Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Предательство Атлантиды"

kobra: > 26.06.12 19:40

Спасибо за перевод. Глава великолепная!

...

Никандра: > 26.06.12 20:21

Спасибо, Кеану, m-a-r-i-n-a, KattyK, за продолжение!!!!

...

LGA: > 27.06.12 00:39

Кеану, m-a-r-i-n-a, KattyK,спасибо за замечательный перевод новой главы!
Вот казалось бы понимаешь, что читаешь сказку, так чего уж так переживать, а расстраиваешься, как в детстве.
KattyK писал(а):
Никто не будет связывать Мейв,

Ох, связать ее следовало...только вряд ли возможно.
KattyK писал(а):
– Давай поиграем немного, красавчик.
– С удовольствием, – Дэнал взял ее под руку.

Вот и случилась беда...
KattyK писал(а):
Добро пожаловать в Атлантиду,

Домой, на Родину!

...

Talita: > 27.06.12 06:05

Кеану, Марина, Катюша, спасибо за новую главку! rose
KattyK писал(а):
Мир может оказаться на краю гибели, но никто не смеет ставить под сомнение гостеприимство Хопкинса. Она слегка улыбнулась нескольким известным ей непреложным истинам: солнце, луна и ее дворецкий

Классная фраза! wo Не плюйте в профессиональную гордость дворецкого! Помните: ему еще вам чай нести (ну или кофе) Wink
KattyK писал(а):
– Браво, фэйри. Может, в следующий раз ты вытащишь кролика из своей задницы?

Хорошо осадил Laughing
KattyK писал(а):
– К тому же нам нужен ваш вид. Я не смогу выжить без помады от Шанель.

Так вот как убить фэйри - отобрать у нее помаду... Laughing
KattyK писал(а):
– Давай поиграем немного, красавчик.
– С удовольствием, – Дэнал взял ее под руку

Ой дурааак... Stena Мало было проблем, теперь еще и Дэнала вызволять Fool
KattyK писал(а):
– Добро пожаловать в Атлантиду, – сказал он, сжимая ее ладонь в своей руке. Кристоф притянул Фиону к себе, и они вместе, ступили в портал, погрузившись в сверкающие каскады световых тоннелей.

Welcome to the real world, Neo Laughing Сорри, увлеклась Laughing

...

KattyK: > 27.06.12 10:18

Галя, Алена, не волнуйтесь так, а может это его суженая - кто знает. Wink Книги же про Дэнала нет, возможно мы как раз прочитали завязку. Я, во всяком случае, надеюсь на лучшее.
А Хопкинс вообще лапочка, такой замечательный персонаж. Smile

Хочу поделиться новостями: в мае Дэй в своем твиттере написала, что ее редактор в восторге от истории Аларика и Квинн, так что, надеюсь, сроки уже передвигать не будут (4 декабря).
Сейчас автор работает параллельно над полноформатным романом "Лига черного лебедя" (по плану появится в начале - середине 2013 года) и рассказом "Проклятье черного лебедя" (май 2013 г.).
В большом романе героев зовут: Люк (колдун) и Ники Джонс. Действие происходит в Нью Йорке.

...

ALIY-Z: > 27.06.12 15:37

Спасибо за чудесный перевод, это великолепно, Very Happy Very Happy Very Happy Что ждет ГГ дальше?! С удовольствием провожу время читая перевод романа, еще раз огромное спасибо!

...

лоли: > 27.06.12 18:49

УУУУра, Ура спасибо огромное за перевод! Very Happy Very Happy С нетерпением буду ждать продолжения. Фиона в Атлантиде познакомиться с остальными.... Вернется ли Дэнал из "лап" принцессы.... и когда вернется??? Ar Ar

...

шоти: > 27.06.12 20:34

Кеану, m-a-r-i-n-a, KattyK, за продолжение!

Очень интересная глава.

Дворецкий чудо.
KattyK писал(а):
Она слегка улыбнулась нескольким известным ей непреложным истинам: солнце, луна и ее дворецкий.

И всегда на страже.

Фиона увидит Атлантиду, ту в которую сначала не верила.

...

читатель: > 27.06.12 22:21

Ура!!!Спасибо за новую главу Very Happy Будем надеяться,что книгу Аларика больше переносить не будут.Для меня это самая долгожданная книга.Я как впервые прочла первую книгу из этой серии три далеких года назад так все и жду ее.

...

lanes: > 28.06.12 18:16

Спасибо за продолжение!!! Ar Laughing
Такая интересная глава!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение