Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 9:11
"ХИЖИНА В ГОРАХ"
К автору вернулась после некоторого перерыва,соскучилась,поэтому книге поставила высокую оценку. В целом сюжет понравился,читала с большим удовольствием,но...Что это за новая болезнь-синдром героя? Ну не нравится слава-уйди в тень,смени место жительства. Получилось,на мой взгляд немного странно. Да ещё и базах поиска ФБР его поместили. Он же не преступник,чего его искать. И всё же гл.герой получился классный. Гордый,упрямый,мужественный,решительный и ,конечно,сексуальный.)) Автор умело накаляла обстановку,и я несколько раз была готова подумать на героя,что он -злодей. Настоящий злодей для меня оказался неожиданностью. Как-то все гладко и ровно,а потом бац... и сюрприз. Вот это мне у автора особенно нравится-умение удивлять. Из непонятого: зачем бегала и скрывалась сестра героя? За книгу-5 баллов. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 14:45
Клио писал(а):
Из непонятого: зачем бегала и скрывалась сестра героя? чтобы через нее не вышли на брата _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 18:36
В феврале нас ждет издание романа "Преступная любовь".
И судя по всему это переиздание романа "На пределе" ("Знойная страсть"), который только недавно (буквально в прошлом месяцем) вышел в мягкой обложке под названием "Медовые ночи", потому как к нему есть такая аннотация: "Загадочная островитянка Шанталь свела с ума американского бизнесмена. Что получится из их неожиданного романа? Непредсказуемый сюжет, детективная линия, красивая любовь - Сандра Браун держит читателя в напряжении до последней страницы! Известный автор, узнаваемая серия!" _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 15:35
Браун Сандра "Мужские капризы (Падение Адама)"
Хорошая книжка, мне понравилась. Героиня физиотерапевт, помогает восстановиться людям с тяжелыми травмами. Ее уговаривают помочь одному миллионеру ;))), который попал в беду и стал инвалидом. Все бы ничего,но герои были знакомы и ранее, и невзлюбили друг друга. После долгих уговоров, героиня переезжает на острова и начинает лечение. Мне понравилось сближение героев, как они влюблялись, находили общий язык, как героиня его приручала, заставляла жить дальше. А тут еще бывшая пассия объявилась.... Единственный минус, так это как героиню уговаривали - ну просто в мире больше нет таких талантливых массажистов, только она способна спасти сексуального миллионера ;)))) короче говоря, друзья этого самого рокового мужчины, решили их помирить, и сочли , что они просто созданы друг для друга. Бурные сцены, примирения/расставания (при том, что герой лежачий больной) и ХЭ, за что нельзя не любить автора )) - 4б. _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 15:59
«Петля желания»
Книга мне понравилась, но большей частью из-за главной героини и проводимого ею расследования. Беллами – умница, красавица, добрая, нежная женщина. Все что с ней случилось отразилось на ее характере. Но тем не менее благодаря этому она стала тем, кем стала. Дент этакий плохиш, который постоянно старается делать дурные вещи. Но тем не менее я рада что он наконец-то одумался. Хотя его можно понять. С таким детством другим и не станешь. Жаль было Стивена, вот кто пострадал эмоционально. И по прошествии лет его все еще не отпускает прошлое. Руп этакая сволочь, который пойдет по трупам и по головам других лишь бы добиться того что ему надо. Я очень надеюсь, что он получит по заслугам. В тюрьме ему самое место. Голл интересный персонаж, он хороший друг для героя и наставник. Денту повезло, что на его пути встретится этот человек. Интрига сохраняется до последнего. Кто убил Сьюзен? Я не догадалась и это плюс автору. Хотя с середины перебирала всех. Но склонялась к Стивену. В процессе чтения иногда хотелось стукнуть Дента по голове за его выходки, но потом он сразу как-то реабилитировал себя. А вот по поводу журналиста даже и сказать нечего, есть такие которые влезут в частную жизнь и вытащат все наружу лишь бы получить свою минуту славы. Книге 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 20:00
Долакшми, Соня, спасибо за отзывы ayrin писал(а):
В феврале нас ждет издание романа "Преступная любовь". всё меньше надежды о том, что издадут неизданное ранее или изданное очень давно Sonia писал(а):
Книга мне понравилась, но большей частью из-за главной героини и проводимого ею расследования. вот обожаю автора и читаю, что называется взахлёб, но веришь ли - не помню о чем эта книга . Буду перечитывать, хотя читала совсем недавно Это не о том, как девушка издала книгу, описав, как в юности нашли убитую девушку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 20:13
Инет писал(а):
что издадут неизданное ранее или изданное очень давно Надежда всегда остается. Инет писал(а):
Это не о том, как девушка издала книгу, описав, как в юности нашли убитую девушку? Ага. Главная героиня написала книгу о том, что случилось с ее сестрой 18 лет назад. Ну и потом пошло поехало, стали выяснять кто убил и за что. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 21:01
Sonia писал(а):
Ага. Главная героиня написала книгу о том, что случилось с ее сестрой 18 лет назад. Ну и потом пошло поехало, стали выяснять кто убил и за что. теперь вспомнила. Это, конечно, не лучшая книга для меня, но читалась неплохо. Ох, сейчас отправлю ребёнка, возьмусь читать, а то всё урывками. Отложила себе Нет дыма без огня |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 16:02
Хижина в горах
Моё знакомство с автором состоялось очень давно и было неудачным. После этого я долго ничего у Браун не читала , но вот решилась таки и выбор пал на новинку. В принципе понравилось , хотя поведение героев вызывало изумление. Во-первых Хэйес. Зачем ему было вот так вот прятаться ? Я уже себе такое напридумывала , а тут. И особенно удивила его сестра. Неужели ей это было так необходимо ? Вот это я совершенно не поняла. И ещё пробежки Эмори в горах в такое время , когда так легко может спуститься туман , испортиться погода и т.д. Что за мазохизм ? В чем был смысл этого риска ? Опять же сближение героев. Всё случилось так молниеносно , что я реально не успела понять где же там взялись хоть какие-со чувства. Джеф мне не понравился. Но довольно противоречивый герой получился. Слишком слабый или может наоборот слишком умный , который только кажется слабым , глуповатый или чересчур хитрый ? Но уж очень большую неприязнь он вызывал . я не слишком много читала детективов , поэтому интуиция моя насчет главного злодея была нема как рыба. Я до последнего не подозревала , кто же точно будет. И когда всё открылось хотелось себя по лбу постучать , ну как можно было не догадаться. Немного не хватило мне накала чувств , не хватило скандала что ли. Слишком всё гладко шло . Даже всех злодеев наказали как по графику. Финал предсказуем. Но всё же мне он понравился. Теперь дам автору шанс и почитаю что-нибудь ещё. А за эту книгу 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 21:22
Сандра Браун "Хинина в горах"
Вот и я наконец-то добралась до новинки автора. Как жаль, что каждый новый роман Сандры Браун надо ждать год, все остальное давным-давно уже прочитано. В целом, роман мне понравился. Но в числе любимых не будет. Сюжет романа мне чем-то немного напомнил сюжет "Самого совершенства" Джудит Макнот. Видно сравнение навеяли снег и хижина в горах. Автору, конечно, удалось напустить туману, заинтриговать главным героем, открывать его читателю и героине понемногу, даже его имя узнаешь не сразу. Скажу откровенно, что в то, что он преступник я не верила, скорее, представляла его отшельником, который скрывается от своего прошлого. И, в принципе, не ошиблась. С одной стороны причины для того, чтобы уединится весомые, с другой не слишком убедительны, все-таки знал герой, на что подписывался. Немного смутило меня его желание мести. Главная героиня, Эмори, мне понравилась, хотя ее увлечение марафонами мне не понять. А еще ей катастрофически не повезло с мужем и некоторыми друзьями. А вообще я люблю, когда в романах отношения между героями развиваются стремительно. И хотя о чувствах героев понятно все без слова, но даже в финале романа Хэйес не произнес признания в любви. Кто желал Эмори смерти, я поняла не сразу. Как всегда рассматривала несколько вариантов. В общем, роман понравился. Возможно, написала не обо всем, о чем хотелось, но как-то не особо хочется раскрывать сюжет романа. Моя оценка: "5". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sukhoparova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2016 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург |
01 Фев 2016 11:52
Добрый день, уважаемые участницы форума!
С творчеством Сандры Браун начала знакомиться недавно: первым прочитала роман "Зависть". Роман оставил очень приятные впечатления, интересный динамичный сюжет, нестандартные герои. Вторым опытом был роман "Фактор холода", который тоже весьма понравился. Романы написаны очень неплохим языком, не затянутые, очень удачно соединяют в себе любовную и детективную линии. Мне не особо близок жанр Любовного романа, а вот хорошие Детективы очень люблю. Те немногие книги, которые мне довелось прочитать в жанре ЛЛ (за исключением классики: сестры Бронте, Колин Маккалоу, Александра Рипли и др.), были приторно-карамельными, никакого интереса не вызвали и следа в памяти не оставили. Но прочитав два романа Браун пришла к выводу, что любовно-детективные романы без большого количества "карамельностей" - это очень приятное и увлекательное для меня чтение. Планирую продолжить знакомство именно с остросюжетными романами Сандры Браун. Подскажите пожалуйста, на какие еще книги Сандры Браун стоит обратить внимание. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 12:01
sukhoparova писал(а):
Добрый день, уважаемые участницы форума! Екатерина добро пожаловать. sukhoparova писал(а):
Подскажите пожалуйста, на какие еще книги Сандры Браун стоит обратить внимание. Я могу посоветовать тебе "Жар небес", "Сценарист" из последних "Хижина в горах", "Влюбленные". |
|||
Сделать подарок |
|
sukhoparova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2016 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург |
01 Фев 2016 14:43
Соня, спасибо большое за совет!
Прочитала аннотации - пока остановила выбор на Хижине в горах. По описанию сюжет в чем-то схож с Фактором холода, но думаю - удовольствие от чтения это не испортит. |
||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 22:33
Завтрак в постели Это был мой первый роман у Браун, именно с этой книги я увлеклась работами автора. На самом деле тема не из приятных, увести у лучшей подруги без пяти минут мужа, так может поступить только настоящая стерва. Но на деле всё оказалось не так уж страшно, особо не чувствуется напряжения, любви с первого взгляда я не заметила. Естественно мужчина симпатичный, девушка одинокая, конечно же героиня заценила жениха. Отношения между героями развивались плавно, без секса в первую же встречу. Они постепенно узнавали друг друга, героиня не вешалась на мужика. За подругу обидно, но так как её особо и не показывали, то она осталась где-то там за кадром для меня. В реальной жизни лучшие подруги часто уводят мужей, поэтому нужно радоваться, что свадьбы всё же не было, и они смогли разобраться в своих отношения за короткий период. Какой бы ни была шикарной женщина, мужик всё равно ценит домашний уют, поработать в тишине, вкусно покушать и чтобы не отказывали в постели. Подруга может похвастаться захотела перед замухрышкой, а та взяла и увела мужика, стерва! Роман на (4) балла, так как я его перечитывала несколько раз и собираюсь ещё раз прочитать, то советую другим. Милая история, для вечера сойдёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 1:20
Сандра Браун "Жар небес"
Это просто отвратительно. После такого чтива продолжать знакомство с автором нету никакого желания. Ощущения, будто вывалялась в грязи! Почти все герои романа -моральные уроды. И только Кеш вызывает симпатию но только потому, что я вообще удивлена, как при таком детстве, с такой ужасной мамашей, у которой очень избирательная гордость: жить в халупе, раздвигать ноги перед женатым мужчиной, терпеть все насмешки и оскорбления - гордость молчит, а как взять деньги от отца ребёнка, чтобы купить тому нормальной еды и одежды, так это гордость не позволяет!!!, Кеш умудрился не растерять все то доброе и светлое в своей душе. Это я уже не говорю о его отце, который любил только себя. Ни Шейлу, иначе не поверил бы Трисии или, хотя бы попытался прояснить все со старшей дочерью, а не играть в молчанку и дуться шесть лет! Ни Бель-Тер, иначе не стерпел бы обворовывая и не сидел бы с блаженной улыбкой, что он такой умный и хитрый: все про всех знает только не летает, когда узнал про планы Трисии и Кена продать поместье но ничего не делал дабы воспрепятствовать этому. Вообще, Коттон, на мой взгляд очень ограниченный человек, для него в жизни ценнее всего было собственное "я", а интересы других побоку. Вообще не понимаю, зачем было удочерять двух детей??? Чтобы потом так бездарно их воспитывать. То, как он повёл себя с Моникой - отвратительно, но то, что Моника это терпела - отвратительно вдвойне! Ладно будь она одна, без ребёнка. Но у неё был сын, интересы которого мать должна ставить превыше всего. Вместо этого, ради сомнительного удовольствия быть шлюхой Коттона, Моника обрекла Кеша на страдания. Да ещё и при смерти заставила сына дать слово, что тот не покинет Бель-Тер пока жив Коттон, который ни разу доброго слова в адрес Кеша не сказал, хотя тот ему очень помогал. Шейла тоже не впечатлила. Она вроде неплохая девочка, но глуповата. А как иначе объяснить, что прожив столько лет в Бель-Тер, девушка ни разу не догадалась об отношениях между отцом и Моникой(хотя все жители городка были в курсе), что до последнего не подозревала Трисию и рассказывала о всех своих планах(хотя особой интриги то и не было, все было понятно с самого начала, кто в этом замешан). И ещё эти её вспышки высокомерия... То она говорит, что никогда не чувствовала себя на своём местей в поместье так как не родная дочь Крендолов, то тыкает в лицо Кешу, что он посягает на Её имущество. То она сгорает от страсти с этим мужчиной, то прогоняет его (увольняет, выселяет из дому), а потом ещё смеет говорить о каком-то предательстве с его стороны(эт я про случай в его доме с Трисией). Хоть Кеш и вёл себя некрасиво и грубо, но его поступки говорили о мужчине многое и только её глупостью я могу обьяснить, почему до Шейлы так долго не доходило, кому следует доверять, а кому нет. При том, что в некоторых, а даже многих случаях, Шейла бы не справилась сама с непосильной задачей выбраться из долгов без помощи Кеша, но методично пыталась от него избавиться. Как по мне, очень тупо. Когда Шейла успела влюбиться в героя я как-то не поняла, учитывая, что она до последнего была уверена, что именно Кеш может быть причастен к несчастным случаям, и это после того, как девушка стала свидетелем отношения Кеша к Гли Уильямсу, когда тому придавило ногу. Конечно, бывали моменты просветления, но недостаток серого вещества в прелестной головке Шейлы не дал мне проникнуться её хорошими качествами. История Гейлы меня на слёзы не пробила, как, вероятно, рассчитывала автор. Не верю, что у девушки было настолько отчаянное положение, что нужно было продавать себя за 50 баксов, а потом опять и опять и опять.могла бы обратиться к Коттону с просьбой о работе или искать лучше. А так, обвинила во всем Джигера. Тот конечно сволочь, и заслужил все, но шлюхой себя сделала сама Гейла, Джигер только предложил. Признание её парня в конце о времени проведённом в тюрьме меня просто добило. Мне кажется, это было лишним. Не вижу я светлого будущего у этой пары, впрочем, как и у Кеша с Шейлой. Если в любовь Кеша я и поверила, хотя очень маловероятно, чтобы мужчина шесть лет страдал и ждал только её одну, хотя до её отъезда Шейла его избегала как чумы, то любви со стороны Шейлы не заметила. Она вообще странная, такая взбалмошная и наивная, а потому, зачем Кешу такая нужна? Короче, прочла, отплевалась, отзыв оставила и хочу забыть это как страшный сон. Оценка 2. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |