Свет Андреевна:
07.02.18 21:57
Klementinka писал(а):У меня на этот случай уже будильник заведён
на четыре утра
Ага, у кого-то четыре утра, а у кого-то три ночи...
Klementinka писал(а):Очень уж хочется фигуристов наших поддержать!
Это да, за наших переживаем, так что держим кулачки.
...
Настёна АЯ:
08.02.18 11:14
Свет Андреевна писал(а):Ага, у кого-то четыре утра, а у кого-то три ночи...
А у меня восемь утра. Пойдёт) Жалко только, что некоторые личные соревнования на работе уже буду. Так что не знаю, кому больше повезло.
...
Klementinka:
09.02.18 04:11
Всем доброе утро!
Будильник прозвенел без десяти четыре - ворча и постанывая, встала с постели, нашла трансляцию и прилипла к экрану монитора
Успеха нашим!
"Рыжики" - верим в вас!
Миша! Соберись! Откатай свою замечательную короткую программу так же, как на этапе Гран-при Китая! Ты можешь!!!
...
Araminta:
15.02.18 07:33
Алена! Солнечная девочка! С пятой попытки, ну надо же.
Пойду и я поплачу.
...
kabardinochka:
15.02.18 07:58
Брава, Савченко!
...
выдренок:
15.02.18 10:54
Голливудский финал в парном! Молодец Алена, надеюсь, наши СК посмотрят и не сдадутся, возьмут свое золото в Пекине.
Еще теплится надежда, что федерация как-то разгребет парное катание, пока еще не все уничтожено окончательно
...
Настёна АЯ:
15.02.18 11:02
Алёна безусловно заслужила, надо отдать ей должное, помимо таланта она обладает ещё и недюжим упорством. За наших немного обидно, даже за бронзу не удалось зацепиться, но надеюсь, что всё у ребят ещё впереди.
...
Klementinka:
21.02.18 00:39
Через считанные часы начнутся соревнования у женщин
Женечка! Медвежонок!
Удачи тебе!
Буду крепко-крепко держать за тебя кулачки!
...
Лю:
21.02.18 11:14
Klementinka писал(а):Женечка! Медвежонок!
Удачи тебе!
я тоже хочу, чтоб она ОЧ стала)) тут уже как получится. Жалко Каролина 6-я. Маша и Габриэлла тоже не дотянули. А вот к Кейтлин душа как-то не лежит.
...
Araminta:
16.08.18 15:26
А вот что у нас с Лориком есть))
...
Fate:
25.12.18 14:15
В последнее время очень подсела на фигурное катание, смотрела чемпионат России с замиранием сердца, особенно женское индивидуальное.
Что могу сказать, кто бы мог подумать, что со времен Слуцкой, произойдет такой рывок вперед. Этери Тутберидзе просто создала фабрику чемпионок, одна другой краше. Очень болею за Алиночку Загитову. Красивая девочка очень и катается хорошо. Не повезло ей на ЧР, падала, но ничего, это один из многих стартов.
С нетерпением жду чемпионат Европы и мира, такой накал соперничества нельзя пропустить.
...
La comtesse:
22.03.19 17:39
Поздравляю наших девочек, Алину и Женю, с медалями на ЧМ по фигурному катанию!
Для Алины это долгожданная золотая медаль, единственная, которой у нее еще не было.
Для Жени бронза отливает золотом.
Весь сезон за ними наблюдала и уже не надеялась ни на что. Гордость нашей страны!
...
Chelsea:
23.03.21 00:45
Всем привет!
На этой неделе стартует ЧМ по ФК, кому интересно присоединяйтесь
Российская команда уже прибыла в Стокгольм и приступила к тренировкам.
Соревнования в среду, 24 марта, откроют женщины, которые представят короткую программу. После их прокатов пройдет церемония открытия, а потом на лед выйдут пары. Первый комплект наград будет разыгран у спортивных дуэтов вечером 25 марта, девушки определят лучших через сутки, а мужчины и танцоры — 27 марта. Чемпионат по традиции закроют в воскресенье показательные выступления лучших фигуристов мира.
24 марта, среда
12.00 Женщины. Короткая программа
19.30 Церемония открытия
20.30 Пары. Короткая программа
25 марта, четверг
13.00 Мужчины. Короткая программа
20.30 Пары. Произвольная программа
26 марта, пятница
12.45 Танцы. Ритм-танец
20.00 Женщины. Произвольная программа
27 марта, суббота
13.00 Мужчины. Произвольная программа
19.00 Танцы. Произвольный танец
28 марта, воскресенье
15.30 Показательные выступления
В ночь на 28 марта Европа перейдет на летнее время, поэтому разница во времени между Стокгольмом и Москвой сократится до одного часа.
Мужчины: Михаил Коляда, Евгений Семененко
Женщины: Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова
Пары: Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Евгения Тарасова/Владимир Морозов
Танцы: Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро, Виктория Синицина/Никита Кацалапов, Александра Степанова/Иван Букин
Более полную информацию можно найти здесь:
Чемпионат мира по фигурному катанию-2021: путеводитель турнира
Ещё принесла довольно интересную вью с любимым комментатором :
Канадский комментатор — о Трусовой: «Четверные прыгает Александра, а не Тутберидзе или Плющенко. Неважно, кто ее тренирует и где» ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
23.03.21 09:11
Всем привет!
Chelsea писал(а):На этой неделе стартует ЧМ по ФК, кому интересно присоединяйтесь
Присоединяюсь))
Chelsea писал(а):Расписание чемпионата мира по фигурному катанию-2021
Спасибо за расписание)) Я в прямом эфире попадаю только на дневные трансляции, остальное буду смотреть в записи
Chelsea писал(а):Канадский комментатор — о Трусовой: «Четверные прыгает Александра, а не Тутберидзе или Плющенко. Неважно, кто ее тренирует и где»
Согласна, вообще не понимаю людей, которые стали ненавидеть Трусову из-за того, что она ушла к Плющенко
Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, выступающие в парном катании, покажут новую короткую программу на чемпионате мира в Стокгольме (Швеция). Об этом сообщает «Матч ТВ», ссылаясь на слова тренера Артура Минчука.
Ранее Бойкова и Козловский выступали под музыку Исаака Шварца «Звезда пленительного счастья», а теперь будет использоваться композиция к японскому мультфильму «Ходячий замок Хаула».
Чемпионка мира и Европы 2015 года Елизавета Туктамышева рассказала о тренировках в группе Алексея Мишина.
«Главное у нас в тренировочном процессе, чтобы мы катались всё-таки в удовольствие, с радостью, а не на каторгу приходили и выполняли обязательные элементы, которые нам говорит тренер. Если я буду счастлива, буду делать что-то в своё удовольствие, то счастлива буду не только я – люди вокруг меня тоже это почувствуют, это как-то передастся. Алексей Николаевич тоже это знает.
Он разные методики со мной использовал, потому что пока я сама не дойду до какого-то состояния, очень сложно внушить мне что-то. Я должна сама, в своей голове разобраться. Когда были непростые моменты, он всё пробовал: и немножко подтрунивал, и брал меня на понт – смогу или не смогу. Иногда, наоборот, отпускал. Но самое лучшее всё равно в том, что я разная – не могу выбрать что-то одно. То есть я прихожу на тренировку, и Алексей Николаевич знает, когда нужно меня отпустить, а когда – требовать», – сказала Туктамышева Первому каналу.
...