Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Ejevichka:

Доброго воскресного вечера, девочки!
Спасибо всем за беспокойство. у нас все ничего. Дочка потемпературила всего день. Завтра в школу пойдет. Я в соплях периодически, но в целом нормально. Больничный не брала. конечно. Завтра на работу.

гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
filchik писал(а):
Что за процедурки?
мезо, элос,крио и так еще одна разовая сосудики с лица убрать

ОГО! Так тут можно и на вторую выходить работу

угу... У меня две...
*посмотрела на себя в зеркало, прикинула содержимое кошелька и количество имеющихся проблем, снова посмотрела в зеркало*
- Ну, разве я не красотка? *и потопала дальше - украшать мир!*

гелена писал(а):
Кошмар. Одни голые оклады - три копейки?

5600 плюс доплаты за стаж и категорию - около 7000

гелена писал(а):
Я сегодня у хирурга была. Вернулась опять в шоке. Даже не посмотрел на мою ногу. Написал в карточке, что хожу летящей походкой, отека нет, болей нет и закрыл больничный. И какой толк в нем? Зато за спиной куча каких-то дипломов, и не просто хирург, какой-то там офигительный........

офигительные хирурги даже в поликлинике берут за свою офигительность дополнительные денюшки

гелена писал(а):
Отек спал, но к вечеру подотекает. Косточки болят с обеих сторон и приухлость сохраняется. На ногу наступаю, но сгибать больно, так что хромаю. Не знаю, как будет реагировать от сидения 9-ти часового. И если бы козлина - хирург посмотрел на нее, то увидел бы сам...

Девочки, вот учишь вас, учишь... Не надо молчать! Надо жаловаться и спорить! Оно же болит! И надо как-то жить и работать!

Ladi Meri писал(а):

Ejevichka писал(а):
Исправить на 63-е уже?

и так до мая

С удовольствием! А май у нас начнется прям с 1 января!

mada писал(а):
Ну ты даешь , Элик! Конечно, так никакой зарплаты не хватит. Я так даже не замахиваюсь ни на что подобное, слишком много других дыр.
Сейчас вот ребенку пианино нужно. Обычное ставить некуда, да и тяжесть такая, что наш шиферный домик может не выдержать. Придется цифровое покупать. Папа деньги получит, будем раскулачивать.

Вот и я про то... Дети требуют очень много... У меня еще старшая не дома и платно учится... Да и младшей всякие доп. занятия нужны... Так что я только стрижку-покраску регулярно и маникюр-педикюр. К косметологу изредка, раза три=четыре в год - в основном, покрасить брови)))

гелена писал(а):
Отметили с мужем очередную годовщину

Поздравляю! как приятно, когда люди отмечают такие даты!

Ladi Meri писал(а):
была на прошлой неделе в Железнодорожной больнице. Сказали что все хорошо. А на выходных у нее опять приступы, она даже говорит с трудом. Что делать ума не приложу... Скорая приезжала, увозила в хирургию, там хирург сказал, что помочь ни чем не может... и отправили маму домой. Собралась на этой неделе в Академ записаться на МРТ. Ей ведь и диагноз не ставят((( В общем я в жутком расстройстве... Сердце за маму болит... Сама уже отчаялась и руки опустила...

Ну-ка в личку ко мне! Может, чего умное скажу...

mada писал(а):
Я все забываю похвастаться, что я теперь с нового телефона могу полноценно сидеть в инете. Даже отвечаю с цитированием, очень удобно! Только в мобильной версии Избранного не видно, поэтому без смайликов.

Это здорово! Я с телефона тоже могу, но цитировать неудобно очень. И мне мелко))) Я тут, кстати, очки новые приобрела - для чтения. Без них уже не вижу...

...

froellf:

Ejevichka писал(а):
Доброго воскресного вечера, девочки!

И ночера всем тоже доброго. Ну и что, что на работу завтра, без неё никак.)Так что улыбаемся и едем -идём и работаем, да?
Ejevichka писал(а):

гелена писал(а):

5600 плюс доплаты за стаж и категорию

чтоб они так получали. Ягодка, заготовок достаточно сделала? Я сегодня мариновала огурец))получилось две банки по 700гр.
Ejevichka писал(а):
Девочки, вот учишь вас, учишь... Не надо молчать! Надо жаловаться и спорить! Оно же болит! И надо как-то жить и работать!

Да просто сказать, что болит. Лёль, а я бы во вторник снова или вызвала или сама пошла к нему же. Им легче новый больничный выписать, чем старый продлевать. ну..я так думаю. А вообще с ногой месяц сидела и месяц физиотерапию делала.
Ejevichka писал(а):
Вот и я про то... Дети требуют очень много... У меня еще старшая не дома и платно учится... Да и младшей всякие доп. занятия нужны...
Ягодка, как же ты справляешься -то...
mada писал(а):
гелена писал(а):

Поздравляю, Ленусь!
А мы ДР мужа отмечали, ничего почти не готовила, пару салатов сделала и заказали сэт ролл в Якитории. Красота!

Лёлик, Светуль, девочки! Поздравляю)
mada писал(а):
гелена писал(а):
Круто придется раскулачивать. Но веСчь конечно классная! У крестницы цифровое. Очень удобно

Хочу на Авито попробовать, так очень дорого, особенно учитывая, что я сейчас не работаю.

Светланка, совет небольшой. Постарайся купить клавиатуру подлиннее)) То есть чтобы октав было как можно больше. Не пять только, это маловато. В идеале конечно, чтобы все были, но это неподъёмно скорей всего. Хотя бы шесть, если есть или 6,5-7 октав. Мне не хватает на моей Ямахе. Но с другой стороны может потому, что к полной клаве привыкла в детстве, с субконтроктавой)
И ещё, а какой у тебя телефон?)))
Ladi Meri писал(а):
Жду 17 октября, обещают кухню устанавливать, надеюсь только не обманут...

Привезут, не переживай)
гелена писал(а):
Завтра на работу ковылять. Не хочется

Лёль, серьёзно, если болит, иди снова к нему. Сядь в кабинете и не уходи). Не могу, больно.
эля-заинька писал(а):
ой, это отдельная тема, как-то слушала как мужчина лет эдак в 50 умолял любовницу с ним поговорить, увидеться на всю маршрутку, причем разговор длился минут 30

Я бы советы давать стала громко)) может быть, если сильно раздражал бы). У вас хоть на русском кричат в трубки, а у нас по чучмекски. Рассядутся в автобусе, трамвае, или на улице и тарабарят((( Ведут себя не очень(.
mada писал(а):
Поправляйтесь. Сейчас у нас все кругом болеют, муж говорит, что в электричке, как в лазарете едешь.

У нас вроде тепло было, а в транспорте то же самое. А сегодня холод настал.
mada писал(а):
Думаешь надо? Терапевт смотрела на комиссии, сказала нормально все.

У меня неск.лет назад так было. сердце стучит, давление бегает вверх в основном и пульс. Щитовидку лечила два года.
гелена писал(а):
Привет, Эльфик

Привет! Лёль))
гелена писал(а):
Ну вот, пришла и здравую мысль подала

Ну, я бы и так с брюками просто носила) Но тут смотреть надо. Ириш, на сколько до колена не достаёт? см 10-15 можно и не укорачивать, как мне кажется.
гелена писал(а):
А в общественном транспорте??!!! Сядет какая-то Марфа и начинает трепаться на всю маршрутку , обсуждая мужиков, сослуживцев . На фиг всем это надо??!!

Подёргать её за рукав и спросить сколько времени) потом ещё раз подёргать, спросить вы уверены? потом ещё раз)) ну, это если раздражает сильно)))) У нас я не встречала nnn таких девушек) а к нерускоязычным не подойду...Могут двинуть, как маме моей подруги заехали по голове(((
Ejevichka писал(а):
. Я сегодня с соплями и больной спиной

У меня нога и спина) Бум держаться вместе))
Ladi Meri писал(а):
Девочки, просто если я начну думать о плохом, то меня депресняк совсем поглотит...

Не думай, лапуль! Пусть 62-е так и будет)) Мамочке здоровья, Маш.
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Может я чего не понимаю, но певец он хр****й, танцор уже наверно тоже.

сама не понимаю чем он может вызвать такой восторг

Вот думаю, на сцене не только ведь он скачет...Там много народа и красиво наверное и зрелищно. А Боря пусть бегает, не смотрите на него)))
эля-заинька писал(а):
мезо, элос,крио и так еще одна разовая сосудики с лица убрать

О-о! Заинька, откуда у тебя сосудики? может от всех этих мезо-крио? Так не бывает? Я в этом не рулю совсем(. Хотя навеерное надо бы. Вон какая ты красавица)))
filchik писал(а):
А ещё от нервов и холода всё время хочется кушать
Фото из отпуска ещё не разбирала, да и вообще не верится, что неделю назад купалась в море и гуляла под пальмами

Филюш! Пальмыыыыы . А кушать, кушай, раз хочется)
Пойду чаю попью и бай))

Совсем забыла)) глицинчику надо попить)))
Девочки, здесь немного Питера)))

А Париж ждёт))

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):

поздравляю)
гелена писал(а):
Выбирай по комплекции и запаху

ум, наверное, тут, действительно, не нужен
гелена писал(а):
Элик, надо все равно выбираться куда-нибудь

стараюсь раз в месяц куда-нибудь выходить, чаще не получается никак
гелена писал(а):
Надо было раньше смотреть, пока дома сидела.Сейчас будет проблематично.

ой, начала смотреть "шерлока", пока очень нравится, он такой забавный псих)
Ladi Meri писал(а):
В эти выходные муж доложил плитку на кухне и стены зачистил...

mada писал(а):
Я все забываю похвастаться, что я теперь с нового телефона могу полноценно сидеть в инете.

здорово)
Ejevichka писал(а):
офигительные хирурги даже в поликлинике берут за свою офигительность дополнительные денюшки

золотые слова, дай денежку и все будет ок, и внимания будет море
froellf писал(а):
А Боря пусть бегает, не смотрите на него)))

наверное, шоу у него, правда, красивое: костюмы, танцы
froellf писал(а):
Заинька, откуда у тебя сосудики?

если бы я знала, они небольшие, но я хочу их изничтожить
froellf писал(а):

...

mada:

Всем привет!
Ejevichka писал(а):
*посмотрела на себя в зеркало, прикинула содержимое кошелька и количество имеющихся проблем, снова посмотрела в зеркало*

Лен, вот просто аналогично!
Ejevichka писал(а):
! Я с телефона тоже могу, но цитировать неудобно очень. И мне мелко))) Я тут, кстати, очки новые приобрела - для чтения. Без них уже не вижу...

А ты новую мобильную версию пробовала. Я уже так привыкла к ней, в обычной намного мельче шрифт. Поначалу немного белый фон раздражал, но даже к нему уже привыкла. А в будущем может и голубую сделают.
froellf писал(а):
Поздравляю)

Спасибо, Эльфик!
froellf писал(а):
Постарайся купить клавиатуру подлиннее)) То есть чтобы октав было как можно больше. Не пять только, это маловато. В идеале конечно, чтобы все были, но это неподъёмно скорей всего. Хотя бы шесть, если есть или 6,5-7 октав. Мне не хватает на моей Ямахе. Но с другой стороны может потому, что к полной клаве привыкла в детстве, с субконтроктавой)

Да я в курсе, поэтому и говорю не синтезатор, а именно эл.пианино. Они конечно тоже разные бывают, будем по цене смотреть.
froellf писал(а):
И ещё, а какой у тебя телефон?)))

GOOGLE NEXUS 5

...

dizzy:

Привет!

На работе такой дубак - просто ужОс.

гелена писал(а):

Поздравляю!
гелена писал(а):
Надо проконсультироваться с кем-нибудь. Что дальше-то?
Сегодня не влезла в резиновые сапоги. Печаль

Может платно записаться? Ведь явно не долечили.

гелена писал(а):
Но ведь должен быть какой-то тормоз у людей????

Есть, которые без тормозов, ну им, в общем, фиолетово до окружающих.
эля-заинька писал(а):
как-то слушала как мужчина лет эдак в 50 умолял любовницу с ним поговорить, увидеться на всю маршрутку, причем разговор длился минут 30

Спектакль, елы-палы.
гелена писал(а):
Вот новую серию Касла посмотрела и разочаровалась. Как-то совсем уже не веришь актерам. Надо было поженить их и завершить все.

Да, видимо сценаристы уже исписываются, ничего нового уже нет. Скучно. Я тоже смотрела, но потом бросила. Не могу смотреть долгоиграющие сериалы, серий 8-12 и хватит, историю надо закруглять.
Вот недавно посмотрела "Эффект Богарне", всего 8 серий. Хороший сериал, интересный, динамичный, короче получила удовольствие. Больше серий и не надо, иначе уже пойдет халтура и сюжеты, высосанные из пальца. Из более длительных сериалов смотрела только "Энтерпрайз" и "Звездные врата", и то последний не досмотрела.
Ladi Meri писал(а):
Жду 17 октября, обещают кухню устанавливать, надеюсь только не обманут...

Все будет хорошо, зато кухня у тебя будет просто конфетка.
Ejevichka писал(а):
Я тут, кстати, очки новые приобрела - для чтения. Без них уже не вижу...

Добро пожаловать в лагерь дальнозорких. Smile Я уже года три с очками читаю, да и у компа тоже.
froellf писал(а):

Эльфик, спасибо громадное!
froellf писал(а):
Ириш, на сколько до колена не достаёт? см 10-15 можно и не укорачивать, как мне кажется.

Сантиметров 5 где-то, совсем немного.
эля-заинька писал(а):
дай денежку и все будет ок, и внимания будет море

Главное, чтобы результат был, а то и деньги, бывает, заплатишь, а толку - пшик, как болел, так и болеешь.

...

Электра:

Чувствую, что свою калошу я тоже где-то потеряла Зато срезала виноград
Леночка, с праздником вас с мужем!!!
эля-заинька писал(а):
а кто? я - фанатка Пита)

В Дуэли Гейл-Пит, я всегда за Пита. А так я обожаю Джоанну.
эля-заинька писал(а):
ага, жду с нетерпением выхода продолжения, обещали вроде в этом году

Ох... Мы с Мартином знакомы дольше, поэтому приучены не верить его обещаниям...
Ladi Meri писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. А кто?

Уже ответила, но повторюсь- Джоанна Мейсон. Потому что она настоящая - боится, злится, огрызается, при этом ценит дружбу и не лицемерит в отличии от остальных.
Ladi Meri писал(а):
А еще я вчера посмотрела первую серию сериала "Форс-мажоры", мне очень понравилось

С третьего сезона замылили
гелена писал(а):
Да ты что??? Ни за что! Принимаю дары, как должное

Правильно)))
гелена писал(а):
А как же быть днем? Вот я не против дыма, когда прихожу в бар вечером. А если я сижу днем в кофейне с ребенком и мне в лицо дым? Конечно, владельцы обязаны делать хорошую вытяжку, чего мало кто делал. Но неприятно в два часа дня выходить из едальни пропахнув сигаретным дымом. Просто у нас как всегда - сплошные крайности. Теперь и на улице, возле заведения курить нельзя.Хотя я против идущих курящих. Мне один раз так куртку прожгли.
Блин, я становлюсь брюзгой

Да нет, не брюзгой. Я тебя лично прекрасно понимаю, сама не курю, поэтому могу только теоретзировать. У нас есть пару заведений с залами для курящих и некурящих, это оптимально. В кафе, где я работала была отдельная курилка. Это норма, я уважаю права курящих и рассчитываю на то, что они будут уважать мои.
гелена писал(а):
Я в ваши ряды. В пятницу скорее всего выпишут А мне так хорошо дома сидится. Вот правда. Кайф

Выписали ?
Ladi Meri писал(а):
а что-нибудь похожее на ГИ тебе попадалось?

Думаю, Маришка не сильно расстроится, если я отвечу. «Королевская битва» Косюна Таками - отсюда во многом позаимствована идея самих игр, читается тяжелее, более взрослая. «Бегущий в Лабиринте» Джеймса Дэшнера, если не ошибаюсь, что продолжение серии(3 книги всего плюс приквел)стоит читать только в любительском переводе. «Дивергент» Вероники Рот , по нему и фильм снимают, тоже трилогия.
Ladi Meri писал(а):
Настроение унылое, нам опять пришло сокращение штата на 4-ый квартал, это надо учесть, что в 3-ем оно уже было, а еще план на 1-ый... Что-то совсем нас задавили... Ладно поживем - увидим...

dizzy писал(а):
У нас соглашение до 31.01.2015, а там начнется "чистка" в рядах.

Дур. дом какой, а дедок ваш хоть угомонился?
эля-заинька писал(а):
я слышала от двух человек, что у него классные выступления, народ просто в восторге, но почему-то идти на Борю не хочется

Вообще он большой молодец. Не имея ни хороших вокальных данных, ни особого таланта в танцах умудрился стать известным на всю страну.
эля-заинька писал(а):
а у нас и на работе и в домах тепло уже дали

Дома мы уже топим, а на работе холодно...
Ejevichka писал(а):
Камин под попой почти, но все равно холодно и дует по ногам

Узнала себя по описанию.
Ejevichka писал(а):
Называется - папа в отпуске: в школу ребенка везу я, из школы забираю я, на все кружки тоже я...

froellf писал(а):
У нас тоже полный пипе* . Есть ли предел тупизму и вседозволенности тех, кто там.. *скептически смотрю наверх и ненавижу от души термин"перестройка* (.

Моя маленькая.
filchik писал(а):
А ещё там кушают

Задумалась... У меня дома, кажется, филиал кафе...
filchik писал(а):
После отпуска тяжко вставать, собираться, но...тошноты пока нет. Интересно, надолго?

До особо мерзкой погоды
dizzy писал(а):
Может я чего не понимаю, но певец он хр****й, танцор уже наверно тоже.

Ladi Meri писал(а):
Девочки, просто если я начну думать о плохом, то меня депресняк совсем поглотит...

Точно... И так все уже невесело, а как задумаешься, так и выть хочется.
Ejevichka писал(а):
Я сегодня с соплями и больной спиной

Зайка моя, тебе хоть чуточку легче?
гелена писал(а):
И если бы козлина - хирург посмотрел на нее, то увидел бы сам...

Некогда им на наши травмы смотреть...
mada писал(а):
У нас так часто, если долго на больничном, значит поправилась, смотреть необязательно.

Это точно... Меня ещё иногда поражает:
- Ну так сказали бы, что больно!
- Доктор, я и сказала...
- Ну, понастойчивее бы
гелена писал(а):
Хочу еще "Родину" посмотреть. Очень сестра хвалит.

Хороший сериал
Ladi Meri писал(а):
В общем я в жутком расстройстве... Сердце за маму болит... Сама уже отчаялась и руки опустила...

Ejevichka писал(а):
угу... У меня две...

Я тоже так решила.
mada писал(а):
А ты новую мобильную версию пробовала. Я уже так привыкла к ней, в обычной намного мельче шрифт. Поначалу немного белый фон раздражал, но даже к нему уже привыкла. А в будущем может и голубую сделают.

Тоже всё рассчитываю добраться,но пока ноут рядом не тянет на телефон пересаживаться

...

froellf:

dizzy писал(а):
Эльфик, спасибо громадное
Я рада, если понравилось))
А там ещё Марусин отпуск)))
dizzy писал(а):
Сантиметров 5 где-то, совсем немного.
Ирин, а ты применяла с брюками или джинсами узкими? Как тебе? А сфоткаться?))))
dizzy писал(а):
А я бы снова к нему пошла за больничным-отказать не имеет права) ну, я так думаю, Ягодка да?
dizzy писал(а):

Меховушку какую-нить принести надо. есть электрич. Валенок, от юсб работает. Ну и сидения с грелкой. Раз обогреватель нельзя.
Электра писал(а):
Ох... Мы с Мартином знакомы дольше, поэтому приучены не верить его обещаниям...
я давно уже ни чьим обещаниям не верю.))
Электра писал(а):
Чувствую, что свою калошу я тоже где-то потеряла Зато срезала виноград

Ура! Я дождалась -таки винограда))) а то с середины лета тебя замучила, да?))) Вот бы ещё фоточку такой напоённой и обласканной солнцем и росой грозди )))) эх, Мань моя))) Вино делать будете? Ногами топтать, как Челентано?))))) - шучу)
Электра писал(а):
В кафе, где я работала была отдельная курилка. Это норма, я уважаю права курящих и рассчитываю на то, что они будут уважать мои.
У меня подруга курит, так тоже из кафе пропахшая выхожу. Не айс, признаюсь, совсем не айс...
Электра писал(а):
Моя маленькая

Угу, всё чудесатей и хужее(.
Электра писал(а):

У нас то же самое. дома тепло, а на работе с обогревателем.
Электра писал(а):

filchik писал(а):
А ещё там кушают

Задумалась... У меня дома, кажется, филиал кафе

Маню! Вот когда ты разучишься готовить?!))). Смех смехом, но это ж сколько денег стричь за эксклюзивные блюда на заказ можно! )))
Иди на коленочки, детка моя... Не исправить тебя никак. ))
Электра писал(а):
Точно... И так все уже невесело, а как задумаешься, так и выть хочется

Не надо выть, не сдавайтесь, девочки!
mada писал(а):
Ejevichka писал(а):

Лен, вот просто аналогично

и меня вылечат с собой возьмите))) Я третьей буду))))
mada писал(а):
Да я в курсе, поэтому и говорю не синтезатор, а именно эл.пианино. Они конечно тоже разные бывают, будем по цене смотреть.

Удачи тебе, Светлан! )) Ты для младшей? Я пропустила.
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

Ненене, Заинька! Ум как бы тебе сказать в общем он нужен ...Тоже нужен.
[/i]

...

гелена:

Всем привет!
Ladi Meri писал(а):
бедняжка... как же ты завтра поковыляешь? да еще потом целый день работать.

Да ничего. Выжила Куда деваться-то?
Ladi Meri писал(а):

гелена писал(а):
Вот новую серию Касла посмотрела и разочаровалась. Как-то совсем уже не веришь актерам. Надо было поженить их и завершить все.
а что так и не поженились?

Нет
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Хочу еще "Родину" посмотреть. Очень сестра хвалит. И еще сериал Лорой Линни. Забыла как называется, но она играет женщину, больную раком. Я пару серий видела. При том, что тема не самая веселая, сериал очень хороший.
а это что за сериалы??

"Родину" все хвалят
С Лорой Линни сериал называется"Большая буква "Р", а у нас его показывают под названием "По большому счету"
mada писал(а):
гелена писал(а):
Поздравляю, Ленусь!
А мы ДР мужа отмечали, ничего почти не готовила, пару салатов сделала и заказали сэт ролл в Якитории.

Нам друзья еду принесли Правда. Пиццу. Хорошо посидели
mada писал(а):

Я все забываю похвастаться, что я теперь с нового телефона могу полноценно сидеть в инете. Даже отвечаю с цитированием, очень удобно!

Так ты пользуешься мобильной версией сайта? И как тебе?
Поздравляю с покупкой!
Ejevichka писал(а):

Вот и у меня так же последнее время
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
5600 плюс доплаты за стаж и категорию - около 7000

Жесть.
Ejevichka писал(а):

Ну он и возмущался. Говорил, что если бы за прием хотя бы 500 руб брали, то половина народа свалило бы. Мол, надуманные проблемы, заняться не чем
Ejevichka писал(а):

А толку? Что это чудо-юдо может мне толкового посоветовать? Я же не ради больничного ...
froellf писал(а):
Я сегодня мариновала огурец))

Один?
froellf писал(а):
Я бы советы давать стала громко)) может быть, если сильно раздражал бы). У вас хоть на русском кричат в трубки, а у нас по чучмекски. Рассядутся в автобусе, трамвае, или на улице и тарабарят((( Ведут себя не очень(.

Думаешь у нас по-другому???
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

Однозначно!
dizzy писал(а):
Вот недавно посмотрела "Эффект Богарне", всего 8 серий.

Не слышала про такой.
Электра писал(а):
Выписали

ага
Электра писал(а):
filchik писал(а):
А ещё там кушают
Задумалась... У меня дома, кажется, филиал кафе...

Пригласишь?
froellf писал(а):
А там ещё Марусин отпуск)))

Маруся не хочет продублировать?
froellf писал(а):
dizzy писал(а):
А я бы снова к нему пошла за больничным-отказать не имеет права)

Посмотрю как буду себя чувствовать. Работать реально не кому
froellf писал(а):
Вот бы ещё фоточку такой напоённой и обласканной солнцем и росой грозди )))) эх, Мань моя))) Вино делать будете? Ногами топтать, как Челентано?)))))

Я аж представила все себе. Как калейдоскоп Вот Маня возле винограда, а вот, задрав неприлично юбку, топчет виноград
Девочки, спасибо за поздравления!
Если бы не друзья, то навряд ли бы отмечали.я бы получила цветастый веник, выпили бы вина и все Но друг у нас - активный парень не даст забыть про праздник и забыть про него

...

mada:

Электра писал(а):
А так я обожаю Джоанну.

Я даже не помню кто это. Но я правда книг не читала, только фильмы смотрела.
Электра писал(а):
«Дивергент» Вероники Рот , по нему и фильм снимают, тоже трилогия.

Первый уже давно снят и просмотрен.
froellf писал(а):
Ты для младшей? Я пропустила.

Да, пошли в музыкальную школу. Правда отделение хоровое, но там тоже фортепиано, хоть и не в таком большом объеме.
froellf писал(а):
Ненене, Заинька! Ум как бы тебе сказать в общем он нужен ...Тоже нужен.

Если только в качестве грелки, то необязательно.
гелена писал(а):
Так ты пользуешься мобильной версией сайта? И как тебе?

Нравится, удобнее для телефона, чем обычная. Только смайлов, подписей нет, аватарки уменьшены и фон белый, но это не критично.
гелена писал(а):
Поздравляю с покупкой!

Это мне муж с дочкой на ДР подарили. Мой старый уже глючил неподеЦки.
гелена писал(а):
Если бы не друзья, то навряд ли бы отмечали.я бы получила цветастый веник, выпили бы вина и все

Слушай, мужики реально все одинаковые! Ты прям, как про наши годовщины рассказываешь!

...

dizzy:

Привет!

Электра писал(а):
Дур. дом какой, а дедок ваш хоть угомонился?

Это ты про деда с соседней кафедры? Помер он недавно, 83 года было.

А если про начальство, то начальство еще ого-го. Две жены, с младшей по весне ребенка родили. Все мужик успевает, кроме непосредственной работы, но это так, пустяки. dont

У меня радость, завтра, наверно, выйдет секретарша с больничного. Правда, неизвестно насколько, но если хоть на пару недель - уже за счастье.
froellf писал(а):
Не надо выть, не сдавайтесь, девочки!

Стараемся, но не всегда удается.
froellf писал(а):
Ирин, а ты применяла с брюками или джинсами узкими? Как тебе? А сфоткаться?))))

Кажется у меня его купят.
froellf писал(а):
Меховушку какую-нить принести надо. есть электрич. Валенок, от юсб работает. Ну и сидения с грелкой. Раз обогреватель нельзя.

Если завтра секретарь выйдет, то буду уже у себя в лаборатории сидеть, там я включаю потихоньку тепловентилятор.
froellf писал(а):
Электра писал(а):

У нас то же самое. дома тепло, а на работе с обогревателем.

По ходу у большинства так. На работе администрация экономит. А у нас ночью уже минусовые температуры.
гелена писал(а):
Не слышала про такой

Это наш сериал. Будет время, попробуй, посмотри, может понравится.
гелена писал(а):
Да ничего. Выжила Куда деваться-то?

Это да, деваться некуда с подводной лодки от работы.
гелена писал(а):
Нам друзья еду принесли Правда. Пиццу. Хорошо посидели

Хорошие друзья, молодцы.
гелена писал(а):
А толку? Что это чудо-юдо может мне толкового посоветовать? Я же не ради больничного ...

Я как уволилась из поликлиники, так и хожу везде платно. Один раз сунулась по месту жительства - мамадарагая, народ в очереди чуть ли не в мордобой кидается. Не, ну на фиг, пока есть возможность, буду платить. По крайней мере, анализы можно сдать без проблем, маммографию пройти, УЗИ и пр. обследования.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
Вот недавно посмотрела "Эффект Богарне"

он русский?
dizzy писал(а):
Я уже года три с очками читаю, да и у компа тоже.

Ира, почитай Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению"
Электра писал(а):
Вообще он большой молодец. Не имея ни хороших вокальных данных, ни особого таланта в танцах умудрился стать известным на всю страну.

у нас практически все артисты такие молодцы: голос сомнителен, внешность заурядная, наряды на грани, только шоу, танцоры и все, замени одного другим и не заметишь разницы
Электра писал(а):
поэтому приучены не верить его обещаниям...

)))) ладно, будем просто верно ждать)
Электра писал(а):
А так я обожаю Джоанну.

девушку, которая боялась воды?
froellf писал(а):
Ум как бы тебе сказать в общем он нужен ...Тоже нужен.

согласна, без него совсем печалька
гелена писал(а):
Ну он и возмущался. Говорил, что если бы за прием хотя бы 500 руб брали, то половина народа свалило бы. Мол, надуманные проблемы, заняться не чем

они считают, что за их зарплаты надо сказать спасибо, что они каждый день на работу ходят и иногда не опаздывают. тут ситуация спорная, девочка у меня одна знакомая хирург, делает сложные операции и открыто говорит - мне нужны деньги, не цветы, конфеты, коньяк, духи, а просто деньги и все. За мою зарплату надеяться, что я расшибусь в лепешку ради вас глупо. Я могу ее понять, но и пациентов мне жаль, особенно потому что мы по большей части темные и деньги нам предложить стыдно.

...

Ejevichka:

Привет, красотки!

У меня дома случился очередной кирдык. Мой ноут схлопнулся. Я его реанимирую, включаю, 5-10 минут, и он опять умирает... Отобрала совсем старый ноут у младшей, а он тоже, сами понимаете, не фонтан... Так что пишу с работы, на которой еще надо работать...

dizzy писал(а):
Добро пожаловать в лагерь дальнозорких. Я уже года три с очками читаю, да и у компа тоже.

Ирочка, да у меня вообще все интересно! Я очки по близорукости ношу лет 30 - со школы еще. А пару лет у меня очки так называемые прогрессивные - с учетом возрастной дальнозоркости, иначе книжку почитать уже длины руки не хватало) Но тут другая проблема - я не могу в очках за рулем, прогрессивных - тем более, там периферическое зрение ограничено. И вообще я обычно на работе ношу линзы. Тоже уже более 20 лет. В линзах зрение немного иное, в них я могла спокойно читать и работать. Но время пришло, и в линзах плохо стало. а я же каждый день за писаниной! Вот и пришлось мне приобрести очки поверх линз - плюсовые))) В оптике даже не удивились...

dizzy писал(а):

У нас дали тепло. Другая проблема - здание стало просыхать после летнего подтопления, после ночи зайдешь в кабинет - пар стоит и подвалом воняет (которого у нас нет). Открываю окна, но тогда холодно.

эля-заинька писал(а):
они считают, что за их зарплаты надо сказать спасибо, что они каждый день на работу ходят и иногда не опаздывают. тут ситуация спорная, девочка у меня одна знакомая хирург, делает сложные операции и открыто говорит - мне нужны деньги, не цветы, конфеты, коньяк, духи, а просто деньги и все. За мою зарплату надеяться, что я расшибусь в лепешку ради вас глупо. Я могу ее понять, но и пациентов мне жаль, особенно потому что мы по большей части темные и деньги нам предложить стыдно.

Можете бросить в меня тапками и помидорами, но я тоже так считаю. Хотя на деле иначе получается, мне тоже пациентов жаль, потому что - дети же! Только кто меня пожалеет и моих детей?

...

Электра:

froellf писал(а):
Маню! Вот когда ты разучишься готовить?!))). Смех смехом, но это ж сколько денег стричь за эксклюзивные блюда на заказ можно!

Какие там эксклюзивные? Всё самое обычное
froellf писал(а):
У меня подруга курит, так тоже из кафе пропахшая выхожу. Не айс, признаюсь, совсем не айс...

Ну опять-таки это ваш совместный выбор, вы идёте туда, где неудобно тебе, а не ей(есть же кафе для некурящих?) .
froellf писал(а):
Вот бы ещё фоточку такой напоённой и обласканной солнцем и росой грозди ))))

Зай, я же тебе говорила - с фотиком проблемы. Да если откровенно, не до того - надо пока светло всё врезать/убрать/обобрать и подавить.
гелена писал(а):
Посмотрю как буду себя чувствовать. Работать реально не кому

Моя куколка... Всё мы, блин, такие пока не отваливается, можно и на работу... потому что иначе твои обязанности спихнут на других, а их жалко.
гелена писал(а):
Пригласишь?

Уже не раз звала, приглашение в силе всегда . У нас, кстати, это вино интересным должно получиться
гелена писал(а):

Я вообще не помню, когда ходила ко врачу бесплатно
mada писал(а):
Первый уже давно снят и просмотрен.

Понравился?
mada писал(а):
Я даже не помню кто это. Но я правда книг не читала, только фильмы смотрела.

Девушка, которая раздевалась в лифте.
dizzy писал(а):
Если завтра секретарь выйдет, то буду уже у себя в лаборатории сидеть, там я включаю потихоньку тепловентилятор.

Вышла?
dizzy писал(а):
Кажется у меня его купят.

ТТТ. Пусть так и будет
dizzy писал(а):
Две жены, с младшей по весне ребенка родили. Все мужик успевает, кроме непосредственной работы, но это так, пустяки.

Какая уж тут работа, когда молодуха дома ждёт
шелена писал(а):
привет.я фигею с этой страны-ФОРМула-1.билетов полно,перекупщиков полно,завтра иду.

Привет. Я тоже фигею, ни одной формулы в городе... билетов нет, перекупщиков нет...
эля-заинька писал(а):
девочка у меня одна знакомая хирург, делает сложные операции и открыто говорит - мне нужны деньги, не цветы, конфеты, коньяк, духи, а просто деньги и все. За мою зарплату надеяться, что я расшибусь в лепешку ради вас глупо. Я могу ее понять, но и пациентов мне жаль, особенно потому что мы по большей части темные и деньги нам предложить стыдно.

Я её понимаю, но всегда есть "но". Кто-то просто не может заплатить, вот совсем никак и ничем. Есть бедные многодетные семьи, есть бюджетники, есть бабушки-дедушки. Я, как и писала выше, плачу всегда, даже за мелкие какие-то услуги сую стольник "на шоколадку, чтобы сами выбрали, какая нравится", приём и уж тем более лечение/операция - само собой. Но у нас, к примеру, есть соседка у которой этих денег нет(только пенсия), ей в таком случае что делать?
эля-заинька писал(а):
девушку, которая боялась воды?

Да,именно её.
эля-заинька писал(а):
у нас практически все артисты такие молодцы: голос сомнителен, внешность заурядная, наряды на грани, только шоу, танцоры и все, замени одного другим и не заметишь разницы

Это точно, но Боря, пожалуй, квинтэссенция
Ejevichka писал(а):
У нас дали тепло. Другая проблема - здание стало просыхать после летнего подтопления, после ночи зайдешь в кабинет - пар стоит и подвалом воняет (которого у нас нет). Открываю окна, но тогда холодно.

Ой, было у нас такое. Затопило здание капитально и очень долго воняло сыростью и мышками.
Ejevichka писал(а):
У меня дома случился очередной кирдык. Мой ноут схлопнулся. Я его реанимирую, включаю, 5-10 минут, и он опять умирает... Отобрала совсем старый ноут у младшей, а он тоже, сами понимаете, не фонтан... Так что пишу с работы, на которой еще надо работать...

Моя девочка , а отпускник твой не хочет просуетиться и жене помочь, для работы же комп нужен, а не на форуме сидеть!
Как твоя малышка? полегче?

...

Ejevichka:

Электра писал(а):
Как твоя малышка? полегче?

Спасибо, Марусь. Не совсем здорова, но ходит в школу, ибо пропускать - вообще потом не нагоним...

Электра писал(а):
а отпускник твой не хочет просуетиться и жене помочь, для работы же комп нужен, а не на форуме сидеть!

Отпускнику фиолетово. Он и слова не скажет, несли я деньги потрачу на ноутбук новый. Это меня саму жаба душит... Но, думаю, придется все же раскошеливаться...

Электра писал(а):
Я её понимаю, но всегда есть "но". Кто-то просто не может заплатить, вот совсем никак и ничем. Есть бедные многодетные семьи, есть бюджетники, есть бабушки-дедушки. Я, как и писала выше, плачу всегда, даже за мелкие какие-то услуги сую стольник "на шоколадку, чтобы сами выбрали, какая нравится", приём и уж тем более лечение/операция - само собой. Но у нас, к примеру, есть соседка у которой этих денег нет(только пенсия), ей в таком случае что делать?

Марусь, это проблема не доктора, и не бабушки-пенсионерки. Это проблема государства, плюющего на своих врачей, педагогов и прочих бюджетников, и унижающего пенсионеров - тех, кто этой стране отдал всю жизнь и здоровье.

...

mada:

Ejevichka писал(а):
У меня дома случился очередной кирдык. Мой ноут схлопнулся.

А у меня комп. Стал гаснуть монитор, пока разбирались в причине, думали в видеокарте проблема, слетела винда. Теперь нужен новый монитор,как будет работать потом все остальное, не знаю.
Хорошо есть ещё Машин ноут и телефон, иначе хана.
Хоть я Машуньку и поздравляла уже, но можно и ещё разок.
Машуля, с Днём рождения тебя!Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню