эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:15
Onezhka писал(а):
просто после "Сокровищ души", например ждешь такого же уровня О дааа, один Ниал Шотландский чего стоит. Какой мужчина?! |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:17
эстет писал(а):
Айза, а ты "Алмазную бухту" читала? То же очень интересно. Читала. Келл Себин - какой мужчина Я его еще в "Полночной радуге" заприметила. Поэтому книгу взялась читать ожидая чего-то ну очень интересного. Надо сказать, что не разочаровалась. эстет писал(а):
И ещё из новых мне очень нравится "Рейнтри: инферно" Правда фэнтези, но тем не менее захватывающе. Пока не читала, так как до недавнего времени к фэнтези относилась очень насторожено. Но после "Лихорадки" Монинг в спешном порядке пересматриваю свои убеждения, так что, может, и эту книгу в скором времени прочитаю |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:17
эстет писал(а):
О дааа, один Ниал Шотландский чего стоит. Какой мужчина?! я просто влюбилась в него когда читала!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Onezhka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:24
Цитата: я просто влюбилась в него когда читала!!!!!!!!!!! :lol[/quote]
О дааа, один Ниал Шотландский чего стоит. Какой мужчина?! не вы одна [/quote] |
|||
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:29
Айза писал(а):
к фэнтези относилась очень насторожено. Я тоже не любительница фэнтези, но есть романы, которые переубеждают меня в обратном. Кстати, "Сокровище души" относится к таким. А "Рейнтри" очень рекомендую. Там наравне с накалом и много юморных ситуаций. И притом надо читать всю трилогию, хотя две последующие написаны не Ховард. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:10
Любить Эванджелину
Интересный роман. Спасибо за перевод нашим леди-переводчицам. Понравились оба Ггероя. Правда образ Роберта уже встречался в ее предыдущих книгах. Этакий крутой шпион, который не подпускает к себе никого в эмоциональном плане. Он очень замкнут, холоден и окружен ледяной стеной, которую никто не может пробить. Ему так легче жить. А вот Эви очень понравилась. Она пережила трагедию – на ее глазах погиб муж. Поэтому она тоже боится любви, так как страшится новых потерь. Но она быстрее принимает, как свершившийся факт то, что она любит Роберта. А вот Роберт немного подтупливает в этом вопросе, пока ему в лоб не вдалбливают прописные истины. А также немного был перебор в подозрении Робертом Эви, что она предательница. Он давил на нее до самого последнего момента, из-за чего Эви потеряла свой родной дом. Как он просто рассуждал, я куплю ей новый и лучше. Как мне кажется, Ховард немного перегнула палку с Робертом, уж очень много он совершил подлых и отвратительных поступков по отношению к Эви. А вот Эви уж очень быстро и легко его простила. Но невзирая на все это роман мне все равно понравился и Ховард как всегда на высоте и я ни капли не жалею потраченного времени на этот роман. Оценка 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:11
Кассиопея писал(а):
Любить Эванджелину Касси, с удовольствием прочитала твой отзыв. Я уже и забыла этот роман. Вспомнила благодаря тебе. Помню свою реакцию на Роберта. Очень он меня злил,что подозревал Эванджелину и сколько неприятностей он ей принес. Простила она его. Кто его знает, как бы мы поступили в этом случае... Одно время Ховард наши девочки переводили прям одни роман за другим. Наверное, устали уже от Ховард . Может отдохнут и еще нам переведут из ее не переведенных. Касси, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:19
эстет писал(а):
А "Рейнтри" очень рекомендую. Там наравне с накалом и много юморных ситуаций. И притом надо читать всю трилогию, хотя две последующие написаны не Ховард. Выходит, "Рейнтри. Инферно" - первая книга трилогии? а другие как называются? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:29
Suoni писал(а):
Касси, с удовольствием прочитала твой отзыв. Я уже и забыла этот роман. Вспомнила благодаря тебе. Я рада, что мой отзыв помог тебе вспомнить роман! Suoni писал(а):
Одно время Ховард наши девочки переводили прям одни роман за другим. Наверное, устали уже от Ховард . Может отдохнут и еще нам переведут из ее не переведенных. Я очень надеюсь, что переведут еще что-нибудь, а то у меня скоро вся Ховард будет прочитана. На закуску я оставила самый смак-Маккензи. Айза писал(а):
эстет писал(а):
А "Рейнтри" очень рекомендую. Там наравне с накалом и много юморных ситуаций. И притом надо читать всю трилогию, хотя две последующие написаны не Ховард. Выходит, "Рейнтри. Инферно" - первая книга трилогии? а другие как называются? Я тоже люблю эту трилогию и роман Ховард на мой взгляд самый лучший. Вот эта трилогия: 1. Ховард Линда -Инферно 2. Джонс Лидия - Призрак 3. Бартон Беверли - Убежище ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 21:01
Лили, спасибо за отзыв и за напоминание. В свое время мне очень понравился этот роман и после твоего отзыва захотела перечитать.
Кассиопея писал(а):
2. Джонс Лидия - Призрак Одна маленькая неточность: автор Линда Уинстед А может быть, она творит под двумя именами? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 21:37
эстет писал(а):
Лили, спасибо за отзыв и за напоминание. В свое время мне очень понравился этот роман и после твоего отзыва захотела перечитать. Я рада, что мой отзыв всколыхнул твои воспоминания о романе. эстет писал(а):
Одна маленькая неточность: автор Линда Уинстед А может быть, она творит под двумя именами? Ее полное имя Линда Уинстед Джонс, просто я чуть сократила в каталоге ее имя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 21:57
Все таки Линда или Лидия? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 22:20
Линда Уинстед Джонс. Фамилия Джонс указывается не всегда, во всяком случае у нас в каталоге она просто Линда Уинстед . _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 0:00
Кассиопея писал(а):
Я тоже люблю эту трилогию и роман Ховард на мой взгляд самый лучший. Несравнимо лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 1:57
Линда Ховард - одна из моих любимых писательниц! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|