Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

(вглядывается в толпу)
Руст, ты где?
Вот ведь только что ее видела.
(мило улыбается глядя по сторонам)

И че все так косятся? Аааааа! Я ж шляпку забыла!!!!
(высматривает с кого бы снять)

Руста писал(а):
Их много было! Притом не только НАШИ демоны

ЧТО? Демоны? Вот блин!
(несется на конюшню)
Гооооолооооод!

...

Tsvetochek:

Так, а вот и я. Laughing Ошиблась малёха дорогой и в гости к приятелям нагрянула

Милый, желаю тебе удачи Guby

...

Euphony:

*Чувствует ажиотаж в районе конюшни* В конюшню что ли сходить? *Крадется, но быстро к конюшням, озирается по сторонам и врезается в коняку*

Мм, простите, мадам. *Рядом фыркает другой конь. Глаза лезут из орбит* ЛАСК???? *Ласк показывает, что помолчать прямо сейчас - то, что доктор прописал (в мягком переводе)* Молчу, молчу. Ну славатехоспади! Нашла своих!

...

Руста:

Мечусь туда-сюда в поисках девчонок, и тут об меня как шарахнется что-то! А потом еще и еще... Я уже с трудом на ногах держусь... И тут до меня дошло!
- Гаррет, черт рогатый, это ты? Да мне ж браслет с силовым полем, ты всё равно не сможешь подойти!
И тут меня как закрутило в воронке, и оказалась я в каком-то странном месте... Всё вокруг белое, как в операционной... И ЭТОТ сидит, на меня смотрит.

- Ты что, меня катапультировал... тьфу! ...телепортировал?! Да ты всё равно со мной ничего сделать не сможешь! Браслет тебя близко не подпустит!
- Сама, - говорит, - всё сделаешь. Захочешь обратно и сделаешь.
Смотрю, а он уже раздетый лежит.

- Ну и что ты мне предложишь за свое возвращение? - спрашивает.
- Вот фетишист проклятый, че только на себя не навесил! - думаю, а вслух говорю: - Ой какие штучки, а можно я потрогаю?
- Трогай, - говорит. - Я весь твой.
Подошла я поближе и как воткнула гребешок ему в волосы! И бежать... Сколько ж он действует, Ким говорила?
- Ау, есть тут кто-нибудь?

...

Tsvetochek:

А я смотрю журналисты в Австралии тоже посмотреть на скачки хотят

...

Lady Elwie:

- Давай руку, и деру, - кричит мне Руста, но поздно, я уже повернула голову и...
Столкнулась взглядом с... Белетом.

- Привет! Какая встреча, - бормочу я, почти что заикаясь. - Но что-то ты, мой друг, нынче мрачен и суров.
И глазом моргнуть не успела, как он схватил меня, и мы оказались...

- Где это я?

- А теперь, радость моя, ты никуда от меня не денешься, - улыбается демон и скидывает пальто.
- Вот спасибо за пальто, - отвечаю я. - Между прочим, там лето было, а тут сыро, а я сырость на дух не выношу!

Хватаю пальто и кутаюсь в него.
Но демон не отстает, хватает меня, обнимает, руки его распахивают пальто, оно падает к моим ногам, шнуровка корсета сама собой ослабевает, я смотрю во все глаза на Белета и не могу пошевелиться, завороженная янтарными глазами...

- Белет! - я прихожу в себя, и возмущаюсь, и делаю попытку сопротивляться, но.... руки у него такие теплые и нежные....

Я чувствую, как теплые губы скользят вдоль моего позвоночника, выше.. к шее, мое дыхание сбивается...

...

Laskiell:

смотрю на часы...так вот-вот должен начаться заезд...
*с остервенением схватившись за луку седла*

и тут народ повалил в конюшню....
Сначала Бэс, пожелала удачи...да, уж мне бы она сейчас не помешала...
Потом ворвалась ЮФ...блин, что там творится то?! Вся конспирация Буцефалу под хвост...*надвинула кепи на глаза*....
Эх, может пронесет и Лор не узнает?...я не ударю мордой в грязь во всех смыслах...демон сегодня меня не поймает...демоницы забудут как я выгляжу...
Эх, как же хорошо мечтать...

...

Tsvetochek:

Эй, девчата, двух наших похитили!!!
Выручать надо, а то какие без них скачки)))
Так, что там у меня в сумочке завалялось?
Шлю вам на выручку подмогу

...

Euphony:

Флер, боюсь, бесполезняк с подмогой))).

*Походит к Ласк, гладит коняку по носу и шепчет:*
Ласк! Я ж фартовая, помнишь? Угадай, кто выиграет заезд!

Кстати, о черных шляпках))

...

Tsvetochek:

Юф, а вдруг что-то да получится?
Что ж им опять замки драить да по темницам сидеть?!
А мы тем временем небольшую заварушку пока на конюшне сделаем. Так сказать отвлечём внимание)))

...

Euphony:

*оглядывается по сторонам*
Ласк, у меня такое чуЙство, что вот этот товариСЧ

не только навыкми брать решил, будь осторожна)))

Флер, у меня иногда такое ощущение, что ТД-шные девы реально самоубиВцы))).

*Из центра главной трибуны слышится голос*. Че за мужик? Начало скачек что ли объявляет?

...

Руста:

Телепаю Ласки: Отложи заезд, придумай что-нибудь!!! У нас беда!!!

Забегаю в какую-то странную комнату с экраном на всю стену и вижу, как в конюшне затаился Амдусциас. Морщится, потому как только что конь ему шарахнул в бок, но терпит - ждет Русу.

Пытаюсь мысленно докричаться до нее, но чувствую: уже поставлены блоки. Слышу стоны где-то в соседней комнате, иду туду, открываю дверь, вижу Белета, оглянувшегося на скрип дверных петель.

Перед ним попой вверх лежит какая-то особа. Лица не видно... Демоница? Пока думаю: войти или нет, слышу, как зовет меня по имени Асмодей. Захлапываю дверь и бегу дальше...

...

Arabeska:

*Под шумок самым наглым образом выехала к старту.*

...

Lady Elwie:

Я лежу, голова пустая.. мне хорошо, так хорошо.... И тут меня словно что-то бьет изнутри, и начинает болеть рука. Я смотрю и вижу татуировку, которая нестерпимо сияет алым. Рука моя будто горит. Я подскакиваю.
- Белет!!!!! - ору я.
И старюсь не смотреть на это прекрасное бронзовое тело.

- Послушай, - отворачиваюсь к стене, подальше от соблазна. - Ты милый, хороший (по-своему, для демона), но я так не могу. Ты понимаешь? Это неправильно. Или тебе этого хватит? Получить мое тело? Ибо душу мою тебе не получить, я ее уже отдала... и ты знаешь, кому.
- Поцелуй меня. - Голос его хрипл, он царапает меня изнутри, и я вздрагиваю.

Все же я поворачиваюсь к нему. Он уже снова в джинсах.. Я победила? Нет, манит меня к себе.
Подхожу к нему, обхожу его, прижимаюсь сзади грудью к его спине, трусь сосками. Белет стонет....

Я провожу губами по его левой лопатке, потом правой, слегка дую между ними....
Он вытаскивает меня из-за спины, прижимает к себе, утыкаясь лицом мне в волосы.
- Если бы, - шепчу я ему в грудь. - Не то место, не то время...
Секунду он крепко меня держит, потом отпускает, мы смотрим друг другу в глаза.

- Перенеси меня, пожалуйста, назад, - прошу я. - Заезды уже начались, и я должна быть там.
- Хорошо. Но я не сдамся, - предупреждает меня Белет и снова впивается в мои губы.
- Знаю, что не сдашься, - шепчу я ему.

И мы вдруг снова оказываемся в Аскоте. Белета и след простыл, но я знаю, он где-то здесь. Я топаю ногой и хватаю стек. Вот черт, черт, черт!!!!!

...

Euphony:

Таааак, это еще кто???

Она что, коня заговаривает??? Так не пойдет! Я тут на фарте стою для Ласки! *подходит к коню и девице, доходит* Демоница, итить!!! Элви, тебя вернули? (Чуть не ..., пока прочитала о твоих приключениях)))) Ты у нас спец по подвальчЕГовым, че с ней делать-то???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню