Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Мариука писал(а):
так уж и неизвестной?

так ты еще не написала
вот раздразнила же... "пылью"...

Цитата:
– Мне нравится ваш стиль, лейтенант Даллас, – заявил он, протолкавшись с ней к машине. – Очень нравится! Между прочим, мне больше не кажется, что я в тебя влюблен. Отныне я в этом уверен.

Цитата:
Цитата:
Эти моменты я помню,просто имела ввиду когда он сказал первый раз"я тебя люблю"?

коко, именно такими словами - этот момент остался за кадром, когда он первый раз сказал, потому что в Триумфе смерти он, когда Ева домой к Рорку приходит после вызова, прямо так ей и говорит, так что решил он для себя все намного раньше, уж его шандарахнуло, так наверняка

Ага, мешочек был знатный (до сих пор пыль столбом)... и Амурчик со стрелами не сплоховал
Видимо когда влюбился - сразу все и понял

Я как-то для себя распределила - первое признание Рорка в первой книге, не думаю что он прежним дамам какие-либо признания делал... ну мне так кажется (или хочется ) признание Евы - вторая книга... третья - свадьба Дальше развитие, углубление и прочие трудности-приятности - все бывает.

Цитата:
Вот это мужчина!

Потрясающий во всем... что еще скажешь

Вчера мы в основном валентинками развлекались, эх, можно было вспомнить признания в любви парочек в нашей серии... и не только в серии...

...

Ленни:

Мурка, лови муза мужского пола... на брендЮ его приманивай

Попалось объснение Яна и Делии из "Приговоренных к безумию", помню так волновалась за них и так Яна жаль было и Делию...

И из "Западни для Евы"
Цитата:
Хотя у него было приятное лицо, узкое и гладкое, с умными зелеными глазами, со стороны казалось странным, что им могла увлечься крепкая, надежная и уравновешенная Пибоди. Однако она влюбилась именно в него, причем до беспамятства.
О том, что между ними происходит, мог с легкостью догадаться каждый, глядя, как по-свойски Макнаб похлопывает ее по колену и как Пибоди тычет его локтем в бок, когда он пытается отнять у нее пончик. И уж самое неоспоримое доказательство связывающей их любви было явлено миру, когда Пибоди разломила пончик пополам и отдала половину Макнабу.

Очень люблю эту парочку tender а уж как в лифте зажигали "ну разок и все" ага, как же

...

niklasss:

Всем доброго вечера!

Ленни, спасибо за отрывочки rose

Цитата:
– Очевидно, Рорк больше соответствует этому образу, – проворчал Макнаб .
– Конечно. – Пибоди взбила подушки и закинула ноги на кровать. – Он красивый, сексуальный и к тому же богатый. А ты никогда таким не был и не будешь

Пибоди палец в рот не клади...Такая умничка Laughing

Цитата:
Ой, девочки, села сегодня писать про "мешок", а у музы, наверное, выходной

Я уверенна, что Муза вышла не надолго Laughing

Цитата:
Мы будем очень ждать!

+1. Ждем с огромным нетерпением shuffle

Девочки, нижайше прошу прощения , но видеовалентинку смогу выложить только завтра, послезавтра. Пообещала сегодня, а не выполнила Embarassed .Сегодня пыталась загрузить на ю-туб, ролик не грузится, 2 часа грузила, а все без толку, полный бред Sad . Как будто назло, то одно - то другое, все бегом и на лету...Еще раз прошу прощения Wink Но, я верю в то, что все что не делается - то к лучшему, прямо просится она к празднику День Рождения Клуба эта валентинка Laughing Что за засада такая?!

...

Мариука:

» "Пыльный мешок" для Надин и Бакстера

niklasss писал(а):
Еще раз прошу прощения Wink Но, я верю в то, что все что не делается - то к лучшему, прямо просится она к празднику День Рождения Клуба эта валентинка Laughing Что за засада такая?!

Лена, я тя понимаю , мой муза, как уйдет, потом бегай его ищи по округе
Девочки вот получился какой у меня маленький кусочек
Я не писатель, поэтому сильно, прошу, не ругать

...

Ленни:

Лена, так что за беда - давай на ДР и посмотрим

Мариука писал(а):
"Пыльный мешок", или как это могло быть

Даааа, мисс Ферст теперь не забудет как Бакстера зовут

Цитата:
Бегите, бегите, мисс Ферст. Далеко вам от меня теперь не убежать...

От такого не убежишь действуй, Бакстер

Мурочка, много-много Pester Guby за такой "мешочек". Замечательно вышло, в характере и настроении - как настоящие, умница
Ох, как бы не лопнуть от жадности - еще хочу!!!

На Озоне страничка с Крест Морриган появилась (тп, 480 страничек) - без обложки и аннотации, но все же открыли... скорее бы уже.

...

niklasss:

Цитата:
Бегите, бегите, мисс Ферст. Далеко вам от меня теперь не убежать...

Вот, вот... Далеко тебе не убежать от нашего мачо, малышка Laughing

Мурочка, ты просто молодчина Very Happy , так здорово написала, я как будто наяву все видела, читая "пыльный мешок". Вот эНто страсть tender У тебя талант Что же дальше? - теперь меня мучает вопрос... Где теперь встреча несостоявшихся любовничков произойдет? Мурка, не томи, дорогая Laughing

Цитата:
Лена, так что за беда - давай на ДР и посмотрим

Девочки, спасибо за понимание rose Люблю вас tender Только с работы, даже сил кнопки нажимать нет ...

Цитата:
На Озоне страничка с Крест Морриган появилась (

Млин, клуб беспощадных дразнилок... Laughing А до зарплаты еще ой-ой как далеко search

...

Мариука:

Фух, вот и первые читатели. Признаюсь - очень волновалась,
Рада, что понравилось
Ленни писал(а):
Даааа, мисс Ферст теперь не забудет как Бакстера зовут

Она специально имя исказила, не понравилось мисс Ферст как он ее осматривал

Вот насчет продолжения - не знаю, пока ни каких идей

Ленни писал(а):
На Озоне страничка с Крест Морриган появилась (тп, 480 страничек) - без обложки и аннотации, но все же открыли... скорее бы уже.

скоро, уже скоро

...

Адальмина:

Мариука писал(а):
"Пыльный мешок", или как это могло быть

Мурочка, да ты талантище. Вот это "мешок" - так и надо таких женщин сразу в плен захватывать, теперь уж точно беги-не беги, а далеко не убежишь. Ar
niklasss писал(а):
Но, я верю в то, что все что не делается - то к лучшему, прямо просится она к празднику День Рождения Клуба эта валентинка

Ленуся, не переживай. Что тут поделаешь? Часто наши творения все сами за нас решают. Подождем. Wink
Ленни писал(а):

Скоро почитаем.Интересно, какая там будет обложка? Они же вампирчиков в отдельную серию-фэнтази выделили. Wink

...

Elka:

Мурочка! Какая прелесть! У меня улыбка с лица не слазиет от удовольствия от прочитанного! А это ,вообще, находка!
Цитата:
- Спасибо, Декстер, - ответила Надин
- Бакстер.
- Ах, да. Бакстер. Простите.

Да. придется тебе писать продолжение.
Влада у нас - спец по детям, а ты - по Бакстеру. (от сердца,наверное, оторвала, для Надин)

...

коко:

Мурочка,ну ты даешь!!!Точно соответстует стилю этих героев...и Норы Робертс...
Хотим продолжения...
Мариука писал(а):
Вот насчет продолжения - не знаю, пока ни каких идей

Думаю,у этих героев ЭТО(по крайней мере первый раз) должно быть очень страстно,быстро,без долгой прилюдии...И думаю,без всяких договоренностей(как у Пибоди с Макнабом),а на какой-нибудь вечеринке или прямо в Управлении.Вот будет круто,если Ева их застанет,конечно уже после ... Laughing

...

Мариука:

Девочки, большое вам спасибо за добрые отзывы моему маленькому творчеству
Elka писал(а):
А это ,вообще, находка!

Это моя любимая часть С этого у меня все и началось
Elka писал(а):
(от сердца,наверное, оторвала, для Надин)

Для Надин не жалко
коко писал(а):
Думаю,у этих героев ЭТО(по крайней мере первый раз) должно быть очень страстно,быстро,без долгой прилюдии...

Да-да, прям как в лифте, ехал себе пацан ни кого не трогал, а тут как запрыгнет на него девица... ну, он, молодец, не растерялся

...

Ленни:

Мурочка, таки придется о продолжении задуматься, он какая группа болельщиц собирается... да и Бакстера не остановить, вон как нацелился... *хотя, кто лучше тебя это знает *

Мурка, ты не против "пыльный мешочек" в содержание добавить?

Ах, Бакстер, ну куда от такого счастья Надин денется

Адальмина писал(а):
Интересно, какая там будет обложка? Они же вампирчиков в отдельную серию-фэнтази выделили.

Лучше бы не мудрили... не охота клыков с кровавыми розочками...

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Мурка, ты не против "пыльный мешочек" в содержание добавить?

Конечно не против, тем более, что всем понравилось
Ленни писал(а):
Ах, Бакстер, ну куда от такого счастья Надин денется

Ленни писал(а):
Лучше бы не мудрили... не охота клыков с кровавыми розочками...

неее, не надо клыков и злых ведьм

Vlada писал(а):
Девочки Рорка, ответы на конкурсные задания получила! буду изучать! Награждение- на юбилее клуба!

Vlada, а много участников?

...

NightFoX:

Девочки,
я наконец-то закончила свой доперевод! Ar Ar
Теперь надо пройтись по книжке еще раз.
И у меня осталось несколько предложений, которые я не смогла перевести. Давайте попробуем все вместе, а? Чтоб уж совсем закончить.

...

Ленни:

Цитата:
Она специально имя исказила, не понравилось мисс Ферст как он ее осматривал

Хм... значит ей больше понравилось если бы вообще проигнорировал... Бакстер, голубчик, не разочаруй мисс в следующий раз... посмотрим на "рефлексы"

Наташка, новость отличная Давай предложения, разберемся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню