керима:
Зеленочный привет всем!
Что то опять все детки разболелись

Когда же уже лето то. На улице снег

с дождем
У Дани такая сильная ветрянка

Мне его так жаль. Сердце кровью обливается. Я такого не ожидала. Я сегодня уже не фломастером не ватной палочкой, просто ватный диск намочила зеленкой и почти сплошняком мазала
Но самое страшное это его писюн и попочка, просто живого места нет. Он все время плачет, не дает ничего одеть. У него видимо все зудит. Даю супрастин.
А вот чем попочку помазать не знаю. Вчера на ночь пробовала фукарцином, он так орал, я себя чувствовала себя просто живодером
Всю ночь не спали
...
Люська:
Наташ, сочувствую, крепитесь. Тут только ждать... А чего супрастин? Ничего поновее врач не назначал? "Лорано" там, или "Эриус", мне кажется они лучше...
Свет, а я бы не тянула - зуб удалила, потом дороже обойдется его выравнивать. Мне в детстве почти все зубы удаляли, и у Кэт все 4 новых росли до выпадения старых, ну не растворяются у нас видимо зубные корни, а зубики новые уже лезут, и расшатывать тут бесполезно, как ты его расшатаешь, если корень еще есть. Щас двойки караулю, смотрю щели появились, значит скоро и коренные начнут прорезаться за молочными.
Пы.Сы. Опаньки , серебро у меня (поздравлять не нужно - дело то житейское), пойти переодеться что ли.... ...
Мечта:
Привет!
Леся,если просила не поздравлять,то я наперекор-
Поздравляю!!!
Света,я тоже думаю,что не надо затягивать,но я лучше спрошу мужа и напишу,хорошо?
Наташа,только могу посочувствовать!

Надо перетерпеть этот период!
Девочки,спасибо всем за похвалу моего мастерового!
...
Анела:
Топаз писал(а):И еще такой вопрос. Кто работает с 1 С, мне тут вакансия светит, а я там ни разу не работала. Знаю, что это упрощенная системы работы с базами данных и формулярами документов. Может у кого есть возможность скиньте мне пару документов в 1С. Буду благодарна.
Приветик. Если позволите я "влезу" в вашу беседу.

.Я работаю в 1С. А вам какая конфигурация нужна бухгалтерская, торговая или полная? и какая версия? Они несколько отличаются. Маякните, я вам скину.
...
Сахалинка:
Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Ленок, да терпит конечно.
Наташа, вот штука какая и по советовать-то толком не чего... Терпения тебе и чтобы больше не болело и не чесалось у Дани!!!
Леся, в понедельник пойду за талоном! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Леночка (Мечта), спасибо и мужу от меня передай!
Ленчик, не могу дозвониться до девочки. У нее точно узнаю и скажу!
...
Люська:
Мечта писал(а):....,если просила .....,то я наперекор....

Сахалинка писал(а):Леся,.....И .....!!!!! :Tongue:
От поросенки
Нат, как Ваши дела? что там стоматит сильный?
QUEEN писал(а):А может от простого отравления держаться температура?
А хто его знает, но скорее нет , чем да, смотри, механизм такой:
Повышение температуры - это реакция организма на возбудителей/бактерий/вирусов, а если в организм попали просто вредные вещества, то как бы кишечник их выгнал, расстроился и все. Другое дело , что если попала некачественная пища, и стала в кишечнике загнивать, естественно это может дать температуру.
Мы когда во второй раз попали в инфекционку, и бак посев ничего обычного не показал в итоге, а наряду со рвотой и высокой температурой, детка жалилась на боль в затылке, прямо перед каждым приступом рвоты, аж кричала: "Мама, у меня затылка болит.", а потом резкая рвота. Врач сказала, что мы съели что-то некачественное, что содержало бактерии, которые в процессе своей жизнедеятельности вырабатывали нейротоксины, поэтому голова и болела.
Ох, не хочу о грустном , давай те я вам анекдот вчерашний расскажу.
Представьте.
Тихий семейный вечер, телевизор уже выключен. В спальне, на своей кроватке, в гнезде из одеяла сидит милая девчушка семи с половиной лет, щечки сияют чистотой , мы только что из ванны. Пижамка голубая в желтых утятках, постель вся в виннипухах-пятачках, подушка с кружевами....
Мама вся така заклопотана, поворачивается к чудно затихшему ребенку:
М.- Ты чего сидишь, зай, выключай свет, и ложись на подушку...
Кэт. *удрученно , и прямо с безысходностью*- Мама, ну почему ВЕСЬ мир живет по законам логики!!!!!!!!!!! *вздыхает*
М. -
К. - А я так не люблю цифры.....*снова вздыхает*
М. - Доча. Давай спать.....
Не , ну как вам "весь мир живет по законам логики" , Катерина Сергевна не устает меня удивлять.
Пы. Сы. Хорошо, хоть я тормознулась, и не стала объяснять засыпающему ребенку разницу между логикой и математикой....
...
QUEEN:
Привет девчонки!
Лесь, я тоже, тока чуть-чуть, ладно?
Катерина Сергеевна - прелесть! Маме с ней не скучно!
Спасибочки за советы.
У нас сегодня вроде лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Температуры нет, стула еще не было. Правда есть кашу рисовую и сухари дите уже отказывается, а чем еще покормить не знаю.
Керима, терпения вам!
...
Топаз:
Тася, я думаю легкий супчик, картоф.пюрешка (без молока), или любая другая кашка не повредят, тем более что жуткий ... пропал.
Люська писал(а):К. - А я так не люблю цифры.....*снова вздыхает*
Творческая личность растет у тебя

. Я цифры тоже не оч. люблю. Слово бухгалтерия у меня вызывает отторжение (не хочу, не буду, даже не рассказывайте)))).
Керима, скорейшего выздоровления вам, хоть бы много знаков не осталось.
...
Люська:
QUEEN писал(а):У нас сегодня вроде лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Температуры нет, стула еще не было. Правда есть кашу рисовую и сухари дите уже отказывается, а чем еще покормить не знаю.
Отличные новости....значит Нифуроксазид прибил гадов в кишечнике, теперь можно понемножку свежий кефирчик 1% давать, заселять полезной флорой. Рис теперь осторожнее , что не закрепить там все
...
Мечта:
Света,Саша сказал,что лучше зуб удалить под анестезией,а то потом укоренится постоянный и будет кривой! (Судя по фотке :wink
Леся,какая Кэт разумная!
...
oksanadn:
Всем привет!
Наташа очень вам сочувствую! Желаю чтоб быстрее прошло!
...
QUEEN:
Люська писал(а):.значит Нифуроксазид прибил гадов в кишечнике,
Надеюсь, что так. А сколько еще его давать?
И мерси огромное за советы: кефирчик мы уже пьем.
...
Nathalte:
Девочки, а у нас тоже сегодня прикол:
Утром муж ко мне... ну... погладить... А тут Анютка рядом.
Я: папа, при ребенке! Фу!
Анюта громко и отчетливо: Кака!
Мы легли просто.
Лесь, стоматит не сильный. Были у врача, только около зубиков. Надеюсь, пройдет вскоре. А Кэт твоя вечно как выдаст!
Тася, хорошо, что вам лучше.
...
QUEEN:
Nathalte писал(а):Утром муж ко мне... ну... погладить... А тут Анютка рядом.
Я: папа, при ребенке! Фу!
Анюта громко и отчетливо: Кака!
Мы легли просто.

Нарочно не придумаешь!
Слава Богу и вы поправляетесь. Молодцы!
Nathalte писал(а):Тася, хорошо, что вам лучше.
Ага, спасибо, стараемся.
...
Virgin:
Всем привет! Спасибо всем за советы по поводу смеси. Исключили
"Малютку" - диатез вроде прошел. Тьфу-тьфу-тьфу!
Я уже боюсь рассказывать про улучшения, обязательно сглажу..

Только рассказала подруге, как хорошо у меня спит малыш, в этот же вечер 4 (!!!) раза укачивали всем семейством. И теперь
Тёмик просто ужжжжасно засыпает, даже на улице плохо стал спать.
А вообще я собираюсь поговорить с врачом по поводу его психического состояния. Мне тут часто писали, что нормально, когда ребенок капризничает. Но не постоянно же! Он начинает визжать, как будто голос разрабатывает, но потом этот визг переходит в истерику... А уж если начал на живот переворачиваться, то просто кошмар! Начинает психовать просто ужасно, перевозбуждается и никак не успокоить. Может, какое успокоительное пропишут.
Всем мамочкам: пусть ваши детки побыстрее выздоравливают!
...