и самой всё описывать. Но это скучно. *смущённо плакает.*
А чего я напишу если с тобой там
Фред говорит. И некоторые в постах отметили что он с тобой разговаривает, так что отыгрываем то куда вклинился
Фред.
Кети Белл писал(а):Джо, присоеденяюсь к Энджи. ТЫ ГДЕЕЕЕЕ?!?!?! Я хочу поиграть с тобой!!!))))
Я тут, где встретимся?? Возле кабинета??
...
Анджелина Джонсон:
Джо, он просто ошибся!!!
Я ему написала, что меня по идее нет в кабинете и он сказал, что просто забыл и обещал исправить, когда вернётся. Вот и всё. Так что меня в кабинете вместе с тобой нет и быть не может.
Ну, если играть не хочешь, я заставлять не буду.
Обалдеть просто - все мои партнёры вечно исчезают, потом находятся причины не продвигать желаемый сценарий. Меня наверное проклял кто-то на полную невезучесть в игре.
...
Анджелина Джонсон:
*через пару минут спустив пар*
Друзья, ей богу, вот никого обидеть не хочу.
Но ОЧЕНЬ всех прошу, внимательней читайте посты тех, кто в игре в одной с вами локации!!! Если играете. Их просто так никто не пишет!!!
Фред, к тебе. Ты написал, что я всё ещё в классе. Это НЕ ТАК. Мы с
Джо ушли к этому времени. Чётко ушли. Поэтому исправляй свои посты. А о том, что у тебя там на меня вроде как планы (да-да, мне сказали) сначала надо мне сказать, потому что у меня они тоже могут быть.
Джо, такая ерунда получилась, потому что ты не смог написать пост, о котором мы договорились ещё много времени назад. А
Фред просто решил не читать мой пост и не понял ситуацию. Поэтому я считаю, что мы в праве отыграть ситуацию так, как планировали, а не так, как она вышла из-за невнимательности братца. Если конечно оно тебе ещё надо.
Всё вроде написала.
...
Джордж Уизли:
Коть да отыграем мы все.

Не волнуйся, я с учебой разобрался и свободен.)))
Кетичка встреча переносится, мы с
Анджи линию нашу доиграем.
...
Грегори Гойл:
Профессор, я очень на это надеюсь
...
Миллисента Булстроуд:
Анджи, вот видишь,
Джо все помнит и вообще он хороший мальчик, не зря же я его люблю, хотя мне и не положено

А авик то у него какой... Джо

ты красавчик.
Фредя, солнц, а ты просто в следующий раз прочитай посты перед отправкой своего, вдруг там че нить полезное написали
Ув. тов. проф. МакГонагалл, вы хоть появитесь что ли.))) А то я, Панс и Сева зависнем *плакает*
И еще, то, что по причине позднего времени не сообщила вчера...
Та-дааааааааам!
Да возрадуется Слизерин ибо к нему наконец пришел красавчик блондин
который обещал писать посты регулярно, наш прЫнц слизеринский и просто любимчик большинства девчонок
Драко Малфой!
Блейзя, солнце мое самое любимое, радуйся! У тебя теперь есть друх!

Видишь какая я у тебя молодец, цАлуй меня быстро!
Но и это еще не все!)) Прошу любить и жаловать
Трэйси Дэвис!
Трэйся, я как твоя тезка. причем дважды, очень рада, что ты к нам пришла

Располагайся, если что не понятно, спрашивай.

Мы все расскажем, все покажем и отправим куда надо
Драко, ты тож если что не молчи.
Гаррик, солнц, вооооот теперь у тебя будет веселая жизнь
В общем ребят, Добро Пожаловать!

в нашу большую, дружную, но слегка сумасшедшую семейку
...
Грегори Гойл:
Драко, Трейси, приветствую!!!!!
...
Ханна Эббот:
Всем новеньким моё категорическое, здрасти!
Товарищи ФШоперы, все в новых авах, а крик души старосты моего факультета, остаётся без внимания.
Ладно, может моё воззвание возбудит кого-то ........
сделайте Заку НОВУЮ АВУ, пожааааалууууйййстаааааа.
А того кто сделает аву, я поцелую.......потом......если захочет.
...
Миллисента Булстроуд:
гыыыы.)))
Ханчик. вот ведь потом не отвертишься!
А что касается Зака, я как честный человек пыталась, но у меня не получилось. *стыдюсь*
...