Ga-La:
10.04.12 22:49
Сорри, друзья, каюсь - редко...

Но всегда помню о вас...
...
Fidgety Girl:
10.04.12 23:44
Прозвучало предложение по 2 вариантам саундтрека к финальной части шоу... Учитывая, что Бог любит Троицу, эспешиалли фор Виво и Энди, а также для Катюши (но это будет уже завтра

)... В общем ГГП предлагает для саундтрека лирико-драматическую песню мюсликов 1999го года...
(голосом Сереги
) Падению Лолиты посвящается... На бис для вас поет победитель звездатого шоу, обладатель супер-пупер фальцета, а теперь и целой горы фантиков Владислав Курррррррррааааааасов!!!
ПАДЕНИЕ
Я падаю,
15 тысяч человек кричат,
Они все молились за твою мечту.
Я падаю,
Сгорают пять тысяч домов,
Никто не спасет этот город...
Слишком поздно,
Я уже нашёл, что искал,
Ты знаешь, это была не ты,
Нет, это была не ты.
Я звал тебя,
Но ты так и не захотела послушать, как я пою,
Ты не давала мне начать,
Поэтому я уползаю,
Потому что ты разбила моё сердце напополам,
Теперь я не могу забыть тебя...
Слишком поздно,
Я уже нашёл, что искал,
Нет, это была не ты,
Нет...
Исчезаю,
Ты так и не захотела мне помочь,
Нет, я не могу забыть тебя.
Падаю,
Сгорает тысяча домов,
Никто не спасет этот город...
Слишком поздно,
Я уже нашёл, что искал,
это была не ты,
Нет...
Падаю,
Мой мир перевёрнут,
Я лечу прямо в облака...
Ну и шо шо Владик поет под плюс Мэтта и мюсликов? Павлик и Семенов же спели под Лепса - и ничего, Лепс пережил... Мюслики, простите мну...
Хотя нет, нет мну прощения...
...
VI-VO:
11.04.12 11:51
Наступило утро следующего дня. Страна плелась на работу. За ночь произошла перезагрузка. Сказать, что все были удивлены – ничего не сказать…. КП, Муся с Дусей, Гламурчик работали ночью, чтобы наутро выдать заголовки: "Нет пророка в своем Отечестве", "СТБ раздало каждой сестре по серьгам", "Разбитые сердца, надежды…".."Курасов, геть с Украины", "Беларусь гордится своим земляком", "У Кензова от слез опухли губы…", "Лолита чуть не сломала ринг","Аллилуйя, таки!"...... Ой, вроде и газет столько нет, сколько заголовков…. Аккурат до пасхи материал будет……
Среди орущих зрителей в зале присутствовали СерСо и экономка…. И если АК с Катей не стали ожидать окончания шоу( после того, как Олежку послали по лестнице репетиций, они в знак протеста поехали на острова ),то СерСо и экономка, затаив дыхание ждали результата. И он не заставил себя ждать… Серега сделал тот самый вид, что читает бумажку в конверте и с удивлением объявил Влада победителем. Все обратили внимание, что подсчет голосов произошел мгновенно. Тут две причины:либо СТБ купило крутую счетную технику, либо считать нужно было ничтожно малое количество СМС. Более правдоподобно выглядит второй вариант.
Итак, наши герои устремились к сцене…. Они ещё не совсем осознали , что произошло , но в голове каждого начинал созревать свой, личный бизнес-план……
Что касается СТБ. Бородянский и Ко тоже были в шоке. Первый порыв - закрыть, нах…..форум СТБ, если там какие-то экономки правят государством…. Мечта поправить свои финансы на пару с Сони растаяла как дым. И потом. У ребенка( он же ещё несовершеннолетний!!!!!) ломается голос (если он его уже сам не сломал?), потом зубки……
Ле-ся, срочно пиши резюме (супругу, я думаю, некогда), Таможня – хорошо, а шоубизнес круче!.Клиника «О,ЛЕСЯ!»…..это будет круто…..
….и его ужасный английский!!!!
ГГП, пишите резюме too….. Английский наше всё. Язык + фальцет =…..ну, не равно, нооооооооооо…….
Короче, получили головную (и не только) боль А ещё Лолита….. Хотя, прерванное телевещание на самом интересном месте….это, по сути, – пиар, пусть и черный…..
...
VI-VO:
11.04.12 19:11
Le-sya писал(а):
Ну...да...сеть у меня есть...беспроводная

Я ж говорю, что это только начало
А тем временем, Владик находился в прострации, в полуобморочном состоянии… Как же , оказывается хорошо состояние ожидания чего-то и как страшно исполнение этого самого желания…. Как будто ринг проломился и он летит……пока ещё не прямо в облака…это будет позже, а в тартарары…..
Его взгляд встретился со взглядом экономки…..
Слишком поздно,
Я уже нашёл, что искал,
это была не ты,
Нет...
Падаю,
Мой мир перевёрнут,
Я лечу прямо в облака...
Пронеслись в голове легендарные строки….
Вот она, сермяжная правда.... Хто бы сомневался?????? И этот ответ прочла экономка во Владиковых глазах…..
Ну, что ж, она привыкла терять, разочаровываться, потом возвращаться и снова разочаровываться и терять…. Она уже не нужна…..Теперь отпадет необходимость в квартире, предоставленной ею и в которой произошло таинство вхождения Владика в шоу-бизнес…

..
Она вышла на улицу…. Все такси уже разъехались, увозя опустошенную публику……, да у неё все равно не было гривен и улыбки не было…..так, гримаса боли и разочарования….Она пошла, куда глядят глаза – прямо по дороге забвения……
А тем временем, СерСо, смотрел на победителя затуманенным взглядом, торопя события….. но фиг он угадал…. Владика обступили журналисты, фотокорреспонденты…..Ну, всё! Началось!....
Но он терпеливый, долг, как известно, платежом красен…

..
...
Fidgety Girl:
11.04.12 19:21
О Хоспадяяяяяяя! Томааааааа! Мну в истерикееее!!!
БОГИНЯ!!!!!!! Мы недостойны!!!!
На "он летит.... в тартарары" началась неконтролируемая истерика, муж посмотрел на все это дело и потребовал рассказать в чем дело... Фсе, придется сейчас колоться... Хорошо хоть муж у мну понимающий, знает, на ком женился
Я знала, я верила!!! Это таки начало!!!
Коллега Виво... Раз так шикарно пошло, у меня продолжение саундтрека "Саги"... Жертвую любимую хитяру, образ экономки просит... нет, требует мощщи...
После меня
Я должна выстоять,
Ты не сумеешь разрушить то, что тебе не принадлежит.
Я должна выстоять,
Я сама не своя, и это не мой выбор...
Бойся хромых -
Они отнимут твои ноги.
Бойся старых -
Они отнимут твою душу.
Бойся холодных -
Они выпьют твою кровь.
Apres moi, le deluge (фр. После меня - хоть потоп)
После меня хоть потоп...
Я должна выстоять,
Ты не сумеешь разрушить то, что тебе не принадлежит....
Я должна выстоять,
Бойся хромых -
Они отнимут твои ноги.
Бойся старых -
Они отнимут твою душу.
Бойся холодных -
Они выпьют твою кровь.
Apres moi, le deluge ...
После меня - хоть потоп...
Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.
Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.
Бойся хромых -
Они отнимут твои ноги.
Бойся старых -
Они отнимут твою душу.
Бойся холодных -
Они выпьют твою кровь.
Apres moi, le deluge
После меня - хоть потоп...
Я должна выстоять,
Я должна выстоять,
...
VI-VO:
11.04.12 20:29
Fidgety Girl писал(а):Жертвую любимую хитяру,
А тем временем, экономка, разбив ноги в кровь, добрела до своего дома…. И свалилась без чувств в кресло…., Долго ли, коротко ли была она в забытьи, но….голод не тетка. , правда, Эн-ди?. Она очнулась и побрела на кухню, к холодильнику…. А в холодильнике у неё была повесившаяся мышь…. Да это и понятно…. Она столько времени проводила на форуме, питалась попкорном, домой заваливалась только поспать, а с утра опять форум……
Она отпрянула от холодильника, вбежала в комнату и дала волю слезам…
Тут взгляд её упал на фотографию….Она , в молодости….
Хосподииииииииииии, где мои , хотя бы 31гоод???????
Но она взяла себя в руки…….
Я должна выстоять,
Я должна выстоять,
Она решила написать Владику письмо-предостережение…..( Уже забыла, как сама , своим ключом, как говорится, открыла ему дверь в эту клоаку, этот вертеп, этот шоу-бизнес), но мы же все намного умнее …задним умом…..
Она взяла в руки Айфон и начала быстро писать:
Владик, любимый
Заклинаю:
Бойся хромых -
Они отнимут твои ноги.
Бойся старых -
Они отнимут твою душу.
Бойся холодных -
Они выпьют твою кровь.
Apres moi, le deluge ... подумала она и нажала «отправить»
Потом, правда, состояние аффекта прошло…..она слегка успокоилась, подумала, что можно было бы ограничится двумя строчками
Бойся старых -
Они отнимут твою душу.
Но…из песни слов не выкинешь , это – раз, а во-вторых, там не только душа…..
Эн-диииииии, тсссссс.....для посмеяться....
...
VI-VO:
11.04.12 23:22
Чуть-чуть.... пока я коротаю время - жду на форуме инфы о презентации Колдуна в Москве. Очень интересно, был ли Путин и иже с ним)))))))))
Прошли первые дни после пирровой победы…. А что это так, Влад не сомневался. Поклонницы , таки подложили ему свинью…Чужаков не любят по определению…. Да и СТБ, похоже не знал, что с ним делать…. Поэтому, решили, что Владику нужен отдых…., совмещённый с восстановлением здоровья….., СерСО, вызвался опекать юного героя, тем более, что у него тоже пока форточка на работе…..
Владик безвольно (или безропотно?)- пока ещё не понятно, согласился…… Подумал лишь, что экономка была бы кстати… Может зря её обидел?.....
Ну, да бог с ней….Вопрос , куда ехать не стоял, конечно, в Одессу – жемчужину у моря….
Они поселятся в SPA-отель "Maristella Club"
Ле-ся, я думаю излишне напоминать, что ты с супругом должны посетить ресторан этого отеля , оказаться рядом за столиком, ну и решить вопрос с Владиковыми зубками и клиникой «О!»в столице краины…. Короче, надеемся на подробное описание…..
Это особенно важно, ведь Владику не рекомендуется разговаривать, а с открытым ртом особо не поговоришь….
...
Fidgety Girl:
11.04.12 23:42
(скромно, невинным голосом) Я могу внести предложение

У мну шкурный интерес - хочу продолжение
Леся, таки станок! Сижу вот так

Который день
Предложение для ответа экономке, из того же айфона
Опоздавшая
Тебе это было нужно когда меня не было рядом.
И не важно, что я скажу,
Ты никогда не забудешь,
Когда меня не было рядом,
Так почему мне должно быть не все равно?
Я молод, но я знаю когда я сексуально возбужден...
Ты знаешь, что мне не все равно,
Тебе нужно было быть рядом.
Тебе нужно было быть там.
Не важно, куда я пропал,
Я просто не могу позволить себе
Платить за все твои ошибки.
Наступило время и мне получить свою плату.
Я молод, но я знаю,
Что возбужден...
Тебе нужно было быть рядом.
Тебе нужно было быть там (3)
Ну как? Пойдет?

Но если что - есть и другие варианты
...
Чайка:
12.04.12 19:39
Девы, всем - трям!
Тома, вдохновила
Два самых звездатых Ихс-Фака АК и ОК как-то все чаще стали пересекаться в разных местах. Сначала это выглядело случайностью, но вскоре они сами поняли, что не зря как-то потянулись друг к другу – действительно, ноги несут их на одни и те же тропы.
- Сань, а ты чё опять один? – в очередной раз спросил друга ОК.
-Достала, веришь? Такой праздник на носу – а настроение ниже плинтуса. Ни тебе радости, ни удовольствия…Ну, кроме секса, конечно. А мне хочется чего-то простого, человеческого…Ну там, пасочку с теплым молоком…Или…
- Тю, ну ты даешь! – выпятил губки ОК. – Такая женщина! А ты - пасочки…
- Ну ты даже не дослушал. К пасочке еще что прилагается? Крашанки. Ты себе можешь представить, что ЭТА женщина к празднику накреативила??? Мне же после такого точно – только в оперу

То мама этой оперой все детство отравила, теперь еще ЭТО...
- Да ты чё?.. Я думал, врут все про нее, про жену твою. Такая женщина….
- Ага, «врут». Ты вот какого хрена ей тот веник вручил? Домой принесла, цветочки повыдергивала, в волосы натыкала и в постель с ними бухнулась… Ты хоть нюхай в следующий раз то, что покупаешь – я же чуть не сдох от того амбре…
Зависла жесткая мужская пауза. Каждый думал о своем. Тостов не произносили – пили практически молча.
У ОК в мозгу вертелась какая-то мысль, но он никак не мог ее ухватить целиком: «Паска…Писанки…Яйца…Кастраты…Голос…Опера…Сцена…Телевизор…»
- ТЕЛЕВИЗОР! – хлопнул себя по лбу ОК. – Сань,
а я скоро буду ведущим на М-1 . Хочешь, я тебя на эфир приглашу:
- Давай, - размазывая пьяные слезы по щекам, промямлил АК, - Я «Забаву» спою. И вообще – давай будем жить вместе, а? Я тебя буду звать Толик…Будем как Есенин и Мариенгоф…Я похож на Есенина? Нет, скажи, похож?!!! …А спать я у тебя буду в ванной, ты не против?..
«Хм, - подумал ОК. – Вообще-то в моей ванной спит МОЙ Толик. Боюсь, эта идея ему не понравится…И вообще – с чего бы такое предложение? Может,
прав я насчет «Новой волны» и гомосеков? Саньке нужен последний шанс...Он же ко мне как...Блиннннннн...
- Нет, Сань, ну посмотри на меня: какой я Мариенгоф? Я ж болгарин.
- Румын ты, а не болгарин, - процедил сквозь зубы почему-то разозлившийся АК. – Жаль, я тебя в ринге не прихлопнул.
- Братан, какие счеты? - ухмыльнулся ОК. - Ты что не знаешь, что по-болгарски «нет» означает «да»? Давай еще по одной, а там разберемся…
...
VI-VO:
12.04.12 20:23
Леди, привет.
Лю, а темка -то становится всё актуальнее. АК на конфе тоже выделил время на эту тему.... Выделил из потока мата((((((
Я тут тоже наваяла.......
Владик лежал на кровати в своей съемной квартире и глубоко затягивался сигаретой….Treasurer. Теперь он может себе позволить такое роскошное удовольствие……В другой руке он держал Айфон и лениво читал бесчисленные сообщения. Когда он ещё не был тем, кем стал, он сдуру дал номер своего мобильного….уж не помнит кому….и понеслась инфа по личкам…. Вот сейчас дочитает и сменит номер телефона. Задолбали.
Очередное сообщение было от экономки. Владик вспомнил, что надо отдать ключи, теперь СТБ будет снимать ему квартиру ( может даже купит…. А вполне возможно, что он САМ купит. Его друг АК купил же ( ну или собирается купить)
Ой, опять она со своими нравоучениями: не спи с тем-то, а то…. И что это за угроза: после меня хоть потоп…Ишь ты, а прикидывалась доброй…. Нет, пожалуй, на сегодняшнем этапе она не нужна…. Владик перелистнул эту страницу….в Айфоне….. Ну, дальше всякие визги, признания в любви, приглашения на фанки…. Владик впервые столкнулся в Украине с подобными проектами…. Это прикольно….но приедается: одни и те же лица…..
Сигарета была докурена, он отхлебнул из стакана виски Macallan и пошел на кухню перекусить. В отличие от холодильника экономки, холодильник малыша ломился от яств…. Разбаловали его фанатки…. Ему будет не хватать этого…холодильника….
Перекусив (Эн-ди, я даже не буду перечислять, ибо ты этого не перенесешь), он вернулся в комнату и тупо уставился на гардероб. Он тоже уже был заполнен барахлом… А ведь ещё года не прошло, как он стал популярным певцом ( сорри, ГГП)… И куда это всё паковать, куда перевозить???. Видно, не отвязаться ему от экономки…
Он снова закурил….Тут раздался звонок в дверь. Кого это, нелёгкая принесла? Владик открыл …на пороге стоял СерСо….
-Аааа, это вы?- вяло произнес Влад, выдохнув в лицо гостю сигаретный дым…. Это получилось в высшей степени неожиданно и сексуально……и вкусно……
-У меня для тебя новость. Контракт с Сони уже оформлен, нужна только твоя подпись….
-Долго же они думали…. Обожглись на молоке , теперь дуют на воду? Ну да ладно – лучше поздно, чем никогда..
-Влад, я хочу, чтобы ты хорошенько подумал….. Сони – не тот продюсер, который тебе нужен…Посмотри, что они сделали с АК, Они НИЧЕГО не сделали…. Это Сони Раша, ты же сам знаешь, что такое Раша… А я….я здесь, рядом, я тебе помогу, я буду твоим продюсером, пиарщиком, журналистом…..я буду любить тебя……
- Вот только не надо этого….поморщился Влад, вспомнив письмо экономки…..
-Хорошо, я подумаю, смягчился Влад. В конце концов, он не АК, который всех послал нах……
Виски, сигареты? – обратился он к гостю… Гость расплылся в улыбке и шагнул в комнату навстречу……..вот если бы знать – чему?????
...
VI-VO:
13.04.12 19:54
Леди, привет. Тесто поставлено. яйца не крашены.....пока. Кста, заголовок статьи прочла:
Дмитрий Колдун: Я доверяю красить свои яйца бабушке.....
Дык нет сита, как же ж без сита?. Кста, и творога у нас тоже нет, совсем...... Цитаты дня))))))))
продолжение....
Они прошли в комнату. Влад налил виски в стакан , положил перед СерСо сигареты…..Гость пригубил виски. Он не курил, следил за цветом лица, да и вообще за здоровьем. Влад ещё молодой, не понимает, что здоровье ему пригодится не только для работы, но и для утех….. СерСо был голоден ( Влад поел , а сытый, как известно, голодного не разумеет, ему и в голову не пришло опять лезть в холодильник….)и поэтому гость быстро захмелел. Глаза его потемнели …. Влад , бросив на него нечаянный взгляд, аж закашлялся ( хотя, может и от сигареты)….Дело принимало традиционный оборот ( или нетрадиционный?)
Влад, получив уже от СерСо поддержку ( а без него победа в ЗР была бы под вопросом…все-таки, к мнению судьи на СТБ прислушиваются….) прикинул: а на хр…..он мне сейчас нужен? И опять же экономка права: бойся старых….. короче, Владик решил продинамить гостя… Чем бы его отвлечь, подумал он… О! идея!
Сергей Васильевич, я совсем забыл…сейчас в инете конференция нашего знакомого – АК….. Интересно взглянуть…. И он быстро включил ноутбук
Саша уже разглагольствовал, ржал неумеренно, игрался с телефонами… Вот он нелестно, мягко говоря, отозвался о СТБ, типа там отсталые, некреативные люди, используют заезженный материал… СерСо принял это на свой счет, у него сразу появилось неприязнь к любимцу всея Украины…. Один вопрос заинтересовал. Некто Васек писал: Санёк, у тебя сексуальное тело. Мммм. Саня живенько отреагировал. Пококетничал в камеру….обнадежил Васька…. У Владика шевельнулось, ранее неизвестное ему чувство….ревности….. Саша выглядел охрененно. Расстегнутый ворот белой рубашки. Костюмчик, подчеркивающий его хрупкость…Гость тоже, похоже, впечатлился….. Владик налил ещё виски..... В голове закрутились строки хита Muse.
«Royal Canadian» смешан,
Пряный аромат излечил меня,
Выдержанный и импортированный,
Ты налил(а) его в мой стакан.
И ты - единственная причина того,
Что я все так же несдержан...
Допустим, все дело в виски
В том, что он одурманил меня.
Неужели дело в виски???? Или всё-таки, в Сашке??????
Гость явно был лишний среди них троих.
Владик подумал, что билеты в Одессу можно сдать…
...
VI-VO:
15.04.12 21:05
Волнение(((((
Владик сдал билет в Одессу ,( а СВ пусть сам решает….может у него кто-то есть в Одессе и он захочет навестить)…. На вырученные деньги он тут же купил билет во Фридом. Завтра там ожидается увлекательный поединок, в котором результат уже предопределен. Такие смешные эти звезды. Гордиенко пришлось объяснять свое неожиданное появление в уже оглашенном ранее списке претендентов, что она (оказывается!) забыла, что подавала заявку на НВ…. Вот это курица и мозги у неё куриные – забыть ТАКОЕ!
Да и сестрички-певички тоже – откуда ни возьмись… Что-то тревожно за СашкА…. Он то по-чЭстному ( как говорит президент моей родины) хочет туда попасть…. Чистый человек, верующий….вот и службу в церкви отстоял… Помоги ему ,боже…
Владик решил подбодрить парня, так неожиданно затронувшего в нем струны….можно сказать – души….
Накануне Влад не спал, перебирая в памяти песни, которые исполнял Саша. Странно, что до сих пор он, практически не знал, кто это такой и шо он поет…. Они там со вторых иксов реально думали, что только они одни и поют в Украине…. Владику пришлось в знак благодарности за Сашин визит к нему и добрые слова по телевизору срочно ознакомиться с его репертуаром…. А что, чувак нормально пел…. Что же он выберет завтра?. Почти всех уже рассекретили, а на Саше держат интригу…. Ну, должна же быть хоть какая-то интрига в этом хорошо прописанном шоу….. Влад решил, что он, таки, будет петь «Я просто ушел». Больше ничего на ум не пришло.Здесь есть всё, как Сашок любит: эмоция, надрыв, личная история, а самое главное – его любимые длиииииииииииииииинные ноты………
Владик очень хочет, чтобы Сашок пел в черном костюме с конфы….Уж очень он ему идет…. Владик , особенно после своих осточертевших белых прикидов был просто очарован этим черным цветом и твердо решил, что купит себе такой же……
Так, представляя Сашка во Фридоме и себя в черном костюме, он заснул….. утро вечера мудренее….. Ну и , что день грядущий нам готовит?.....
...
VI-VO:
16.04.12 20:48
Леди, хде валидол????
Владик отлетел от двери(у которой он ожидал АК, чтобы выразить свое негодование и сказать слова поддержки), ибо АК вылетел, как снаряд, готовый взорваться и взорвать этот Фридом вместе с КМ, ИК и пр. сильными мира сего….. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя…… других слов нет.
Конечно, Luna может и не формат, ну а те , прошедшие к кормушке ГКашники – формат????? Хотяяяяяяя, деньги всегда в формате….. А большие деньги – формат в квадрате ( буква «Ф» обведенная квадратом))))))))
Но Владик понял одно после сегодняшнего «конкурса»: продюсер – это всё! Причем, нужный продюсер. Если участвовать дальше в каком-нить конкурсе, то только там, где продюсер КМ….
Даааа, хорошо, что он сдал билет в Одессу. Здесь он почерпнул неоценимую информацию……
...
VI-VO:
19.04.12 18:16
Леди, привет.
Ой, шото наши мальчики не дают повода для саг…. Такие истории-однодневки…., только для заметок и годятся….
Даже не хотят интриговать. Всё , как на духу. За что зацепиться???? Пожалуй, только за АК. Ну и ДК немножко заселил интернет бациллой якобы измены…
А ещё в твитере написал: Доб РОГА утра… Это после ночи в Минске…..(!) Молодец, даже если и с рогами))))))
Возвращаясь к АК…. Вновь концерт в Трускавце с Павликом…. А может Павлик…..?????? Ух, ты….. Курортный, типа, роман))))…. Пока ТД на скакалочке 1000 раз прыгает возле дома, АК даром времени не теряет….. Оба, так сказать, от старых жен отдыхают….. Когда-то это должно случиться. Лучше раньше, конечно…. А Владичек, тем временем, старается застолбиться и в Киеве и в шоубизнесе. Он тоже, вместо того Олежки, с**т…… Скоро типа , четвертые иксы нагрянут, все ринутся туда, за вторым АК, а их- побоку. И ведь он прав. – насчет побоку….Насчет четвертых иксов........ все может быть… Хотя 12 претендентов найдут.... Но это уже надоело, если честно…..
...