Регистрация   Вход

Дана:

Блондинка в законе писал(а):

Елена: Я переспала с Деймоном не из-за связи, а потому, что люблю его.

Хочу увидеть лицо Стефа когда она ему это скажет....

...

Diarina:

А между тем:

...

Rai:

Всем привет!!!
Ну, у Йена главная роль в "Time framed" и еще вроде какой-то триллер. Нина снялась в "Хорошо быть тихоней" с Эммой Уотсон. Больше, вроде ни о чем не слышала.

ну Йен да. А Нина получила всего лишь второстепенную роль, как и Пол. Посмотрим, что будет после окончания сериал. Надеюсь, они все получат предложения на большой экран. Йена хочется увидеть в "50 оттенках серого".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да и вроде не везде она одинаковая. Насчет Тайного круга не знаю, а в Н2О, где они с Клер снимались, она там играла обычную милую девушку.

разве? мне кажется ФИби и там была русалка с характером)))

как здорово это слышать! хоть бы это было реально!
Интересные сходства ДВ с "Унесенными ветром"

удивительное сходство! похоже Жуля очень любит "Унесенные ветром"

Дана, добро пожаловать!

очень интригует....

Diarina, какая авка классная))))
Айрин, забываю тебе сказать, как мне нравиться твой комплект! Он такой милый!!!

...

Ира:

Всем Привет! Знаю, что пропадала целую сотню лет, но честно все читала, смотрела, даже голосовала за наших...просто не было возможностей писать. Надеюсь меня простят за это

Diarina, поздравляю с золотом!

Ну, у Йена главная роль в "Time framed" и еще вроде какой-то триллер. Нина снялась в "Хорошо быть тихоней" с Эммой Уотсон. Больше, вроде ни о чем не слышала.

Как сейчас не знаю, но до ДВ и у Нины и у Йена было много фильмов, в том числе с главными ролями.

Кажется, Ленка опять мне нравится, причем с каждой серией все больше)) Ей вообще на пользу оказалось стать вампиром)))

Дана писал(а):

Ну, наверно, как всегда, сначала будет жуткое страдание, потом обида, потом разозлится на весь белый свет...И в результате Деймон опять будет во всем виноват.

Diarina писал(а):
А между тем:

Хочу, хочу)))

...

Diarina:

Ира писал(а):
Знаю, что пропадала целую сотню лет,

Ира,с возвращением! Не теряйся больше на долго.
Кстати, а в 4х10 должен еще Кол появиться? Или это только слухи?

В промо к серии он есть. Так что появится.

Чуть не забыла. Еще одно

Ира , Лиза , Окси спасибо за поздравление.

...

Дана:

Всем Привет! Я пока не очень разобралась тут у вас что к чему, мне нравится вас читать, завидую эпистолярному жанру вашему.. Very Happy у меня порой бывает такая каша в голове, столько мыслей и эмоций сразу, что вывести все по порядку и выстроить логическую цепочку не всегда удается...
Знаете, могу одно точно сказать, я всегда и во всем на стороне Деймона, хоть и не всегда поступки у него благовидные... слишком много по моему страданий и боли для одно вампира! Вечно он всем там одно место спасает, все суетится, крутится вертится, чтобы выручить кого-либо из очередной заварушки и какого черта он всегда "плохой брат"!!! и обломы достаются ему! Только счастье повернулось к нему лицом, так нет, и тут его очередная подстава ждет!!! Это несправедливо!!!!

Ира писал(а):
Дана писал(а):
Ну, наверно, как всегда, сначала будет жуткое страдание, потом обида, потом разозлится на весь белый свет...И в результате Деймон опять будет во всем виноват.

Пусть и Стефан почувствует на своей шкуре, что это такое, а то привык получать все на блюдечке!!! И пусть они с этой блондинистой отдохнут где-нить в сторонке и людям не мешают А еще лучше, пусть Кэр занимается своим любовным треугольником!!! кажется мне, что гибридика одного она может и потерять в скором времени!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ира, с возвращением!
Diarina писал(а):
Новые промо фото

Наконец-то Ленку переодели. И Елены и Деймона кровь с рук капает, а Стефан не при делах стоит. Еще и за пиджак держится. Может, просто кровь вытирает, чтобы за плохого не посчитали?
И принесла обойки, только там Стефа обрезали.

Diarina писал(а):
Начнем с того, что нам не понравилась Елена-вампир, и мы согласились с ее желанием снова стать старой доброй Еленой-человеком.

Да ни за что! Еще до того, как Стелена рассталась, мне Елена-вампир понравилась. Во всяком случае, это лучше, чем Лена-скучный человек.

...

ayrin:

» Клэр Холт рассказывает о возвращении Ребекки

ЭКСКЛЮЗИВ: Йен Сомерхолдер – первый гость московской Конвенции

Судя по фигурам на афише, то следующим должен быть Пол Уэсли. Wink

...

Ира:

Всем приветик!!!

Diarina писал(а):
Новые промо фото

О, красотища-то какая Елена, несмотря на то, что руки в крови, выглядит очень даже счастливой и такой...величественной, и Дей просто класс. А вот у Стефа такое лицо ...типа - "все вокруг такие бяки, а я ваще не при делах"))) Но фотка просто класс (уже утащила к себе на комп Laughing )

Diarina писал(а):
Использует ли Елена лекарство?

Да уж, интересно...Но мне почему-то кажется, что по своей воле она этого уже не захочет сделать. Вот если бы такая возможность появилась как только Ленка обратилась, да - она бы бросилась на лекарство, а сейчас...

Diarina писал(а):
Кстати, а в 4х10 должен еще Кол появиться? Или это только слухи?
В промо к серии он есть. Так что появится.

:scoff: Что-то не нравится он мне...И эти его появления вечно не к добру...

Diarina писал(а):
красивишное видео

Супер! (полчаса искала, почему у меня звук не работает, а оказалось, что я - тупизня просто громкость на колонках не включила Laughing )

Еще до того, как Стелена рассталась, мне Елена-вампир понравилась. Во всяком случае, это лучше, чем Лена-скучный человек.

Это точно!!!

ayrin писал(а):
Клэр Холт рассказывает о возвращении Ребекки

Ох, сколько всего. Скорее хочу серию посмотреть)) А Бекку даже жаль. Да, она наделала достаточно неприятностей, но ведь зачастую это не от злости, а от обиды. А как только она пытается исправиться (скажем так), только становится милой и доброй, как её начинают использовать и предавать. Иногда мне это чем то напоминает историю Деймона.

...

OxIGeN:

Привет!
Diarina писал(а):
Новые промо фото

Ух ты.. кровища рекой, готичный антураж, шикарное платье - определённо мне нравится только мальчики какими то уж больно статичными вышли, но это беда всех промок ДВ
Diarina писал(а):
Использует ли Елена лекарство?

После фразы " нам не нравится вампир Елена" я закрыла спойлер и не стала читать
Diarina писал(а):
Угощение

Пасиб
ЭКСКЛЮЗИВ: Йен Сомерхолдер – первый гость московской Конвенции
Дааааа!!!!!!
Я тоже принесла красивое видео - если уже было, то пардоньте склеротичку

...

ayrin:

...

cristinne:

Rai писал(а):
Йена хочется увидеть в "50 оттенках серого"

я как раз книгу читаю (50 оттенках серого) и почему-то именно его в главной роли и представляю
я ещё фотку его открыла: смотрю - точно Грей
классно будет если он главную роль сыграет))

...

CoolBaba:

Всем привет))

Принесла вот интересную статью про треугольник:

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
ДВ - разум и чувства))

Оксана, замечательная статья. Полностью согласна.
CoolBaba писал(а):
Мой арт))

Очень красиво.
Diarina писал(а):
Начнем с того, что нам не понравилась Елена-вампир

Может не стоит говорить за всех? Мне, например, нравится.

Как мне это понравилось! В очередной раз доказывает, что Стелена - просто слова. Со стеленовского сайта:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню