Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Сундучок сказок»

гамаюн: > 20.10.13 22:57

Ольга-А писал(а):
Ольга-А писал(а):
сказать за кого голосую или не сказать?

кто подскажет новичку чем меня можно загипнотизировать/купить?

пузырьками шампанского - муррр? Laughing

...

гамаюн: > 20.10.13 23:04

Тина Вален писал(а):

Я тоже в трансе - столько сладкого, а выбрать нужно только три!!! №3, 4, 9 )))

...

Rie: > 20.10.13 23:32

Тыкс, две птички в свои домики уже залетели, осталось последнюю пристроить.

Первой полюбился скворечник по соседству с "Машенькой и... Медведем". Вторая не боится сквозняка, поэтому облюбовала местечко под "Благодарностью". А третья мечется между детской сказкой и легендой. Когда определится, обещала прочирикать.

...

Sania: > 21.10.13 08:59

Всем приветик)))

Ох, читаю медленно, но уверенно))) Люди уже и голосуют, а я, как чурЮпаха. Зато с каждой прочитанной сказкой понимаю, что голосовать мне будет нелегко...

...

whiterose: > 21.10.13 13:47

Оля-А, Кэт, я из тех, кто возвращается)))
Ну и, наверное, последняя порция отзывов.

Ну вот, собственно, и все. Голосование открыто. Два голоса я озвучу сейчас. Это "Владычица" и "Волшебное перышко для Тадеуша". Третье назову чуть позже. Мне осталось прочитать только "Меч Олисавы", и после этого я решу.

...

codeburger: > 21.10.13 16:47

Ура, я тоже пустила в полет своих галочек.
Три -- это очень маленькая стая, мне бы пять.
Мы решали вместе с 5-ти летней девочкой и выбрали одну сказку на ее вкус ("Приключение Оли и Маши"), одну -- для меня и еще одну, которая понравилась нам обеим ("Ужина").
Знаете, леди, оказывается, угодить ребенку очень трудно, поскольку дети особенные и на обычные приемы не ловятся. Поэтому обращаю ваше внимание на "Приключение Оли и Маши", которая единственная встретила у моего строгого судьи безоговорочную поддержку.
Еще раз спасибо всем Авторам за удовольствие.

...

La comtesse: > 21.10.13 18:18

Здравствуйте все!!!
Я снова пропадаю, ну никак не могу полностью посвятить себя сказкам. Пока гуляла в реале, уже и финалисты определились. Sad
До окончания голосования всего ничего, так что нужно поторапливаться.

Только вот я не нашла, где можно прочитать не вошедшие в финал истории? Вижу, что можно скачать файлом, но хотелось бы и под сказками на форуме оставить отзывы. Embarassed
Раз не нашла, пока начала читать 13 лучших (по мнению жюри - не моему) сказок этого тура.

...

SIDNI: > 21.10.13 18:48

Приветствую всех!
Наконец-то я вырвалась из объятий реальности, чтобы поделиться своими впечатлениями по сказкам. Лучше поздно, чем никогда)
И у меня к Степану мааасенькое желание - надеюсь, не откажет) Вот бы мне того волшебника, который часиков в сутках добавить может Хоть на пару деньков Исключительно в благородных целях! Обязуюсь вернуть в целости и сохранности))
Вижу, жюри выдвинуло кандидатов на голосование, но отзывы оставлю на все сказки, потому как для меня все участники являются победителями.
Сама сказок сочинять не умею, а вот читать очень люблю – разделяю любовь к сказкам со своим сынишкой, ярым любителем послушать приключения Колобка и Зайки-попрыгайки на сон грядущий)) Читала работы не по порядку, а так, как они «улеглись» у меня в папочке на рабочем столе – то есть по алфавиту))
Но перед тем, как перейду к самим впечатлялкам, хочу высказать слова благодарности всем, кто творил и работал на благо конкурса – спасибо оргам, которые предложили такую интересную тему, дизайнерам-оформителям и, конечно же, сказочникам, без которых праздник не состоялся бы!
А теперь "Земля, прощай! В добрый путь!"(с) Много сказать не получается, но и не сказать просто не могу, потому что все работы достойные!

...

Катюня Now and Forever: > 21.10.13 20:33

Юхууу! Вырвалась из реала, заглянула на огонек... а ту-у-у-т... Smile

Всем, кто выкладывает отзывы - от Степы и феечки поклон! Вы - большие и хорошие умнички Very Happy
Алюлик, с драгоценными друзьями девушки тебя!
Sania писал(а):
читаю медленно, но уверенно))) Люди уже и голосуют, а я, как чурЮпаха. Зато с каждой прочитанной сказкой понимаю, что голосовать мне будет нелегко...

Оксанчик, привет-привет! Молодец, что не забываешь нас. И медленно - это тоже прогресс )) Я лично, еще не голосую, я еще думаю. Вот. И голоса свои буду взвешивать, обдумывать и тд, и тп. Тяжело выбирать, так тяжело, что кошмар просто... ((
Ленця писал(а):
Не будем унывать!

Лена, ты просто... вот, медаль тебе за твои слова!
RozMary писал(а):
Кэт, ой нет-нет!*отмахиваюсь всеми лапами и русалочьим хвостом* Я стопроцентный читатель))

Машуня, никогда не говори никогда )))) я раньше, давненько, конешн, но тоже так думала )) жизнь заставила поменять точку зрения Smile
whiterose писал(а):
Оля-А, Кэт, я из тех, кто возвращается)))

Розик, и в связи с этим, ты молодец-молодец! Все бы так возвращались, как ты Poceluy
SIDNI писал(а):
И у меня к Степану мааасенькое желание - надеюсь, не откажет) Вот бы мне того волшебника, который часиков в сутках добавить может.

Сид, Степа в таких желаниях ни за что преданному читателю не откажет! и в награду за твои отзывы выдает персонального...

Можешь не возвращать, пользуйся на здоровье ))))
Petrika писал(а):
ой, Катюш, как я тебя понимаю в этом плане... Обожаю по субботам работать, столько всего сделать успеваешь... иногда и новую главу романа написать... Надо бы списочек дел на следующую субботу составить.

Гггг, зря ты мне это сказала, Олик )))) Я ж теперь буду знать, что по субботам... можно клянчить у тебя новые главы романов Laughing
*старательно записывает в блокнотеГ*
Попросить у Оли в следующую субботу проды ее историй...

Bad girl писал(а):
Не, ваще я тут стою такая, вся сказочная, с кнутом и в корсете, и всем всё запрещаю ;)

Таши-и-и-к, аааааа.... у меня же живое и развитое воображение! Что ж ты делаешь-то )))))

Bad girl писал(а):
А феечка? А Стёпа?

А они всегда тут! ))) болеют до сих пор, но тут )) и все подскажут, да Ok

...

Araminta: > 21.10.13 20:41

Конти и все-все желающие!
Сказки, не вышедшие во второй тур, вы можете прочесть в архиве. Ссылка на архив также дана в рубрике конкурса.

...

Королева: > 21.10.13 21:12

Добрый вечер!
Прочитала все сказки, и, вот что удивительно, неожиданно хватило галок.

Проголосовала за Машу и Медведя, Зарю с Пеплом и Сказительницу. Получилось очень ярко, красиво, неожиданно.

Когда про Аша и Аврору читала - чуть не плакала, так мне их было жалко.

За Лелю переживала, а вдруг не найдет нож. И зачем лешему был нужен гребень? Может здесь какой-то сакральный смысл есть? И еще боялась, что она Дзяда оставит в лесу.

Зато смеялась, когда читала про Машу и Медведя. Что-что, а скучать ему не придется. Wink Laughing

Всем авторам большое спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

La Fam: > 21.10.13 21:58

Однако ж, простите на повод, данный мной для обсуждения.
Согласна, что диспутировать о двухступенчатой системе отбора конкурсных работ нужно было на берегу, при объявлении условий конкурса. Я не пытаюсь подстрекать к спорам или к провокации. Просто описываю свои ощущения Smile
Увы, когда мне предложили проголосовать за сказки, вышедшие во 2 тур, я, к огорчению, не нашла в списке половину своих фаворитов. Так за кого мне голосовать? За тех, кто понравился жюри, но кому я не отдала свои симпатии?
Я не буду проводить аналогии с существующей политической системой голосования, в которой отсутствует квадратик "против всех" Laughing
Получается, мне предлагают выбрать те сказки, которые не оставили отклик в моей душе, зато оставили отклик у жюри, и мне нужно ориентироваться на чужое компетентное мнение. И тогда я задумалась: коли мне понравились совершенно другие сказки, то и мыслю я по-другому, не дотягивая до требуемого уровня? Какими должны быть условия, чтобы работа понравилась жюри и вышла во 2 тур?
И еще я рада за тех авторов, которые знали, на что подписывались, и которых устроила двухступенчатость отбора. Действительно рада, потому что я по жизни - человек с комплексами, и для моего самолюбия было бы гораздо больнее узнать, что мою работу отвергло компетентное жюри, нежели народное голосование.
Bad girl писал(а):
велика ли разница, если рассказ не выиграл во всенародном голосовании или по итогам голосования жюри. Если кто-то не занял призового места по итогам выбора народа, так что же, тоже вроде как не подошёл?

Для меня была бы велика. Но меня несомненно радует, что прочие участники смотрят с оптимизмом Wink
И, конечно же, ни на какой сговор авторов с членами жюри я не намекала, а подразумевала разные психологические моменты. Взять ту же обратную связь с авторами. Если автор отвечает на читательский отзыв, мол, да, замечания приняты во внимание, обязательно обдумаю, как улучшить сказку, то мнение о нем складывается благосклонное. Если же автор завязывает дискуссию, спорит и отстаивает свое мнение (бывает, что и резкой манере общения), то на подсознательном уровне у читателя возникает неприятие. Не знаю, как обстоят дела в конкурсе сказок, но в других конкурсах таковое бывало.
Спасибо, Алюль, Вы поняли меня и написали гораздо лучше, чем я смогла выразить Wink

...

RozMary: > 21.10.13 22:15

Всем добрый вечер!
Я тут чаек попиваю,сказки почитываю ,решила своими впечатлениями поделиться,вдруг кому надо Wink

Всем Авторам спасибо еще раз!

...

Bad girl: > 22.10.13 05:06

Ла Фам, ну ясно: и тут на арену снова выхожу такая я, с кнутом, понятное дело, и заставляю, заставляю срочно идти и голосовать. Причём именно за тех, за кого ну ой как не хочется Smile)
И ещё ж небось такая вся ата-та и грожу жуткими карами, если кто не проголосует. А если кто не все три галки потратит - так вообще страшно представить, что будет, ага ;)
А то ж обычно даже на политические выборы все население с утра загоняют в черные воронкИ - даже детей и кошек - и не выпускают с участков, пока не проголосуют (а детьми и кошками шантажируют), так тут жеж у нас всё суровее гораздо ;)
Имейте в виду, кто не проголосовал: за вами уже выехали ;)

RozMary писал(а):
решила своими впечатлениями поделиться,вдруг кому надо

Машуня, всем надо! Это дело хорошее Smile

Королева писал(а):
Прочитала все сказки, и, вот что удивительно, неожиданно хватило галок.

Да, это действительно очень внезапно Smile)))

Катюня Now and Forever писал(а):
Представила себе... )))

*кивает* Да, так и было ))

SIDNI писал(а):
И у меня к Степану мааасенькое желание - надеюсь, не откажет) Вот бы мне того волшебника, который часиков в сутках добавить может

Хорошее желание Smile) И я б не отказалась Smile)
Спасибо за отзывы и за спасибо, Сид ;))

whiterose писал(а):
я из тех, кто возвращается)))

И это отлично Smile

Sania писал(а):
Люди уже и голосуют, а я, как чурЮпаха.

Зато ты вдумчиво и основательно ;))

...

Legacy: > 22.10.13 08:24

Всем привет!
Таша, не ругайся. народ голосует по-помаленьку.
Я тоже поставила галочки за детские сказки. Воть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение