эстет:
13.11.11 13:15
Onezhka писал(а):просто после "Сокровищ души", например ждешь такого же уровня
О дааа, один Ниал Шотландский чего стоит. Какой мужчина?!
...
Айза:
13.11.11 13:17
эстет писал(а):Айза, а ты "Алмазную бухту" читала? То же очень интересно.
Читала. Келл Себин - какой мужчина
Я его еще в "Полночной радуге" заприметила. Поэтому книгу взялась читать ожидая чего-то ну очень интересного. Надо сказать, что не разочаровалась.
эстет писал(а):И ещё из новых мне очень нравится "Рейнтри: инферно" Правда фэнтези, но тем не менее захватывающе.
Пока не читала, так как до недавнего времени к фэнтези относилась очень насторожено. Но после "Лихорадки" Монинг в спешном порядке пересматриваю свои убеждения, так что, может, и эту книгу в скором времени прочитаю
...
очаровашка:
13.11.11 13:17
эстет писал(а):О дааа, один Ниал Шотландский чего стоит. Какой мужчина?!
я просто влюбилась в него когда читала!!!!!!!!!!!
...
Onezhka:
13.11.11 13:24
Цитата:О дааа, один Ниал Шотландский чего стоит. Какой мужчина?!
я просто влюбилась в него когда читала!!!!!!!!!!! :lol[/quote]
не вы одна
[/quote]
...
эстет:
13.11.11 13:29
Айза писал(а):к фэнтези относилась очень насторожено.
Я тоже не любительница фэнтези, но есть романы, которые переубеждают меня в обратном. Кстати,
"Сокровище души" относится к таким.
А
"Рейнтри" очень рекомендую. Там наравне с накалом и много юморных ситуаций. И притом надо читать всю трилогию, хотя две последующие написаны не Ховард.
[/b]
...
Кассиопея:
13.11.11 17:10
Любить Эванджелину
Интересный роман.
Спасибо за перевод нашим леди-переводчицам.
Понравились оба Ггероя. Правда образ Роберта уже встречался в ее предыдущих книгах. Этакий крутой шпион, который не подпускает к себе никого в эмоциональном плане. Он очень замкнут, холоден и окружен ледяной стеной, которую никто не может пробить. Ему так легче жить.
А вот Эви очень понравилась. Она пережила трагедию – на ее глазах погиб муж. Поэтому она тоже боится любви, так как страшится новых потерь. Но она быстрее принимает, как свершившийся факт то, что она любит Роберта. А вот Роберт немного подтупливает в этом вопросе, пока ему в лоб не вдалбливают прописные истины. А также немного был перебор в подозрении Робертом Эви, что она предательница. Он давил на нее до самого последнего момента, из-за чего Эви потеряла свой родной дом.
Как он просто рассуждал, я куплю ей новый и лучше.
Как мне кажется, Ховард немного перегнула палку с Робертом, уж очень много он совершил подлых и отвратительных поступков по отношению к Эви.
А вот Эви уж очень быстро и легко его простила. Но невзирая на все это роман мне все равно понравился и Ховард как всегда на высоте и я ни капли не жалею потраченного времени на этот роман. Оценка
5- ...
Suoni:
13.11.11 20:11
Кассиопея писал(а):Любить Эванджелину
Касси, с удовольствием прочитала твой отзыв. Я уже и забыла этот роман. Вспомнила благодаря тебе. Помню свою реакцию на Роберта. Очень он меня злил,что подозревал Эванджелину и сколько неприятностей он ей принес. Простила она его. Кто его знает, как бы мы поступили в этом случае...
Одно время Ховард наши девочки переводили прям одни роман за другим. Наверное, устали уже от Ховард . Может отдохнут и еще нам переведут из ее не переведенных.
Касси, спасибо за отзыв!
...
Айза:
13.11.11 20:19
эстет писал(а):А "Рейнтри" очень рекомендую. Там наравне с накалом и много юморных ситуаций. И притом надо читать всю трилогию, хотя две последующие написаны не Ховард.
Выходит, "Рейнтри. Инферно" - первая книга трилогии? а другие как называются?
...
Кассиопея:
13.11.11 20:29
Suoni писал(а):Касси, с удовольствием прочитала твой отзыв. Я уже и забыла этот роман. Вспомнила благодаря тебе.
Я рада, что мой отзыв помог тебе вспомнить роман!
Suoni писал(а):Одно время Ховард наши девочки переводили прям одни роман за другим. Наверное, устали уже от Ховард . Может отдохнут и еще нам переведут из ее не переведенных.
Я очень надеюсь, что переведут еще что-нибудь, а то у меня скоро вся Ховард будет прочитана. На закуску я оставила самый смак-Маккензи.
Айза писал(а):эстет писал(а):
А "Рейнтри" очень рекомендую. Там наравне с накалом и много юморных ситуаций. И притом надо читать всю трилогию, хотя две последующие написаны не Ховард.
Выходит, "Рейнтри. Инферно" - первая книга трилогии? а другие как называются?
Я тоже люблю эту трилогию и роман Ховард на мой взгляд самый лучший.
Вот эта трилогия:
1.
Ховард Линда -Инферно
2.
Джонс Лидия - Призрак
3.
Бартон Беверли - Убежище ...
эстет:
13.11.11 21:01
Лили, спасибо за отзыв и за напоминание. В свое время мне очень понравился этот роман и после твоего отзыва захотела перечитать.
Кассиопея писал(а):2. Джонс Лидия - Призрак
Одна маленькая неточность: автор
Линда Уинстед А может быть, она творит под двумя именами?
...
Кассиопея:
13.11.11 21:37
эстет писал(а):Лили, спасибо за отзыв и за напоминание. В свое время мне очень понравился этот роман и после твоего отзыва захотела перечитать.
Я рада, что мой отзыв всколыхнул твои воспоминания о романе.
эстет писал(а):Одна маленькая неточность: автор Линда Уинстед А может быть, она творит под двумя именами?
Ее полное имя
Линда Уинстед Джонс, просто я чуть сократила в каталоге ее имя.
...
эстет:
13.11.11 21:57
Все таки
Линда или
Лидия?
...
mada:
13.11.11 22:20
Линда Уинстед Джонс. Фамилия Джонс указывается не всегда, во всяком случае у нас в каталоге она просто
Линда Уинстед .
...
Nata Nata:
14.11.11 00:00
Кассиопея писал(а):Я тоже люблю эту трилогию и роман Ховард на мой взгляд самый лучший.
Несравнимо лучше!
...
haley:
14.11.11 01:57
Линда Ховард - одна из моих любимых писательниц!
...