Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
14.02.14 10:39
Доброго олимпийского утра всем.
Вчера так вышло, что события в фигурном катании у мужчин для меня лично перекрыли все другие события Олимпиады. А ведь хороший день у нас был вчера на олимпиаде. Если бы не одно НО.
Фигурное катание не является моим самым любимым видом спорта. Лыжи люблю много больше. Но смотрю с удовольствием, хотя не в курсе совсем всех уж новостей. И...
Я не люблю, когда из меня делают идиота. Я сама с этим прекрасно справляюсь, если что, без помощи обойдусь, спасибо. А когда на таком уровне за дураков держат целую страну... Это вызывает чувство столь резко негативное, что даже до помутнения ясности сознания.
Я вот вчера долго не могла уснуть, несмотря на глубокую ночь. И все-же поняла для себя кое-что. Поделюсь, с вашего позволения.
Есть ВЕЛИКИЙ спортсмен Евгений Викторович Плющенко. Олимпийский чемпион, чемпион мира. Достойнейший человек, которого я уважаю и горжусь им. Таким он и останется в истории.
А вчера я видела другого фигуриста. Удивительно похожего на нашего великого чемпиона Евгения Плющенко совершенно неизвестного мне фигуриста Женю Рудковского. Его показательные выступления не произвели на меня никакого впечатления, и следить далее за карьерой данного субъекта нет никакого желания.
И еще. Никакие достижения спортсмена, сколь бы значимыми они ни были, не дают ему права вести себя неспортивно, некрасиво, недостойно.
А теперь о приятном.
Женя Гараничев - нежданно-негаданно. Умняш! Я ничего не ждала ,скажу честно.Тем приятнее была медаль.
Санки.
qeen frog писал(а):Альберт, как многодетный папаша - с 3 детками.
Еще одно мимимимимимими Альберту! Он заслужил. Именно благодарю ему санный спорт в нашей стране выжил.
Наши, я считаю, выиграли командные у саночников. Ибо они вторые после немцев. А немцы в санях - это морсиане. С другой планеты.
Хоккей. Ожидаемая победа наших мужчин. Чуть менее ожидаемая, но от того очень значимая победа наших девушек.
Сегодня.
Жду любых сюрпризов в женском биатлоне.
В лыжной акробатике есть за кого болеть - все СНГ! Но китаянки, китаянки...
Скелетон... Есть шансы, имхо.
Смотрю супер-комбинацию. Интересно, почему наши не выставили Степу Зуева? Он хорошо выступает в этой дисциплине. Его конек. Или слалом совсем плохой у него?
Но всяко бы лучше Трихичева проехал...Эх...
UPD
La comtesse писал(а): 2 Олимпиады и все, пошел вон, даем дорогу молодым!
ыыыы Пусть скажет это Бьорндалену, Зубкову, Демченко. Не в спине дело. А в голове.
UPD2
Боде что-то совсем не в форме. Буду за Ивицу болеть
Ален, а что с Максимочкиным? Почему он не выступает?
...
alenatara:
14.02.14 11:39
Не, ну раз тему ФК мы все таки обсуждаем, то вот чего я скажу...
Я видимо неистребимая оптимистка и до жути наивная, потому что надеялась и верила, что Великий Плющенко выйдет на лед и сбацает такую программу, что все слюнями изойдутся. Честно, столько лет наблюдала за Олимпиадами, что уже привыкла - наши умеют удивлять. И умеют выступать на соревнованиях с опущенными почками, с поломанными ногами и сорванными спинами...
То, что вчера показал Плющенко - это кто угодно, но только не спортсмен. Впервые за тридцать лет мы остались без медали Олимпиады фигуристов-одиночников. Более того, впервые нас вообще никто не представляет. Но это укор скорее не Плющенко, а федерации, которая все знала, все видела и позволила такому случиться.
Но больше всего угнетает не поведение Плющенко-Рудковского - в конце концов, ни одна карьера не стоит того, чтобы становиться инвалидом. Больше раздражает то, что сейчас все спортивные чиновники делают удивленное лицо, будто ничего подобного не предвиделось и вообще все так неожиданно случилось...но они-то должны были знать как обстоят дела. А вот эта ирония/сарказм от Мишина "Теперь мы можем выступать в паралимпийских играх" - вообще ни в какие ворота
И прям подбешивает, что все интеренет-ресурсы буквально завалены хвалебными статьями о ЕП - мы все помним, что он когда-то сделал для российского ФК, но запомнят его, к сожалению, именно по последнему поступку( Пожалуй хуже закончить свою карьеру он просто не мог...
Все ИМХО, канеш...
PoDarena писал(а): Ален, а что с Максимочкиным? Почему он не выступает?
Он получил травму в результате падения с трамплина на официальной тренировке. Его сегодня только выпишут...
PoDarena писал(а):Еще одно мимимимимимими Альберту! Он заслужил.
Демченко я восхищаюсь. По сути в одиночку вытянул весь санный спорт России на себе. В девяностые даже сам себе сани собирал. Действительно потрясающая самоотверженность любимому делу...
Ну и молодое поколение вполне достойное вырастил)
PoDarena писал(а):Наши, я считаю, выиграли командные у саночников.
Это да - у нас серебро явно золотое. Но все ж таки надеюсь, что придет время, когда и марсиан-немцев мы сможем обойти)))
Президент Оргкомитета Сочи 2014 Дмитрий Чернышенко дал большую пресс-конференцию в олимпийском Медиацентре. Он рассказал о трудностях, связанных с проведением Игр и подвел промежуточные итоги.
- Пока все замечательно, даже боюсь сглазить, — приводит слова Чернышенко корреспондент Sportbox.ru Алексей Головин. — Отдельно хотел бы сказать спасибо волонтерам, они собраны со всей страны, представляют многие регионы и отлично справляются со своей задачей. Я посмотрел многие соревнования, например, слоупстайл, где весь пьедестал заняли американцы. Побывал на стартовом матче хоккейной сборной России. И вы знаете, удивительная атмосфера царит на трибунах. Зрители поддерживают всех спортсменов, радуются победам американцев и своих соотечественников практически одинаково. Это праздник.
— Насколько Игры интересны зрителям?
- Мы видим, что Олимпиада бьем рекорды по телетрансляциям, что говорит о неподдельном интересе к ней во всем мире. Пять миллионов человек в день заходят на вебсайт — это рекорд. Уже продан один миллион билетов на соревнования. А ведь с билетной программой не все так было так просто — нам надо было распределить спрос внутри страны, и мы это сделали. В Сочи есть болельщики из большинства регионов. Что касается логистики, то 1,3 миллиона людей перевезены за эти дни. Они могут оценить комфорт. Еще статистика: 79 соревнований уже завершены — это почти половина всех Игр, 37 из 98 комплектов медалей разыграны. Но самое интересное еще впереди — мы все ожидаем финалов, особенно хоккейного.
— Жаркая погода в Сочи помогает проведению соревнований или скорее мешает?
- Мы готовы подтвердить, что не только мы удовлетворены, но и все, особенно спортсмены, которые уже успели оценить безопасные и комфортные условия. Помогает и погода — очень теплая. Накануне некоторые даже загорали на пляже. Мы уверены, что, несмотря на любые погодные условия, площадки будут абсолютно готовы для проведению соревнований по соответствующим стандартам. Это все должно дать понять, что это ваши Игры. Действительно жаркие, твои.
— Как вы считаете, что-то нужно улучшить до конца Игр?
- В данный момент мы абсолютно довольны всем. Я должен отдать должное МОК. Система подготовки проведения Игр совершенна. Это и передача знаний, и контроль, и планирование. Было сложно сделать что-то не так, и это огромная заслуга олимпийской семьи.
— Рассматривался ли вопрос продажи алкоголя на спортивных объектах?
- Все происходит в соответствии с российским законодательством и нормативными актами МОК. Это не самые «сухие» Игры в истории. Алкоголь вполне можно купить в магазинах города, он продается в барах на территории объектов. Если вы хотите, чтобы мы помогли найти вам, где выпить, мы решим этот вопрос.
— Ходили слухи, что большую часть билетов выкупило правительство России и корпорации. Так ли это на самом деле?
- Правительство России не покупало никаких билетов вообще. Откуда вы только берете эти глупости? Все билеты были куплены индивидуальными покупателями. Мы продали почти миллион билетов. Мы близки к точке, когда билетов уже не будет. У нас была стратегия на удовлетворение различных категорий граждан. И вы сами можете видеть, трибуны забиты обычными людьми из совершенно разных социальных групп. Для этого была проведена большая работа.
— Я много слышал здесь возмущений от журналистов, что люди не говорят по-английски. Но при этом сам слышал, что обычные россияне и волонтеры говорят на разных языках. Есть ли такая проблема в России и как она может повлиять на успех Олимпиады? (довольно неожиданно спросил японский журналист на ломанном русском языке, — прим. Sportbox.ru)
- Вы хотите, чтобы я ответил по-русски?
— Можно.
- Я считаю, что в нашей стране уровень знания иностранных языков один из самых высоких в мире. В сфере обслуживания в Сочи мы много над этим работали. Почти весь персонал обслуживания Игр говорит на нескольких языках. В этом плане все в порядке, тут нет проблемы. Мы обязательно подучим японский к Олимпиаде 2020 года в Токио, чтобы говорить с вами на вашем родном языке.
— Можно еще немного статистики по четвергу в завершении…
- 11 тысяч 610 волонтеров отработали в этот день. Прошли соревнования в 27 видах, в которых выступили 742 спортсмена. Было разыграно шесть комплектов медалей. 106 тысяч человек в четверг посетили олимпийский парк.
...
La comtesse:
14.02.14 12:07
«Я поддерживаю тех людей, которые идут до конца. Мы ждали ожесточенную борьбу Жени Плющенко с остальными сильными фигуристами, мы ее не дождались, а дальше пускай они сами рассказывают, что у них там болело, а что не болело. Женя, я думаю, поймет мои слова: мы всегда выступали через боль»,- приводит слова Ягудина Р-Спорт.
Отсюда .
Вот так вот.
И еще цитирую Ягудина:
" — Сейчас, в преддверии этого большого спортивного праздника, не чувствуете ностальгии по спорту?
— Её не было и шесть, и десять лет назад. Всё в жизни имеет начало, свою золотую середину и свой закат, как, например, этот прекрасный солнечный день. Поэтому надо жить сегодняшним моментом. У меня была замечательная спортивная карьера. Слава богу, что она закончилась на высшей ступени пьедестала. А дальше надо идти вперёд, надо развиваться. И сейчас я кайфую от того, что происходит в моей жизни. Кайфую от тех направлений, которые сейчас выбираю – это и театр, и кино, и телевидение."
Вот это достойно уважения.
Вот только все пишут, что у него куча турне с марта месяца планируется... Неужели после такого он еще полные стадионы собирать будет??
...
Туфелька:
14.02.14 12:11
Похоже на правду:
Почему ушел Плющенко?
Алексей Авдохин – о том, что в действительности может стоять за отказом Плющенко от личного турнира.
Ни вчера, ни сегодня утром, ни два месяца назад после того самого чемпионата России Плющенко не собирался участвовать личном турнире фигуристов на этой Олимпиаде. Наверное, эту вещь лучше проговорить сразу, несмотря на серьезную угрозу вскоре почувствовать себя чуть-чуть Андреем Журанковым.
Плющенко и его компании был нужен именно командный турнир – стоит ли объяснять почему? В 31 год, жертвуя здоровьем, на лед не возвращаются только из-за любви к искусству, это всегда происходит ради чего-то более осязаемого и конкретного. Например, олимпийской медали в новом командном формате – штуки для сборной России в Сочи почти гарантированной, тогда как предположительная победа Плющенко в личном турнире для современного мужского фигурного катания стала бы приговором.
Еще в декабре я ни секунды не сомневался, что принимать решение – поедет он в Сочи или нет – будет никакая не экспертная группа Федерации (как прописано в ее документах), а лично Плющенко. Посоветовавшись с женой и тренером (и жена в этой последовательности идет первой неслучайно), но все-таки сам. И кем бы мы его теперь ни считали – он заслужил право на такой выбор всем своим бытием. Да и в конце концов, пока после бесконечных операций Плющенко уходил со льда и возвращался обратно, в России так и не выросло ни одного фигуриста круче него, постаревшего и небритого.
Мы никогда не узнаем – выиграла бы Россия командный турнир фигуристов без Плющенко или нет. Возможно, выиграла бы и с Ковтуном, Вороновым или Меньшовым – с высоты десятибалльного преимущества над Канадой такие вещи говорить особенно легко. Но все же – найдите мне человека, у которого есть претензии к Плющенко по итогам командного первенства, кроме озвученных благоглупостей бывшего тренера американской сборной.
Но то был командный турнир, где сначала на всех делят ответственность, а потом медали. В личном совсем другое кино – либо ты ставишь себе памятник прямо на этом льду, либо навсегда покидаешь его проигравшим. И Плющенко снова сделал выбор – разменивать всю свою историю на авантюру с бесславным, скорее всего, финалом или просто отойти в сторону. Не в первый раз – и прежде за поражение это не считалось. Когда-то (как на московском чемпионате мира или прошлогодней Европе) он просто не смог продолжить по рекомендации врачей, сейчас – Бог подсказал. Чувствуете масштаб?
Это малоизвестный факт, но всю осень российская федерация фигурного катания извела на продавливание в ISU и МОК разрешения делать замены в заявке по ходу Олимпиады – важный момент, если у тебя в отличие от других лидеров и на командный, и на личный турнир мужчин квота в одного спортсмена. Когда в декабре такая возможность, наконец, была официально утверждена – в случае травмы или болезни фигуриста и только после окончания командного турнира – подоспел чемпионат России.
Плющенко его безнадежно проиграл, а потом сгоряча сдал журналистам весь рабочий сценарий, по которому федерация собиралась жить в Сочи и в который кто-то неосторожно посвятил его самого. «На Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования», – скорее всего уже тогда на рабочем столе Валентина Писеева лежала медицинская справка Плющенко с открытой датой, которую и всего-то нужно было активировать до десяти утра 10 февраля. И тогда он в лучах славы и софитов уже три дня как раздавал бы победные интервью, а Максим Ковтун в то же время готовился доказать всем, насколько он гениален.
Но то нервное интервью Плющенко эффектом домино повлекло за собой кучу громких самораскрытий и самопризнаний. Автор почти всех сценариев в российском фигурном катании Писеев поначалу расколовшийся, что на командный и личный турнир от России планируются разные люди, уже через пару часов вспомнил про правила, а его вроде как начальник Александр Горшков, словно подмигивая, предложил оставить этот нюанс с правилами на мудрость Федерации.
Мудрости хватило только на то, чтобы отказаться от первоначальных планов, чтобы не испортить отношения с ISU накануне женского турнира и не выглядеть перед болельщиками со всего мира шутами в шляпах с бубенцами. Все-таки травму, запланированную за два месяца до ее официального получения, одним божьим промыслом не объяснишь – могут не поверить.
А Ковтуном, о текущей готовности которого Виталий Мутко почему-то наслышан лучше, чем хореограф Максима Петр Чернышов, во всей этой ситуации просто пожертвовали – в игре более крупные фигуры.
Ну а Плющенко сейчас, самое главное – крепкого здоровья. Без него откатать три десятка шоу-программ за два месяца будет очень сложно. Даже двукратному олимпийскому чемпиону.
http://www.sports.ru/others/figure-skating/157779244.html?ext=arsh ...
серина:
14.02.14 12:17
Всем доброго олимпийского утра!
Ирочка, спасибо за расписание
Вечерние трансляции буду смотреть с бокалом шампанского в руках)) Не, ну а чё? Вдруг поможет?)))
Chelsea писал(а):Танюш да мы этих Кореянок обыгрывали на Универсиаде только так, что с девочками, чего их колбасит...пипец, я злая на них...
Я знаю, я про ОИ, ведь все поражения девчонки потерпели от азиатских команд. А ведь впереди более сильные соперницы. Что же с ними творится?
Ann Schu писал(а):Очень понравился филиппинец (имя не запомнила, а в поисковик лень лезть Laughing ), обаятельный парнишка, да и откатал хорошо. Уже одно то, что он из страны, где ФК практически в зачаточном состоянии, а он показывает такие результаты, о многом говорит
Зовут его Майкл Кристиан Мартинес. Буквально вчера читала, правда сегодня не могу эту статью найти, его мама заложила дом, чтобы отправить сына на ОИ в Сочи, т.к. все отказались поддержать финансово молодого фигуриста.
Немец Феликс Нойройтер попал в автокатастрофу по пути в аэропорт Мюнхена, откуда он должен был вылететь в Сочи для участия в зимних Олимпийских играх, сообщает ARD. Его автомобиль врезался в отбойник после того, как машину занесло на скользкой дороге. Теперь 29-летнему горнолыжнику предстоит пройти обследование шейного отдела позвоночника. Решение о его участии в Олимпиаде будет принято позже.
Нойройтер, являющийся одним из лидеров сборной Германии, планировал выступить на Играх в гигантском слаломе 19 февраля и в слаломе 22 февраля. В 2005 году на чемпионате мира он выиграл золото в командных соревнованиях. В прошлом году Нойройтер завоевал серебро в слаломе, а в сезоне-2012/2013 стал вторым в этой дисциплине в общем зачете Кубка мира.
...
zerno:
14.02.14 12:24
Всем привет !!!
Жаль , что так получилось в ФК .
Жаль , что оказались правы те кто предрекал такое. Но я всё равно верю , что это не было запланировано заранее и Женя до конца хотел выступить . Потому что такой позор и шквал камней специально не будешь планировать.Можете считать меня дурочкой , но я людей сужу по себе и просто не могу представить,что человек , который вкалывал до пота и крови будет поступать как олигарх.
...
Ann Schu:
14.02.14 12:55
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, а кто лидер в ФК после короткой программы?
Японец Юдзуру Ханью. Чудо-мальчик, откатал прекрасно с феноменальными оценками за сотню баллов. Да и вообще он как-то такой... свеженький, что ли
серина писал(а):Зовут его Майкл Кристиан Мартинес. Буквально вчера читала, правда сегодня не могу эту статью найти, что его мама заложила дом, что отправить сына на ОИ в Сочи, т.к. все отказались поддержать финансово молодого фигуриста.
Таня, спасибо большое, сделала пометку в склерознике
La comtesse писал(а):Вот только все пишут, что у него куча турне с марта месяца планируется... Неужели после такого он еще полные стадионы собирать будет??
Конечно, будут! Хотя бы, чтобы посмотреть, не рассыплется ли его спина прямо во время шоу. Зло звучит, но так и есть. А для Плющенко теперь все же немного другие приоритеты, ясно, что в спорте высоких достижений он своё уже откатал, а четырех детей и жену-тусовщицу кормить надо, вот и простейшая арифметика...
...
Chelsea:
14.02.14 13:05
Ириш, спасибо за расписание.
Архивариус писал(а):Радует общее количество медалей, чуток золото подкопить и все будет
Нам бы Золота побольше, с остальными медальками всё в порядке
Ann Schu писал(а):Ещё во время командных сказала мужу, что до конца личного первенства Евгений не докатает, но короткую исполнить должен.
А я почему-то и в короткую не верила, вчера даже малость прибалдела от того что с утра не была сообщения о снятии))))
Ann Schu писал(а):А вот к представителям Федерации фигурного катания, конечно, большие вопросы, но это уже прошло, главное, чтобы там сделали правильные выводы.
А какие к ним могут быть вопросы?? Был выбор, они сделали ставку на Плющенко и командные, эта ставка сыграла, им стоит только поаплодировать, у нас Золото.
alenatara писал(а):А в лыжах у нас сегодня шансы есть? Чет из заявленных спортсменов ни одного не знаю
Я Япарова и Белова знаю, шансов мало, но надежда есть всегда, Вяльбе обещала нам 4 Золотых в лыжных гонках, пока даже захудалой Бронзовой нет, ждёмс
alenatara писал(а):У мужчин тоже есть шансы на борьбу, тем более, что наш Третьяков действующий чемпион мира)))
Ой, сложно Саше будет, Латвиец Дукурс тот ещё конь...но трасса домашняя, да и разгон у Саши всегда лучший среди всех, только бы ошибки на трассе не допускал.
Сашуль прости что я так твоего земляка называю, у мну не со зла, а чисто из патриотизма
La comtesse писал(а):А вообще я согласна, что в первую очередь винить нужно Федерацию.
Викуль, Федерация делала ставку на командные, в личных нам всё ровно ничего не светило, так что Федерация права)))
В День святого Валентина мы представляем звезд отечественного спорта, приехавших на Игры со своими вторыми половинками.
Александр ОВЕЧКИН (хоккей) и Мария КИРИЛЕНКО
Звезда мирового хоккея и одна из лучших российских теннисисток Мария Кириленко вместе с осени 2011 года, а в январе прошлого года пара объявила о помолвке. Приехала Мария и на Олимпиаду, поддержать Александра и других спортсменов на Играх, и, конечно, не могла пропустить первый матч сборной на турнире: "Здесь я больше прочувствовала дух Игр, чем два года назад в Лондоне. Все-таки там мы все время играли на Уимблдоне и находились отдельно от остальных спортсменов… Я впервые смотрела фигурное катание вживую. Спасибо мэру Олимпийской деревни Елене Исинбаевой, которая помогла нам с Сашей с билетами. Так что все было супер!"
Максим ТРАНЬКОВ и Татьяна ВОЛОСОЖАР (оба - фигурное катание)
"Мы как единое целое, - говорит новоиспеченный двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков. - Мне самому это было удивительно, и ей это было удивительно. С Татьяной я понял, что это означает – быть одним целым с кем-то, одинаково дышать, в одном ритме". Вторит ему и Татьяна: "Катаюсь для него. И, наверное, это чувствуется, что между нами есть какая-то химия. Могу сказать, что это от души происходит. Я это чувствую, я просто катаюсь для него".
