Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Свет Андреевна: > 07.02.18 21:57

Klementinka писал(а):
У меня на этот случай уже будильник заведён Wink на четыре утра rofl

Ага, у кого-то четыре утра, а у кого-то три ночи...
Klementinka писал(а):
Очень уж хочется фигуристов наших поддержать!
Это да, за наших переживаем, так что держим кулачки.

...

Настёна АЯ: > 08.02.18 11:14

Свет Андреевна писал(а):
Ага, у кого-то четыре утра, а у кого-то три ночи...

А у меня восемь утра. Пойдёт) Жалко только, что некоторые личные соревнования на работе уже буду. Так что не знаю, кому больше повезло.

...

Klementinka: > 09.02.18 04:11

Всем доброе утро! Flowers

Будильник прозвенел без десяти четыре - ворча и постанывая, встала с постели, нашла трансляцию и прилипла к экрану монитора Laughing
Успеха нашим!
"Рыжики" - верим в вас!
Миша! Соберись! Откатай свою замечательную короткую программу так же, как на этапе Гран-при Китая! Ты можешь!!!

...

Klementinka: > 11.02.18 07:28

Ура!!! Ar Ar Ar
Женечка! Serdce Serdce Serdce
Медвежонок ты наш!
Спасибо за прекрасное выступление!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Araminta: > 15.02.18 07:33

Алена! Солнечная девочка! С пятой попытки, ну надо же.
Пойду и я поплачу.

...

выдренок: > 15.02.18 10:54

Голливудский финал в парном! Молодец Алена, надеюсь, наши СК посмотрят и не сдадутся, возьмут свое золото в Пекине.
Еще теплится надежда, что федерация как-то разгребет парное катание, пока еще не все уничтожено окончательно

...

Настёна АЯ: > 15.02.18 11:02

Алёна безусловно заслужила, надо отдать ей должное, помимо таланта она обладает ещё и недюжим упорством. За наших немного обидно, даже за бронзу не удалось зацепиться, но надеюсь, что всё у ребят ещё впереди.

...

Klementinka: > 21.02.18 00:39

Через считанные часы начнутся соревнования у женщинSmile

Женечка! Медвежонок! Poceluy Poceluy Poceluy
Удачи тебе!
Буду крепко-крепко держать за тебя кулачки!

...

Лю: > 21.02.18 11:14

Klementinka писал(а):
Женечка! Медвежонок!
Удачи тебе!

я тоже хочу, чтоб она ОЧ стала)) тут уже как получится. Жалко Каролина 6-я. Маша и Габриэлла тоже не дотянули. А вот к Кейтлин душа как-то не лежит.

...

Fate: > 25.12.18 14:15

В последнее время очень подсела на фигурное катание, смотрела чемпионат России с замиранием сердца, особенно женское индивидуальное.
Что могу сказать, кто бы мог подумать, что со времен Слуцкой, произойдет такой рывок вперед. Этери Тутберидзе просто создала фабрику чемпионок, одна другой краше. Очень болею за Алиночку Загитову. Красивая девочка очень и катается хорошо. Не повезло ей на ЧР, падала, но ничего, это один из многих стартов.
С нетерпением жду чемпионат Европы и мира, такой накал соперничества нельзя пропустить. Ok

...

La comtesse: > 22.03.19 17:39

Поздравляю наших девочек, Алину и Женю, с медалями на ЧМ по фигурному катанию!
Для Алины это долгожданная золотая медаль, единственная, которой у нее еще не было.
Для Жени бронза отливает золотом.
Весь сезон за ними наблюдала и уже не надеялась ни на что. Гордость нашей страны!

...

Chelsea: > 23.03.21 00:45

Всем привет!
На этой неделе стартует ЧМ по ФК, кому интересно присоединяйтесь Smile
Российская команда уже прибыла в Стокгольм и приступила к тренировкам.

Более полную информацию можно найти здесь: Чемпионат мира по фигурному катанию-2021: путеводитель турнира

Ещё принесла довольно интересную вью с любимым комментатором : Канадский комментатор — о Трусовой: «Четверные прыгает Александра, а не Тутберидзе или Плющенко. Неважно, кто ее тренирует и где»

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 23.03.21 09:11

Всем привет!
Chelsea писал(а):
На этой неделе стартует ЧМ по ФК, кому интересно присоединяйтесь

Присоединяюсь))
Chelsea писал(а):
Расписание чемпионата мира по фигурному катанию-2021

Спасибо за расписание)) Я в прямом эфире попадаю только на дневные трансляции, остальное буду смотреть в записи
Chelsea писал(а):
Канадский комментатор — о Трусовой: «Четверные прыгает Александра, а не Тутберидзе или Плющенко. Неважно, кто ее тренирует и где»

Согласна, вообще не понимаю людей, которые стали ненавидеть Трусову из-за того, что она ушла к Плющенко

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение