Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Харис, дада))) сказка это, про принца со стеком и принцессу)))

Окси в книгу, да... и Ласки.. патамушта мы так и поняли, что там с Велом.. свадьбой все грозились, но Вел сидит у себя в Аду.. и делами адскими занимается..
нипанятна!!

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
свадьбой все грозились, но Вел сидит у себя в Аду.. и делами адскими занимается..

А я-то, как дура, повелась и панталоны по спец.заказу искала! И ваще! Ласки, негоже так обламыват!))
Крис, слушай Харис. Против такого "и чо?" обычно даже сказать мужикам нечего, так что успеешь эвакуироваться. К Локи))
Элви, отдельное пламенное за пересказ)) это надо как-то запомнить, чтоб не потерялось. Шедевральный пересказ))
Руста, ну а чо?(с) Может, мы с ним дружить будем. Долго-долго. Ты на него посмотри... меня можно понять))

...

Kriska:

Бэс, а если я не хочу эвакуироваться к Локи? Вернее я хочу к Локи, но не эвакуироваться и я.... и я кажется запуталась чего я хочуууу

/рыдая виснет на шее у обалдевшего Дорина. Дорин сначала аккуратно гладил по спине пытаясь утешить, потом стал гладить с бОльшим энтузиазмом. Крис оторвалась от него, зарычала и обернувшись волком громко залаяла. Дорин поспешил ретироваться и растворился в воздухе.
Волк подходит к шкафу, зубами вытаскивает свитер Гаврэла и укладывается на кровати уткнувшись носом в одежду, хранящую запах любимого/

...

Тира:

*выжав досуха архангела, вернулась к гармонии и покою и впала в безмятежное существование*
Руста... ну ты ваще... нигде от твоего ока не скрыться)))
Бэс, с отлично выполненным заданием тебя! У нас тоже есть канал. Если не забудут почистить, то вполне
прилично выглядит:

А что у тебя там с Ри происходит??

Кики, не расстраивайся. Демон жив-здоров. Ну поигрался чуток с иллюзией. Так все ж для тебя, дорогая))

Крис... как-то скажешь... Зато есть о чем вспомнить. Очень надеюсь, что это не одноразовый укус)))

Элви, ролик интересный. И спасибо за комментарий))

*читает дальше и бледнеет...* Бэс... я жду подробностей... *покрылась холодным потом и подсознательно
закрыла руками живот. После фотки ГРУ и последних новостей тихо сползла со стула...*

...

Харис:

Крииис... поздно пить боржоми, раз почки отказали..))) Такшта, не расстраивайся, вдохни-выдохни и придумай что-нибудь в своем духе..отчаянное и дерзкое ))

П.С. Ну у нас, в Челябиске, тож есть, канал-не канал, но река и тянется-тянется... В общем, кроме как говнотечкой ее никто по другому и не называет. Хотя, официально, она Миасс. Факт.

...

Lady Elwie:

так!! беременным стрессы противопоказаны!! Благородие, быстрей оклемывайся и возвращай изгнаннице состояние покоя и безмятежности!!!

...

Arabeska:

Вреда, покайся и тебе зачтётся. Да-да, я прилежная ученица)) А что? Каяться чистосердечно у нас ещё никто не пробовал... может и прокатит???
Эльза, не паникуй. Рано вроде паниковать... или поздно? Карочи, щас я, скоро уже... мне тут немножко осталось...

...

Loreley:

*открывая очередную бутылочку джина*
Так-с!
Бэс, действительно давай скорее уже, вдруг досуха опустошенный архангел не в состоянии, а беременная ведьма - наше ВСЁ! (и это, валерьянка - не наш метод)
Далее на позитиве: Кики, самое время обдумать ПЛАН мести))

Крис, ну не расстраивайся по поводу ярлыков укусов! Главное, определиться в своих потребностях желаниях! (от, задала задачку, ик!))
А Окси нужно не только в Красную, но и в Книгу героев труда какую-нибудь занести!

*делает глоток из горлА*
А прЫнц-то какой-то...ик! Стилистика и пересказ рулят, короче))

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
в красную книгу ТД? как вымирающий вид... )))

Что там у классика?
- Я вымру...
- Я те вымру...
Не напомните как дальше?)))))))))

Ох, пока домой ехала тут страсти накалились.

Кики, а ты хотела чтобы он о каждом шаге докладывал? Ага, счас. Терпи - оно попустит, если не парализует...

Бэс, отличное задание!)) Сделала как ты сказала - спрятала фотки под спойлер.

Тира, держу за тебя кулачки)))))

Крис, после драки кулаками не машут (тока кусаются, ога)

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
Не напомните как дальше?

*покопалась в статусах* Хм, ну дык, напомню, канеш ))

*прочистила горло*
- Я вымру!
- Я те вымру! Ты, гаденыш, проживешь со мной долгую, полную мучений жизнь.

*задумалась* Хм, а в вашем случае, Окси, ху ис ху? )))

...

Оксаночка:

Харис, ты в отряд вымирающих кого записывать собралась? Вот я то самое)))

Тут проблема другого характера. Я вот как-то за своими обидами-бедами совсем из головы выпустила - как там мой ученик после столкновения с тем с которым у меня долгая мучительная жизнь намечается.
*пошла перечитала сообщение от Наставника*
Сухарь писал(а):
Не думаю, что в голове Андреа после всего случившегося осталось что-то от темы задания.
Т.е. отделан по полной программе?((
Сухарь писал(а):
... Поэтому предлагаю подумать над тем, чтобы впредь встречаться с Андреа непосредственно на месте выполнения задания и оттуда же переправлять его домой. Сразу же по окончании вашего занятия. Никаких личных контактов...

Рууууст, помоги мне пжалста. Как обойти все эти условия и встретиться с учеником? Я переживаю как он там((
Сухарь писал(а):
А ведь ты должна знать, что ничего, кроме самого задания, при встрече обсуждаться не должно!

Может напроситься на пересдачу? Обещаю говорить о задании и ни о чем больше, но только бы увидеть.

...

Харис:

Окси не сопротивляйся )) Ты у нас - вымирающий вид ТемноДворянки не подающейся соблазнам извне и принадлежащей только одному демону... ))))

...

Оксаночка:

Харис, какой была такой я и останусь, но об Андре переживать от этого не перестану))))

...

Loreley:

*пьяные женские слезы из под стола*
Смотрела сейчас "Неверную", читаю про неизменность Окс и понимаю, что я такая сука! Тварь я распоследняя...ик!
Как же я жить-то дальше буду? Лёшик?

...

Оксаночка:

Лори, а ну хорош глупости-то думать. Как будто тебя кто-то спрашивал хочешь ты или нет. У тебя выбор был? Не было. И нечего на себя наговаривать.
И ты чего это икаешь? Пьешь? Как не стыыыыднааааа... набираться в одиночку? А? А поделиться? Наливай. Мне сейчас анестезия знаешь как нужна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню