|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 10:49
Ziarel писал(а):
Эта ужасная песня обладает кошмарной прилипчивостью! прошу прощения! тогда просто немного юмора... |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 10:56
Еленка
Ох! Я плакаль А учитывая, что плакаль я на работе, то сотрудники получили удовольствия не меньше чем я Кстати, текст откуда? Похоже на "Вечерний квартал", но поскольку смотрю я его редко, то не уверена... Еленка Ох, ну что ты! Я действительно благодарна и ничуть не ехидничала! Ziarel писал(а): теперь, благодаря вам, ужасный текст будет разбавлять чудесный видеоряд _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 9:07
Итак, осталось всего два дня!
А пока вкусный кусочек из 10-го сезона Перевода нет, но в принципе и так все понятно Дин в своем репертуаре _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 9:35
Почему так тихо? Я что, единственная кто посмотрел 1-ю серию 10-го сезона? Кстати, на русском _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 11:12
Ура!!! Я ждала 10-11, обязательно вечером посмотрю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 18:24
всем привет! Ziarel писал(а):
Почему так тихо? Я что, единственная кто посмотрел 1-ю серию 10-го сезона? ну почему единственная, я тоже посмотрела не знаю, правда, что сказать... серия какая-то пустая, Дина мало, Сэм, Кас, немного Кроули и никаких знаковых событий и интриг... слабо начали сезон... |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 15:24
Всем привет!
Ziarel писал(а):
Почему так тихо? Я что, единственная кто посмотрел 1-ю серию 10-го сезона? Нет, тоже вот сегодня посмотрела. Песни Дина-демона, шикарны! Сразу чувствуется поет от всей души. А так в целом добротно начали сезон. Хана, только немного выводит своими речами. Заладила, как старая пластинка, еще и Каса подставила, коза. Кроули, как всегда, прекрасен в своих темных делишках. И чувствуется сезон еще тот будет. Мрачный и тяжелый. daivuta писал(а):
слабо начали сезон... Да ладно, вполне нормально, не сразу же мочиловку и разборки начинать. Еще успеют. П.с. Главное забыла лосяш наш подстригся!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 16:06
Topaz писал(а):
П.с. Главное забыла лосяш наш подстригся!))) Фигасе А я внимания не обратила! Все больше пыталась понять нравится мне прическа Дина али нет? Сегодня вечером буду пересматривать! _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 16:27
Ziarel писал(а):
Фигасе. А я внимания не обратила! Все больше пыталась понять нравится мне прическа Дина али нет? Хе-х, а чего с прической у Дина? Вроде нормальная.))) А Сэм да, немного, укоротил волосы.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 16:47
Topaz писал(а):
Хе-х, а чего с прической у Дина? Вроде нормальная.))) Да короче она была... И, честно говоря, не смотря на то, что я не поклонник коротких стрижек и парни мне нравятся все больше с длинными волосами (последствия художественного колледжа в период формирования вкусов на парней ), прежняя прическа Дина мне нравилась больше _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 17:46
Ziarel писал(а):
Да короче она была... И, честно говоря, не смотря на то, что я не поклонник коротких стрижек и парни мне нравятся все больше с длинными волосами (последствия художественного колледжа в период формирования вкусов на парней), прежняя прическа Дина мне нравилась больше. Ясно. Ну, братики решили обменяться прическами, Сэм подстригся, а Дин наоборот отрастил. Такой вот круговорот волос в природе.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 17:51
Topaz писал(а):
Такой вот круговорот волос в природе.)))) Получается сезону этак к 20-му у Семми будет стильный "ежик", а Дин будет щеголять патлами до плеч? Что-то я это плохо представляю _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 18:11
Ziarel писал(а):
Получается сезону этак к 20-му у Семми будет стильный "ежик", а Дин будет щеголять патлами до плеч? Что-то я это плохо представляю. *Представила* "ежик" и "патлы до плеч". Это ж... Вообще имела в виду, что Джаред подстригся, а Дженсен немного отрастил.)))) Не думаю,что они на такие жертвы с волосами своим пойдут. Даже,к 20 сезону.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 18:14
Topaz
Я поняла, что ты имела в виду Просто фантазия неуправляемая, буйная _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2014 4:50
мне одной понравилось, что у Сэма патлы короче стали? мне он так намного симпатичнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |