Nastasiablack:
Не вижу я Олега и Яну вместе!
Не подходят они друг другу,и дело совсем не в возрасте!
...
томянка:
Спасибо за продолжение

б
...
Elena Spack:
Ох, батюшки мои! Сердце разрывается за девочку, но она сильная и ее это только подстегнет к сильным самостоятельным поступкам...... наверное....лишь бы еще куда не вляпалась,,, спасибо за такое долгожданное и необходимое продолжение!!!
...
l-a-l-a:
Лина, спасибо большое за главы, за эмоции, за талант. Оч.интересно следить за развитием сюжета и конечно же жду продолжения. Поздравляю со всеми наступившими праздниками! Желаю здоровья Вам и Вашим родным и близким, любви, душевного тепла, Божбей благодати исполнения желаний и всего самого хорошего.
...
BerNatali:
Доброй ночи. Спасибо за главы, читаю и плачу. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение,
...
аллюсик-гырлюсик:
...
irina-ole:
Жалко Яночку очень...
...
sonitak:
А мне и Яну и Олега жалко, ведь и он любит, не смог ей сказать глядя в глаза, что всё конец и дело не в том , что просто пожалел ,чтоб очередной раз не ломать девочку, он любит, но не дай Бог стоять перед выбором между любовью сердца и любовью дочери, так что подождем и узнаем, как распорядился наш любимый автор ..... Линочка спасибо большое, как говорится, очень все за душу берет
...
Natali-Ko:
Ух,как прям за душу берет,до мурашек

ждуууууу с нетерпением продолжения!
...
oksanadj:
Спасибо за продолжение.
...
alexa:
Линочка спасибо за новые главки! Душа просто на разрыв от прочитанного. Жалко Яну, да в принципе обоих , ведь настрадаются ещё.
...
Ave tatum:
Яна, конечно, глупая и искренняя, но потому что любит Олега очень сильно она так себя и ведет. Умная бы никогда не стала так себя вести с таким как Олег, схитрила бы, спрятала свои эмоции ради той же собольей шубы. Ну, у Олега есть дочь, она может тоже попасть в похожую ситуацию. Все таки Гладышев излишне закрутил гайки, испугался за себя, и повел себя мерзко, так обставив отход на прежние позиции в отношениях. Ведь Яна не сильно взрослее его дочери. А вот вам другой взгляд на ситуацию - муж (моей знакомой) загулял с дочкой подруги жены, и тогда его дочка попросила " папа, а у тебя есть друг для меня, для таких же отношений (может кто посоветовал так сказать)", вот тогда папаша и засуетился. Чужих дочерей мужикам никогда не жалко, это просто мораль из басни. Вот и Олегу Чайку не жалко, чужая дочь, да еще такая взбалмошная. Пиши, автор, мы ждем твою историю. Символичное название, только кто каятся в конце будет? Похоже что многие, явно без ХЭ история, судя по названию.
...
lelik:
Прочитала!! Переживала сердцем, как не скажет наша Чайка!!! Сложно конечно , что то сказать, начало книги говорит, само за себя!! Ждала этого, но ведь все верила)) верила, а вдруг, а может ещё ... ещё чуть - чуть счастья!! Но думаю нет, Олег, действительно все решил!! Даже если Яна с Максом, не хочу в это верить!! Нет! Нет !! Не хочу!! Кучу эмоции, но писать не умею!! Вот все как есть!! Душа болит за них!! Вдохновение Вам Автор!!!
...
Sheilaa:
Потрясающий роман!
...