Честно говоря совсем не ожидала появления Виктории, совсем, совсем!
Была приятно удивлена!
Считала ее рассудительной и думающей!
Но видно страх за жизнь Фокса на время лишил ее этих качеств.
Она забыла, что за ней идет охота, что может пострадать.
Да по моему она вообще о себе не думала.
С какой отчеканенной смелостью набросилась на врага.
В этой главе она меня покарали обожаю отчаянных девиц.
Главное сейчас что бы Фоксу совсем не поплохело, а то Виктории самой придется сражаться
с оставшимися в живых бандитами!
Сонечка спасибо за чудесную главу, мне тоже очень понравилась
Сонь, хочу сказать, что глава получилась отличная Тоже не ожидала, что Виктория вернется - благоразумнее было, конечно, попытаться спастись, но о каком благоразумии может идти речь, когда где-то убивают любимого. Тем более что и на месте она не сплоховала - и с женитьбой хорошо придумала (не представляю пока, был ли это отвлекающий маневр, или всерьез) , и Ллойда сумела застрелить - зря Фокс в ней сомневался
А Фокс... такой живой, такой настоящий со всеми своими минусами и плюсами. В общем, ты уже знаешь, что я его обожаю
Но радоваться все же, я думаю, рано: по-прежнему переживаю за героев.
Соня, спасибо
Честно говоря совсем не ожидала появления Виктории, совсем, совсем!
Это же хорошо
tina bairon писал(а):
Была приятно удивлена!
Считала ее рассудительной и думающей!
Но видно страх за жизнь Фокса на время лишил ее этих качеств.
Да, когда она увидела, как его бьют, то не смогла остаться в стороне
tina bairon писал(а):
Главное сейчас что бы Фоксу совсем не поплохело, а то Виктории самой придется сражаться
с оставшимися в живых бандитами!
В продолжении главы узнаем, кто с кем сражаться будет)
tina bairon писал(а):
Сонечка спасибо за чудесную главу, мне тоже очень понравилась
Лерочка, спасибо за теплые слова и поддержку!
La Sorellina писал(а):
Соня,наконец-то! А то я чёрт знает что уже напридумывала...
А интересно было бы послушать
La Sorellina писал(а):
Вики-молодец! Фокс- настоящий мужик! Конец
Так тому и быть
Лилечка, спасибо за комментарий!
Anastazia писал(а):
Сонь, хочу сказать, что глава получилась отличная
Спасибо!
Anastazia писал(а):
Тем более что и на месте она не сплоховала - и с женитьбой хорошо придумала (не представляю пока, был ли это отвлекающий маневр, или всерьез)
Тянула время, пыталась вовлечь бандита в переговоры (а мы помним, чем переговоры с одним типчиком расчетливым закончились - он ей и завещание и кошелек отдал ). Главное было, чтобы Фокс остался в живых, а уж он бы что-нибудь придумал) Как-то так
Anastazia писал(а):
и Ллойда сумела застрелить - зря Фокс в ней сомневался
Наверное, это у нее нервное - во всех палить
Anastazia писал(а):
А Фокс... такой живой, такой настоящий со всеми своими минусами и плюсами. В общем, ты уже знаешь, что я его обожаю
Настенька! Как мне приятно такое читать!!!
Anastazia писал(а):
Но радоваться все же, я думаю, рано: по-прежнему переживаю за героев.
И не напрасно, глава ведь выложена на половину, это еще не конец
Настенька, спасибо за отзыв!
Тянула время, пыталась вовлечь бандита в переговоры (а мы помним, чем переговоры с одним типчиком расчетливым закончились - он ей и завещание и кошелек отдал
Понятно, я примерно так и решила, но мне показалось, что в тот момент Виктория и правда готова была выйти замуж, отдать это наследство, лишь бы спасти Фокста. И мне этот ход очень понравился
Соня Соня писал(а):
Наверное, это у нее нервное - во всех палить
Но главное - попала))
Соня Соня писал(а):
И не напрасно, глава ведь выложена на половину, это еще не конец
Понятно, я примерно так и решила, но мне показалось, что в тот момент Виктория и правда готова была выйти замуж, отдать это наследство, лишь бы спасти Фокста. И мне этот ход очень понравился
Вполне может быть, что она пошла бы на все, лишь бы спасти Фокса, и на замужество тоже. Ведь вернулась же она за ним
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение