Mint:
niklasss писал(а):Mint, а я подумала, что ты первая в меня помидорку кинешь
Чего захотела.

Помидоры самой нужны. Сейчас пиццу делать буду.
LizOk писал(а):Он может быть и другим
Другим я его не видела. Боже мой! А ведь когда-то я его на Бэрронса предлагала. Болела, наверное.
...
niklasss:
Mint писал(а):Сейчас пиццу делать буду.

А угостить родной и милый сердцу клуб?
Mint писал(а): Болела, наверное.
Сильно?
Может такого Эрика предложить?
Он так везде молодо выглядит, а Эрика я себе чуть старше представляю почему-то...Хотя красавчик этот Джаред, что тут скажешь
...
Zoda:
Уря - 6000 - Мин, поздрявляю)))))
А мне Эрик всегда казался этаким темным рыцарем. Кстати, любимый герой у СЭФ.
Вот сейчас подумала кого я вижу в роли Эрика, и первым на ум пришел Джаред Лето. Сейчас фотки поищу.
...
Mint:
Zoda, спасибо.
niklasss писал(а): А угостить родной и милый сердцу клуб?
Обязательно.
niklasss писал(а):Хотя красавчик этот Джаред, что тут скажешь
Он мне никогда не нравился.
niklasss писал(а):Минт писал(а):Болела, наверное.
Сильно?

Судя по всему, очень.
...
niklasss:
Mint писал(а):Обязательно.
Mint писал(а):Судя по всему, очень.
Mint писал(а):Он мне никогда не нравился.
Мне он раньше совсем не нравился. а вот что-то в последнее время со мною стало...Заболела наверное...
Вот еще одного предложу на роль Эрика...
Что-то в нем есть...
...
джухи:
Добрый Вечер!
когда читала Медовый Месяц в первый раз,он меня совсем не впечатлил.я его пролистывала.а уж при втором оторваться не могла. прочитав Ваши обсуждения, поняла что половину и не помню. очень тяжелая книга и это не типичный любовный роман.даже не знаю перечитать или нет .
...
Suoni:
Привет!
Зашла в вашу тему, потому что увидела ваш призыв по Медовому месяцу. Мой любимый роман у СЭФ!!! . По-моему, на роль Дэша идеально подходит Клинт Иствуд. Ковбой такой. А вот на роль Эрика даже не представляю кого. Он у меня любимый герой, но складывается какой-то абстрактный образ. Как найти такого красивого .
Обязательно приму участие в голосовании. И с удовольствием читаю обсуждение в вашем клубе этого романа .
...
niklasss:
Привет,
Суони!
Suoni писал(а): на роль Дэша идеально подходит Клинт Иствуд. Ковбой такой.

Я, если честно, не очень смотрю фильмы с этим актером, но на роль Дэша он для меня идеален.
Suoni писал(а):герой, но складывается какой-то абстрактный образ. Как найти такого красивого .
Думаю, что нам идеального совершенства, к сожалению, не найти.У мну тоже есть свой образ Эрика в голове и пока только приблизительно могу актеров предлагать, но все-равно они далеки от моего, созданного воображением, образа.
Suoni писал(а):Обязательно приму участие в голосовании. И с удовольствием читаю обсуждение в вашем клубе этого романа .
А почему только читаешь?

Буду очень рада прочитать о том, как ты восприняла этот роман.

Какие чувства он у тебя вызывает? А как тебе герои, главные и второстепенные?Что больше всего запомнилось?
...
Suoni:
niklasss писал(а): Какие чувства он у тебя вызывает?
Лен, какие чувства вызывает у меня этот роман- нежно щемящее чувство , до мурашек по коже .Я его даже целиком в последнее время не перечитываю, только отдельные моменты, очень уж переживаю. И считаю одним из главных героев романа аттракцион "Черный гром". Огромную роль он сыграл в судьбах героев.
...
Татьяна Матвеева:
Предлагаю на рассмотрение кандидатов на роль Эрика.
Я, когда читала роман, представляла себе Дэша как Пола Хогана.
...
niklasss:
Suoni писал(а):аттракцион "Черный гром"
О, это что-то...Когда описывались сцены поездок на нем, я прямо все очень четко себе представляла...Как будто сама там сидела

Вроде название такое..."Черный гром", а в моем понимании нес надежду на светлое будущее для героев.А малышка Рейчел на нем преодолела свой страх...
Suoni писал(а):нежно щемящее чувство , до мурашек по коже
Это точно.
Suoni писал(а):.Я его даже целиком в последнее время не перечитываю, только отдельные моменты, очень уж переживаю.
Суони, и у меня так же.

В первый раз я прочла от корки до корки не отрываясь, а потом перечитывала в основном моменты Эрика и Хани с их встречи после смерти Дэша.
И только месяц назад перечитала снова полностью...Наплакалась, на переживалась, насмеялась, позлилась...Очень много самых разнообразных чЮйСтВ и эмоций от чтения этого романа.
...
LizOk:
niklasss писал(а):Вот еще одного предложу на роль Эрика...
Джуд Лоу
А мне не нравится Лоу, какой то он сладкий и голубоватый... Ну не вижу я в нём мужского начала,,,
А Эрик он такой, такой

..... Короче Хитклифф

...
Zoda писал(а):А мне Эрик всегда казался этаким темным рыцарем.

И мне!
Вообще первая половина романа меня не очень захватила, мне было интересно читать про съемки сериала и как сценаристы все мечты Хани переносили на экран! Мне было за неё так больно, так её жалко... Ведь это всё равно что вонзить кинжал в тело и поворачивать там его, поворачивать...А этот первый поцелуй? Лишь бы рейтинг поднять, а чувства не в счёт!
Вторая половина романа меня больше захватила, может потому, что я с самого начала симпатизировала Эрику, а Дэша... ну не знаю.. я им как то не прониклась.. Но было его очень жалко когда его убил наркоман!

Плакала даже!
Ну, так вот вторая часть романа для меня была более интересна по накалу чувств! Встретились две израненные души! Как они тянулись к друг другу, и в то же время боялись... боялись новой любви, новой боли, может даже жизни... И как они помагали друг другу начать всё сначала - заново жить! Всю вторую половину книги можно было не выпускать платка из рук,т.к. слезы лились неприрывным потоком

...
Когда дошла до момента с дедом и девочками Эрика-даже книгу захлопнула- так боялась читать, а вдруг свершиться непоправимое! Немного переждав нахлынувший поток чувств с облегчением вздохнула, что всё закончилось хорошо и Лили всё-таки пришла в себя в нужный момент!
Вообще роман очень переживательный и тяжелый! Да вообще оличный роман!!!
Татьяна Матвеева писал(а):Ну, и Бенни Хилл, если не пройдёт на Коупленда - Эрик
Бедный Бенни Хилл! Мы его предлагаем на все роли!

Надо уже в конце концов его куда-нибудь пристроить! (скажу по секрету на Коупленда он сейчас лидирует

, так что не долго ждать осталось)
...
-Eva-:
Всем привет!
Не было меня тут пол дня и гляди-те, что тут происходит
LizOk писал(а):Обсуждаем роман «Медовый месяц/ Honey Moon»
Ну для начала скажу
*тока не бейте* из всех кандидатов на роли, только
Иствуд и
Джуд Лоу - это прямое попадание

Все остальное, что-то не то
Хани так и не нашла
Ну и по самому роману
Первый раз я прочла его около года назад, вызвал полное недоумения

Думала:"Блин тетка сбрендила! Какие горки?? Гонит!!!

Тут такой мужчина, а она... чушь! Читать не стану..." Прошел год, перечитала... Мое мнение кардинально изменилось! Роман очень сложный эмоционально, его трудно понять, когда в твоей жизни все прекрасно, но когда ты падаешь в бездну, в ту пучину страданий - этот роман дает именно то для чего был написан. Он дает нам НАДЕЖДУ!!! Ту необходимую нам веру в то, что все пройдет, в том, что как бы низко ты не пал, как бы сильно тебя не пинала судьба - всегда, абсолютно всегда есть НАДЕЖДА на лучшее.
Роман не отпускает до самого конца. Вместе с героям мы переживаем их радости и горя :( Очень больно и обидно было за
Эрика, в жизни я пока не встречала мужчин, так любивших своих детей, а обвинения
Лили полная чушь!

да понятно, что она проицирует свою ситуацию на детей, но все же

Детки у них правда такие лапочки
Насчет
Гая 
как не прискорбно , но таких уродов пруд пруди
Тира писал(а):Хани потворствовала родственникам, потому что боялась одиночества. Сирота с детства, она тянулась ко всем, кто хоть как-то проявлял к ней участие. Она и к Дэшу Кугану прониклась вначале от того, что он обратил внимание на ее незаурядную личность.
LizOk писал(а):
Мне показалось что в Дэше она сначала увидела скорее отца, чем мужчину, а в Эрике изначально она видела мужчину...
niklasss писал(а):Если честно, не ожидала такой развязки с ним...И теперь думаю, если бы автор не убила своего героя, то как могло бы все закончится в романе? Наверное автору было лучше знать, что и как, но мне все-равно Дэша жалко.

увы, но по другому
Хани и
Эрик не смогли бы быть вместе.
Хани не за что не ушла бы от
Дэша, как бы сильно не полюбила бы
Эрика. Уйди она от
Дэша - это уже не та
Хани, которую мы знаем.
...
niklasss:
LizOk писал(а): какой то он сладкий и голубоватый...
Вот ведь вредная какая, отплатила

И никакой он не голубоватый...

А вот насчет сладкий...это да, сладенький такой
LizOk писал(а):я с самого начала симпатизировала Эрику
А мне совсем не нравился он в первой части...
LizOk писал(а):А Эрик он такой, такой
Хде бы нам найти такого ТАКОГО?
LizOk писал(а): Всю вторую половину книги можно было не выпускать платка из рук,т.к. слезы лились неприрывным потоком
Ох, и не говори...одни слезы на глазах...то от грусти и печали , или наоборот от счастья и радости.
LizOk писал(а):Да вообще оличный роман!!!

И этим все сказано!
-Eva- писал(а):только Иствуд и Джуд Лоу - это прямое попадание
Дай я тебя поцАлую
-Eva- писал(а): НАДЕЖДУ!!! Ту необходимую нам веру в то, что все пройдет, в том, что как бы низко ты не пал, как бы сильно тебя не пинала судьба - всегда, абсолютно всегда есть НАДЕЖДА на лучшее.
Замечательные слова!

Полностью согласна.
...
LizOk:
-Eva- писал(а):Роман очень сложный эмоционально, его трудно понять, когда в твоей жизни все прекрасно, но когда ты падаешь в бездну, в ту пучину страданий - этот роман дает именно то для чего был написан. Он дает нам НАДЕЖДУ!!! Ту необходимую нам веру в то, что все пройдет, в том, что как бы низко ты не пал, как бы сильно тебя не пинала судьба - всегда, абсолютно всегда есть НАДЕЖДА на лучшее.
ВАУ,
Ева! Как точно сказано! И даже нечего добавить!
-Eva- писал(а):niklasss писал(а):
Если честно, не ожидала такой развязки с ним...И теперь думаю, если бы автор не убила своего героя, то как могло бы все закончится в романе? Наверное автору было лучше знать, что и как, но мне все-равно Дэша жалко.
увы, но по другому Хани и Эрик не смогли бы быть вместе. Хани не за что не ушла бы от Дэша, как бы сильно не полюбила бы Эрика. Уйди она от Дэша - это уже не та Хани, которую мы знаем.
Я тоже не знаю, что было бы если бы Филлипс не убила Дэша... Они жили бы долго и счастливо, НО ...Дэш ведь на много был старше Хани (вроде на 20 лет точно...) и всё равно бы умер от старости (Боже, как цинично это звучит

), а она была бы всё равно ещё молодой женщиной, которая как она сама призналась хотела детей... Короче, рано или поздно это бы случилось! Ну, не с Эриком так с кем-нибудь другим!
niklasss писал(а):Вот ведь вредная какая, отплатила

Нееее, ну я правда его не люблю! Я даже вот сейчас в клубе Линдсей за него не могла проголосовать, пришлось за Рейнольдса, хотя он тоже не герой моего романа!

Но из двух зол - выбрала Рейнольдса!
...