Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Федор:

Электра писал(а):
Я читаю очень быстро, но вот со временем у меня беда

У меня же все наоборот.
newmoon писал(а):
Так что стреляйте...
Не знаю как первый, а второй уже
занят.

...

шоти:

newmoon писал(а):
Как- то так

Красавица! Выглядишь замечательно!
black_angel писал(а):
да уж надеюсь, а то не доживу, чего доброго)

доживешь, обязательно доживешь и будешь жить долго и счастливо!!!!!!!!
Электра писал(а):
Я читаю очень быстро, но вот со временем у меня беда

разве только у тебя, я вообще ничего НЕ успеваю
Электра писал(а):
Ой, никогда не узнаешь, что нас ждет впереди

+1, не то что впереди, не знаешь что с нами будет через 5 мин.
Электра писал(а):
Только Алонсо, Логан, Овечкин, Швайнер, Уиллис и норвежская сборная по биатлону уже заняты

И кто остался?
Ejevichka писал(а):
Ну, моей маме под 70, она человек серьезный, старой закалки, всякую беллетристику за книги вообще не признает

мама еще не старая, моей 76 и зачитывается ЛР, особенно любит ИЛР, я только успеваю из библиотеки носить и любит Устинову, всю прочитала.
А вообще каждый имеет право читать - что хочет, делать - что хочется и что позволяют обстоятельства.
newmoon писал(а):
Фото

актер, который справа, мне оч. нравится, правда не знаю его фамилию. Красивый мужчина.
newmoon писал(а):
Хочу похожего

достойные запросы, я бы тоже хотела такого

...

uljascha:

Федор тоже люблю Бэлоу и Картленд
шоти моей маме 77, этой зимой из-за переезда мы жили у них, и она осталась без сериалов - дочка вставала рано, и бабушка телевизор выключала в 9 (мы спали в гостинной), из-за этого мама подсела на любовные романы duel, ей понравилось, приходится теперь иногда покупать для нее, я читаю в электронном виде

...

newmoon:

шоти писал(а):
Красавица! Выглядишь замечательно!

Спасибо! rose rose rose

шоти писал(а):
достойные запросы, я бы тоже хотела такого

Мы такие... У нас всегда достойные запросы... Вот бы их еще удовлетворить... Laughing Laughing Laughing

Федор писал(а):
Не знаю как первый, а второй уже

занят.

Уже? Ну и ладно! Мне первый все равно больше нравится! Он играл в сериале "Метод Лавровой" адвоката- спокойного, уравновешенного, мужественного человека... Иногда с чертовщинкой и хорошим чувством юмора! Он такой высокий... Вообщем ничего так мужик... Как и сам сериал!

...

filchik:

Привет, привет
Кажется у меня опять всё работает!
Как дела? Что новенького?

...

шоти:

uljascha писал(а):
я читаю в электронном виде

prv
newmoon писал(а):
У нас всегда достойные запросы...

правильно
newmoon писал(а):
Вот бы их еще удовлетворить..

это посложнее
filchik писал(а):
Кажется у меня опять всё работает!

поздравляем, замечательно!!!!
filchik писал(а):
Как дела?

за тобой соскучились

...

Ejevichka:

uljascha писал(а):
Ejevichka диагноз стоит - железодифицитная анемия, говорят, у меня железо не усваивается

Железодефицитная анемия бывает разная по происхождению. Бывает из-за недостаточного поступления с пищей ( диеты, однообразное питание), недостаточного усвоения (болезни желудочно-кишечного тракта), повышенного расхода (беременность, кровотечения)и т.д. Тебе устанавливали причину? Вряд ли. В нашей стране не особо задумываются о причинах, тупо назначают железо, а, может, надо было язву лечить. Или, не дай Бог, опухоль. И люди наши не задумываются об этом почему-то. Считают анемию несерьезной болезнью. Говорю это как врач с большим стажем.

шоти писал(а):
мама еще не старая, моей 76 и зачитывается ЛР, особенно любит ИЛР, я только успеваю из библиотеки носить и любит Устинову, всю прочитала

Не, моя такое не читает!

...

uljascha:

Ejevichka причину не устанавливали, определили при беременности, но мама сказала, что у меня гемоглобин всегда пониженный, давление, кстати, тоже, у меня ВСД по гипотоническому типу, язвы нет

...

Ejevichka:

uljascha, раз гемоглобин всегда пониженный, причина не так проста. У меня были случаи в практике. Посылала одну девочку с пониженным гемоглобином на обследование в областной центр. А мама ее не ехала и говорила: "Ну и что? У меня тоже всегда был пониженный гемоглобин!". Девочка потом не могла родить: были выкидыши. При обследовании у нее оказалась аутоиммунная анемия, при которой организм разрушает собственные эритроциты, принимая их за вредные клетки. Так что не все так просто.

...

гелена:

Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Иду сегодня к парикмахеру Пожелайте мне удачи!

Удачи!

Электра писал(а):
А совсем серьезно - пусть тебе сделают самую-самую классную прическу

dizzy писал(а):
Удачи! Главное чтобы не было разочарования, а одни положительные эмоции

эля-заинька писал(а):
Удачи)

Не помогло Теперь на голове коЧмар. Но спасибо вам
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Закупайте больше! Говорят, что скоро импортный алкоголь сильно подорожает

Я только про вино слышала

Да? Тогда мне не повезло. Я то вино пью, и если оно на 70 проц. подорожает , то это превратится в дорогое удовольствие
Электра писал(а):
А я с нетерпением "Хоббита" жду

Мне тоже интересно, что они снимут
Электра писал(а):
А Роберта мы, в своем кругу, называем Кабачок

Его вся Россия так называет
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
То есть наша экология не пугает?

Ты думаешь у нас экология лучше?

Мы переплюнули вас. 3 город в стране по загрязнённости
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
А что вдруг? Или до конца не прошел ушиб?

Видимо не до конца, в воскресенье присмотрелась - а пальцы-то разные

Марусь, ты бы сделала снимок - вдруг трещина? (тьфу, тьфу)
Электра писал(а):
Нам это не страшно - у нас винцо домашнее

Везёт...
Ejevichka писал(а):
Ох, насмешила! Мне 42 года.

И что? Отличный возраст!
Ejevichka писал(а):
Домой приеду - фотку выложу

Ждём
Федор писал(а):
Девочки, хочу показать своих внучек, завтра уберу"

Дора, какие красавицы
Электра писал(а):
Да, конечно, все правильно , а второе - у него пахли ноги...В общем, большой и светлой любви не получилось

Не повезло парню
Электра писал(а):
black_angel писал(а):
так, а меня тогда зачем толкаете?! я тоже не показывала!

А я все равно уже видела, в лицах

Известен нам лик твой
Ejevichka писал(а):
Ага, старшая сейчас заявила, что она со мной на танцы пойдет с удовольствием, хоть сейчас!

Ну вот видишь Дети нас порой удивляют
black_angel писал(а):
ты знаешь я на днях вышла в одном из этих платьев на улицу и... с тем же успехом я могла бы выйти голой! оно так задумано, что подол постоянно задирается и я заколебалась его натягивать)

Ну вот, на улицу значит вышла, а нам показывать не хочешь
Федор писал(а):
У меня радость! Мы открыли тему, где можем говорить о чем угодно и сколько угодно.

Это что за тема????
black_angel писал(а):
а что подразумевается под дивом?)

Скоро узнаешь....
black_angel писал(а):
dizzy писал(а):
Но тут-то аккуратно стрелять надо?

конечно! только в сердце! я собираюсь в постели выжать его по полной, так что умрет он довольный в приступе оргазма)

Ого Ира, тебе после таких слов и не сильно стараться надо
Электра писал(а):
На всякий пожарный - я еще с собой обязательно беру маленькие ножнички, пинцет, зубную нить - еще ни разу не было, чтобы не пригодились

Это обязательно
Электра писал(а):
Я ему посоветовала внимательней читать, а вечером жену удивить своими познаниями

Маруся, молодец !
ШОТИ, привет!
Федор писал(а):
шоти писал(а):
что за тема, где?
В личном - обо всем - Пришла и говорю.

Вам с нами плохо?
black_angel писал(а):
Электра писал(а):
Хочу это видеть , сфоткать и Логану послать . И все - он будет, как в мультике "Ваня, я ваша на веки"(с)

а вдруг ему не нравятся рыжие с 4м размером груди?

Тогда он - дурак! Зачем тебе дурак?
newmoon писал(а):
Так... Нашла фото, Вы меня уговорили.

Ну вот.. это же не страшно... Красавица!!!!!!
Пиши Ире И.Ф счастливчика - она стрелы будет готовить
newmoon писал(а):
Значит так... Хочу похожего на Юрия Батурина или на второго актера, правда забыла его фамилию! Так что стреляйте...

Быстро определилась

...

Федор:

шоти писал(а):
актер, который справа, мне оч. нравится, правда не знаю его фамилию. Красивый мужчина

Актер Константин Соловьев более десяти лет живет на две страны. В России у него на счету работы в популярных фильмах и сериалах. В США, куда Константин в конце 90-х уехал вслед за женой – американской актрисой, у него дом и друзья. Правда, в личной жизни он сейчас переживает не лучший период, в чем откровенно признался «ЖГ».
Похоже есть шанс.

...

Ejevichka:

гелена писал(а):
Не помогло Теперь на голове коЧмар.

А что так? У тебя нет постоянного мастера?

гелена писал(а):
3 город в стране по загрязнённости

Это какой?

гелена писал(а):
Отличный возраст!

Да кто спорит!

гелена писал(а):
Дети нас порой удивляют

Даже чаще, чем нужно!

Федор писал(а):
Актер Константин Соловьев более десяти лет живет на две страны. В России у него на счету работы в популярных фильмах и сериалах. В США, куда Константин в конце 90-х уехал вслед за женой – американской актрисой, у него дом и друзья. Правда, в личной жизни он сейчас переживает не лучший период, в чем откровенно признался «ЖГ».
Похоже есть шанс.

А полуразведенным дамам тоже шанс дается?

...

шоти:

гелена писал(а):
ШОТИ, привет!

Привет
гелена писал(а):
Теперь на голове коЧмар.

что так, может это только кажется?
гелена писал(а):
Дети нас порой удивляют

НЕ ХОЧУ удивлений, новостей....
гелена писал(а):
Вам с нами плохо?

нам хорошо с вами, замечательно, но посмотреть вокруг интересно
Федор писал(а):
Актер Константин Соловьев

спасибо, теперь и прочитать про него могу
Ejevichka писал(а):

и не один

...

Федор:

Ejevichka писал(а):
А как же. Всем свободным, полуразведенным, разведенным
и даже замужним, которые желают поменять своего мужчину или завести еще одного.
гелена писал(а):
Марусь, ты бы сделала снимок - вдруг трещина? (тьфу, тьфу)
Вот и мне бы надо. Давным давно падала и с тех пор время от времени пухнет. Когда
одеваю стягивающий эластичный носок, опухоль спадает. Он такой тугой, что отказалась от него, надо бы купить новый, но это же надо поднять свою пятую точку. Лень!
гелена писал(а):
Вам с нами плохо?
Гель, о чем ты говоришь? Просто в Сканировании и вычитке нас чистили под
чистую, там мы должны были только работать. Я очень люблю вычитку, но ведт хотелось поговорить и за жизнь.
Кстати о птичках. В теме Сканирование и вычитка на 1 странице появилась строчка для тех, кто почитывает Малышек.
Резервирование. Там можно узнать какие Малышки будут сканироваться и которые можно будет в ближайшее время
почитать.
uljascha писал(а):
тоже люблю Бэлоу и Картленд
Картленд люблю читать в расслабленном состоянии.
Я сегодня что-то разговорилась, ни строчки чтения. Плохо.

...

froellf:

Всем приветик! Золотульки мои!
...
И у меня затормозил не по-детски сайт...

22.30
Кто что написал - не вижу. Воть!
По памяти:
Всем всем огромное спасибо за теплые слова приветствия!
Фотографии большого путешествия обязательно будут. И отчет приложу. Вот только пока не перекачать мне их на комп...
Специально для Дорочки, Ириши и девочек сделаю про города, где побывала и где особенно понравилось , чтобы вы тоже там как бы побывали
Эрика! Амстердам - прекрасен! Мы катались по его каналам и наслаждались каждой минуточкой Хорошего тебе отдыха, дорогая!(Хотя, если честно, то с малышами придется попотеть наверное...Надеюсь, что твоя половинка будет тебе очень помогать) (я заметила, что западные мужчины прямо-таки не выпускают детей из рук, очень много сами ими занимаются) Желаю, чтобы заботы брал на себя муж, а отдых делили пополам! Велики с собой не берете случайно?
отправляю понемногу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню