Регистрация   Вход

ayrin:

Я уже начала отвечать на вопросы и самыми сложными для меня оказались.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
7. Как звали парня отца Кэролайн?

3. В какой серии происходит первый поцелуй Стефана и Елены?

А они говорят "эпик лав". Тут даже не помнишь, когда они поцеловались.
А про Деймона с Еленой помню.

...

OxIGeN:

Привет!
Поздравляю с Праздником

Обещала я викторину, вот она

Лиизаа, какая ты молодец!!!! Сначала посмотрела вопросы, вроде бы лёгкие, а начала вдумчиво читать - ничего подобного, придётся голову то поломать Спасибо за трудоёмкую работу! Кстати, я уже даже баннер рекламный видела, очень красивый Кто делал? Оля - Diarina наверное? Выложите и сюда для истории
СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ: актеры «Дневников Вампира» приедут в Москву на Конвенцию

Ух тыыыы ну если поддержка ISF , то Йен по любому приедет Хотя было бы круто, если б приехал весь основной состав
«Дневники Bампира»: пилотная серия спиноффа на The CW

Даже не знаю... вот вроде бы рада, но в то же время закрадывается печаль, что время ДВ подходит к концу но смотреть буду в любом случае, там же будет Клаууссс-ц
Эля - добро пожаловать!
Думаю, стеленовцы тоже не помнят, когда Елена и Деймон поцеловались

я помню ( и кажись, это единственный вопрос на который я знаю ответ )
Девочки, вы как всегда, такие молодцы, постоянно что то интересное приносите, Спасибо Большое!

...

Блондинка в законе:

Эля, добро пожаловать.
Я не против Стефана в спиноффе, но пусть он там будет второстепенным персонажем. Все-таки сериал про Древних.

Он друг главного героя, так что будет появляться примерно как Кэролайн в ДВ.
Интересно, а будет там Кэндис? Очень бы хотелось посмотреть на Кларолайн.

Я думаю, что если Кларолайн возможен, то только в новом сериале. После массовых убийств и убийства Кэрол, Кэролайн будет отходить очень долго. И до конца 4 сезона явно не отойдет, а с сентября наверняка начнется 1 сезон "Древних" и Клаус укатит в Новый Орлеан.

О, че нашла!
Цитата:
Стефан никогда не простит себе того, что спас Метта. Пока Елена будет вампиром, она все оставшееся время будет напоминать ему о этом роковом выборе, который он сделал ради нее. И после этого она даже не попыталась облегчить его боль. Она сконцентрировалась только на собственных чувствах и ощущениях, забывая про то самое главное и важное, что у нее было - она всегда заботилась о других.

Оказывается Елена, после обращения в вампира, должна была заботиться не о себе, а о чувствах Стефана! Зла не хватает.

...

Цирцея:

Думаю, стеленовцы тоже не помнят, когда Елена и Деймон поцеловались.

Хоть я и не отношу себя к Стеленовцам, но их поцелуй помню

...

Rai:

Всем привет!!!
И С праздником!!!
Обещала я викторину, вот она.

Урряммм! Я участвую! Только некоторые вопросы затрудняют)
Блондинка в законе писал(а):
В дали от школы возраст Пола не будет так бросаться в глаза. А сам Пол... я считаю его хорошим актером и люблю его, но сейчас он (так же как и парни из моего
любимого "Сверхъестественного", не смотря на свою популярность, Сэм и Дин) только Стефан.

возможно ты права) а Нина с Йеном разве где-то сильно снимались? По-моему тоже второстепенные роли, не?
Демотиваторы

спасибо за порцию позитива) особенно повеселило про бобра))) все-таки Стефану не идет, когда вампирская сущность вылазит наружу. Он так неприятно смотрится с темными глазами и клыками. Все остальные нормально как-то, а ему совсем не идет. Он становится похож на настоящего монстра Имхо.
Diarina писал(а):
Занималась ли Эстер экспрессией?

ей некогда было в гробу-то))))
Diarina писал(а):
Ах да,еще и Хейли,которая меня ужасно раздражает.

+1, искренне удивляюсь,когда читаю о ее харизме и привлекательности. По мне так одно лице во всех сериалах. Не люблю я ее. Она какая-то неприятная и раздражающая

Элечка, добро пожаловать!!!

ayrin писал(а):
А они говорят "эпик лав". Тут даже не помнишь, когда они поцеловались.
А про Деймона с Еленой помню.

ну для Тим Делена это нормально Laughing
OxIGeN писал(а):
Сначала посмотрела вопросы, вроде бы лёгкие, а начала вдумчиво читать - ничего подобного, придётся голову то поломать

ага, и я думала, что викторина по ДВ для меня это как материал первого курса для магистранта, а оказалось, что многих "мелочей" я не заметила))))
Демотиваторы

Very Happy
Элайджа-подсолнух это нечто!
Цирцея писал(а):
Хоть я и не отношу себя к Стеленовцам, но их поцелуй помню

а я не помню, придется угадывать))))

...

Блондинка в законе:

Rai писал(а):
Блондинка в законе писал(а): В дали от школы возраст Пола не будет так бросаться в глаза. А сам Пол... я считаю его хорошим актером и люблю его, но сейчас он (так же как и парни из моего любимого "Сверхъестественного", не смотря на свою популярность, Сэм и Дин) только Стефан.

возможно ты права) а Нина с Йеном разве где-то сильно снимались? По-моему тоже второстепенные роли, не?

Ну, у Йена главная роль в "Time framed" и еще вроде какой-то триллер. Нина снялась в "Хорошо быть тихоней" с Эммой Уотсон. Больше, вроде ни о чем не слышала. Да ни у кого из троих и времени на другие, более серьезные проекты нет. У них контракт с ДВ, а значит сериал на первом месте. Другое дело, что будет после. У Йена проблем с работой точно не будет. Может его и не кинутся сразу звать на большой экран, а вот главную роль в каком-нибудь новом классном сериале он может получить легко. А Нина и Пол, тут уж как карта ляжет. Вообще, не хочу, что бы наших ДВшников забыли после окончания сериала, как бывает с многими сериальными актерами или актерами длинных франшиз.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

OxIGeN писал(а):
очень красивый Кто делал? Оля - Diarina наверное?

Ага, это Оля делала. И выложу тогда сюда на память, если Оля не против.

OxIGeN писал(а):
я помню ( и кажись, это единственный вопрос на который я знаю ответ )

Окси, я тоже помню. И помню, когда у них секс был, когда поссорились, когда расстались. Это уже плохая привычка, запоминать все, что не нужно.
Rai писал(а):
искренне удивляюсь,когда читаю о ее харизме и привлекательности. По мне так одно лице во всех сериалах.

Мне Хейли тоже не нравится, а к Фиби я ровно отношусь. Да и вроде не везде она одинаковая. Насчет Тайного круга не знаю, а в Н2О, где они с Клер снимались, она там играла обычную милую девушку. (Не совсем обычную). Кстати, я надеюсь, что в 5 сезон ДВ не пригласят Карибу Хейн (3 русалку). А то уже традиция каждый сезон их приглашать.
Да ни у кого из троих и времени на другие, более серьезные проекты нет.

К тому же, у Йена еще и фонд.
Нина и Клэр на "14th Annual Warner Bros. And InStyle Golden Globe Awards After Party - Arrivals"

У Нины платье такое интересное и прическа.

...

Блондинка в законе:

Перевод:
Кер печатает: "на втором этаже чисто"
Стефан отвечает: "Она на первом. Я отвлеку ее, а ты заколешь.
Бекка: Привет, Стефан
Стефан: Я здесь, чего ты хочешь?
Бекка:(не точно) Может поговорим о том, почему ты помог Клаусу заколоть меня?
Стефан: Из-за лекарства
Бекка(не точно): Я знаю, что ты сказал Кэролайн заколоть меня, потому что я УЖЕ нашла ее!

Новое промо 10 х 4
Елена: Я переспала с Деймоном не из-за связи, а потому, что люблю его.

...

ayrin:

Стефан отвечает: "Она на первом. Я отвлеку ее, а ты заколешь.

Так вампир же не может заколоть первородного... Или они не кинжалом? Я просто видео не смотрела, только перевод прочитала...

...

Дана:

Привет девочки, совсем недавно стала поклонницей Дневников... раньше никак до них не могла добраться, а когда таки сделала это, оттащить было не суждено, посмотрела все сезоны за несколько дней Ar Теперь конкретно подсела и вся в ожидании новых серий...

...

milva eriya:

Так забавно Laughing
Дана ,Добро Пожаловать!
За какую пару?

...

Diarina:

Новое промо к долгожданной 10 серии с русскими субтитрами

Какое же офигенное промо Ленка жжет - как уверенно она говорит о своих чувствах к Деймону,вот прямо огромный респект ей за это. Да и вообще,судя по промо, серия обещает быть классной.

Интересные сходства ДВ с "Унесенными ветром"

, я еще когда-то давно видео с такими параллельками видела.
выложу тогда сюда на память, если Оля не против.

Оля не против
Нина и Клэр на "14th Annual Warner Bros. And InStyle Golden Globe Awards After Party - Arrivals"

Нина классная ,такая тоненькая и воздушная,напоминает Одри Хепберн. А вот у Клэр либо проблемы со стилистом,либо со вкусом Её наряды мне редко когда нравятся.

Дана,

...

Дана:

Спасибо девчонки Могу точно сказать, я стопроцентный Деленовец! И это наверно судьба, вот с первой серии не могу видеть ее со Стефаном, хоть стреляйте! Люблю Деймона!!!

...

Енка:

Цитата:
50 States for Good (новое фото)
На этом фото мне нравится Деймон больше чем когда либо,он очень мужественен.

...

Diarina:

Енка писал(а):
На этом фото мне нравится Деймон больше чем когда либо,он очень мужественен.

Енка,только всё-таки это не Деймон,а Йен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню