Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Laskiell:

**мечется в поисках жокея**
что делать? что делать????!!!!!!!
эххх...мдяяя...есть конечно один выход....тем более вроде конь не зря Бэрронсу принадлежит...интеект в наличии....эхххх...
*махнув рукой* а пох..двум смертям не бывать....
таксссс теперь как бы тебя назвать красавец *преданно глядя в ореховые глаза коняги* о! у нас с тобой и так все ...кхм..черех хвост...давай звать тебя Буцефалом - никак не меньше....может нас заранее испужаются и пощадят...Что это ты на меня так смотришь будто больше меня знаешь? хммм....
Руста подаю заявку на стипль-чейз....конь Буцефал - а жокей....кхм....он захотел остаться неизвестным...ага...

*цокая к конюшням* не забыть бы переодется...ох, вот точно сегодня будет Фигаро тут Фигаро там....

подходя к девушкам
о! а я вас издалека узнала ага....по...кхм....шляпкам....они...как бы выразится...заметные....

ну а вот и мой..головной убор....
кстати, вы не обращайте внимания - если я периодически пропадать буду...ага...тут такая история - ..эээ..о! купила себе новый травяной чай, а у него неожиданный эффект...
*сделав мысленную заметку* не забыть снять шляпу перед тем как сесть на лошадь иначе вся конспирация швах...

...

Kiki:

Ой, девчонки, займите мне местечко! Я мигом, тока губки подведу *де моя красная помада, млииииин?!?!*

...

Arabeska:

*Отвела конягу в стойло* Так, где майн шляпка?!

Где майн дарлинг? Нету... *Если дарлинг не явится во время - придётся...ну ладно, подождём ещё... С подозрением наблюдаю за Ласки.*

...

Lady Elwie:

**выглядывает из окошка лимузина**
от скока телок понаехало, млин!!! **машет ручкой в ответ и по-доброму улыбается**

вот щас принцы на вас каак зыркнут, мало не покажется!!!

**вылезает из машины**, так... пропустите, пропустите!!!! **расталкивает народ** Систеееер, ты где?????

**врезается в кого-то**

ядрить, эттаещехто? **помчалась дальше**

прям рогатку достать хочется и шляпки сбивать, а то не узнать никого!!! **придерживая рукой собственную шляпку**
а, вот вы где!!!

А где Руста?

**плюхается за стол , хватает шампанское и пододвигает к себе клубнику со сливками**

...

Miss Amy:

Мы не опоздали)))) Мой гарячелюбимый и его верный друг Флюгер.

Девочки займите и мне местечко! Задержусь немножко)))

...

Руста:

Фэйт, спасибо за поздравление и, конечно, шляпку)))

Шерри, ну всё тогда понятно с Посейдоном... А то я думаю: как-то не с руки с богами на беговой дорожке состязаться... Нет, ну если бог на коне, то да... А если кто на боге - это моветон))))

А сейчас наша заявка. Конь-огонь - Флейм:

Мой во всех смысла наездник - Война:

А это я и моя шляпка:

Систе-е-ер, я здесь! *машет ручкой* Тут уже жра... еду разложили. Идите сюда!

Ну че, хряпнем для начала?

...

Miss Amy:

Фейт солнышко спасибки за поздравления!!!

А вот и я со свое шляпкой.

Девченки....какие вы все красавицы!!!!!

...

Laskiell:

Цитата:
Ну че, хряпнем для начала?

*задумавшись - увеличатся от этого мои шансы на падения с лошади или уменьшатся* хмммм....
- и мне налейте!
*видя как подозрительно на меня косится Бэс*
*натягиваю длинное платье пониже, скрывая спортивные сапоги для скачек*
- эээ...клубника говорю тут мммм...объедение, - смотрю честным взглядом, - ой, а у меня такой жокей вредный попался...пойду...кхм..проверю...потому как ждя от лошади Бэрронса больших сюрпризов...
*пятясь, продолжая улыбаться*

...

Phate:

Блина! Посадка была жесткой, разбила бутылку Кристалла, которую впопыхах сунула в корзинку. Ой, Леди, как вы все обворожительны!!! *Онемела от очумительной шляпки Ласки, что совершенно не замечаю сапожек со шпорами,выглядывающими из-под подола*

Ну налейте, налейте мне глоточек...я с корзинкой, не с пустыми руками

Судорожно огладываюсь и начинаю размышлять на кого же поставить то???

...

Arabeska:

*Заметив у Ласки на ногах высркие сапоги, шёпотом* Подруга, ниже тяни...и шаги помельче, а то носки сверкают...

...

Руста:

Сидим так с Элви, потягиваем вино и прикидываем, кто выиграет скачки. Я, между тем, осторожно так по сторонам поглядываю. Во-первых, интересно, кто какие шляпки напялил. Фриков, надо сказать, дофига...

Во-вторых, я ж помню: "кровью плакать", поэтому гребешок так ручками нащупываю время от времени... А тут смотрю, в стороне парень стоит, ну какой там дресс-код... Одет так, как будто на улице зима... Нет, ну так-то канешна зима... но ведь здесь, в Аскоте жара! Видно, чужеземец какой...
- Ох, Систер, ну ты только посмотри на него!
А тут он возьми да на нас и посмотри... 

Нет, подруга, не смотри!!! Давай руку и деру!!! Протягиваю руку, а... Элви и в помине нет! Ты где, Систер?! Смотрю по сторонам, нет ее нигде... И Белета тоже нет... Да и в такой толпе кого разве найдешь...

И тут я вспоминаю, что краем глаза видела, что он был не один. Их много было! Притом не только НАШИ демоны, но и какие-то незнакомые!

Оглядываюсь и вижу, что женская половина ТД как сквозь землю провалилась! Девчонки, вы где?! Скоро ж заезд! Ау, отзовитесь! Если вы не будете к заезду, тут же война начнется - наших с демонами! Мамо!!!

...

Rusa:

(прибывают с опозданием)

Дорогой, но может ты все-таки не сам поедешь, а? Что сам? А как же я? Что? Ничего со мной не случится? вот и попробуй около него остаться

Ну что ж наша заявка, ежели еще не поздно Голод

На своем любимлм и единственном коне... черт... (стукнула себя по губам) тьфу блин.... опять забыла как его зовут... Тааааак он у нас вороной... тады пусть будет Ворон (ох, чувствую поплачусь я за это)

(схватив неглядя бокал с подноса, пошла искать подмогу... на всякий случай)

...

Laskiell:

*зыркнула на востроглазую Бэс и натянула платье еще ниже*
только скрылась из виду, как пришлось поднимать подол и нестись к конюшням пикулями, обходя видные места тренеров и любопытных букмекеров, что узнают каковы у кого шансы...

переодеваюсь по армейски, беру хлыст и кепи....
Хммм...что то кепи не налазит...тьфу ты! так и знала, что забуду это воронье гнездо, оно же откутюрная штучка, снять...
*целую конягу в нос и скрамливая стибринный сахарок* нусс Буся, ты же меня не подведешь? ты ведь у меня хороший мальчонка, так??? *с надеждой близкой к отчаянью* так?!

Уже подняла ногу, чтобы закинуть в седло, как слышу помехи на связи

Цитата:
Девчонки, вы где?! Скоро ж заезд! Ау, отзовитесь! Если вы не будете к заезду, тут же война начнется - наших с демонами! Мамо!!!

Нет! вот ведь твою *** мать! Демоны! трезубец им всем в....туда в общем...
*вспомнив* ой! мне ж Вэл желание должен! кажется я знаю, что попросить для меня и коняги...

...

Euphony:

*Тихонько пробирается по чьей-то ложе* Что-то мне не нравится... Где все наши ТД-шные девы?

*Шепотом* Руст! Ты где??? Я тя слышу, но не вижу! Черт, ну реально - фриков столько, что глаза разбегаются!

А вообще мне шляпки нравятся))), ага, классические, правда, больше. *Офонаревает медленно, но уверенно* Это кто???

А ему идет! Но надо же где-то наших отыскать, и другим себя не выдать!......

*Пробирается дальше*

Эй, чувак в шляпе как-то меняется... Чур-чур-чур меня!!! *Надвинула шляпу еще ниже, побежала в соседнюю ложу*

...

Arabeska:

*Посмотрела на часы - вот... кака гадкая... Оглядываюсь по сторонам. Ри нет. В голове - одни маты. Провожаю взглядом семенящую Ласки.*
Цитата:
Элви и в помине нет! Ты где, Систер?! Смотрю по сторонам, нет ее нигде... И Белета тоже нет... Да и в такой толпе кого разве найдешь...

Цитата:
И тут я вспоминаю, что краем глаза видела, что он был не один. Их много было! Притом не только НАШИ демоны, но и какие-то незнакомые!

Нах. Лучше получить по шее за несанкционированное участие в гонках, чем всю дорогу лавировать по ипподрому, уворачиваясь от демонов... *В конюшне нос к носу сталкиваюсь с Ласки и безмолвно желаю удачи.*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню