Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Девочки, я уже около двух недель подумывала, что а не пора ли нам РР сделать по Украине. Но руки все не доходили спросить. Но, что меня еще остановило так это то, что договорившись во всеобщем РР нарушить одно из правил в РР (отсылать открытку без конверта), вы решили это же сделать и в Украинском. Я понимаю, почему вы попросили это сделать во всеобщем РР, потому что пересылка за границу для нас ну очень не дешевая, а скорее очень дорогая, но по Украине нам пока я считаю грех жаловаться на цену пересылки.
В общем если таки хотите РР пишите на какие темы постараемся собрать. А также если хотите нарушить одно из правил это тоже нужно обсудить, и решить совместно. Потому что меня в РР в одном конверте не устраивают, и в таком случае я просто не буду принимать участие. Но я могу быть одна такая, по этому не обращаем на меня внимания и обсуждаем, я все организую.
И еще обратите внимание на подписание открыток к РР

Правила РР.

...

Нивера:

А у меня почта

...

Firetears:

Пришла открыточка от ДиДи\Дивная Диана.

-----------
Даша, запиши меня еще на море.

...

Дивная Диана:

d-Asha писал(а):
но в рисовании я сильна только под особое настроение, и то, сразу на четыре открытки запала не хватит, а сроки на отправку не резиновые.

У меня возможно хватит. Некоторые рисуночки, если разобраться, не так уж трудно исполнить. Но времени надо побольше, да, особенно если записался в кучу робинов Laughing
Вот недавно изобразила мишку на открытке с символами России

...

elenna:

Недавно довелось побывать в Сочи и в Абхазии, так что выношу на раздачу приобретенные открытки.

Сочи (эти высылаются в конверте)

1. - Sokrovishe

2. - djulindra

3. - Нивера

4.

и Абхазия

5. - Firetears

6. - Black SuNRise

7.

8. - Ganna

9.

10. - Elenochka

11.

12. - Evelyn

13. - d-Asha

14.

...

Black SuNRise:

elenna, Ленок, с Днем Рождения! Flowers Ar Very Happy Guby Poceluy
И по такому случаю, можно мне №6 Храм села Каман? Заранее спасибо Flowers
Дашулик, насчет робинов: записывай меня в картины и достопримечательности. Последнее это если никто не против красот Ростова-на-Дону (у нас, наконец-то, выпустили открытки, подходящие для посткроссинга, такшта Йожег затарился))). Почтовых ящиков и великов у меня только по 3 штуки нашлось, увы Sad

Девы, мне тут внезапно пришли две чудесные открытки от Джули с днем переводчика и Алены-Firetears с именинами. Говорю "внезапно", потому что, судя по штампу, открытки отправлены давно, а у нас еще и моя любимая бабушка-почтальон уволилась. Мне кажется, корреспонденцию сейчас вообще никто не разбирает и не разносит, только от случая к случаю. Поэтому буду ходить на почту сама и дергать их.
Джулик, Алена, спасибо за открытки! Serdce

...

ЛОВ:

Отчет о полученных открытках. Скорее всего это последние открытки на нынешний адрес.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
У меня сегодня день писем. Получила кучу писем от вас и еще одно заказное из Израиля.

Black SuNRise писал(а):
Если меня тут еще не забанили,

Мышонок, как же могут тебя забанить? А мы помним, так что заглядывай почаще! Wink
d-Asha писал(а):
Обновила списки участников по робинам. И себя не забыла - участвую в транспорте.

Дашунь, что-то я не нашла, где это? И кто еще в теме участвует? дай ссылочку робинов. И еще , может Наташу внесем в робин? Помнишь было и по 6-7 участников?
Firetears писал(а):
Уже можно отправлять открытки по сложившимся робинам?

А где ники девочек? Или я чего-то не вижу?
elenna писал(а):
Недавно довелось побывать в Сочи и в Абхазии, так что выношу на раздачу приобретенные открытки.

Леночка, можно мне эту, если не занята: 12. Храм село Илор
Дивная Диана писал(а):
Девочки, записавшиеся в раунд-робины, во избежание повторов, перед подписанием и отправкой открыток, присылайте мне в личку кому что будете отсылать:

НАШЛА СПИСКИ! УРА! Ar
Леночка, а мне ведь не надо тебе посылать сканы открыток? Все равно таких, как у меня ни у кого не будет. Разве что Женечка вступит в игру, и то вряд ли будут совпадения. Laughing

И пользуясь случаем: девочки, кто может помочь с баннерами и афишами для акции Тайного Санты и Новогоднего бала отзовитесь! Иначе начну надоедать вам в личке. Laughing

...

пушистик:

Я сегодня получила от Джули красивые маяки

Юля большое спасибо

...

клэр:

Всем огромнейший привет! Сегодня получила от Ниверы очаровательнейшие открытки... Спасибо тебе огромное! Очень понравились. tender

И, кстати, раз уж пошла речь о робинах, то я готова присоединиться к велосипедам и почтовым ящикам... Wink

...

Ale-fti-nA:

мне тут подарили на работе две открытки с Президентской библиотекой им. Б. Е- Eльцина, если кому понравились, поделюсь

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетиком!
Пришла открытка от Дашуни

...

Araminta:

Всем привет! Наконец нашла пять свободных минуточек, чтобы выложить отчет. Девочки, извините, открытки у меня уже почти месяц, а я все никак... Так что отмечайте, что все добралось

...

Firetears:

Пришла открыточка от Крис\Фрейя

и конвертик от Даши\d-Asha

...

Olwen:

А мне прилетело поздравление с днем учителя от Алёнки Файртирс!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню