А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
19.07.13 06:21
Malincka писал(а): Эффектом я очень довольна, да и сама процедура практически безболезненная.
я тоже задумываюсь над лазеркой, надоело каждую неделю с эпилятором наперевес себя в порядок приводить.
...
Annabell:
19.07.13 17:42
Malincka писал(а):А как быстро потом растут волосы после воска?
Это не от воска зависит, а от того с какой скоростью они лично у вас растут. Мне хватало на полторы недели максимум- потом начиналось раздражение Производители в рекламе говорят до 4 недель если повезет, конечно.У меня лично и двух недель не выдерживали волосики, давали о себе знать. Это только в рекламе всё так красиво.
Мне хватило на 1,5-2 недели, но те, что отросли пока тонкие, их и не видно.
А у меня вопрос, кто чем раздражение снимает? Читала, что перекись водорода помогает...
...
эля-заинька:
19.07.13 17:56
Annabell писал(а):А у меня вопрос, кто чем раздражение снимает?
детский крем с лисичкой на картинке и масло Джонсон беби с лавандой
...
Annabell:
19.07.13 21:25
Эля, спасибо, пойду завтра за лисичкой)
...
DivaKat:
22.07.13 11:25
эля-заинька писал(а):детский крем с лисичкой на картинке и масло Джонсон беби с лавандой
У меня на масло Джонсонс Бэби с лавандой аллергия сильная очень, причём вычитала, что у многих аллергическая реакция именно на масло с лавандой, поэтому перед использованием лучше потестировать на небольшом участке кожи.
Сrimpson писал(а):Aza писал(а):А как быстро потом растут волосы после воска?
Это не от воска зависит, а от того с какой скоростью они лично у вас растут. Мне хватало на полторы недели максимум- потом начиналось раздражение

Производители в рекламе говорят до 4 недель

если повезет, конечно.
В рекламе воска всегда говорят, что хватает на 4 недели, а мне больше, чем на 10 дней не хватает(((
...
OlgaKudryavaya:
22.07.13 14:26
присоединюсь к тем, кто не полностью согласен с производителями: у каждого по разному эффект эпиляции сохраняется. У меня, например, достаточно быстро гладкость кожи теряется и это при любых условиях...
...
Сrimpson:
22.07.13 15:28
DivaKat,
OlgaKudryavaya теперь я знаю, что не одна такая

Когда слышишь в рекламе типа 4 недели (хотя они так хитро говорят ДО 4-х недель), начинаешь думать, что может со мной что-то не так, раз так волосы на теле быстро растут (вот бы на голове так же

) По-черному завидую тем, кто вообще волосы не удаляет, знаю одну такую - натуральная очень светлая блондинка, у нее на ногах волос почти нет, так незаметные тоненькие волосики, и она в свое время очень удивлялась- зачем их некоторые удаляют? Видела бы она мои.
...
эля-заинька:
22.07.13 17:36
Сrimpson писал(а):Когда слышишь в рекламе типа 4 недели (хотя они так хитро говорят ДО 4-х недель), начинаешь думать, что может со мной что-то не так, раз так волосы на теле быстро растут
меня просто бесит реклама такая, типа гладкость 100% месяц, ага куда уж там
Сrimpson писал(а):По-черному завидую тем, кто вообще волосы не удаляет, знаю одну такую - натуральная очень светлая блондинка, у нее на ногах волос почти нет, так незаметные тоненькие волосики, и она в свое время очень удивлялась- зачем их некоторые удаляют?
ладно, хоть девчонка, я такого парня знаю. В жизни никого не хотела так убить, как его после осознания практического отсутствия волос на его тельце)
...
Shantal:
26.07.13 13:59
Сrimpson писал(а):DivaKat,

Когда слышишь в рекламе типа 4 недели (хотя они так хитро говорят ДО 4-х недель), начинаешь думать, что может со мной что-то не так, раз так волосы на теле быстро растут (вот бы на голове так же

)
Рекламе верить нельзя)) я помню когда только купила первый Veet (лет 6 назад)...проделала процедуру и наивно решила что если не 4,то хотя бы 3 недели точно ноги гладкими будут)))) прошло 4 дня и вуаля! все так же как после обычного станка.
...
Lin Lynx:
26.07.13 17:00
Ну да, рекламщики любят приукрашивать

! За мою многолетнюю дружбу с воском, лучший результат был - ни единого волоска целых две недели. А вообще, если верить моему косметологу (а я, и практика моя, ей верим

), эффективность любой эпиляции (бритье в расчет не берется) зависит от цикла луны

В какие-то
(не помню
) лунные дни она максимальна
...
Shantal:
26.07.13 19:32
Lin Lynx писал(а):Ну да, рекламщики любят приукрашивать

! За мою многолетнюю дружбу с воском, лучший результат был - ни единого волоска целых две недели. А вообще, если верить моему косметологу (а я, и практика моя, ей верим

), эффективность любой эпиляции (бритье в расчет не берется) зависит от цикла луны

В какие-то
(не помню
) лунные дни она максимальна
Говорят что если при растущей Луне стричь/брить,то волосы будут расти быстрее. А если на убывающей,то наоборот- медленнее))) тоже слышала это мнение,но сама не слежу за лунными днями
...
Aza:
01.08.13 11:04
n-sia писал(а):Aza, на счет лазерной не помню что кто-то писал, но вот электроэпиляцию проходила девушка из форума и по ее словам вполне удачно
А какая вообще разница между лазерной и электро? не знаете как по ощущениям?
эля-заинька писал(а):
я тоже задумываюсь над лазеркой, надоело каждую неделю с эпилятором наперевес себя в порядок приводить.
Да вот и у меня та же история. ну как еще не пробовали? Мне вот скоро на море, хочу побыстрее на теле порядок навести.
Malincka писал(а): Как я вас понимаю, я тоже наэкпериментировала вдостоль, как я только не издевалась над собой, такую боль выдерживала. Всё это тоже прошла от станка, воска, эпилятора до лазера. Что могу сказать, пока прошла только 4 процедуры лазерной эпиляции в Лазерном докторе, волос пока нет, не растут вообще. Делаю эпиляцию под мышками, ещё думаю и зону бикини сделать. Но пока схожу ещё пару раз на эпиляцию подмышек. Эффектом я очень довольна, да и сама процедура практически безболезненная.
Даа на что мы только не идем ради красоты.. А скажите, бикини вы еще так и не пробовали делать? И вообще какие ощущения во время процедуры, боль сильная или терпимо? В эту клинику на процедуру не сложно попасть, нужна ли туда вообще предварительная запись? И как там с ценами, сориентируйте пожалуйста..
...
DivaKat:
01.08.13 16:01
Shantal писал(а):Говорят что если при растущей Луне стричь/брить,то волосы будут расти быстрее. А если на убывающей,то наоборот- медленнее))) тоже слышала это мнение,но сама не слежу за лунными днями
Тоже слышала об этом много раз, но как-то всё не находится времени проверить так ли это. Мне кажется, что на ногах волосы у меня всегда отрастают за одинаковый промежуток времени...
Сrimpson писал(а):DivaKat,

) По-черному завидую тем, кто вообще волосы не удаляет, знаю одну такую - натуральная очень светлая блондинка, у нее на ногах волос почти нет, так незаметные тоненькие волосики, и она в свое время очень удивлялась- зачем их некоторые удаляют? Видела бы она мои.

Да мне кажется, что информация на упаковках о том, что эффект сохраняется до 4 недель - это вообще маркетинговый ход))) Что касается тех, у кого светлые волосы на ногах: у меня тоже есть такая подруга, она вообще бед не знает, а есть ещё одна, у которой волосы на ногах не лучше, чем у мужчин, вот это вообще беда...
...
эля-заинька:
01.08.13 17:35
Aza писал(а):ну как еще не пробовали? Мне вот скоро на море, хочу побыстрее на теле порядок навести.
нет, не пробовала, думаю, страшно как-то. А вот перед морем её нельзя, насколько знаю, после лазерки год нельзя загорать
...
Malincka:
04.08.13 08:47
эля-заинька писал(а):
Вот-вот, сколько времени сэкономить можно, пройдя курс лазерной.
Shantal писал(а):
Говорят что если при растущей Луне стричь/брить,то волосы будут расти быстрее. А если на убывающей,то наоборот- медленнее))) тоже слышала это мнение,но сама не слежу за лунными днями
Я такое слышала относительно волос на голове, стричь нужно при растущей Луне, так волосы быстрее будут расти, именно этого многие девушки и добиваются. И как-то не задумывалась, что это можно отнести и ко всем другим волосам.
Aza писал(а):
Даа на что мы только не идем ради красоты.. А скажите, бикини вы еще так и не пробовали делать? И вообще какие ощущения во время процедуры, боль сильная или терпимо? В эту клинику на процедуру не сложно попасть, нужна ли туда вообще предварительная запись? И как там с ценами, сориентируйте пожалуйста..
Нет, ещё не сделала зону бикини, может в следующем месяце начну ходить. По сравнению с эпиляцией эпилятором, лазерная, я бы сказала, безболезненная, не особо приятно, но боль незначительная, терпимая.
...