Бастиан дю Вилль:
Поднимает голову, снова роняет на подушку.
Загулы погубят несчастного меня-трудоголика)
Слышит название песни, гасит улыбку, гладит вверх по позвонкам, убирая с дороги разметавшиеся рыжие прядки.
И тебе доброе утро, козочка)
____
Цитата:знаю) Тфу ты, не так... Ты тоже, особенно в костюме...мммм... Спасибо за комплимент, Бастик))))) *поворачивается в поисках кинжала, Вив*
Рианна Гаррисоновна, а вы рисковая)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Здрасте всем)))
1 Помните ли Вы, свою первую аватарку?
Конечно, помню)) Это была вырезанная из фотки картинка. Наверное как и у многих здесь
2 Анимация или статика - что больше любите и почему?
Обожаю гифки, но могу носить и статику, все зависит от состояния настроения в тот момент когда перебираю, что одеть.
3 Делаете аватарки сами или заказываете? Если заказываете, то одному мастеру или разным?
Поначалу просил меня одеть. Затем научился фотошопить и делал сам. Но все же для себя трудно сотворить что-то, всегда есть к чему придраться. Многие авики подарили.
4 Часто меняете аватарки или предпочитаете подолгу ходить в одной?
Могу месяцами ходить в одной и той же. Для меня это не принципиально.
5 Если ли любимая аватарка, которую одевали уже не раз и ещё будете?
Наверное та, которая была перед этим. Уже носил и еще когда-то одену.
6 Если состоите в паре, предпочитаете парные аватарки или соло?
Носил и парные аватарки, но всегда путался где я писал, а где Ри.
7 Какой гардероб/сколько аватарок нужно для полного счастья?
Много)) Чем больше, тем лучше)))
А теперь, покажу то что собралось за годы)))

- Моя первая аватарку, та которую я упоминал в анкете. Не помню уже кто ее для меня вырезал, так как в то время, фотошоп был для меня ужасным словом. Простенько, для того чтобы показать свою внешность.

- Парная аватарка с Ри. А мы не плохо смотрелись не правда ли, цветочек? Так как у Ри была аналогичная, только подписанная ее именем, то все время пугался с утра, "Когда это я успел за ночь столько нафлудить в обсуждалке"))) А авик сделала Алекс, за что ей огромнейшее спасибо.

Поехали далее.

- сам делал ( вырезал и подписал)* гордо* установил себе фотошоп и решил попробовать что-то эдакое натворить.

- первая аватарка которая уже была в размере 150*150. Не знаю, кто делал, стащил в инете. Но до сих пор помню.

- подарил Рик. Вообще он мне притащил столько аватаров и комплектов, что можно одевать каждый день новый и не переносишь. Спасибо тебе, любитель хот догов

.

- подарок Рианны, не помню, что был за повод, но спасибо)))

- Подарок Александры, тоже уже не вспомню по какому поводу.

- делал сам, специально для путешествия на Остров. Эдакой потерянный)))

- и вот эту тоже слепил сам, сидя без интернета на даче, лепил с того что было под руками, но результат понравился.
Есть еще много-много авиков, но не буду их доставать, потому что это займет не один час. Все таки я Плюшкин)))
...
Алиша Деннер:
Самира Куркова писал(а):Алиш, дела лучше всех)) Пила коктейли. Гвоздь и текилу так и не попробовала.
Без тебя как-то страшно было. Может в следующую субботу наверстаем? *подмигивает*)))
со мной еще страшнее)))))) мало ли куда меня понесет))))) на следующую субботу ничего не буду загадывать)) но очень хочется прийти))
...
Джиоия Кендалл:
Доброго дня Мирок))) На улице светит солнце, тут с утра столько вкусностей и музыки, что хочется жить!
Анастасия Синклер писал(а):кофе с молоком))
И для тех, кто любит кофе со сладостями.
*берет чашечку кофе* а вкусности это для меня, да... люблю такое.
Вивьен Рейнолдс писал(а):ежедневная порция полезности
и полезность не обойду вниманием.
Спасибо
Вив, Настенка за замечательное утро
И пока есть настроение и еще
не ушла пьянствовать с второй попытки:
1 Помните ли Вы, свою первую аватарку?
Конечно помню. Она делалась за несколько часов, чтоб попасть в игру. Но особенной там была подпись.( вообще люблю не саму аву а вместе с подписью, в ней больше истории можно показать) Она к сожалению не сохранилась, но помню там были мы с Чейзом на фоне солнечной Италии и слова:
Ты и я мы брат сестра, это Кендалл - мы семья. помнишь Чейз?
2 Анимация или статика - что больше любите и почему?
Нет приоритетов. Если они сделаны качественно и мне нравиться, а нравится мне не всегда все! то люблю и статику и анимацию.
3 Делаете аватарки сами или заказываете? Если заказываете, то одному мастеру или разным?
Сами до такого не доросли, да и зачем, если есть столько прекрасных мастериц. В большинстве случаев делают мои любимые мастера, но иногда, если увижу красивую работу, и под настроение, когда хочется чего - то кардинально нового, могу заказать у другого мастера, но это очень редко бывает.
4 Часто меняете аватарки или предпочитаете подолгу ходить в одной?
Когда -то меняла чаще, теперь взрослее стала что ли, меняю реше. Но меняю и переодеваюсь. Да и как без этого. Каждая любящая себя женщина по долго в одном наряде не ходит.
5 Если ли любимая аватарка, которую одевали уже не раз и ещё будете?
Есть которые нравятся больше, но повторно их не одевала, исключение эта ава

ее одевала повторно.
6 Если состоите в паре, предпочитаете парные аватарки или соло? В последнее время были парные наряды, но есть и индивидуальные. Ношу разные.
7 Какой гардероб/сколько аватарок нужно для полного счастья?
Не измерено* смеюсь* каждый раз появляются новые наряды, и они приносят удовольствие.

моя первая ава. Вот с такой внешкой меня ждал в игру брат Чейз.

эта ава делалась по особому случаю, ночи...

сама по себе она ничего не расскажет, но вместе с подписью...

эта ава ручек нашей Алекс, очень нравится в ней все. И цвет, насыщенность и анимация. Если б была еще с этой внешностью, то надела б ее повторно.

была еще такая ава, к моему Дню рождения. Тоже ручек замечательных нашей Вив. Помню сначала она мне показалась мрачноватой к такому дню, но каждый раз смотря на нее я в нее влюблялась, в этот цвет.
Все идет, все меняется... и после некоторых событий в жизни я немного изменилась и стала вот такой:

эта Ава мне особенно нравится. Наверное именно она слилась со мной.

Ава, сделанная к празднику и заняла 1 место в конкурсе " Аватар - мастер "

эта Ава, мое первое знакомство с новым понравившимся мастером. она понравилась многим и заняла тоже 1 место в конкурсе.
Нравится ава, которая на мне сейчас. Маринки всегда удается сделать красоту, которая мне нравится))
Вот как то так. Каждая ава в моем гардеробе особенна и любима, и каждый мастер заслуживает оваций, так что я могу говорить об этом много и долго* смеюсь* но остановлюсь на этом
теперь можно смело идти
пьянствоватькультурно отдыхать.
Всем хорошего воскресного дня)))
...
Крейг Фаррел:
Родной Мирок, здравствуй!
Я тоже оказался в должниках, а долги привык отдавать))
Как оказалось у меня есть аватарки и не одна. За 4 года как никак накопилось))
Спасибо Вам, за вчерашний вечер.. вы огромные молодцы.. прочитал и послушал музыку.. пожалел, что сам не смог прийти..
...
Алекс Аргайл:
Доброго вечера всем!
*пропустив все самое интересное, влетает в бар. Узнает, что брат Энджи заказал Рианне единственную за вечер песню - для меня лично! - очень смущается, теряет всю свою воспитанность и, вытирая слю... э... слезы рукавом вчерашнего смокинга, бежит обнимать свеженазванного брата*
Энджи! Конечно, мы с тобой выпьем! И не раз!
*тужит о поломанном компе брата*
Чинись скорее, как же мы тут, без тебя? (Я особенно)
...
Вивьен Рейнолдс:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):А теперь, покажу то что собралось за годы)))
Синенькаааяяяяя

очешуенна))
Джиоия Кендалл писал(а):и полезность не обойду вниманием.
Вот умница!! Не то шо некоторые *косится в сторону некоторых*
Самира Куркова писал(а):Вив, понравилась песня "на проснуться" )) Классная
Да, ибо нефиг) люблю ее)
Джиоия Кендалл писал(а):была еще такая ава, к моему Дню рождения.
А я помнююююююююю) Ну шарики есть, значит, праздник)))
...
Бастиан дю Вилль:
По доброте душевной достает
второй стакан и бутылку (я ли это, откуда слово доброта??).
На сон грядущий
Что поделаешь, эти все красивые мальчики вечно косят под меня)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Сам удивляюсь, Басти ты часом не захворал? Может тебе рыбьего жира?
Чтобы спалось крепче
Ну да,

как я сам не догадался)))
...
Вивьен Рейнолдс:
Закатывает глаза. Махает ножичком в художественном беспорядке.
Бастиан дю Вилль писал(а):Джентльмен лечит бессонницу только сексом и водкой. В данном случае просто водкой)

щито это щас было?
Бастиан дю Вилль писал(а):(Дайте понюхать рыбий жир - зачеркнуто))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Джентльмены да, а мы с тобой будем лечить самогоном с перцем!
Вы забыли сало *негодующе и устало*
Не могла не запостить:
...
Бастиан дю Вилль:
Цифру я заметил)) но благоразумно молчал)))
Вив, тут же падает головой на коленки. Как чудесно что ты пришла, а то Филдинг сейчас залечит меня до смерти! Или до статьи sexual assault!
Ибо эта музыка поглощает мне мозг второй час.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Вивчик, рыжеволосая красота, укладывай уже больного спать)))
Басти, я лечусь от скуки
Потопал спать. Доброй ночи.
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):но благоразумно молчал)))
А действительно, фигли палиться, пособник сотоны))
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, тут же падает головой на коленки. Как чудесно что ты пришла, а то Филдинг сейчас залечит меня до смерти! Или до статьи sexual assault!
Грозит пальчиком Филдингу*
Эдя, ты мне эти шутки брось, не доводи дю Вилля. Энто моя работа, чего хлеб отбираешь?))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Вивчик, рыжеволосая красота, укладывай уже больного спать)))
Уложишь его, как же. Мон шушу так рано не ложится. Вот часов в пять-шесть, самое время))
Эдяяя, тока хотела спросить по фш6, эта падла меня не слушается. Маякнешь в скайп как время будет?
...
Бастиан дю Вилль:
А это была одна из любимых групп.
Цитата: действительно, фигли палиться, пособник сотоны))
Нам нечего скрывать от налоговой, пусть она скрывается от нас))
...
Джеймс Таунсенд:
Доброе утро, "Между")
Будем считать, что сегодня моя очередь готовить чай/кофе.
Утро не самое любимое время суток *объясняет свой заспанный и не совсем одетый вид, оглядывая чисто прибранный, пустующий бар* Надо выпить кружку горячего чая, а может даже две и жизнь снова наладится. *нашёл и повязал
фартук*
Бастиан дю Вилль писал(а):Ребят, мы так вроде бы поговорили, если возникнут вопросы по балу, можно обращаться и ко мне.
Подумали, что девочкам будет интересно узнают ли их парни. Плюс Таунсенд вон уже навострил...лыжи) Возможность сыграть вечер в нестандартной паре.
- Дю Вилль, это такой рекламный ход за мой счёт?)) *методично, один за другим, открывает шкафчики* Смени тактику *хмыкает* Нужно что-то более действенное, чтобы в наших ближних проснулся дух "патриотизма" и желание отпраздновать день рождения Игры.
Бастиан дю Вилль писал(а):Зато я вежливый, а ты ворчун!
- Вот *согласно кивает* сложный, закрытый в себе ворчун. *выставляет кружки для кофе и чая* Прямо описание закоренелого холостяка.
Вивьен писал(а):Напиши ему, Басю, шоб надел жолезные труселя от кабанов, некоторая часть меня не против племянников))
*с улыбкой качает головой*
- Когда писал, понимал, что это не останется не откомментированным, но ты, Вив?))
Вивьен писал(а):Кстати, вот да, вопрос, раз уж я здесь, описывать цветок как себя или себя как цветок? И просто написать про любимый цветок?
*Кивает, слушая разъяснения дю Вилля и задаёт программу кофе-машине* Тоже так понял.
Бастиан дю Вилль писал(а):Давайте и картинки. Все равно это Фаррелу потом собирать и грузить)
- Ничего, ему полезно. *типа посочувствовал*
Самира писал(а):Так и тянет спросить, какие цветы выбирает Таунсенд)) Уж не кактус ли ? ))
- Раз тянет, спросите, Самира. *слушает вопрос, улыбается и заваривает чай* Таунсенд будет выбирать из того, что будет предложено нашими леди. Впрочем, как и все остальные.))
Шерри писал(а):Джеймс, судя по комментариям вас ждет незабываемый бал)) Не забудьте захватить аптечку)
*Ехидство или что-то другое? Даже не пытается понять. С женщинами не угадаешь.* *Деловито разливает кофе и отвечает, как и в большинстве случаев, нейтрально*
- Хочу надеяться, что бал станет незабываемым для всех, Шерри, а не только для меня.
Энджелберт Литлтон писал(а): Идея мне нравится, но.... а шо если несколько мужчин одну женщину выберут? Кому она достанется?
*усмехнувшись*
- Как в старые добрые - устроим поединок. Леди достанется победителю. *короткий взгляд на Энджи "вдруг принял за чистую монету"* Мы же цивилизованные люди, Литлтон. Разберёмся. *эх, всё-таки прозвучало немного угрожающе*
Джиоия писал(а):Ага, значит все таки цвЯточки * задумалась, когда ж это успеть еще и подумать и описать, чтоб на бал успеть* А без цвяточка не пустят? А то я бы в последний момент кактусом сделалась колючим и неприступным но тут уже вижу фан клуб кактуса организовался... значит пойти по легкому пути не выйдет.
- Таки да, цветы и женщины неразделимы. Пустят и без цветочка, но.. уже только в субботу *предупреждает, заканчивая сервировать кофе* Джи, выбрать цветок - это же не долго и не хлопотно. *улыбается*
Джиоия писал(а):Джеймс, заняться твоим гардеробом - это оставим для кого то другого.* подмигиваю* ПАтаму чито, тогда мне надо выучить твой вкус цвет, размер
- Моему "портному". *подвёл итог сказанному и, соглашаясь, кивнул*
Эванджелина писал(а):соглашусь с Бастианом. Мистер Таунсенд от вашего комплекта глаз не отвести...
- Дамы меня балуют. Рад, что вам нравится, Эва. Кофе или чай?
*кивает на дымящиеся чашки*
- Угощайтесь.
Бастиан дю Вилль писал(а):почему все меня бросили?)) почему меня приучили к обществу и бросили?)
- Дю Вилль, хватит плакать, пошли пить кофе, а то я вижу тебя опять бессонница мучила.
...