Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

daivuta: > 25.09.14 10:49

Ziarel писал(а):
Эта ужасная песня обладает кошмарной прилипчивостью!

прошу прощения! Embarassed
тогда просто немного юмора...

...

Ziarel: > 25.09.14 10:56

Еленка
Ох! Я плакаль Very Happy Very Happy Very Happy А учитывая, что плакаль я на работе, то сотрудники получили удовольствия не меньше чем я Laughing Кстати, текст откуда? Похоже на "Вечерний квартал", но поскольку смотрю я его редко, то не уверена...
Еленка
Ох, ну что ты! Я действительно благодарна и ничуть не ехидничала!
Ziarel писал(а):
теперь, благодаря вам, ужасный текст будет разбавлять чудесный видеоряд

...

Ziarel: > 07.10.14 09:07

Итак, осталось всего два дня!
А пока вкусный кусочек из 10-го сезона Smile

Перевода нет, но в принципе и так все понятно Smile Дин в своем репертуаре Wink

...

Ziarel: > 09.10.14 09:35

Почему так тихо? Я что, единственная кто посмотрел 1-ю серию 10-го сезона? Кстати, на русском Tongue

...

Luna: > 09.10.14 11:12

Ура!!! Я ждала 10-11, обязательно вечером посмотрю!

...

daivuta: > 09.10.14 18:24

всем привет!
Ziarel писал(а):
Почему так тихо? Я что, единственная кто посмотрел 1-ю серию 10-го сезона?

ну почему единственная, я тоже посмотрела Wink
не знаю, правда, что сказать...
серия какая-то пустая, Дина мало, Сэм, Кас, немного Кроули и никаких знаковых событий и интриг...
слабо начали сезон... :scoff:

...

Topaz: > 10.10.14 15:24

Всем привет!

Ziarel писал(а):
Почему так тихо? Я что, единственная кто посмотрел 1-ю серию 10-го сезона?

Нет, тоже вот сегодня посмотрела.

Песни Дина-демона, шикарны! Сразу чувствуется поет от всей души. Laughing А так в целом добротно начали сезон. Хана, только немного выводит своими речами. Заладила, как старая пластинка, еще и Каса подставила, коза. Кроули, как всегда, прекрасен в своих темных делишках. И чувствуется сезон еще тот будет. Мрачный и тяжелый.

daivuta писал(а):
слабо начали сезон...

Да ладно, вполне нормально, не сразу же мочиловку и разборки начинать. Еще успеют. Wink

П.с. Главное забыла лосяш наш подстригся!)))

...

Ziarel: > 10.10.14 16:06

Topaz писал(а):
П.с. Главное забыла лосяш наш подстригся!)))

Фигасе Shocked А я внимания не обратила! Все больше пыталась понять нравится мне прическа Дина али нет? Сегодня вечером буду пересматривать!

...

Topaz: > 10.10.14 16:27

Ziarel писал(а):
Фигасе. А я внимания не обратила! Все больше пыталась понять нравится мне прическа Дина али нет?

Хе-х, а чего с прической у Дина? Вроде нормальная.))) А Сэм да, немного, укоротил волосы.)))

...

Ziarel: > 10.10.14 16:47

Topaz писал(а):
Хе-х, а чего с прической у Дина? Вроде нормальная.)))

Да короче она была... И, честно говоря, не смотря на то, что я не поклонник коротких стрижек и парни мне нравятся все больше с длинными волосами (последствия художественного колледжа в период формирования вкусов на парней Wink ), прежняя прическа Дина мне нравилась больше Laughing

...

Topaz: > 10.10.14 17:46

Ziarel писал(а):
Да короче она была... И, честно говоря, не смотря на то, что я не поклонник коротких стрижек и парни мне нравятся все больше с длинными волосами (последствия художественного колледжа в период формирования вкусов на парней), прежняя прическа Дина мне нравилась больше.

Ясно. Ну, братики решили обменяться прическами, Сэм подстригся, а Дин наоборот отрастил. Такой вот круговорот волос в природе.))))

...

Ziarel: > 10.10.14 17:51

Topaz писал(а):
Такой вот круговорот волос в природе.))))

Получается сезону этак к 20-му у Семми будет стильный "ежик", а Дин будет щеголять патлами до плеч? Что-то я это плохо представляю Wink

...

Topaz: > 10.10.14 18:11

Ziarel писал(а):
Получается сезону этак к 20-му у Семми будет стильный "ежик", а Дин будет щеголять патлами до плеч? Что-то я это плохо представляю.

*Представила* "ежик" и "патлы до плеч". Это ж... Вообще имела в виду, что Джаред подстригся, а Дженсен немного отрастил.)))) Не думаю,что они на такие жертвы с волосами своим пойдут. Даже,к 20 сезону.))))

...

Ziarel: > 10.10.14 18:14

Topaz
Я поняла, что ты имела в виду Wink Просто фантазия неуправляемая, буйная Hun

...

daivuta: > 11.10.14 04:50

мне одной понравилось, что у Сэма патлы короче стали? shuffle мне он так намного симпатичнее. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение