Королева:
17.08.13 09:54
Irish писал(а):Ой, так значит мы ещё не скоро узнаем как же всё-таки зовут Эм Джей.
Лиля, спасибо за предупреждение, терпеливо ждем продолжения.
Иришенька, это вынужденная мера. Сама книга переведена на 99,9%. Но Лена-Лафлор, помимо сверки Звезд, занимается еще и переводом другой книги. Я ее попросила отложить сверку Звезд и налечь на перевод Энок.
NatalyNN писал(а):а окончательный файл первой книги?
Скоро все будет!
...
lelyar:
17.08.13 11:42
УРА- новый перевод РОБЕРТС- вот это подарок,девочки большое спасибо за перевод!!!
...
Фелиция:
17.08.13 14:59
пока книгу не читала, берегу на отпуск (на сладкое). очень радует, что будет продолжение.
...
Мариука:
17.08.13 20:20
Королева писал(а):А теперь ложка дегтя - скоро вторую книгу не ждите. Все будет, но позже
так мы и не уходим ни куда
Королева писал(а):Нет, не секрет. Сюзанна Энок Прикосновение кокетки. Пятая книги в серии о Саманте Джеллико.
оооо, это тоже интересно
...
natali kasatkina:
18.08.13 13:47
Большое спасибо всем за перевод романа. Столько событий можно сказать за неделю жизни произошло. Читала вчера на одном дыхании.
...
inarra:
18.08.13 15:23
Большое спасибо за перевод любимой Робертс!
...
EleonoraSh:
19.08.13 08:53
Спасибо большое переводчицам за отличную работу!
Удачи!
...
milkastar:
20.08.13 14:10
Спасибо большое за перевод. Прочитала с большим удовольствием!
...
liliana:
20.08.13 15:10
Девочки большое вам спасибо за проделанную работу! Земечательный роман, читала не могла оторваться! Надеюсь порадуете нас продолжение серии?
...
Королева:
20.08.13 16:08
Девочки, рада, что книга вам понравилась. Следующие - не хуже. Продолжение будет обязательно.
Вторая книга переведена полностью (за исключением одной главы), третья на 40%. Работа идет. Выкладка второй книги немного задерживается, потому что Лена-Лафлор, которая сверяет перевод с оригиналом, сейчас занята в другом моем проекте. Ориентировочное начало выкладки - конец сентября. Может и пораньше, но не обещаю.
Не пропадайте, все обязательно будет.
...
Малина Вареньевна:
21.08.13 09:29
Спасибо большое за замечательную книгу!!!
Робертс как всегда - бесподобна!
Для меня эта писательница стала особенной, и нет предела благодарности всем, кто продолжает нас знакомить с её творчеством.
Поклон всей команде переводчиков и редакторов!
Увас всё вышло изумительно!!!
Жду продолжения
(когда бы оно не появилось)))
Королева писал(а):Сюзанна Энок Прикосновение кокетки.
Надо будет заглянуть ))
А какой это жанр? Если не исторический то с огромным удовольствием почитаю
...
улыбка:
30.08.13 10:29
Спасибо девочки за перевод.Какие вы все таки молодцы.В полном восторге. Хочу хочу хочу продолжения.
...
Vali:
30.08.13 13:13
NatalyNN , toria, тучка, lisitza, Catrina, Autumn, -Tess-, тучка, Катюша, Immigrantka, Олечка, Изабелла,
большое спасибо за чудесный перевод!
Леночка, Тиночка, Лилечка спасибо, за волшебное редактирование, читать было одно удовольствие!
И всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за прекрасный выбор книги, у Робертс мужчины всегда просто МЕЧТА!
СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ!!!!
...
Фелиция:
03.09.13 11:41
наконец в отпуске прочитала. Книга очень понравилась. с нетерпением буду ждать продолжения. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод!!!!!
...
Natali-B:
05.09.13 08:06
Девочки , Спасибо за перевод !!!
...