Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька: > 19.07.13 06:21

Malincka писал(а):
Эффектом я очень довольна, да и сама процедура практически безболезненная.

я тоже задумываюсь над лазеркой, надоело каждую неделю с эпилятором наперевес себя в порядок приводить.

...

Annabell: > 19.07.13 17:42

Malincka писал(а):
А как быстро потом растут волосы после воска?

Это не от воска зависит, а от того с какой скоростью они лично у вас растут. Мне хватало на полторы недели максимум- потом начиналось раздражение Производители в рекламе говорят до 4 недель если повезет, конечно.У меня лично и двух недель не выдерживали волосики, давали о себе знать. Это только в рекламе всё так красиво.

Мне хватило на 1,5-2 недели, но те, что отросли пока тонкие, их и не видно.

А у меня вопрос, кто чем раздражение снимает? Читала, что перекись водорода помогает...

...

эля-заинька: > 19.07.13 17:56

Annabell писал(а):
А у меня вопрос, кто чем раздражение снимает?

детский крем с лисичкой на картинке и масло Джонсон беби с лавандой

...

Annabell: > 19.07.13 21:25

Эля, спасибо, пойду завтра за лисичкой)

...

DivaKat: > 22.07.13 11:25

эля-заинька писал(а):
детский крем с лисичкой на картинке и масло Джонсон беби с лавандой
У меня на масло Джонсонс Бэби с лавандой аллергия сильная очень, причём вычитала, что у многих аллергическая реакция именно на масло с лавандой, поэтому перед использованием лучше потестировать на небольшом участке кожи.
Сrimpson писал(а):
Aza писал(а):
А как быстро потом растут волосы после воска?

Это не от воска зависит, а от того с какой скоростью они лично у вас растут. Мне хватало на полторы недели максимум- потом начиналось раздражение Производители в рекламе говорят до 4 недель если повезет, конечно.

В рекламе воска всегда говорят, что хватает на 4 недели, а мне больше, чем на 10 дней не хватает(((

...

OlgaKudryavaya: > 22.07.13 14:26

присоединюсь к тем, кто не полностью согласен с производителями: у каждого по разному эффект эпиляции сохраняется. У меня, например, достаточно быстро гладкость кожи теряется и это при любых условиях...

...

Сrimpson: > 22.07.13 15:28

DivaKat, OlgaKudryavaya теперь я знаю, что не одна такая Когда слышишь в рекламе типа 4 недели (хотя они так хитро говорят ДО 4-х недель), начинаешь думать, что может со мной что-то не так, раз так волосы на теле быстро растут (вот бы на голове так же ) По-черному завидую тем, кто вообще волосы не удаляет, знаю одну такую - натуральная очень светлая блондинка, у нее на ногах волос почти нет, так незаметные тоненькие волосики, и она в свое время очень удивлялась- зачем их некоторые удаляют? Видела бы она мои.

...

эля-заинька: > 22.07.13 17:36

Сrimpson писал(а):
Когда слышишь в рекламе типа 4 недели (хотя они так хитро говорят ДО 4-х недель), начинаешь думать, что может со мной что-то не так, раз так волосы на теле быстро растут

меня просто бесит реклама такая, типа гладкость 100% месяц, ага куда уж там
Сrimpson писал(а):
По-черному завидую тем, кто вообще волосы не удаляет, знаю одну такую - натуральная очень светлая блондинка, у нее на ногах волос почти нет, так незаметные тоненькие волосики, и она в свое время очень удивлялась- зачем их некоторые удаляют?

ладно, хоть девчонка, я такого парня знаю. В жизни никого не хотела так убить, как его после осознания практического отсутствия волос на его тельце)

...

Shantal: > 26.07.13 13:59

Сrimpson писал(а):
DivaKat, OlgaKudryavaya теперь я знаю, что не одна такая Когда слышишь в рекламе типа 4 недели (хотя они так хитро говорят ДО 4-х недель), начинаешь думать, что может со мной что-то не так, раз так волосы на теле быстро растут (вот бы на голове так же )

Рекламе верить нельзя)) я помню когда только купила первый Veet (лет 6 назад)...проделала процедуру и наивно решила что если не 4,то хотя бы 3 недели точно ноги гладкими будут)))) прошло 4 дня и вуаля! все так же как после обычного станка.

...

Lin Lynx: > 26.07.13 17:00

Ну да, рекламщики любят приукрашивать Wink ! За мою многолетнюю дружбу с воском, лучший результат был - ни единого волоска целых две недели. А вообще, если верить моему косметологу (а я, и практика моя, ей верим Laughing ), эффективность любой эпиляции (бритье в расчет не берется) зависит от цикла луны Shocked В какие-то (не помню Embarassed ) лунные дни она максимальна

...

Shantal: > 26.07.13 19:32

Lin Lynx писал(а):
Ну да, рекламщики любят приукрашивать Wink ! За мою многолетнюю дружбу с воском, лучший результат был - ни единого волоска целых две недели. А вообще, если верить моему косметологу (а я, и практика моя, ей верим Laughing ), эффективность любой эпиляции (бритье в расчет не берется) зависит от цикла луны Shocked В какие-то (не помню Embarassed ) лунные дни она максимальна

Говорят что если при растущей Луне стричь/брить,то волосы будут расти быстрее. А если на убывающей,то наоборот- медленнее))) тоже слышала это мнение,но сама не слежу за лунными днями

...

Aza: > 01.08.13 11:04

n-sia писал(а):
Aza, на счет лазерной не помню что кто-то писал, но вот электроэпиляцию проходила девушка из форума и по ее словам вполне удачно

А какая вообще разница между лазерной и электро? не знаете как по ощущениям?

эля-заинька писал(а):

я тоже задумываюсь над лазеркой, надоело каждую неделю с эпилятором наперевес себя в порядок приводить.

Да вот и у меня та же история. ну как еще не пробовали? Мне вот скоро на море, хочу побыстрее на теле порядок навести.

Malincka писал(а):
Как я вас понимаю, я тоже наэкпериментировала вдостоль, как я только не издевалась над собой, такую боль выдерживала. Всё это тоже прошла от станка, воска, эпилятора до лазера. Что могу сказать, пока прошла только 4 процедуры лазерной эпиляции в Лазерном докторе, волос пока нет, не растут вообще. Делаю эпиляцию под мышками, ещё думаю и зону бикини сделать. Но пока схожу ещё пару раз на эпиляцию подмышек. Эффектом я очень довольна, да и сама процедура практически безболезненная.

Даа на что мы только не идем ради красоты.. А скажите, бикини вы еще так и не пробовали делать? И вообще какие ощущения во время процедуры, боль сильная или терпимо? В эту клинику на процедуру не сложно попасть, нужна ли туда вообще предварительная запись? И как там с ценами, сориентируйте пожалуйста..

...

DivaKat: > 01.08.13 16:01

Shantal писал(а):
Говорят что если при растущей Луне стричь/брить,то волосы будут расти быстрее. А если на убывающей,то наоборот- медленнее))) тоже слышала это мнение,но сама не слежу за лунными днями
Тоже слышала об этом много раз, но как-то всё не находится времени проверить так ли это. Мне кажется, что на ногах волосы у меня всегда отрастают за одинаковый промежуток времени...
Сrimpson писал(а):
DivaKat, OlgaKudryavaya теперь я знаю, что не одна такая Когда слышишь в рекламе типа 4 недели (хотя они так хитро говорят ДО 4-х недель), начинаешь думать, что может со мной что-то не так, раз так волосы на теле быстро растут (вот бы на голове так же ) По-черному завидую тем, кто вообще волосы не удаляет, знаю одну такую - натуральная очень светлая блондинка, у нее на ногах волос почти нет, так незаметные тоненькие волосики, и она в свое время очень удивлялась- зачем их некоторые удаляют? Видела бы она мои.

Да мне кажется, что информация на упаковках о том, что эффект сохраняется до 4 недель - это вообще маркетинговый ход))) Что касается тех, у кого светлые волосы на ногах: у меня тоже есть такая подруга, она вообще бед не знает, а есть ещё одна, у которой волосы на ногах не лучше, чем у мужчин, вот это вообще беда...

...

эля-заинька: > 01.08.13 17:35

Aza писал(а):
ну как еще не пробовали? Мне вот скоро на море, хочу побыстрее на теле порядок навести.

нет, не пробовала, думаю, страшно как-то. А вот перед морем её нельзя, насколько знаю, после лазерки год нельзя загорать

...

Malincka: > 04.08.13 08:47

эля-заинька писал(а):

Вот-вот, сколько времени сэкономить можно, пройдя курс лазерной.
Shantal писал(а):

Я такое слышала относительно волос на голове, стричь нужно при растущей Луне, так волосы быстрее будут расти, именно этого многие девушки и добиваются. И как-то не задумывалась, что это можно отнести и ко всем другим волосам.
Aza писал(а):

Даа на что мы только не идем ради красоты.. А скажите, бикини вы еще так и не пробовали делать? И вообще какие ощущения во время процедуры, боль сильная или терпимо? В эту клинику на процедуру не сложно попасть, нужна ли туда вообще предварительная запись? И как там с ценами, сориентируйте пожалуйста..
Нет, ещё не сделала зону бикини, может в следующем месяце начну ходить. По сравнению с эпиляцией эпилятором, лазерная, я бы сказала, безболезненная, не особо приятно, но боль незначительная, терпимая.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение