Virgin:
Юмористическая пауза спэшл от Йо.
...
Croshka:

Барбоссу и его пиратов привлекли огни. Остров на картах не значился, но мало ли они видели земли, не обозначенной ни на одной из карт? Скрыв корабль у входа в гавань, Барбосса с отрядом лучших одноногих и одноглазых бойцов отправился разведать численность врага.
Меньше всего он ожидал наткнуться на мирно спящего в обнимку с какой-то книгой в кустах Джека.
- Джек Воробей, - с довольной гримасой протянул капитан Барбосса.
- Капитан Джек Воробей, - пробормотал Джек даже сквозь сон.
Пираты растолкали горе-капитана без корабля.
- Ну вот и сочтемся, Джек, - откусив от сочного яблока и бросив огрызок обезьянке, Барбосса неуловимо быстрым движением выхватил саблю и приставил ее к горлу Воробья.
- Погодите, погодите, зачем же так горячиться. У меня ведь есть то, за чем вы гоняетесь уже много лет!
- Прекрати эти россказни, Джек, - клинок оцарапал кадык пирата. Но Барбосса понимал, что если бы не его проклятое любопытство, голова Джека уже полетела бы с плеч. Или он был бы скормлен два года назад пираньям. Или прошелся бы по доске три года назад. Сколько раз, морской дьявол его побери, этот прохвост заговаривал ему зубы?!
Барбосса взмахнул саблей, и Джек выпалил скороговоркой:
- У меня есть монахини!! Те самые, которых ты ищешь. Все восемь!!
Клинок замер в воздухе.
И Джек указал им дорогу к монахиням.
- Дамы, - глубокий поклон, взмах шляпой и она в то же мгновение возвращена на место. - Прошу любить и жаловать моих прохвостов, - Барбосса указал на сборище пиратов у него за спиной. - Мы прибыли сюда с благородной миссией, спасти вас от гнета этого грязного пирата! Мой корабль ждет вас в гавани, - Барбосса постарался лучезарно улыбнуться уцелевшими в пиратских драках зубами.
Когда Барбосса уже собирался пригласить монахинь на борт, Джек хмыкнул ему в спину, не скрывая насмешки. Что еще...
- Они не могут ступить на корабль, гражданские лица, - с видом знатока международных юрисдикций, - да еще и женщины!
Барбосса ухмыльнулся:
- Да, не могут Джек, если только...они не пираты.
Чтобы попасть на корабль, продолжите следующие фразы (правила Пиратского кодекса):
1. Каждый Настоящий Пират должен гордиться...
2. Для пирата существует лишь один закон – ...
3. Для пирата существует лишь одна семья – ...
4. Для пирата существует лишь один дом – ...
5. Женщинам разрешено становиться пиратками только в том случае, если...
6. Пират должен быть всегда готов...
7. Жизнь пирата – ...
Без паники, это было в плане)) не было известно, отпустит ли Барбоссу реал) ...
Virgin:
НАЙТОН писал(а):Не вспомню, а искать лень. Но, что-то оченно несвойственное скромной Джесс))
"Жюстина или несчастья добродетели" Маркиза де Сада.
НАЙТОН писал(а):С чего-то же надо было начинать)
- Тренируй меткость смолоду)
НАЙТОН писал(а):Жыстоко И что? таки отходили девушку плетью?
- Нет. Её заменил романтичный юноша с внешкой Йена Соммерхолдера и они з
ажили долго и счастливо, когда заж
или его шрамы)
Croshka писал(а):Когда Барбосса уже собирался пригласить монахинь на борт, Джек хмыкнул ему в спину, не скрывая насмешки. Что еще...
- Они не могут ступить на корабль, гражданские лица, - с видом знатока международных юрисдикций, - да еще и женщины!
Барбосса ухмыльнулся:
- Джек проснулся! - обрадовался Йо, пока не понял, что он не сам проснулся, его "проснули", он подбежал к команде пиратов. - А Йо тоже хочет на корабль. Можно? Йо долго жил на острове с пиратом и знает кодекс.
...
Missis Cullen:
Танюшка писал(а):Сестра... хочешь, я убью твоего мужа? Ещё чего не хватало, чтобы "путал", и каким-то посторонним семейную сковородку отдавал. Ты хоть скалку сбереги-то

*целует брата в щёчку, смотрит глазами "сёстры-шалуньи в действии")) Какой ты у меня хороший *вздохнула* Но так жаль Бесстрашного))) Но ты прав - за сковородку можно и убить
Сестра Ирина снова стала собой и с удивлением воззрилась на новое лицо, показавшееся из кустов. Да не одно! А с кораблём и новыми пиратами!!
Croshka писал(а):Чтобы попасть на корабль, продолжите следующие фразы (правила Пиратского кодекса):
1. Каждый Настоящий Пират должен гордиться размером своей сабли и фляжки))
2. Для пирата существует лишь один закон – никаких законов)
3. Для пирата существует лишь одна семья – семья из восьми монахинь, ступивших на борт!!!
4. Для пирата существует лишь один дом – Корабль, который увезёт восемь монахинь с острова!!!!
5. Женщинам разрешено становиться пиратками только в том случае, если они восемь монахинь на необитаемом острове)))
6. Пират должен быть всегда готов к тому, чтобы забрать восемь монахинь с острова)))
7. Жизнь пирата – скучна без восьми монахинь, которых он увезёт с острова!
...
Croshka:
Цитата:- Джек проснулся! - обрадовался Йо, пока не понял, что он не сам проснулся, его "проснули", он подбежал к команде пиратов. - А Йо тоже хочет на корабль. Можно? Йо долго жил на острове с пиратом и знает кодекс.
Барбосса окинул счастливого туземца взглядом с головы до ног. Взгляд капитана задержался на юбочке из листьев:
- Да, но портки тебе, парень, не мешало бы сменить. На корабле не поймут. А сгинуть в пучине морской не боишься, храбрец?
Выслушав ответы
сестры Ирины и оценив ее преданность духу братства, пусть и из восьми сестер, Барбосса подавил желание предъявить предметы своей пиратской гордости немедленно и подал руку сестре Ирине:
- Прошу на мой корабль, сестра Ирина.
К штурвалу велел не подпускать. То, что женщинам нельзя доверять, Барбосса усвоил еще в семнадцать, когда у него увели из-под носа первый корабль.
Пи.Эс. Какой уважающий себя пират ходит без корабля и тридцати других пиратов?) Все четко по Кодексу, сестра Ирина)) ...
Missis Cullen:

Сестра Ирина подала руку вновь прибывшему пирату и устроилась на палубе корабля, искренне рассчитывая на то, что и остальные семь монахинь последуют за ней... Ну, не может же быть, что она одна отсюда уедет... Вон и Йо в своей юбке вполне себе собрался отправляться с острова.
- Благодарю, синьор Барбосса, сегодня такой день, Господь посылает нам то кусок дерева, то остров, то славных пиратов.
Croshka писал(а):К штурвалу велел не подпускать. То, что женщинам нельзя доверять, Барбосса усвоил еще в семнадцать, когда у него увели из-под носа первый корабль.
Сестра Ирина фыркнула. Это ещё что! К штурвалу-то ладно, интересно, к самому ценному тоже не подпускает?
Впрочем, эти недостойные монахини мысли так и остались невысказанными. На всякий случай...
...
Virgin:
Croshka писал(а):Барбосса окинул счастливого туземца взглядом с головы до ног. Взгляд капитана задержался на юбочке из листьев:
- Да, но портки тебе, парень, не мешало бы сменить. На корабле не поймут. А сгинуть в пучине морской не боишься, храбрец?
- Обещаю заработать на портки сразу же после отплытия. У вас на камбузе кок есть? Я отлично умею готовить! Что мне пучина? - вздохнул Йо. - Хуже, чем есть, у меня уже не будет ничего. А вот мой кодекс:
1. Каждый Настоящий Пират должен гордиться...
тем, что он – пират.
2. Для пирата существует лишь один закон – ...
закон его капитана (слово капитана – закон)
3. Для пирата существует лишь одна семья – ...
пиратская братия.
4. Для пирата существует лишь один дом – ...
море.
5. Женщинам разрешено становиться пиратками только в том случае, если... –
женщинам не разрешено становиться пиратками.
6. Пират должен быть всегда готов...
умереть.
7. Жизнь пирата – ...
малина коротка.
Croshka писал(а):Выслушав ответы сестры Ирины и оценив ее преданность духу братства, пусть и из восьми сестер, Барбосса подавил желание предъявить предметы своей пиратской гордости немедленно и подал руку сестре Ирине:
- Прошу на мой корабль, сестра Ирина.
- Сестра Ирина, куда же вы? Я думал, мы - бригада. - Йо жалостливо протянул руку и печально её опустил. Он уже так привык к девушкам. Неужели их увезут?
Missis Cullen писал(а):Но так жаль Бесстрашного))) Но ты прав - за сковородку можно и убить
Так всё дело в скороводке?))
...
НАЙТОН:
Croshka писал(а):- Дамы, - глубокий поклон, взмах шляпой и она в то же мгновение возвращена на место. - Прошу любить и жаловать моих прохвостов, - Барбосса указал на сборище пиратов у него за спиной. - Мы прибыли сюда с благородной миссией, спасти вас от гнета этого грязного пирата! Мой корабль ждет вас в гавани, - Барбосса постарался лучезарно улыбнуться уцелевшими в пиратских драках зубами.
Сестра Валентина слегка подтолкнула сестру Елену, процедила сквозь зубы «Улыбаемся» и продемонстрировала благородному спасителю самую очаровательную улыбку, на которую только была способна – нечто среднее между ухмылкой Моны Лизы и волчьим оскалом)).
Она готова была побиться об заклад – у парней точно найдется выпить что покрепче.
- Красавчик, тебе случайно не нужен новый помощник на время плавания? – промурлыкала капитану , внутренне готовясь принести себя в жертву ради спасения семи сестер и двух гостеприимных туземцев. На небесах зачтется.
Croshka писал(а):1. Каждый Настоящий Пират должен гордиться... своим именем
Croshka писал(а):2. Для пирата существует лишь один закон – кодекс братства кто первый замочил предыдущего капитана, тот и капитан (ну почти цитата)))
Croshka писал(а):3. Для пирата существует лишь одна семья – братство и бабы
Croshka писал(а):4. Для пирата существует лишь один дом – пиратский корабль
Croshka писал(а):5. Женщинам разрешено становиться пиратками только в том случае, если... остаток фразы сестра прошептала капитану на ушко томным хрипловатым голосом
Croshka писал(а):6. Пират должен быть всегда готов... на женский взгляд этого вполне достаточно)))
Croshka писал(а):7. Жизнь пирата – череда сражений и побед веселая , но короткая)))
...
Электра:
Пока остальные слушали сказки афроамериканского товарища, капитан Мария прочесала часть Острова на предмет нахождения улик, подполковник в свою часть и, как и Маня, пришла к выводу - ничего потенциально интересного здесь нет. Время сваливать. Марии было поручено активировать сигнальный маячок, подполковник взяла на себя обязанность собрать остальных девиц, чтобы те не разбрелись по острову, как гуси по деревне. Однако, активация не понадобилась:
Croshka писал(а):Барбосса ухмыльнулся:
Началось, то быть монашками, то пиратами. Прикрытие претерпевало кардинальные изменения. Но Мария не зря считалась одним из лучших спецов, а так же мастером маскировки. Она достала тесак, который все ещё успешно прятала и почесала им за ухом. чем не пират?
1. Каждый Настоящий Пират должен гордиться суммой, которая обещана за его голову.
2. Для пирата существует лишь один закон – у кого самая большая сабля, тот и прав
3. Для пирата существует лишь одна семья – но в каждом порту
4. Для пирата существует лишь один дом – и он о нём никому не расскажет
5. Женщинам разрешено становиться пиратками только в том случае, если у них есть самая большая сабля... а кто против, будет ей укорочен
6. Пират должен быть всегда готов выпить и подраться... Ещё есть, но нам нельзя, мы же все-таки монашки-пираты...
7. Жизнь пирата – одного определенного будет коротка, если он нас с острова не заберет.
...
Croshka:
Цитата:- Благодарю, синьор Барбосса, сегодня такой день, Господь посылает нам то кусок дерева, то остров, то славных пиратов.
Повторяя жест, заученный еще со времен пыток в монастыре урсулинок (ох уж эти урсулинки!) Барбосса следом за сестрой Ириной богобоязненно поднял глаза к небесам.
- Воистину, судьба к вам благоволит, пират Ирина, - заверил нового брата Барбосса.
Цитата:Сестра Ирина фыркнула. Это ещё что! К штурвалу-то ладно, интересно, к самому ценному тоже не подпускает?
Пока Барбосса раздумывал о том, зачем пирату Ирине могла понадобиться его подзорная труба, туземец решил тоже вступить в ряды братства.
Цитата:- Обещаю заработать на портки сразу же после отплытия. У вас на камбузе кок есть? Я отлично умею готовить! Что мне пучина? - вздохнул Йо. - Хуже, чем есть, у меня уже не будет ничего. А вот мой кодекс:
Еще один взгляд на худосочного Джека. Барбосса в задумчивости почесал кончиком сабли подбородок. Не на харчах ли туземца Воробей так исхудал. В пути узнают. Не сгодится для разбоя, зажарят с братьями пиратами в черный день вместо сапог.
- Ты принят! - Барбосса хлопнул мальца по плечу. - Как звать тебя, новобранец?!
...
Virgin:
Croshka писал(а):- Ты принят! - Барбосса хлопнул мальца по плечу. - Как звать тебя, новобранец?!
- Йо меня звать, капитан! - Йо обрадовался, увидев, что всех принимают на корабль и побежал собирать свои скудные пожитки. Какое же счастье!
Всем огромнейшее спасибо и отдельное Барбоссе за спасение!
...
Croshka:
- Женщина на корабле к беде!
- Послушайте, вы что не можете забыть об этих глупых предрассудках на одну ночь?!
Цитата:Сестра Валентина слегка подтолкнула сестру Елену, процедила сквозь зубы «Улыбаемся» и продемонстрировала благородному спасителю самую очаровательную улыбку, на которую только была способна – нечто среднее между ухмылкой Моны Лизы и волчьим оскалом)).
В улыбках монахинь было что-то неотразимо привлекательное. Возможно, сходство с оскалом самого Барбоссы. Отличные будут пираты!
Цитата:- Красавчик, тебе случайно не нужен новый помощник на время плавания? – промурлыкала капитану , внутренне готовясь принести себя в жертву ради спасения семи сестер и двух гостеприимных туземцев. На небесах зачтется.
Вот уже тридцать лет никто не называл капитана Барбоссу красавчиком. Кроме Воробья, когда проныра свистнул у него из кармана карту к источнику вечной жизни.
- Третий месяц, как боцмана Кривой глаз сожрали акулы, чтоб им подавиться, - прорычал Барбосса по-братски прижимая сестру Валентину к себе. Убедиться в том, выдержит ли она весь груз обязанностей. - Заступайте на пост сестра Валентина!- сбылась мечта старого пирата о ревностной католичке.
Цитата:3. Для пирата существует лишь одна семья – братство и бабы
Бабы не семья, бабы - головная боль и бермудский треугольник для звонких золотых монет!
Цитата:5. Женщинам разрешено становиться пиратками только в том случае, если... остаток фразы сестра прошептала капитану на ушко томным хрипловатым голосом
Барбосса окончательно убедился в верности своего решения назначить некогда сестру, ныне пирата-сорвиголову, Валентину боцманом.
Одобрительно кивнув в ответ на слова
пирата Мани, Барбосса и ей помог взобраться по веревочной лестнице. Все еще восхищаясь тем, с каким изяществом бывшая монахиня продолжала почесывать себе тесаком за ухом.
В ожидании остальных монахинь Барбосса велел для поднятия боевого духа открыть для новобранцев бочку рома, заверив, что это только вино Господне и во благо. Да и не пристало пиратам от пойла отказываться!
Барбосса довольно ухмылялся, пока сестры одна за другой соглашались вступить в ряды братства, чтобы только покинуть остров.
Спрут его побери, зачем сдались главе братства Морозу эти монахини, но Барбоссе страстно хотелось узнать, что за клад такой - Мандарин, и он будет первым в истории, кто получит к нему карту в обмен на монахинь.
Одна незадача: вместо того, чтобы показывать направление к лежбищу Мороза, стрелка украденного у Джека компаса то и дело упиралась острием в скрытый монашескими одеяниями бюст пирата Валентины.
Барбосса, нахмурившись, потряс компас.
Приключения только начинались...
P.S. Джека они все-таки прихватили.
...
Missis Cullen:

Во первых строках своего письма хочу поздравить всех с РОЖДЕСТВОМ! Пусть в этот светлый Праздник на ваших лицах будут сиять улыбки, а на душе будет светло и радостно!
Во-вторых, спасибо большое
Найтику и Солнышу за первый день нашей Недельки! Это было очень ярко, феерично и весело!)
Спасибо
Эрике за наш день) И вам всем, кто принимал в нём участие, спасибо за Сказку! Было очень здорово погрузиться в Сезон Чудес и побыть там немного рядом с вами) Братик, тебе отдельные поцелуи!)) Твоя первая же фраза заставила меня рассмеяться) Вообще у нас получилось очень и очень здорово!)
И, конечно, огромное спасибо
Тане-Вирги и Наде за сегодняшнее путешествие! Было очень солнечно, весело и здорово! А уж сколько вы нам всего наготовили! У меня глаза разбегались)) Очень-очень всё здорово)))
В общем, с огромным нетерпением жду завтрашнего дня и с удовольствием вспоминаю дни, которые уже остались позади)
П.С)) И нет,
Несносный, дело вовсе не в сковородке)))
...
Croshka:
Так как флягой чувствую, что другого времени вклиниться у меня не будет, последую примеру)
1. Найт и Наташа, ваши анекдоты были потрясающими. И все точно в цель))
2. В Сказке лучшим была необходимость написать за отведенное время) и то, что персонаж рассказывает сказку по-своему. Было здорово оказаться в Сезоне, немного продлить его))
По сказке:
1. Мальтреверс офи..опешил от количества джентльменов непонятного назначения)) потому педант во мне всех скучковал. Прошу прощения)
2. Ведьма...вовсе не страшная!!!))) мы с Эльфи вывели теорию, что ведьма страшная только одну ночь в году, когда Каталина красивая)) и наоборот, красотка остальные 364/365. Почти как Мачеха Рапунцель, пока расчесывает ее волосы))
Мальтреверс естественно представлял в роли колдуньи Джулианну Мур, не меньше))
3. Это было здорово)) и радужный ключ, и самое начало истории, и мешок с подарками, и злая колдунья с гномиками))
4. Окончание от Паудерхэма, подозреваю, все ждали с нетерпением:
А Роберт, а как же Роберт??))))
Цитата:Оказалось, что мачеха принцессы Каталины была родной сестрой ведьмы, - спустя мучительные секунды раздумий, наконец, сказал Эдвард, - они вступили в заговор против Короны и поплатились за это. Это и хотел объяснить старухе Роберт, - пояснил Паудерхэм, надеясь, что нашёл логическое объяснение счастью выше упомянутого. Раскрыть заговор - это ли не счастье?
Эрика)))) вы с Паудерхэмом... Поглупевший Хертфорд - это еще было терпимо ))
Но черт меня дернул стоя в коридоре открыть страницу форума и проверить продолжение. Мы с бароном распугали людей)))) так ржать нельзя!!
Это сейчас уже клонит в сон и все спокойно. Но днем
_____
Сегодняшний день. Потрясающие видеоряды, Муза!!
Первое видео (
все потому что Астрид там такая красивая, да-да ))). Ну и видео, где в конце удирает Дамик ))))) заряд позитива надолго) так много разных персов))
Не успевала из-за реала ничегошеньки, о чем предупредила. Потому спасибо, Вирги, что хоть на вывоз спецотряда дождалась)
Отгадывать было интересно) пусть даже и не было возможности отвечать в теме.
Спасибо
Объявлена бухастиш-week, потому гость, наконец, притихнет))
Пи.Эс. Троллю понятно, что дело не в сковородке)) какая ж сковородка, когда есть удило)))) не провоцируйте))
...
НАЙТОН:
Croshka писал(а):- Третий месяц, как боцмана Кривой глаз сожрали акулы, чтоб им подавиться, - прорычал Барбосса по-братски прижимая сестру Валентину к себе. Убедиться в том, выдержит ли она весь груз обязанностей. - Заступайте на пост сестра Валентина!- сбылась мечта старого пирата о ревностной католичке.
"Век рая не видать, а капитан знает толк в подборе кадров" - вынуждена была признать сестра Валентина.
- Мой капитан, акулы будут пойманы в кратчайшие сроки и вздернуты на рее для наглядности. - бывшая монахиня кряхтя освободилась из крепких объятий старого морского волка, пнула разинувшего рот канонира и не мешкая приступила к выполнению прямых обязанностей с таким видом, будто всю жизнь бороздила океаны.
- По местам бездельники! Через четверть часа снимаемся с якоря!
Croshka писал(а):В ожидании остальных монахинь Барбосса велел для поднятия боевого духа открыть для новобранцев бочку рома, заверив, что это только вино Господне и во благо
Обряд посвящения свершался по всем правилам. Сестры и братья исправно опустошили бочонок рома и затянули песню , подозрительно смахивающую на похабные кабацкие куплеты. Перехватив взгляд сестры Елены, согласно кивнула и покосилась на капитана. Всевышний милостив. Теперь у них есть корабль. Дело за малым...
Танюша, Надюша, огромное вам спасибо за еще одну возможность окунуться в увлекательный мир приключений, за интересные задания и атмосферу праздника!
Безмерно благодарна всем, кто принимал участие в нашем с Натулей понидельничном беспределе)) Девчонки - вы лучшие!!!
позволю себе немножко перефразировать известного сатирика и скажу, что у нас все будет хорошо, люди с таким убойным чувством юмора просто не могут жить плохо!!!
Натуля, ты знала что я тебя люблю? Ну вот, теперь знаешь
. Спасибо тебе за все!
Ира, Эрика, безумно жаль, что меня не было с вами во вторник, но утром я с огромным удовольствие прочитала сказку, рассказанную героями "Сезона чудес" и вот что скажу - это невероятно здорово!
Спасибо вам и всем, чьими усилиями написана эта увлекательная история!
...