Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "Антиутопия"

Bad girl: > 25.03.13 03:15

Саида, мы с вами, помнится, в ноябре уже обсуждали вопросы и критики, и формы подачи. И договорились, кстати, до
Цитата:
Вы пишите, если считаете нужным. Каким хотите тоном пишите. Это Ваше право.

Поэтому не вижу смысла выходить на новый виток и опять переливать из пустого в порожнее. Тем более что вы за это время научились вырывать фразы из контекста.

Sania писал(а):
Спорят тут, понимаешь ли! А читать кто будет?
Уже бы за это время сколько отзывов написали?!

Спокойно! Всё под контролем, Чип и Дейл... ой, то есть Бэтмен и Робин... ой, то есть Чёрный плащ на крыльях ночи... ой, снова не то... Ну в общем, читаем мы. И пишем, да Smile

...

Kriska: > 25.03.13 12:15

Вот все труднее и труднее держать себя в руках и не заглядывать под спойлеры, пока не напишу свой отзыв на прочитанный рассказ, прямо таки руки чешутся посмотреть, и о чем это так горячо спорят читатели и автор Ожидания весны - у меня в запоминалке этот рассказ в топе)))) А он в очереди на чтение еще только второй.

Ну вот, добралась я до самого обсуждаемого рассказа на конкурсе))) Пойду читать, если успею сегодня

...

Руста: > 25.03.13 15:24

Спасибо нашим дорогим читателям за отзывы. Если авторам есть что сказать в ответ, говорим, нет - улыбаемся и машем благодарим))

La comtesse писал(а):
У меня вообще затяжная (уже почти сутки!) депрессия

Конти, справляйся с ней скорее. Никакие упреки и споры не должны портить тебе настроение, потому что все настоящее находится по другую сторону экрана. И вот там у тебя пусть все будет хорошо. Желаю)) Всем))

Partizanka писал(а):
Я уже сделала себе предварительные пометочки - кто что написал ))) С некоторых по ходу обсуждений галочки сняла.

Да ты настоящий аналитик, Саша)))

Ну, и еще раз напоминаю, что те, кто хотят услышать мнение Таши (Bad girl) и Юли (Araminta) о своих работах, должны писать мне об этом в личку. И если Оля (Petrika) не передумала, то и ее отзывов это касается тоже. Но хочется надеяться, что она все-таки передумала. Тем более котик, нарисованный автором "Ожидания весны", был так похож на жест примирения (пусть и после ожесточенного спора). Даже если нам не удается обойтись без таких вот споров и даже ссор, давайте научимся прощать друг друга. И улыбаться. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

...

Petrika: > 25.03.13 17:35

Добрый вечер.
Руста писал(а):
И если Оля (Petrika) не передумала, то и ее отзывов это касается тоже. Но хочется надеяться, что она все-таки передумала.

а вы знаете, я тут вдруг подумала... хорошенько так... без лишних эмоций. (ага-ага, и такое со мной иногда случается Embarassed )
И поняла, что для многих авторов сам факт, что отзыва приходится дополнительно просить, уже унизителен. Разве я имею право ставить человека в такое положение? sorry
Давайте пойдем от противного... Если кому-то действительно не хочется, чтобы я писала отзыв на его рассказ, то он может с чистой совестью отписаться об этом организаторам. И лично мной (клянусь) это не будет воспринято, как боязнь и неприятие критики... Просто характер у меня, действительно, местами мерзопакостный, и иногда испытывать на себе и своем труде его проявления не слишком приятно. Извините, если что не так. Wink

...

Arven: > 25.03.13 17:40

Petrika писал(а):
И поняла, что для многих авторов сам факт, что отзыва приходится дополнительно просить, уже унизителен. Разве я имею право ставить человека в такое положение?

Золотые слова!!!

...

Руста: > 25.03.13 17:46

Ура, Оля! Знаете, когда я открыла спойлер с вашими правками к "Ожиданию весны", я аж ахнула: их там столько было! И ведь это тоже труд - отыскать ошибки, скопировать их, предложить вариант исправлений или замены. Пусть даже автор не захочет принять это к сведению, так тогда его редактор только спасибо вам скажет! Ну если таковой имеется. В любом случае, Оля, разрешите выразить вам знак своего уважения - вы молодец, что так решили.

...

Sania: > 25.03.13 21:38

Всем привет)))
И снова с вами я)
Bad girl писал(а):
Спокойно! Всё под контролем, Чип и Дейл... ой, то есть Бэтмен и Робин... ой, то есть Чёрный плащ на крыльях ночи... ой, снова не то... Ну в общем, читаем мы. И пишем, да Smile

Какие умнички))) Все вместе - и Чип, и Дейл, и Чёрный плащ)))))
Petrika писал(а):
а вы знаете, я тут вдруг подумала.

Фух, вот и хорошо! А то думаю, скоро список буду составлять и высылать организаторам))))))

А я продолжаю свои впечатления, и даже спрашивать не собираюсь, хотят это читать или нет
Извините, что так мало)))

...

Руста: > 25.03.13 22:10

» Ответы: В... году, ...друзья, Плод, Надежды нет

(Быстро-быстро сортирует почту) Не знаю, как у вас, а у нас сегодня

И почтовые голуби решили принять сначала солнечные ванны,

а затем снова солнечные ванны и снова водные... Пришлось их срочно вылавливать из весенних луж и напоминать о служебном долге. Хорошо хоть письма не промокли!

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "В ... ГОДУ ОТ БЕДЫ ВЕЛИКОЙ"

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "МЫ - ВАШИ ДРУЗЬЯ"

Цитата:

По поводу критиков... Таши, Юли, Оли и всех- всех... Я организаторам конкурса сказала, что меня можно "любить" как угодно. Я совершенно спокойно отношусь к критике. И выношу из нее то, что считаю нужным. Последнюю точку в работе всегда ставит автор. Если мне укажут на ошибки... только мое дело внести исправление или нет. Пока в данном конкурсе я могу сказать только спасибо, есть то, что мой замыленный взгляд на может видеть.
Так же мнения - понравился рассказ, и чем... или не понравился, и почему? Для меня тоже важно. К любому самому негативному отзыву я отношусь философски: "Значит, не мой читатель"

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ПЛОД"

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "НАДЕЖДЫ НЕТ"

...

Sania: > 25.03.13 22:36

Руста писал(а):
вот такая погода

Бедные наши голуби! Какие трудности им приходится преодолевать, чтобы принести нам почту!

Продолжаем вести беседу сам-с-собой))))) (без намёка)

...

Руста: > 25.03.13 23:05

» Ответ автора "Мир не такой.."

Sania писал(а):
Продолжаем вести беседу сам-с-собой)))))

(Приостанавливается, зажав в руке очередное послание)

Sania писал(а):
А что, вполне возможно такое. Люди и не до такого способны додуматься!

(Согласно кивает) Именно! И чего только не было в мировой истории. Да хоть те же индейские резервации! А лепрозории? Они и сейчас есть. Хотя сравнение не совсем корректное, конечно, но логическая цепочка прослеживается... Так, и зачем я сюда зашла? А! Письмо!

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "МИР НЕ ТАКОЙ, КАКИМ ОН КАЖЕТСЯ"

...

Kriska: > 26.03.13 09:24

...

whiterose: > 26.03.13 10:26

Всем добрый день!
Я прочитала все конкурсные рассказы и хочу поздравить и участников, и организаторов конкурса. Конкурс получился!!!
И для меня, как для читателя, в общем-то, не важно даже, кто войдет в тройку призеров, потому что каждый рассказ этого конкурса достоин похвалы. У кого-то получилось удачнее, у кого-то менее, но самое главное достоинство представленных работ, это то, что в каждой из них заложена мысль. Авторы не просто рассказывали истории своих героев, но и пытались до нас донести свои мысли, заставляли, нас, как читателей, задумываться над множеством вопросов. А это уже огромный плюс любого произведения.
Со своей пятеркой я еще не определилась, думаю, как всегда, проголосую в последний день. Но три могу назвать уже сейчас:
Мы - ваши друзья.

Как аукнется, так и откликнется

Золотые руки
К сожалению, сейчас уже написать не успеваю. Sad Но обязательно напишу. pioneer

...

Руста: > 26.03.13 12:23

Спасибо за твои отзывы, Рози. И, конечно же, за голоса)) Ждем, когда ты озвучишь остальные, но у меня еще и вопрос: а ты выскажешься по всем конкурным работам или только по тем, за которые будешь голосовать? Мне лично хотелось бы услышать твое мнение обо всех рассказах. А уж авторам тем более)) Услышим?

...

Croshka: > 26.03.13 18:37

наверное, имеет значение то, как (!) написано.
Теплые вещи
очень ровно, логично. но я не поверила. как читатель, без какой-либо критики. я не поверила в персонажа, в ту боль, которую ощущает "пустая" женщина.

пытаюсь собрать мысли и понудить их дефилировать, чтобы оставить отзыв на Мы - ваши друзья.
после отзыва Алюль даже не знаю, что хотела сказать сама. настолько созвучны оказались некоторые мысли)
но мне точно нравится идея яблока у второго дознавателя. и ответ автора только помог.
хруст. очень хороший звук)) нет такого от сырого мяса)
пока не все прочитала. но два голоса за Мы - ваши друзья и Золотые руки уже оставила)

...

Lady Elwie: > 26.03.13 20:03

» Глас Адвоката Бога

**ударяет в гонг** да, именно в гонг, потому что письмо, которое я получила, иначе не представить
встречайте, уважаемые.. Сам!

Advocatus Dei писал(а):

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение