LizOk:
Тира писал(а):Хани потворствовала родственникам, потому что боялась одиночества. Сирота с детства, она тянулась ко всем, кто хоть как-то проявлял к ней участие. Она и к Дэшу Кугану прониклась вначале от того, что он обратил внимание на ее незаурядную личность.
Согласна!
Мне показалось что в Дэше она сначала увидела скорее отца, чем мужчину, а в Эрике изначально она видела мужчину...
...
kistachka:
LizOk писал(а):Мне показалось что в Дэше она сначала увидела скорее отца, чем мужчину, а в Эрике изначально она видела мужчину...
Только потом ее чувства переросли в нечто другое
_________
На роль
Дэша предлагаю
Патрика Суэйзи
На роль
Лили Анна Линн Маккорд,
или эта .
На роль
Эрика Келлан Латс.
...
niklasss:
Всем привет!
"Медовый месяц"...Не скажу, что самый любимый, но мне роман очень нравится, и больше с того момента, когда Хани и Дэш женятся. И в Эрика я влюбилась уже во второй части романа.
Мне на роль
Дэша нравится
Клинт Иствуд, но только в более молодом возрасте...
Сейчас смотрела сериал "Узы крови" и мне очень актер понравился один.МоНо я его на роль
Эрика предложу?
...
-Иринка-:
Прочитала роман месяца два назад. Очень понравился. И смеялась и плакала... В общем получила массу удовольствия!!!!
...
niklasss:
Nereis писал(а):
Лена, мне он тоже нравится
-Иринка-, добро пожаловать!
А я, читая этот роман, всегда плачу над сценой, когда погибает Дэш...

Так жаль...Или очень трогательная сцена, когда Хани вся "заворачивается" в вещи
Дэша, сцена с его зубной щеткой, или ее желание еще хоть раз услышать его голос...Мну плакала, эх...

Если честно, не ожидала такой развязки с ним...И теперь думаю, если бы автор не убила своего героя, то как могло бы все закончится в романе? Наверное автору было лучше знать, что и как, но мне все-равно
Дэша жалко.
Очень трогательная сцена, когда Эрик открыл душу перед Хани, снял свою маску...

И Хани тут просто ступила, не бейте, мое ИМХО, но я бы точно Эрика не оттолкнула.Хотя и ее страхи и чувства понимаю.
Еще очень жаль детишек Эрика...Этот их дедок - урод.

Прибила бы на месте.
А малышка
Рейчел такая хорошенькая, смелая, добрая, как она о сестричке заботилась

Как не побоялась дать отпор Гаю-уроду(извините, по другому не могу, еще хлеще обозвать хочется, гадина такая...) А сцена, когда она попросила Эрика отвернутся, так как не хочет, чтобы папа видел ее раздетой...Мну тоже плакала...

Так трогательно...Даже сейчас, слезы на глаза навернулись...
Цитата:— Папа! Папа!
Выкрикивая с плачем это слово, девочка уткнулась лицом отцу в шею. Ощутив под пальцами хрупкие позвонки, Эрик зажмурился от нахлынувших на него чувств. Сердце бешено заколотилось. Одна из коленок Рейчел задела раненый бок, но Эрик почти не чувствовал боли. Ощущая ладонями мягкую ткань ее трусиков, он надеялся, что успел вовремя.
— Все хорошо, мое солнышко, — успокаивал Эрик, переводя дыхание. — Все хорошо. Папа здесь. Папа совсем рядом.
— Дедушка Гай… Он пытался… Он хотел… обидеть меня!
— Знаю, солнышко. Знаю. — Эрик поцеловал дочку в щеку и почувствовал на губах соленый вкус слез. Вдали раздался вой полицейской сирены, но, кроме ребенка на руках, для него ничего не существовало.
— Он хотел обидеть меня, — продолжала всхлипывать Рейчел.
— Папа больше никогда не позволит ему тебя обижать.
Плач Бекки в дальней комнате стал громче, и, не выпуская дочку из рук, Эрик направился к двери.
— Не хочу… я не хочу… — Слова Рейчел прерывались рыданиями, и она крепче обвила ручками шею отца. Эрик остановился и погладил девочку по спине:
— Что такое, солнышко? Чего ты не хочешь?
Маленькая грудная клетка Рейчел трепетала от рыданий.
— Скажи мне, — прошептал Эрик, прижимая губы к ее щеке и не в силах сдерживать слезы.
— Я не хочу, чтобы ты…
— Ну что, моя девочка?
— Не хочу, чтобы ты… — Рейчел икнула, — видел мои трусики.
Ощутив необыкновенный прилив нежности, Эрик медленно спустил дочку на пол.
— Ну конечно, нет, солнышко, — прошептал он. — Конечно, нет.
Не отпуская дочь от себя, Эрик поднял упавший на ковер мягкий желтый халатик с танцующими медведями. Осторожно помогая девочке надеть его, он охранял ее стыдливость, на которую у нее были все права.
Крепко прижав к себе Рейчел, Эрик вышел из комнаты и направился по коридору за второй дочерью.
Эрика я просто обожаю, и скорее всего больше за его огромную любовь к дочерям.

В первой части романа он мне мало был симпатичен, а вот уже с момента, как Лили забрала его деток...Он показал себя только с хорошей стороны.А его страдания за всех детей мира...Как он хотел всем помочь и защитить всех детей от жестокости и зла...
Цитата:— От кого ты скрываешься?
Эрик посмотрел на нее затравленно:
— От самого себя.
— Не понимаю.
— Я гублю людей. — Он говорил так тихо, что Хани его едва слышала. — Ни в чем не виноватых.
— Я не верю тебе! Никогда не встречала человека, который был бы так добр с детьми. Ты словно читаешь их мысли, когда с ними разговариваешь.
— Они нуждаются в защите! — Его крик разорвал тишину комнаты.
— Что ты хочешь этим сказать?
— Дети — то подлинное и безупречное, что есть в этом мире, и они нуждаются в защите!
Эрик начал нетерпеливо расхаживать по комнате, которая сразу стала для него маленькой и тесной. Когда он вновь заговорил, слова хлынули потоком, словно их сдерживали долгие годы:
— Хочу, чтобы было место, где всех детей можно оградить от страданий. Где нельзя разбиться на машине, заболеть, где никто их не обидит. Место, где нет острых углов и даже нет пластыря, потому что он никому не нужен. Мне хотелось бы создать место, где смогли бы жить все нежеланные дети. — Он остановился, глядя в пространство. — И я ходил бы там в костюме клоуна и веселил всех. И светило бы солнце, и зеленела трава! — Его голос перешел в шепот. — Дожди бы выпадали только ласковые, без грозы. А мои руки были бы так широки, что я смог бы обнять каждого, кто еще слишком мал, хрупок, беззащитен.
У Хани на глаза навернулись слезы.
— Эрик…
— Там были бы и мои дочери. Там, посередине, где до них не смогло бы добраться никакое зло.
Все дело было в детях. Эрик обнажил перед ней душу, и Хани поняла — все, что томило его, что привело на край пропасти, было связано с его детьми.
Ну вот, снова плакаЮ
А Хани люблю с первых страниц романа.

Смелая, отзывчивая, любящая, смешливая, очаровательная малышка, с храбрым и отважным сердцем.
...
Тира:
Эх, как жаль, что я сейчас на работе, да еще и с тормознутого телефона(( Обсуждение идет вовсю, а я вынуждена терпеть до вечера. Пока страсти не улеглись, хочу сказать, что в этом романе люблю каждое слово и каждого героя. Даже бывшая жена Дэша, и то нравится)))
...
niklasss:
Тира писал(а):хочу сказать, что в этом романе люблю каждое слово и каждого героя. Даже бывшая жена Дэша, и то нравится)))

А слова бывшей жены о том, что Хани была самой лучшей женой Дэшу из всех , которые были до нее...Что она, Хани, дарила в день Дэшу столько счастья, сколько не дарила ни одна из них за всю совместную жизнь с ним...Только сильная женщина может честно признать это и сказать об этом вслух другой женщине

ИМХО.
Цитата:Ванда кивнула и пошла к двери. Тут она остановилась, высморкалась и быстро сказала:
— Я желаю тебе добра, Хани. Я думала, что Рэнди не следовало жениться на тебе. Но сегодня на похоронах были все его бывшие жены, и я поняла, что нам втроем за все время не удалось принести ему столько счастья, сколько ты давала за один день.
И это правда...Любо дорого было наблюдать за их отношениями...Так они любили друг друга, оберегали...А эти их сцены пикировок...

Как же они были счастливы вдвоем...их страсть, их смех, их любовь...
Цитата:— Дэш, я всегда держу двери на запоре и никуда носа не высовываю. Ты ведь знаешь, что мне нужно написать этот реферат по английской литературе, а здесь для этого самое подходящее место, потому что ничто не отвлекает. Будь я дома, ездила бы верхом, копалась в цветнике или пекла тебе шоколадные пирожные.
Дэш поворчал еще некоторое время, но больше для вида, и Хани сочувственно улыбнулась ему. Она старалась не слишком часто поддразнивать его насчет излишней осторожности, понимая, что он ничего не может с собой поделать. Несмотря на полную уверенность в ее любви, ему так и не удалось до конца вытравить из себя беззащитного мальчугана, боявшегося, что ту, кого он любит больше всего на свете, у него отнимут.
— Это моя вина, — заворчал он. — Мне так нравится, когда ты у меня под рукой, что я просто теряю голову. Не помассируешь ли мне шею? После вчерашней сцены с дракой я до сих пор хожу, как деревянный.
Он сел боком, и Хаки, подойдя к дивану, стала позади него на колени. Потом убрала прядь волос за ухо. А когда подняла голову, волосы свесились на другую сторону и медовым водопадом упали ему на плечо. Он прислонился к ней, и она принялась массировать мышцы плеч, закрыв на мгновение глаза, чтобы сильнее ощутить исходившее от него такое знакомое чувство уверенности. Она и представить себе не могла, что супружество принесет ей столько счастья, и даже все посыпавшиеся на них после брака неудачи в карьере и финансовые невзгоды ни разу не смогли заставить ее пожалеть о том, как они поступили.
— Староват я для этих картин с полицейскими и ворами, — проворчал он.
— Летом тебе стукнет всего пятьдесят. Это далеко не старость.
— Как раз сейчас я и чувствую себя старым. Может, к этому имеют какое-то отношение мои попытки удовлетворить сексуальные излишества моей двадцатипятилетней новобрачной-ребенка.
Она припала губами к его шее, рука ее скользнула вниз по рубахе, направляясь к поясу его джинсов.
— Давай по-быстрому, а?
— А разве не этим мы занимались не далее как сегодня утром?
— Все происшедшее до шести утра относится ко дню вчерашнему.
— Это еще почему?
— Все дело в релятивизме. Я узнала об этом из курса философии, который изучала в прошлом году. — Она запустила руку ему за пояс. — Мне слишком сложно объяснить это невежественному погонщику коров, поэтому, боюсь, тебе просто придется принять мои слова на веру.
— Ты уверена? — Он резко наклонился вперед, и она перекувырнулась через его плечо.
— Эй!
Он поймал ее на колени, не дав упасть на пол.
— Мне сдается, кто-то становится слишком большим всезнайкой и уже не помещается в собственных штанах.
Поуютнее устроившись у него на руках, Хани посмотрела вверх — на это удивительное лицо.
— Ты когда-нибудь жалел, что женился на мне?
Он накрыл ее грудь ладонью и мягко сдавил.
— По сотне раз на дню. — Потом озорной огонек исчез из его глаз, и со сдавленным стоном он прижал ее к себе. — Дорогая моя маленькая девочка! Иногда мне кажется, что я начал жить, только когда женился на тебе.
Цитата:Их любовь была наполнена смехом и страстью. И, как уже случалось раньше, когда после всего обессиленная Хани прилегла ему на грудь, она почувствовала, что на глаза набежали слезы.
«Господи, спасибо за то, что Ты дал мне его! Спасибо. Спасибо».

Так красиво и трогает за душу
...
Nereis:
Лена, читаю твои отзывы и у самой глаза на мокром месте

Во всем полностью с тобой согласна, даже добавить нечего.
niklasss писал(а):А я, читая этот роман, всегда плачу над сценой, когда погибает Дэш... Так жаль...Или очень трогательная сцена, когда Хани вся "заворачивается" в вещи Дэша, сцена с его зубной щеткой, или ее желание еще хоть раз услышать его голос...Мну плакала, эх...
И я тоже не могу без слез читать эти сцены, мне их так жалко
niklasss писал(а):Еще очень жаль детишек Эрика...Этот их дедок - урод. Прибила бы на месте.
Извращенец старый, всю душу вытряхнула бы
...
Mint:
Вот читаю ваше обсуждение... воспоминания нахлынули, хотя читала этот роман один раз и очень давно, но всё равно сердце кровью обливается. Перечитывать не буду ни за фто! Такое количество переживаний не для меня. Книга не из любимых, но всё-таки хорошая.
niklasss писал(а):Сейчас смотрела сериал "Узы крови" и мне очень актер понравился один.МоНо я его на роль Эрика предложу?
Кайл Шмид
В "Узах крови" он мне нравится, но Эрик?.. Слишком женственен Кайл Шмидт для Эрика.
...
niklasss:
Mint писал(а):Слишком женственен Кайл Шмидт для Эрика.
Ну, это кому как...

Мне еще один актер на глаза попадался, очень бы подошел на роль Эрика, но никак не могу вспомнить его нейм и Хде это я его видела?

И даже не сохранила в закладках...

Надеюсь вспомню и найду эНтого человека.
А на роль
Хани Мун мне понравилась одна девушка, она была в галерее...
Мелани Тьери (кандидатура Ханжи). Для меня прямо вылитая Хани.
И еще вот эта леди...
Миша Бартон. Правда в галерее она загружена как кандидатка на другую роль, но она выбрана нами не была, так что я думаю для нашего голосования по роману
"Медовый месяц" она нам подойдет вполне.
...
LizOk:
Я пока по мальчикам прошлась

:
kistachka писал(а):На роль Дэша предлагаю Патрика Суэйзи
Никогда бы в голову не пришло - но очень понравился этот вариант!
niklasss писал(а):она была в галерее...Мелани Тьери (кандидатура Ханжи).
Да я тоже глянула кого там предлагали, и она тоже меня заинтересовала...
Можно мне кажется и Милу Йовович предложить:
...
niklasss:
LizOk писал(а):Renne Castrucci
А вот он для меня является красивой женщиной в мужском платье.

Прошу не бить и матом не ругаться

, мое имхо.

Уж очень женственный на мой взгляд.
LizOk писал(а):Генри Кавилл
Красапет
LizOk писал(а):Мила Йовович
Красотка, но для меня не Хани Мун...Слишком она мужественная что-ли...

Вот когда она молоденькая совсем, там да, похожа очень, как я себе представляю малышку Хани Мун, а вот по-старше - никак не идет у мну.
...
Mint:
niklasss писал(а):Лиза писал(а):Renne Castrucci
А вот он для меня является красивой женщиной в мужском платье.
niklasss писал(а):Лиза писал(а):Мила Йовович
Красотка, но для меня не Хани Мун...
niklasss, согласна с тобой полностью.
...
LizOk:
niklasss писал(а):Прошу не бить и матом не ругаться , мое имхо. Уж очень женственный на мой взгляд.
А что ругаться то? Если б нам нравились одни и теже мужчины, ой я боюсь представить что бы было

... Передрались бы все

...
И вообще это один только фотосет...Он может быть и другим
...
niklasss:
Mint писал(а):niklasss, согласна с тобой полностью.

Mint, а я подумала, что ты первая в меня помидорку кинешь
Ух, даже от сердца отлегло

, я рада, что наше мнение совпало
LizOk писал(а):И вообще это один только фотосет...Он может быть и другим
О,
Лизавета, он для меня везде одинаково выглядит.
А насчет:
LizOk писал(а):Передрались бы все
Да уж, борьба была бы не на жизнь, а на смерть...
...