Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ga-La: > 10.04.12 22:49

Сорри, друзья, каюсь - редко... sorry Но всегда помню о вас... Poceluy Serdce

...

Чайка: > 10.04.12 23:11

Включили...Победителя объявляют

КУРАСОВ Ar Very Happy Wink Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

...

Fidgety Girl: > 10.04.12 23:44

Прозвучало предложение по 2 вариантам саундтрека к финальной части шоу... Учитывая, что Бог любит Троицу, эспешиалли фор Виво и Энди, а также для Катюши (но это будет уже завтра Embarassed )... В общем ГГП предлагает для саундтрека лирико-драматическую песню мюсликов 1999го года...

(голосом Сереги Blind ) Падению Лолиты посвящается... На бис для вас поет победитель звездатого шоу, обладатель супер-пупер фальцета, а теперь и целой горы фантиков Владислав Курррррррррааааааасов!!!

Ну и шо шо Владик поет под плюс Мэтта и мюсликов? Павлик и Семенов же спели под Лепса - и ничего, Лепс пережил... Мюслики, простите мну...
Хотя нет, нет мну прощения... Kickass

...

VI-VO: > 11.04.12 11:51

...

VI-VO: > 11.04.12 19:11

Le-sya писал(а):

Ну...да...сеть у меня есть...беспроводная Tongue

Я ж говорю, что это только начало Ok Ok

А тем временем, Владик находился в прострации, в полуобморочном состоянии… Как же , оказывается хорошо состояние ожидания чего-то и как страшно исполнение этого самого желания…. Как будто ринг проломился и он летит……пока ещё не прямо в облака…это будет позже, а в тартарары…..

Его взгляд встретился со взглядом экономки…..
Слишком поздно,
Я уже нашёл, что искал,
Ты знаешь, это была не ты,
это была не ты,
Нет...

Падаю,
Мой мир перевёрнут,
Я лечу прямо в облака...

Пронеслись в голове легендарные строки….

Вот она, сермяжная правда.... Хто бы сомневался?????? И этот ответ прочла экономка во Владиковых глазах…..
Ну, что ж, она привыкла терять, разочаровываться, потом возвращаться и снова разочаровываться и терять…. Она уже не нужна…..Теперь отпадет необходимость в квартире, предоставленной ею и в которой произошло таинство вхождения Владика в шоу-бизнес… Sad ..
Она вышла на улицу…. Все такси уже разъехались, увозя опустошенную публику……, да у неё все равно не было гривен и улыбки не было…..так, гримаса боли и разочарования….Она пошла, куда глядят глаза – прямо по дороге забвения……

А тем временем, СерСо, смотрел на победителя затуманенным взглядом, торопя события….. но фиг он угадал…. Владика обступили журналисты, фотокорреспонденты…..Ну, всё! Началось!....
Но он терпеливый, долг, как известно, платежом красен… Gun Gun Gun ..

...

Fidgety Girl: > 11.04.12 19:21

О Хоспадяяяяяяя! Томааааааа! Мну в истерикееее!!! Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got

БОГИНЯ!!!!!!! Мы недостойны!!!! Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got

На "он летит.... в тартарары" началась неконтролируемая истерика, муж посмотрел на все это дело и потребовал рассказать в чем дело... Фсе, придется сейчас колоться... Хорошо хоть муж у мну понимающий, знает, на ком женился Laughing Laughing Laughing

Я знала, я верила!!! Это таки начало!!! Ar Ar Ar Ar Serdce Serdce Serdce Serdce

Коллега Виво... Раз так шикарно пошло, у меня продолжение саундтрека "Саги"... Жертвую любимую хитяру, образ экономки просит... нет, требует мощщи...

...

VI-VO: > 11.04.12 20:29

Fidgety Girl писал(а):
Жертвую любимую хитяру,

А тем временем, экономка, разбив ноги в кровь, добрела до своего дома…. И свалилась без чувств в кресло…., Долго ли, коротко ли была она в забытьи, но….голод не тетка. , правда, Эн-ди?. Она очнулась и побрела на кухню, к холодильнику…. А в холодильнике у неё была повесившаяся мышь…. Да это и понятно…. Она столько времени проводила на форуме, питалась попкорном, домой заваливалась только поспать, а с утра опять форум……
Она отпрянула от холодильника, вбежала в комнату и дала волю слезам…
Тут взгляд её упал на фотографию….Она , в молодости….

Хосподииииииииииии, где мои , хотя бы 31гоод???????
Но она взяла себя в руки…….

Я должна выстоять,
Ты не сумеешь разрушить то, что тебе не принадлежит....
Я должна выстоять,
Я сама не своя, и это не мой выбор...

Она решила написать Владику письмо-предостережение…..( Уже забыла, как сама , своим ключом, как говорится, открыла ему дверь в эту клоаку, этот вертеп, этот шоу-бизнес), но мы же все намного умнее …задним умом…..
Она взяла в руки Айфон и начала быстро писать:
Владик, любимый
Заклинаю:
Бойся хромых -
Они отнимут твои ноги.
Бойся старых -
Они отнимут твою душу.
Бойся холодных -
Они выпьют твою кровь.

Apres moi, le deluge ... подумала она и нажала «отправить»

Потом, правда, состояние аффекта прошло…..она слегка успокоилась, подумала, что можно было бы ограничится двумя строчками
Бойся старых -
Они отнимут твою душу.

Но…из песни слов не выкинешь , это – раз, а во-вторых, там не только душа…..

Эн-диииииии, тсссссс.....для посмеяться....

...

VI-VO: > 11.04.12 23:22

Fidgety Girl писал(а):

А пока ждем продолжения!!! Got Got Got

Чуть-чуть.... пока я коротаю время - жду на форуме инфы о презентации Колдуна в Москве. Очень интересно, был ли Путин и иже с ним))))))))) Tongue Tongue Tongue

Прошли первые дни после пирровой победы…. А что это так, Влад не сомневался. Поклонницы , таки подложили ему свинью…Чужаков не любят по определению…. Да и СТБ, похоже не знал, что с ним делать…. Поэтому, решили, что Владику нужен отдых…., совмещённый с восстановлением здоровья….., СерСО, вызвался опекать юного героя, тем более, что у него тоже пока форточка на работе…..
Владик безвольно (или безропотно?)- пока ещё не понятно, согласился…… Подумал лишь, что экономка была бы кстати… Может зря её обидел?.....
Ну, да бог с ней….Вопрос , куда ехать не стоял, конечно, в Одессу – жемчужину у моря….
Они поселятся в SPA-отель "Maristella Club"

Ле-ся, я думаю излишне напоминать, что ты с супругом должны посетить ресторан этого отеля , оказаться рядом за столиком, ну и решить вопрос с Владиковыми зубками и клиникой «О!»в столице краины…. Короче, надеемся на подробное описание…..
Это особенно важно, ведь Владику не рекомендуется разговаривать, а с открытым ртом особо не поговоришь….

...

Fidgety Girl: > 11.04.12 23:42

Laughing Laughing Laughing (скромно, невинным голосом) Я могу внести предложение Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes У мну шкурный интерес - хочу продолжение

Леся, таки станок! Сижу вот так Shocked Shocked Shocked Который день Rolling Eyes

Предложение для ответа экономке, из того же айфона Laughing Laughing Laughing

Ну как? Пойдет? Laughing Laughing Laughing Но если что - есть и другие варианты Laughing Laughing Laughing

...

Чайка: > 12.04.12 19:39

Девы, всем - трям! Poceluy Poceluy Poceluy

Тома, вдохновила mult

...

VI-VO: > 12.04.12 20:23

Леди, привет.
Лю, а темка -то становится всё актуальнее. АК на конфе тоже выделил время на эту тему.... Выделил из потока мата((((((
Я тут тоже наваяла.......

...

VI-VO: > 13.04.12 19:54

Леди, привет. Тесто поставлено. яйца не крашены.....пока. Кста, заголовок статьи прочла: Дмитрий Колдун: Я доверяю красить свои яйца бабушке..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Дык нет сита, как же ж без сита?. Кста, и творога у нас тоже нет, совсем...... Цитаты дня))))))))

продолжение....

...

VI-VO: > 15.04.12 21:05

Волнение(((((

...

VI-VO: > 16.04.12 20:48

Леди, хде валидол???? Sad Sad Sad

...

VI-VO: > 19.04.12 18:16

Леди, привет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение