Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кевин Линч:

Барбас писал(а):
Кевин, рад приветствовать! Вдохновения тебе на подвиги)) Я Бар.

Женевьева писал(а):
Кевин добро пожаловать в нашу семью)))

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кевин, многообещающее начало дня) Отличный пост. С дебютом!

Джейсон Бат писал(а):
Кевин! Ааххахахахааха)) Ты сделал мой день)

Доминика Богиня Победы писал(а):
Кевин, уверена, что ты нас приятно удивишь и порадуешь не один раз)

Рад знакомству, надеюсь задержаться в игре). Wink

...

Кассия Ле Нард:

Всем-всем привет!
Дейрдре, Кевин, с началом истории! Безоблачного полета фантазии вам и легкого пера (или клавиатуры)))! Flowers
Мика, что у вас там дальше "Беги, Крис, беги? Или "Беги, Мика, беги"?)) Как бы там ни было, чтобы поймалось то, что нужно и тот, кого хотелось! Poceluy

Дора, небесная канцелярия дала добро?))) Мое воображение уже разгулялось вовсю) Pester
Рейна, с прекрасным продолжением! Спасибо)

Крис и Джей, вам небольшие подарочки)

...

Дейрдре:

Кассия Ле Нард писал(а):
Дейрдре, Кевин, с началом истории! Безоблачного полета фантазии вам и легкого пера (или клавиатуры)))!

Кассия Ле Нард, спасибо. rose

...

Джейсон Бат:

Рейна, пришёл выразить тебе свои восторги от поста. Просто супер. Так атмосферно и красиво написано Спасибо!
Кассия Ле Нард писал(а):
Крис и Джей, вам небольшие подарочки)

Кася-Касенька! Даже если Люк потом меня убьёт, я тебе скажу всё равно: Я тебя люблю!
Это просто нечто, я открыл и ржал до слёз
Просто вся жизнь наша запечатлена на этих гифках)))

Кевин Линч писал(а):
Рад знакомству, надеюсь задержаться в игре).

От нас ещё никто живым не уходил!
Кевин, не только задержаться, но и остаться
У нас тут первоклассный ром, виски, коньяк и... закуска иногда бывает

...

Мордред Хэлл д`Аймонд:

Долго же меня не было реальность утащила, так что все с кем не знаком рад приветствовать в Летописях и всем приятной игры Smile

...

Кассия Ле Нард:

Джей, вот ни секундочки не сомневаюсь, что Люк тебя тоже любит))) И никто его за это (насколько мне известно)) убивать не собирается)))
И потом, мы же все помним о всяких там БЛД...
Джейсон Бат писал(а):
Просто вся жизнь наша запечатлена на этих гифках)))

...

Джейсон Бат:

Мор, чувааааааааааак Ты куда пропал? Я уже очень жду проду вашей истории.
Кого я ещё потерял? А! Тео! Где ты, друх???
Я жду поста! Развратно-минетного поста!

Кассия Ле Нард писал(а):
Джей, вот ни секундочки не сомневаюсь, что Люк тебя тоже любит)))

Очень любит Страстной, божественной любовью
Кассия Ле Нард писал(а):
Еще фрагменты вашей жизни)))

Кася! Признайся, ты решила меня убить методом смеха))))
Картинка первая: Джей верхом на Крисе мчится навстречу новым задумкам (положение в процессе поездки меняется)))
Вторая картинка и третья понятно о чём: мы заебест, Летописи 4ever и вообще мы как были лучшими, так и остаёмся Кто не сомневается, может опустить руки и отойти от стены)
Картинка четвёртая: скоро Новый год! А значит, у нас есть новая идея! Ловите её на волнах радио "Молодые и ранние"))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Сегодня снова хороший улов на посты. Как я рад!
Кассия, тебя безумно интересно читать. Ваша история интригует всё больше и больше. Жаль только беднягу-электрика)
Кевин и Дейрдре, очень классная история. Я вообще не любитель животных, но Пантюфель очаровал даже меня)
Рейна, очень красивый пост. Жду продолжения.
Мордред и Женевьева, возвращайтесь с продолжением истории.
Джейсон Бат писал(а):
От очередной новой задумки

Это точно) Кассия, ты прямо всю нашу жизнь почти осветила)
Не могу насмотреться на наши озорные мордочки и милые хвостики.
А теперь внимание: опасность! У меня завис комп, и на кадре, где бурундуки укладываются спать, к ним тянется большая рука…
Джей, мне теперь страшно спать.
Джейсон Бат писал(а):
Правильно, чего его жалеть?)) Парень будет под присмотром. Жаль, не дева Научили бы мы её коньяк из горлА пить

Может, Адора нам двойню родит? Будет веселее)
Джейсон Бат писал(а):
Ну ты шельмец

От шельмеца слышу.
Джейсон Бат писал(а):
А и да!) Мы тут с Крисом посовещались и я решил, на 19-е устроить в одной темке вечерину)) Я как раз буду под влиянием чего-то крепкого

Надо мне тоже закупить крепкого на такой случай.
Джейсон Бат писал(а):
Кого я ещё потерял? А! Тео! Где ты, друх???
Я жду поста! Развратно-минетного поста!

Я тоже так жду, что сил нет.
Джейсон Бат писал(а):
Вторая картинка и третья понятно о чём: мы заебест, Летописи 4ever и вообще мы как были лучшими, так и остаёмся Кто не сомневается, может опустить руки и отойти от стены)

… и наконец поесть)

...

Джейсон Бат:

Дейрдре и Кевин... Ахаххаахахааахахха, то, что не доделала Кася (я об убийстве меня методом смеха), то доделаете вы))) Крыс просто чудо!)) НеЩастный свалился так удачно, что и поел, и от Фрейи спасся))) С нетерпением жду, что дальше) Дей, твои описания соседа просто офигенны
Кася, отлично пишешь, я прямо зачитался. *завидует кальмару*
Джей, мне теперь страшно спать.

Ничего, мой сладкий. Я рядом
Может, Адора нам двойню родит?

Нам и родит И вообще, кто последний, тот и папа
Надо мне тоже закупить крепкого на такой случай.

Вы ещё не закупили крепкого? Тогда мы идём к вам

...

Дейрдре:

Кевин и Дейрдре, очень классная история. Я вообще не любитель животных, но Пантюфель очаровал даже меня)

Джейсон Бат писал(а):
Дейрдре и Кевин... Ахаххаахахааахахха, то, что не доделала Кася (я об убийстве меня методом смеха), то доделаете вы))) Крыс просто чудо!)) НеЩастный свалился так удачно, что и поел, и от Фрейи спасся))) С нетерпением жду, что дальше) Дей, твои описания соседа просто офигенны

Крис, Джей, спасибо. rose rose
Полностью с вами согласна, Тюфочка - само очарование. Очень приятно, что посты понравились. Мы с Кевином постараемся, чтобы продолжение было не хуже.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет!
Дейрдре писал(а):
Полностью с вами согласна, Тюфочка - само очарование. Очень приятно, что посты понравились. Мы с Кевином постараемся, чтобы продолжение было не хуже.

Вдохновения вам.
Джейсон Бат писал(а):
Ничего, мой сладкий. Я рядом

Я чувствую)
Джейсон Бат писал(а):

Взяли такие заявили права на чужого малыша)))
Джейсон Бат писал(а):
Вы ещё не закупили крепкого? Тогда мы идём к вам

Тогда захватите закусь и девчонок)

Смайлы любимые пропали, сам заболел. Как жить?

...

Кассия Ле Нард:

Ваша история интригует всё больше и больше. Жаль только беднягу-электрика)

Крис, спасибо! Меня и саму вся эта история страшно интригует)) А бедняга-электрик, как ни горько, но это неизбежный сопутствующий ущерб на пути к высокой цели. И то ли еще будет...)))

А теперь внимание: опасность! У меня завис комп, и на кадре, где бурундуки укладываются спать, к ним тянется большая рука…

Ой, да! Есть там такое дело Shocked Может, это Люкова длань к вам тянется?))

Джейсон Бат писал(а):
Кася, отлично пишешь, я прямо зачитался. *завидует кальмару*

Джей, спасибо!
А кальмару не завидуй Sad Его ж поймали, на кольца порубали, зажарили и слопали... А ты нам еще пригодишься)

Джейсон Бат писал(а):
Может, Адора нам двойню родит?

О, ужас!..

Дейрдре, задорное у вас с Кевином знакомство получилось))
Крыс- это вообще находка)), а имечко жУвотного вызвало в памяти фильм "Шоколад" и мелодию оттуда))

...

Дейрдре:

Кассия Ле Нард писал(а):
Дейрдре, задорное у вас с Кевином знакомство получилось))
Крыс- это вообще находка)), а имечко жУвотного вызвало в памяти фильм "Шоколад" и мелодию оттуда))

Кассия, спасибо. rose
С именем крыса на самом деле всё очень просто: Пантуфель - это по-французски "тапочек". ))

...

Джейсон Бат:

Дейрдре писал(а):
Очень приятно, что посты понравились. Мы с Кевином постараемся, чтобы продолжение было не хуже.

Что касается меня, то я в вас уверен) И в Пантуфеле особенно
Взяли такие заявили права на чужого малыша)))

А тут уже действует другая поговорка. По-Эротиконовски она звучит так:
"У кого первого встал, тот и папка"))
Тогда захватите закусь и девчонок)

Можно и без закуси
Смайлы любимые пропали, сам заболел. Как жить?

Грелка во весь рост, малиновое варенье со сливками и много безудержного веселья))
Кассия Ле Нард писал(а):
Может, это Люкова длань к вам тянется?))

Длань нам не страшна Главное, чтобы чего другого не тянулось
Кассия Ле Нард писал(а):
А ты нам еще пригодишься)

Это осознание греет мою чёрствую душу

А теперь у меня объявление-предложение.
Впереди Новогодние праздники и есть предложение отметить этот Новый год тепло, весело, креативно и по-нашенски
Первое, что хочется спросить: будет ли интересно написание совместных Новогодних историй в альтернативном варианте развития сюжета? То есть, вы можете написать, что случайно попали на Неффастус и там нарядили вместе с Богами ёлку, а после их пьянки перенеслись в Эру времён войны богов и там доели оливье))
Или, например, оседлали летающие острова Эры, покатались на них и позапускали магическо-механические салюты) То есть, любая фантазия, но непременно в контексте празднования Нового года. И тут есть варианты:
- каждый пишет от себя одну историю
- пишет историю сложившаяся пара
- третий вариант, к которому я сам склоняюсь: будут даны номера участникам (вы сами их выберете) в соответствии с количеством желающих, после жеребьёвка со стороны Верховной (она не будет знать, кто под каким номером) разобъёт всех на пары, и пары уже будут писать истории. Впоследствии предлагаю вообще проголосовать за лучшую историю, а авторам её лично я обещаю отправить по сладкому призу)))

Жду ваших мнений и предложений)) Для Новогодних историй будет открыта отдельная тема

...

Мордред Хэлл д`Аймонд:

Джей круто придумано мне нравится, я согласен! Только если можно я в паре со своей Сладкой девочкой напишу историю?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню