Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

lisawetta:

Я сегодня посмотрела драму с Кэйт Винслет. День труда
А фильм хороший,хоть и грустный,игра актёров супер,да и режиссёр постарался. Заставляет задуматься, оставляет послевкусие.Рекомендую,хотя это драма.
Иллюзианист понравился тоже,

...

oksy:

Всем доброго времени суток.
Недавно посмотрела два фильма с промежутком в несколько дней.
«Верзила» и «Мученицы» (второй - не для слабонервных, сама несколько раз включала паузу, не справлялась с эмоциями). Оба снял французский режиссёр Паскаль Ложье.
Фильмы сильные, качественные. Режиссура, сюжет, актеры – выше всяких похвал. Аналогов не найдете, Hollywood с высокорейтинговыми фильмами отдыхает.
Но … есть большое НО! Если смотрели или будете смотреть, вы меня поймете.
В моем понимании, результат всегда должен оправдывать действие, НО не такой ценой и не такими средствами.

...

Иса:

Снова кучу фильмов посмотрела. Например,

Ешь, молись, люби

(2010, режиссер: Райан Мёрфи)
Неплохой фильм про "кризис среднего возраста" и то, как из него выбраться. Жила-была себе героиня, вроде всё хорошо, а что-то не устраивает. Красавец-муж, любимая работа, друзья-подруги. Но это на поверхности. А внутри отношений, муж оказывается самовлюблённым типом, не желающим ничего слышать, а жена понимает, что уже и разлюбила такого нарцисса и так далее. Короче говоря, Элизабет решает поменять всё кардинально и едет куда глаза глядят в Италию, Индию и на Бали. Не сразу, конечно. Пока суть да дело, юный любовник, тяжёлый развод, чтобы окончательно понять, что нужно сделать тайм-аутSmile. Мне не очень близка героиня. Метания её понятны, но из крайности в крайность бросаться тоже не лучший вариант. Местами затянуто (2:14 времени воспринимается как все 3), местами странновато. Но в целом - всё-таки неплохо. Для меня на 7 из 10.

Перед ним был 'The Fall' /"Запределье". После - "Пандорум", "Чаппи", "Чем дальше в лес" и "Миссис Хендерсон представляет".

...

Кристи:

Посмотрела "Арлетт " 1997г. Для тех, кто любит добрые качественные лирические комедии с прекрасными звездными артистами, предлагаю посмотреть этот фильм, не пожалеете.

...

Asja:

На днях посмотрели с супругом фильм "Смерть в эфире".
Фильму на самом деле больше подходит оригинальное название - "Живи!" (Live!)
Одна из телекомпаний, рейтинги которой падают с каждым днем, решает запустить в прямой эфир в прайм-тайм новое ТВ-шоу, участники которого, рискуя собственной жизнью, играют в русскую рулетку за 5 млн долларов.
Главную роль шикарно отыграла Ева Мендес, она же - продюсер фильма.

Фильм, может быть, и не на века, но очень добротный. Интересна подача материала, как бы фильм в фильме.
Основная мысль фильма, наверное, такова: как далеко человечество готово зайти в погоне за зрелищностью зрелищ? (специальная тавтоология).
Современное телевидение доказывает, что в погоне за зрителем (=длинным рублем) можно все и даже больше.

...

Lana Prim:

Хоббит. Битва пяти воинств.

Ну что сказать... Получила от фильма то, что ожидала. Очень ждала выхода фильма, но в кино не смогла его посмотреть, ждала качества.
Не разочарована. Шикарная графика, шикарные актеры... от обилия любимых мною мужчин впала в эстетический экстаз)) Laughing
Да, режиссер добавил отсебятины, но мне все понравилось. Драка впечатлила... а то, как эльфы прошлись по головам... это... ваааууу
Когда смотрела, поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы фильм заканчивался. Теперь буду пересматривать Властелина (уже в который раз Stena )

Оценка - 5 баллов

...

Malika-L:

Посмотрела фильм "Суженый-ряженый" ( Россия, 2007 год).

Честно говоря совсем не ожидала, что мне может так понравится российское кино, особенно снятое в современные года, но этот фильм классный! В меру романтично, драматично, смешно, трогательно и красиво. Даже пьяный второстепенный персонаж не вызвал раздражение. Игра актеров на мой взгляд шикарна, а слезы героини Марии Порошины и ее слова о том, что она никому никогда уже не сможет поверить...вызвали прямо непередаваемый отклик и даже слезу..
Разочарованная одинокая женщина не может довериться, счастья уже не ждет, депрессия, отсюда и злость и недоверие и тут появляется ОН грубоватый и неуклюжий на вид, но такой милый, настойчивый, смелый и понимающий..И не важны уже внешность и социальное положение, просто человек любит и готов постоять за свою любовь....Мужчина здесь действительно мужчина и не будет обижаться на всякое грубое поведение.....и не побоится признаться в чувствах и проявить нежность и любовь.
И да, смысла в фильме очень и очень много. В общем, давно я не испытывала такого трепета и переменного настроения от умиления до слез, просматривая кино. [/i]

...

Ladi Meri:

Катюня Now and Forever писал(а):
Таша недавно весьма рекомендовала в Киноклубе "Писатели свободы". Патрик там не в главной роли, но фильм сам по себе стоящий.

Кэт, спасибо за совет. Я вчера им воспользовалась
Посмотрела "Писатели свободы" . Фильм очень стоящий. Я смотрела и радовалась, что есть еще учителя, которые делают свое дело с душой... несмотря ни на что... Правда очень жаль, что система их просто давит... ((( Были моменты, где у меня наворачивались слезы. Фильм сильный и не оставит равнодушным.

Иса писал(а):
Ешь, молись, люби

наслаждалась фильмом

lisawetta писал(а):
День труда
А фильм хороший

я бы сказала: отличный фильм

Asja писал(а):
На днях посмотрели с супругом фильм "Смерть в эфире"

взяла фильм на заметку

Malika-L писал(а):
Посмотрела фильм "Суженый-ряженый"

обожаю этот фильм

Malika-L писал(а):
В меру романтично, драматично, смешно, трогательно и красиво.

...

Дели:

Посмотрела с удовольствием "Королевский роман". Интересная, эмоциональная, трогательная история.

...

Asja:

В качестве разгрузки посмотрели с мужем "Голую правду".
Оказалось, что уже видели этот фильм, и не так давно, но напрочь забыли.
По-моему, это само по себе весьма красноречиво.
Фильм - шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. Успешная стерва-блондинка, тупая при этом, как пробка. "Дерзкий и чоткий" пошляк-герой, который "знает в жизни все". Маленький мальчик, который учится завоевывать девочек (где-то это уже было, не так ли? Ну конечно, в "Реальной любви"! беспроигрышный ход) и слушает советы главного правдоруба страны. Идеально-списочный претендет на сердце и прочий ливер героини...
Куча нелепостей, случайностей в духе "тупой, еще тупее"...
Welcome в Голливуд, как говорится!

...

Солнце:

посмотрела "Батальон"
если в нескольких словах охарактеризовать фильм, то мне понравился)))
безусловно были свои минусы, которые можно обсудить, но в целом Ok

...

Lana Prim:

"Неуправляемый"

Фильм показывает, к чему может привести халатность. Машинист поезда, длина состава почти километр, выскочил из кабины, чтобы перевести стрелку, и в итоге не смог запрыгнуть обратно в кабину. Поезд уехал без машиниста. Это могло привести к техногенной катастрофе, так как в вагонах находились химикаты и прочее... И на протяжении всего фильма состав пытались остановить.
Картина понравилась. Держала в напряжении, снято очень красиво и мощно. Актерский состав порадовал. Дензел Вашингтон как всегда шикарен, Крис Пайн не отстает. Да, были моменты, которые я посчитала лишними, к примеру, любовная линия. Но, видимо, режиссер решил добавить фильму нотку лиричности и драмы. Но в общем и целом, картина порадовала.

Оценка - 5 баллов.

...

Катюня Now and Forever:

"Общак / The Drop" (2014)
В главных ролях:Том Харди, Нуми Рапас, Джеймс Гандольфини, Маттиас Шонартс, Джон Ортис.
Описание: Боб Сагиновски оказывается в центре ограбления, из-за расследования которого может всплыть прошлое района, когда друзья, семьи и заклятые враги — все работали вместе, чтобы выжить… Экранизация рассказа Денниса Лихейна.

Отличная криминальная драма, с шикарным актерским составом, ненавязчивым детективным твистом и в обрамлении музыки Марко Белтрами. Фильм очаровывает с первых кадров своей реалистичностью и центральным персонажем Боба в исполнении умнички Тома Харди. До самого конца сидишь в напряженном ожидании развязки и она нисколько не разочаровывает. Отдельная изюминка - щенок питбуля Рокко, которого весь фильм защищает суровый Боб Smile

Любителям жанра и качественного неспешного кино советую.

Это не мне, это Ташику ))) Но хорошо, что тебе понравилось! wo Я вот тоже планирую к нему прильнуть в скором времени.

...

Arinarisha:

Посмотрела на выходных фильм "Безумная свадьба". У консервативной французской супружеской пары три дочки вышли замуж за еврея, араба и китайца, одна надежда на последнюю незамужнюю четвертую дочь. Классная французская комедия. Очень смешной, добрый фильм, никакой пошлости, кроме того затронуты темы на которые трудно шутить не обидев при этом, но создателям фильма и актерам это прекрасно удалось. Очень забавно было наблюдать за зятьями, как они подкалывали друг друга и как объединились против новичка и за тем как родители изо всех сил старались быть толерантными и терпимыми. Laughing

...

Кристи:

Посмотрела " Реальная любовь". Забавная комедия. Веселый сумбур из множества людских судеб и их любовных историй. Можно посмотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню