ayrin:
Я уже начала отвечать на вопросы и самыми сложными для меня оказались.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):7. Как звали парня отца Кэролайн?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):3. В какой серии происходит первый поцелуй Стефана и Елены?
А они говорят "эпик лав". Тут даже не помнишь, когда они поцеловались.
А про Деймона с Еленой помню.
...
OxIGeN:
Привет!
Поздравляю с Праздником
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Обещала я викторину, вот она
Лиизаа, какая ты молодец!!!!

Сначала посмотрела вопросы, вроде бы лёгкие, а начала вдумчиво читать - ничего подобного, придётся голову то поломать

Спасибо за трудоёмкую работу!

Кстати, я уже даже баннер рекламный видела, очень красивый

Кто делал? Оля - Diarina наверное? Выложите и сюда для истории
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ: актеры «Дневников Вампира» приедут в Москву на Конвенцию
Ух тыыыы

ну если поддержка ISF , то Йен по любому приедет

Хотя было бы круто, если б приехал весь основной состав
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Дневники Bампира»: пилотная серия спиноффа на The CW
Даже не знаю... вот вроде бы рада, но в то же время закрадывается печаль, что время ДВ подходит к концу

но смотреть буду в любом случае, там же будет Клаууссс-ц
Эля - добро пожаловать!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, стеленовцы тоже не помнят, когда Елена и Деймон поцеловались
я помню

( и кажись, это единственный вопрос на который я знаю ответ

)
Девочки, вы как всегда, такие молодцы, постоянно что то интересное приносите, Спасибо Большое!
...
Блондинка в законе:
Эля, добро пожаловать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я не против Стефана в спиноффе, но пусть он там будет второстепенным персонажем. Все-таки сериал про Древних.
Он друг главного героя, так что будет появляться примерно как Кэролайн в ДВ.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, а будет там Кэндис? Очень бы хотелось посмотреть на Кларолайн.
Я думаю, что если Кларолайн возможен, то только в новом сериале. После массовых убийств и убийства Кэрол, Кэролайн будет отходить очень долго. И до конца 4 сезона явно не отойдет, а с сентября наверняка начнется 1 сезон "Древних" и Клаус укатит в Новый Орлеан.
О, че нашла!
Цитата:Стефан никогда не простит себе того, что спас Метта. Пока Елена будет вампиром, она все оставшееся время будет напоминать ему о этом роковом выборе, который он сделал ради нее. И после этого она даже не попыталась облегчить его боль. Она сконцентрировалась только на собственных чувствах и ощущениях, забывая про то самое главное и важное, что у нее было - она всегда заботилась о других.
Оказывается Елена, после обращения в вампира, должна была заботиться не о себе, а о чувствах Стефана! Зла не хватает.
...
Цирцея:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, стеленовцы тоже не помнят, когда Елена и Деймон поцеловались.
Хоть я и не отношу себя к Стеленовцам, но их поцелуй помню
...
Rai:
Всем привет!!!
И С праздником!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Обещала я викторину, вот она.
Урряммм! Я участвую!

Только некоторые вопросы затрудняют)
Блондинка в законе писал(а):В дали от школы возраст Пола не будет так бросаться в глаза. А сам Пол... я считаю его хорошим актером и люблю его, но сейчас он (так же как и парни из моего
любимого "Сверхъестественного", не смотря на свою популярность, Сэм и Дин) только Стефан.
возможно ты права) а Нина с Йеном разве где-то сильно снимались? По-моему тоже второстепенные роли, не?
Блондинка в законе писал(а):Демотиваторы
спасибо за порцию позитива) особенно повеселило про бобра))) все-таки Стефану не идет, когда вампирская сущность вылазит наружу. Он так неприятно смотрится с темными глазами и клыками. Все остальные нормально как-то, а ему совсем не идет. Он становится похож на настоящего монстра

Имхо.
Diarina писал(а):Занималась ли Эстер экспрессией?
ей некогда было в гробу-то))))
Diarina писал(а):Ах да,еще и Хейли,которая меня ужасно раздражает.
+1, искренне удивляюсь,когда читаю о ее харизме и привлекательности. По мне так одно лице во всех сериалах. Не люблю я ее. Она какая-то неприятная и раздражающая
Элечка, добро пожаловать!!!
ayrin писал(а):А они говорят "эпик лав". Тут даже не помнишь, когда они поцеловались.
А про Деймона с Еленой помню.
ну для Тим Делена это нормально
OxIGeN писал(а):Сначала посмотрела вопросы, вроде бы лёгкие, а начала вдумчиво читать - ничего подобного, придётся голову то поломать
ага, и я думала, что викторина по ДВ для меня это как материал первого курса для магистранта, а оказалось, что многих "мелочей" я не заметила))))
Блондинка в законе писал(а):Демотиваторы
Элайджа-подсолнух это нечто!
Цирцея писал(а):Хоть я и не отношу себя к Стеленовцам, но их поцелуй помню
а я не помню, придется угадывать))))
Кэрол Локвуд, мэр небольшого городка Мистик Фоллс и одна из немногих «взрослых» персонажей сериала «Дневники Вампира», - ее привязанность к сыну и любовь к своему городу никого не смогли оставить равнодушными. Но, как бы ни грустно было с ней расставаться, возникает вопрос: «Как ее смерть отразится на судьбе Мистик Фоллс?» Ведь наверняка у нового мэра будет свой взгляд на происходящее вокруг.
И еще нам интересно, где будут проходить следующие значимые городские мероприятия? Ведь за эти годы много чего произошло в усадьбе Локвудов. Жители Мистик Фоллс всегда любили эти праздники, впрочем, как и их сверхъестественные друзья. Знакомство с историей братьев Сальваторе и кристаллом Эмили, эпопея с лунным камнем, флирт Тайлера с миссис Донован, убийство Майкла и еще много других событий произошло здесь на наших глазах. Но теперь, когда хозяйки усадьбы больше нет, где будут проводиться всевозможные городские празднования?
Вариант 1 — «У Майклсонов». Может ли дом Древних (в основном, он конечно же, дом Клауса) стать местом проведения значительных городских мероприятий Мистик Фоллса? Благодаря балу, устроенному Древними в 3 сезоне, мы знаем, что он достаточно большой и там есть, и где потанцевать, и много разных комнат, в которых можно скрыть много чего от посторонних глаз и это не будет выглядеть подозрительным. Так что, фактически, это место является превосходным.
Вариант 2 — «У Сальваторе». День рождения Елены с пышной вечеринкой, в том же 3 сезоне, доказал, что дом Сальваторе может выстоять перед множеством тинейджеров. Но, тогда, на всякий случай, нужно получше укрепить винный погребок братьев.
Вариант 3 — городская площадь. Если погода позволит, то почему бы не собраться прямо в центре города, как это уже происходило во время просмотра «Унесенных ветром» и зимней рождественской феерии. Ну, эта так, просто предложение.
Вариант 4 — парк. Да, это еще один вариант на открытом воздухе, но весь город уже собирался там во 2 сезоне, чтобы помочь привести парк в порядок. Так почему бы не провести это время с пользой? Но это еще один вариант, в комплект к предыдущему.
Вариант 5 — школа Мистик Фоллса. Не так гламурно, но, если нет других вариантов, то почему бы нет, ведь там есть большой спортзал. А мы ведь с вами знаем, что в спортзале можно провести все, что угодно!
И, опять же, почему бы какому-нибудь богатому вампиру, который может появиться в городе, не прикупить себе новый дом, ведь тогда там тоже можно было бы устраивать большие праздники.
Или, может быть, у нового мэра есть какая-нибудь значительная собственность в городе? Правда, из синопсиса к 12 серии мы узнали, что новый мэр города не особо рад подобным развлечениям. Но, как знать, как долго он продержится, ведь значительные городские мероприятия никто не отменял! Или все же особняк Локвудов останется еще в игре? Может быть после того, как улягутся страсти и пройдет какое-то время, он снова вернет себе свой статус? Ведь поместье Локвудов было местом проведения вечеринок основателей еще с 19 века!
По материалам сайта wetpaint.com. Перевод meks.info
...
Блондинка в законе:
Rai писал(а):Блондинка в законе писал(а): В дали от школы возраст Пола не будет так бросаться в глаза. А сам Пол... я считаю его хорошим актером и люблю его, но сейчас он (так же как и парни из моего любимого "Сверхъестественного", не смотря на свою популярность, Сэм и Дин) только Стефан.
возможно ты права) а Нина с Йеном разве где-то сильно снимались? По-моему тоже второстепенные роли, не?
Ну, у Йена главная роль в "Time framed" и еще вроде какой-то триллер. Нина снялась в "Хорошо быть тихоней" с Эммой Уотсон. Больше, вроде ни о чем не слышала. Да ни у кого из троих и времени на другие, более серьезные проекты нет. У них контракт с ДВ, а значит сериал на первом месте. Другое дело, что будет после. У Йена проблем с работой точно не будет. Может его и не кинутся сразу звать на большой экран, а вот главную роль в каком-нибудь новом классном сериале он может получить легко. А Нина и Пол, тут уж как карта ляжет. Вообще, не хочу, что бы наших ДВшников забыли после окончания сериала, как бывает с многими сериальными актерами или актерами длинных франшиз.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
OxIGeN писал(а): очень красивый Кто делал? Оля - Diarina наверное?
Ага, это
Оля делала.

И выложу тогда сюда на память, если
Оля не против.
OxIGeN писал(а):я помню ( и кажись, это единственный вопрос на который я знаю ответ )
Окси, я тоже помню. И помню, когда у них секс был, когда поссорились, когда расстались. Это уже плохая привычка, запоминать все, что не нужно.
Rai писал(а): искренне удивляюсь,когда читаю о ее харизме и привлекательности. По мне так одно лице во всех сериалах.
Мне Хейли тоже не нравится, а к Фиби я ровно отношусь. Да и вроде не везде она одинаковая. Насчет Тайного круга не знаю, а в Н2О, где они с Клер снимались, она там играла обычную милую девушку.
(Не совсем обычную). Кстати, я надеюсь, что в 5 сезон ДВ не пригласят Карибу Хейн (3 русалку).

А то уже традиция каждый сезон их приглашать.
Блондинка в законе писал(а):Да ни у кого из троих и времени на другие, более серьезные проекты нет.
К тому же, у Йена еще и фонд.
Блондинка в законе писал(а):Нина и Клэр на "14th Annual Warner Bros. And InStyle Golden Globe Awards After Party - Arrivals"
У Нины платье такое интересное и прическа.
...
Блондинка в законе:
Перевод:
Кер печатает: "на втором этаже чисто"
Стефан отвечает: "Она на первом. Я отвлеку ее, а ты заколешь.
Бекка: Привет, Стефан
Стефан: Я здесь, чего ты хочешь?
Бекка:(не точно) Может поговорим о том, почему ты помог Клаусу заколоть меня?
Стефан: Из-за лекарства
Бекка(не точно): Я знаю, что ты сказал Кэролайн заколоть меня, потому что я УЖЕ нашла ее!
Новое промо 10 х 4
Елена: Я переспала с Деймоном не из-за связи, а потому, что люблю его.
...
ayrin:
Блондинка в законе писал(а):Стефан отвечает: "Она на первом. Я отвлеку ее, а ты заколешь.
Так вампир же не может заколоть первородного... Или они не кинжалом? Я просто видео не смотрела, только перевод прочитала...
...
Дана:
Привет девочки, совсем недавно стала поклонницей Дневников... раньше никак до них не могла добраться, а когда таки сделала это, оттащить было не суждено, посмотрела все сезоны за несколько дней

Теперь конкретно подсела и вся в ожидании новых серий...
...
milva eriya:
Так забавно
Дана ,
Добро Пожаловать!
За какую пару?
...
Diarina:
Новое промо к долгожданной 10 серии с русскими субтитрами
Какое же офигенное промо

Ленка жжет - как уверенно она говорит о своих чувствах к Деймону,вот прямо огромный респект ей за это. Да и вообще,судя по промо, серия обещает быть классной.
Блондинка в законе писал(а):Интересные сходства ДВ с "Унесенными ветром"

, я еще когда-то давно видео с такими параллельками видела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): выложу тогда сюда на память, если Оля не против.
Оля не против
Блондинка в законе писал(а):Нина и Клэр на "14th Annual Warner Bros. And InStyle Golden Globe Awards After Party - Arrivals"
Нина классная ,такая тоненькая и воздушная,напоминает Одри Хепберн. А вот у Клэр либо проблемы со стилистом,либо со вкусом

Её наряды мне редко когда нравятся.
Дана,
...
Дана:
Спасибо девчонки

Могу точно сказать, я стопроцентный Деленовец! И это наверно судьба, вот с первой серии не могу видеть ее со Стефаном, хоть стреляйте! Люблю Деймона!!!
...
Енка:
Цитата:50 States for Good (новое фото)
На этом фото мне нравится Деймон больше чем когда либо,он очень мужественен.
...
Diarina:
Енка писал(а):На этом фото мне нравится Деймон больше чем когда либо,он очень мужественен.
Енка,только всё-таки это не Деймон,а Йен.
...