Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
daivuta:
25.09.14 10:49
Ziarel писал(а):Эта ужасная песня обладает кошмарной прилипчивостью!
прошу прощения!
тогда просто немного юмора...
...
Ziarel:
25.09.14 10:56
Еленка
Ох! Я плакаль
А учитывая, что плакаль я на работе, то сотрудники получили удовольствия не меньше чем я
Кстати, текст откуда? Похоже на "Вечерний квартал", но поскольку смотрю я его редко, то не уверена...
Еленка
Ох, ну что ты! Я действительно благодарна и ничуть не ехидничала!
Ziarel писал(а):теперь, благодаря вам, ужасный текст будет разбавлять чудесный видеоряд
...
Ziarel:
07.10.14 09:07
Итак, осталось всего два дня!
А пока вкусный кусочек из 10-го сезона
Перевода нет, но в принципе и так все понятно
Дин в своем репертуаре
...
Ziarel:
09.10.14 09:35
Почему так тихо? Я что, единственная кто посмотрел 1-ю серию 10-го сезона? Кстати, на русском
...
Luna:
09.10.14 11:12
Ура!!! Я ждала 10-11, обязательно вечером посмотрю!
...
daivuta:
09.10.14 18:24
всем привет!
Ziarel писал(а):Почему так тихо? Я что, единственная кто посмотрел 1-ю серию 10-го сезона?
ну почему единственная, я тоже посмотрела
не знаю, правда, что сказать...
серия какая-то пустая, Дина мало, Сэм, Кас, немного Кроули и никаких знаковых событий и интриг...
слабо начали сезон...
...
Topaz:
10.10.14 15:24
Всем привет!
Ziarel писал(а):Почему так тихо? Я что, единственная кто посмотрел 1-ю серию 10-го сезона?
Нет, тоже вот сегодня посмотрела.
Песни Дина-демона, шикарны! Сразу чувствуется поет от всей души.
А так в целом добротно начали сезон. Хана, только немного выводит своими речами. Заладила, как старая пластинка, еще и Каса подставила, коза. Кроули, как всегда, прекрасен в своих темных делишках. И чувствуется сезон еще тот будет. Мрачный и тяжелый.
daivuta писал(а):слабо начали сезон...
Да ладно, вполне нормально, не сразу же мочиловку и разборки начинать. Еще успеют.
П.с. Главное забыла лосяш наш подстригся!)))
...
Ziarel:
10.10.14 16:06
Topaz писал(а):П.с. Главное забыла лосяш наш подстригся!)))
Фигасе
А я внимания не обратила! Все больше пыталась понять нравится мне прическа Дина али нет? Сегодня вечером буду пересматривать!
...
Topaz:
10.10.14 16:27
Ziarel писал(а):Фигасе. А я внимания не обратила! Все больше пыталась понять нравится мне прическа Дина али нет?
Хе-х, а чего с прической у Дина? Вроде нормальная.))) А Сэм да, немного, укоротил волосы.)))
...
Ziarel:
10.10.14 16:47
Topaz писал(а):Хе-х, а чего с прической у Дина? Вроде нормальная.)))
Да короче она была... И, честно говоря, не смотря на то, что я не поклонник коротких стрижек и парни мне нравятся все больше с длинными волосами (последствия художественного колледжа в период формирования вкусов на парней
), прежняя прическа Дина мне нравилась больше
...
Topaz:
10.10.14 17:46
Ziarel писал(а):Да короче она была... И, честно говоря, не смотря на то, что я не поклонник коротких стрижек и парни мне нравятся все больше с длинными волосами (последствия художественного колледжа в период формирования вкусов на парней), прежняя прическа Дина мне нравилась больше.
Ясно.
Ну, братики решили обменяться прическами, Сэм подстригся, а Дин наоборот отрастил. Такой вот круговорот волос в природе.))))
...
Ziarel:
10.10.14 17:51
Topaz писал(а):Такой вот круговорот волос в природе.))))
Получается сезону этак к 20-му у Семми будет стильный "ежик", а Дин будет щеголять патлами до плеч?
Что-то я это плохо представляю
...
Topaz:
10.10.14 18:11
Ziarel писал(а):Получается сезону этак к 20-му у Семми будет стильный "ежик", а Дин будет щеголять патлами до плеч? Что-то я это плохо представляю.
*Представила* "ежик" и "патлы до плеч". Это ж...
Вообще имела в виду, что Джаред подстригся, а Дженсен немного отрастил.)))) Не думаю,что они на такие жертвы с волосами своим пойдут. Даже,к 20 сезону.))))
...
Ziarel:
10.10.14 18:14
Topaz
Я поняла, что ты имела в виду
Просто фантазия неуправляемая, буйная
...
daivuta:
11.10.14 04:50
мне одной понравилось, что у Сэма патлы короче стали?
мне он так намного симпатичнее.
...