Ganna:
Девочки, я уже около двух недель подумывала, что а не пора ли нам РР сделать по Украине. Но руки все не доходили спросить. Но, что меня еще остановило так это то, что договорившись во всеобщем РР нарушить одно из правил в РР (отсылать открытку без конверта), вы решили это же сделать и в Украинском. Я понимаю, почему вы попросили это сделать во всеобщем РР, потому что пересылка за границу для нас ну очень не дешевая, а скорее очень дорогая, но по Украине нам пока я считаю грех жаловаться на цену пересылки.
В общем если таки хотите РР пишите на какие темы постараемся собрать. А также если хотите нарушить одно из правил это тоже нужно обсудить, и решить совместно. Потому что меня в РР в одном конверте не устраивают, и в таком случае я просто не буду принимать участие. Но я могу быть одна такая, по этому не обращаем на меня внимания и обсуждаем, я все организую.
И еще обратите внимание
на подписание открыток к РР
Правила РР.
...
Нивера:
А у меня почта

Большое спасибо за поздравление!

Из раздачи, с интереснейшими подробностями на обороте
...
Firetears:
Пришла открыточка от
ДиДи\
Дивная Диана.
ДиДи, большое спасибо!

-----------
Даша, запиши меня еще на море.
...
Дивная Диана:
d-Asha писал(а):но в рисовании я сильна только под особое настроение, и то, сразу на четыре открытки запала не хватит, а сроки на отправку не резиновые.
У меня возможно хватит. Некоторые рисуночки, если разобраться, не так уж трудно исполнить. Но времени надо побольше, да, особенно если записался в кучу робинов
Вот недавно изобразила мишку на открытке с символами России
...
elenna:
Недавно довелось побывать в Сочи и в Абхазии, так что выношу на раздачу приобретенные открытки.
Сочи (эти высылаются в конверте)
1.
-
Sokrovishe
2.
-
djulindra
3.
-
Нивера
4.
и Абхазия
5.
-
Firetears
6.
-
Black SuNRise
7.
8.
-
Ganna
9.
10.
-
Elenochka
11.
12.
-
Evelyn
13.
-
d-Asha
14.
...
Black SuNRise:
elenna,
Ленок, с Днем Рождения!
И по такому случаю, можно мне №6 Храм села Каман? Заранее спасибо
Дашулик, насчет робинов: записывай меня в картины и достопримечательности. Последнее это если никто не против красот Ростова-на-Дону (у нас, наконец-то, выпустили открытки, подходящие для посткроссинга, такшта Йожег затарился))). Почтовых ящиков и великов у меня только по 3 штуки нашлось, увы
Девы, мне тут внезапно пришли две чудесные открытки от
Джули с днем переводчика и
Алены-Firetears с именинами. Говорю "внезапно", потому что, судя по штампу, открытки отправлены давно, а у нас еще и моя любимая бабушка-почтальон уволилась. Мне кажется, корреспонденцию сейчас вообще никто не разбирает и не разносит, только от случая к случаю. Поэтому буду ходить на почту сама и дергать их.
Джулик, Алена, спасибо за открытки!
...
ЛОВ:
Отчет о полученных открытках. Скорее всего это последние открытки на нынешний адрес.
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
У меня сегодня день писем. Получила кучу писем от вас и еще одно заказное из Израиля.
От Анюты - Ganna пришло письмо с открыточками КМ и конвертик тоже со спец штампом:
Анюта, спасибо огромное! Кстати, я тоже должна получить КМ, уже даже сегодня видела какая она у филателиста, но я не стала у него покупать, т.к. мне должны прислать из центра, я ведь подписалась. Удивляет то, что говорили, в год выходит только 4 КМ, а это уже пятая. Странно. Я потом покажу, какая будет, купила одну все же, не удержалась.
И заказное письмо
от Аллочки - lisitza
На открыточках изображено:
1. Та, что в виде книги - это Республика Ди Сан Марино, на ней по-русски написано, что это крепость Гуаита. Как только построили на такой скале!
2. Вторая открыточка из Голландии - город Лейден
3. Равенна - Базалика ди С. Витале
Аллочке напишу в личку спасибо, т.к. не знаю, заглядывает она сюда или нет.
Black SuNRise писал(а):Если меня тут еще не забанили,
Мышонок, как же могут тебя забанить? А мы помним, так что заглядывай почаще!
d-Asha писал(а):Обновила списки участников по робинам. И себя не забыла - участвую в транспорте.
Дашунь, что-то я не нашла, где это? И кто еще в теме участвует? дай ссылочку робинов. И еще , может Наташу внесем в робин? Помнишь было и по 6-7 участников?
Firetears писал(а):Уже можно отправлять открытки по сложившимся робинам?
А где ники девочек? Или я чего-то не вижу?
elenna писал(а):Недавно довелось побывать в Сочи и в Абхазии, так что выношу на раздачу приобретенные открытки.
Леночка, можно мне эту, если не занята: 12. Храм село Илор
Дивная Диана писал(а):Девочки, записавшиеся в раунд-робины, во избежание повторов, перед подписанием и отправкой открыток, присылайте мне в личку кому что будете отсылать:
НАШЛА СПИСКИ! УРА!
Леночка, а мне ведь не надо тебе посылать сканы открыток? Все равно таких, как у меня ни у кого не будет. Разве что Женечка вступит в игру, и то вряд ли будут совпадения.
И пользуясь случаем: девочки, кто может помочь с баннерами и афишами для акции Тайного Санты и Новогоднего бала отзовитесь! Иначе начну надоедать вам в личке.
...
пушистик:
Я сегодня получила от Джули красивые маяки
Юля большое спасибо
...
клэр:
Всем огромнейший привет! Сегодня получила от
Ниверы очаровательнейшие открытки... Спасибо тебе огромное! Очень понравились.
И, кстати, раз уж пошла речь о робинах, то я готова присоединиться к
велосипедам и
почтовым ящикам...
...
Ale-fti-nA:
мне тут подарили на работе две открытки с Президентской библиотекой им. Б. Е- Eльцина, если кому понравились, поделюсь
...
Elenochka:
Всем привет!
Я с отчетиком!
Пришла открытка от Дашуни
...
Araminta:
Всем привет! Наконец нашла пять свободных минуточек, чтобы выложить отчет. Девочки, извините, открытки у меня уже почти месяц, а я все никак... Так что отмечайте, что все добралось
...
Firetears:
Пришла открыточка от
Крис\
Фрейя
и конвертик от
Даши\
d-Asha
...
Olwen:
А мне прилетело поздравление с днем учителя от Алёнки Файртирс!
...