Евгений ПЛЮЩЕНКО (фигурное катание) и Яна РУДКОВСКАЯ
Супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко поддерживала мужа в самые сложные моменты его подготовки к Играм. Не могла Рудковская пропустить и главный старт четырехлетия: "Я прохожу с Женей уже вторую Олимпиаду. И это безумно сложно! Передо мной сейчас проплыли все воспоминания: об операции, когда он не мог совсем ходить, о периоде восстановления, как он не мог прыгать и хотел от всего этого отказаться. И слезы сами навернулись на глаза".
Виктор АН (шорт-трек) и его подруга Нари
Россиянин Виктор Ан, в прошлой жизни носивший имя Ан Хен Су, 26 декабря 2011 года получил российское гражданство. С этих пор трехкратный олимпийский чемпион представляет Россию на международных турнирах по шорт-треку, живет в апартаментах в тренировочном комплексе "Новогорска" со своей корейской подругой (будущей женой) Нари, учит русский язык, мечтает о собственной квартире на родине Виктора Цоя, в честь которого он и выбрал себе имя, и уже приносит России первые олимпийские медали в шорт-треке. А его спутница, как и тысячи болельщиков, искренне переживает за Виктора с трибун арены "Айсберг".
...
серина:
14.02.14 13:10
Ann Schu писал(а):Таня, спасибо большое, сделала пометку в склерознике Smile
Да не за что
А в Сочи становится жарче )) Вот уж поистине "Жаркие" игры.
Сегодняшние тренировки фристайлистов в Сочи, запланированные на 14.30 по московскому времени, были отменены из-за высокой температуры, которая к часу дня поднялась до 15 градусов. Речь идет о спортсменах, выступающих в ски-кроссе. Отметим, что время начала сегодняшней квалификации в акробатике у женщин осталось без изменений – 17.45.
Американский фристайлист Гас Кенворт сообщил, что заберет с собой 5 бездомных собак (маму и четырех щенков). Одного щенка оставит он оставит себе, остальных уже хотят разобрать его родственники.
Через два дня после этого Кенворт выиграл серебро в слоупстайле.
Chelsea писал(а):Российские олимпийцы и их вторые половинки
Какая красивица жена у Виктора Ана
Фарфоровая куколка.
...
Ann Schu:
14.02.14 13:17
Chelsea писал(а): Ann Schu писал(а):А вот к представителям Федерации фигурного катания, конечно, большие вопросы, но это уже прошло, главное, чтобы там сделали правильные выводы.
А какие к ним могут быть вопросы?? Был выбор, они сделали ставку на Плющенко и командные, эта ставка сыграла, им стоит только поаплодировать, у нас Золото.
Ну, если учитывать оценки за прокаты того же Плющенко... Да, понятно, что это именно командная работа, но, согласитесь, какие 19 баллов за то, что он показал? Даже с учетом ошибок соперников. Да если бы это была не российская команда, наша Федерация уже изошла бы пеной от бешенства. А тут, имхо, что-то вроде ответного реверанса со стороны судейства за фарс на ОИ-2002 с Бережной и Сихарулидзе. Мол, вот вам медалька, только отстаньте, все же потратились на проведение игр...
К остальным претензий нет, ребята просто молодцы, и их победа совершенно и абсолютно заслуженна! А вот ЕП пусть свою медаль сильно не трет, как бы золото не оказалось "самоварным"
Эх, ладно, заканчиваю злобствовать, что сделано, то сделано, но осадочек останется ооооочень надолго
...
LUZI:
14.02.14 13:24
zerno писал(а):Жаль , что так получилось в ФК .
Жаль , что оказались правы те кто предрекал такое. Но я всё равно верю , что это не было запланировано заранее и Женя до конца хотел выступить .
Маришик!В этот раз я буду твоим оппонентом
.
К сожалению мир шоу-бизнеса циничен ,жаден и беспринципен( и увы, и ах) Плющенко в одной лодке со своей женой.Как бы от не хотел остаться чистеньким.
Я тоже людей сужу по себе.Просто чуть -чуть краем знаю мир столичного шоу-бизнеса.
Я даже не злюсь,а расстроена ,что он мог 10,когда было не поздно (у него уже тогда спина начала болеть) ,не попросил замену.
Ни а что не поверю,что прямо спина начала болеть одноминутно!
Но это мое ИХМО!
Очень тепло в Сочи.Подруга вчера скайповалась-говорит у них +19!!!!!!!!
...
Chelsea:
14.02.14 14:01
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, а кто лидер в ФК после короткой программы?
Юдзуру Ханью, вторым идёт Патрик Чан, они сегодня и разыграют Золото.
alenatara писал(а):потому что надеялась и верила, что Великий Плющенко выйдет на лед и сбацает такую программу, что все слюнями изойдутся.
Там хореографии нет, поэтому слюнями крайне сложно исходить
alenatara писал(а): Более того, впервые нас вообще никто не представляет. Но это укор скорее не Плющенко, а федерации, которая все знала, все видела и позволила такому случиться.
Девочки, ну вы реально удивляете, Федерация делала ставку на Командные, Хосподи пишу наверное уже в пятый раз, и в личке никто ничего не знал, откройте глаза, какую вы тут медаль ждали...
La comtesse писал(а):Вот только все пишут, что у него куча турне с марта месяца планируется... Неужели после такого он еще полные стадионы собирать будет??
Будет конечно, он же не один будет выступать, там и Жубер будет и ещё куча ветеранов, сама понимаешь, если не захотят пойти на Плю пойдут на других, я вот ещё думаю, идти али нет, наверное всё же билеты куплю
Туфелька писал(а):Плющенко его безнадежно проиграл, а потом сгоряча сдал журналистам весь рабочий сценарий, по которому федерация собиралась жить в Сочи и в который кто-то неосторожно посвятил его самого. «На Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования», – скорее всего уже тогда на рабочем столе Валентина Писеева лежала медицинская справка Плющенко с открытой датой, которую и всего-то нужно было активировать до десяти утра 10 февраля.
угусь, так всё и было, но Женя умом никогда особо не блистал, поэтому винить его в таком неосторожном выпаде глупо)) Виноват тот, кто посвятил Плю в этот план)))
серина писал(а):Вечерние трансляции буду смотреть с бокалом шампанского в руках)) Не, ну а чё? Вдруг поможет?)))
Ты зачем контору палишь, надо беречь усё на девочек и танцы, рано пить начинаешь, рано
серина писал(а):А ведь впереди более сильные соперницы. Что же с ними творится?
Мне кажется Сидорова поплыла, увы...
серина писал(а):А в Сочи становится жарче )) Вот уж поистине "Жаркие" игры.
Я это ещё вчера поняла, когда Американка в одной безрукавочке покатила на лыжню)))
серина писал(а):Очередное олимпийское мимими)))
какие щенки красивые, да и он ничего, мир не без добрых людей
серина писал(а):Какая красивица жена у Виктора Ана Фарфоровая куколка.
Ага, я сама на неё внимание обратила во время его забегов, такая она хорошенькая, ручки у лица держит, глаза тревожные, но стоит Виктору финишировать сразу от радости прыгать начинает))
Ann Schu писал(а):Ну, если учитывать оценки за прокаты того же Плющенко...
А где логика простите?? Т. е. за оценки Плю должна Федерация отвечать, это как простите?? Т. е. они должны отвечать за всех судей, мда...это выше моей логики...
Ann Schu писал(а):Да, понятно, что это именно командная работа, но, согласитесь, какие 19 баллов за то, что он показал?
Согласна, но Федерация-то здесь при чём, почему за это она должна отвечать, ответьте пожалуйста??
Ann Schu писал(а):Да если бы это была не российская команда, наша Федерация уже изошла бы пеной от бешенства. А тут, имхо, что-то вроде ответного реверанса со стороны судейства за фарс на ОИ-2002 с Бережной и Сихарулидзе.
Да при чём здесь СЛС, ну что за бред, что-то я не помню, чтоб наша Федерация исходилась пеной бешенства, когда на ОИ в Ванкувере выиграл Лайсачек, да и вообще не помню)))
Chelena писал(а):Я думаю, что у нас в командных было бы золото и с Ковтуном, и с Вороновым...
Думать можно что угодно, а знать наверняка нет, задним умом все хороши. Неизвестно стали бы нас тянуть судьи при Ковтуне или нет, а Воронов был не готов к этим ОИ, Этери этого и не скрывала, пик формы спортсмена она подводила специально к ЧЕ.
Девочки, сейчас гонку у мальчиков смотрю, Колонья пока первый, опять Швейцария, у них уже столько Золота, что-то мне тревожно...одна радость, что победили не Норвежцы
На Олимпиаде в Сочи определились призеры в индивидуальной гонке на 15 км классическим стилем. Чемпионом Игр, стал швейцарец Дарио Колонья, ранее завоевавший здесь золото в скиатлоне. Обладателями серебряной и бронзовой медалей стали шведы – соответственно Юхан Ольссон и Даниэль Рикардссон. Лучший из россиян Александр Бессмертных стал седьмым.
Сочи
XXII Олимпийские зимние игры
Мужчины
Индивидуальная гонка, 15 км (К)
1. Колонья (Швейцария) - 38.29,7
2. Ольссон (Швеция) - отставание 28,5
3. Рикардссон (Швеция) - 28,8
4. Нисканен (Финляндия) - 39,0
5. Бауэр (Чехия) - 58,9
6. Йесперсен (Норвегия) - 1.00,9
7. БЕССМЕРТНЫХ (Россия) - 1.08,0
16. ЯПАРОВ (Россия) - 1.41,0
19. ВОЛЖЕНЦЕВ (Россия) - 1.45,3
25. Е. БЕЛОВ (Россия) - 2.07,1
...
Туфелька:
14.02.14 14:52
Травма Плющенко не помешает ему через две недели отправиться в гастрольный тур
Травма спины, послужившая причиной отказа Евгения Плющенко от выступлений в олимпийском турнире одиночников в Сочи, не помешает фигуристу через две недели отправиться в плотный гастрольный тур с программой "Шоу чемпионов и друзей".
Об этом заявил агент двукратного олимпийского чемпиона Ари Закарян. Он уверен, что уже через пять дней Евгений будет в форме.
http://www.newsru.com/sport/14feb2014/tour.html ...
Ann Schu:
14.02.14 15:03
Chelsea писал(а): Ann Schu писал(а):Ну, если учитывать оценки за прокаты того же Плющенко...
А где логика простите?? Т. е. за оценки Плю должна Федерация отвечать, это как простите?? Т. е. они должны отвечать за всех судей, мда...это выше моей логики...
Нет, тут как раз поклон заслуженному чемпиону-ветерану, который, в какой-то мере является лицом этих ОИ. О силе лобби, которое двигало ЕП к этой победе, можно и вовсе говорит бесконечно
Chelsea писал(а): Ann Schu писал(а):Да, понятно, что это именно командная работа, но, согласитесь, какие 19 баллов за то, что он показал?
Согласна, но Федерация-то здесь при чём, почему за это она должна отвечать, ответьте пожалуйста??
Потому что именно Федерация отправила на соревнования объективно неподготовленного травмированного спортсмена. Даже, если называть вещи своими именами - инвалида. А это так и есть. Об этом прекрасно всем известно, но чиновникам же виднее, ну, или они у нас все поголовно просто все слепоглухие, но, к сожалению, не немые. И Мутко своими заявлениями это только подтвердил...
И со стороны того же Плющенко было как-то некорректно по отношению к своим коллегам в каждом интервью напоминать, какой он весь травмированный и несчастный. То же самое о себе может сказать практически любой профессиональный спортсмен, не секрет же, что спорт высоких достижений это полная угробиловка здоровья...
Chelsea писал(а): Ann Schu писал(а):Да если бы это была не российская команда, наша Федерация уже изошла бы пеной от бешенства. А тут, имхо, что-то вроде ответного реверанса со стороны судейства за фарс на ОИ-2002 с Бережной и Сихарулидзе.
Да при чём здесь СЛС, ну что за бред, что-то я не помню, чтоб наша Федерация исходилась пеной бешенства, когда на ОИ в Ванкувере выиграл Лайсачек, да и вообще не помню)))
Возможно, потому что в Турине ЕП был чемпионом и это становилось понятно ещё во время его проката. Смотришь, и дыхание перехватывает. От восторга, от понимания, что да - он лучший. И не в оценках дело, в уверенности самого спортсмена. Ни в Ванкувере, ни, тем более, Сочи, этого не было уже и подавно. Так что чего тогда блажить, неоспоримого лидерства нет, о чем же спорить и чего можно требовать?
alenatara писал(а):Оба наших экипажа пока лидеры по контрольным стартам)))
Аленчик, спасибо огромное, я на работе сижу, хоть через коммы слежу за происходящим
...
irusha:
14.02.14 15:14
Привет всем!
Сегодня главные для меня старты это женский биатлон (Очень надеюсь на медали) и скелетон, где реально наши девочки претендуют на медаль (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить). Ну и ФК, хотя наших представителей там нет, но поболею за Ханью ну и конечно за Патрика Чана. Он мой любимец!
Конечно японца не обойдет, но может выиграет серебро!
Удачи всем спортсменам, выступающим сегодня не зависимо за какую страну они выступают!!!!
...